Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2010 11:44
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||
Почемуж не получается. Я помню в прошлом году когда ты начинал, по началу даже фото не выставлял, а сейчас то результат видно.
Поддерживаю Олю. |
||||||
|
12 Дек 2010 11:46
|
Galiniy
|||||
|
Зірка
Привет. да вы тут такие шедевры делаете. загляденье и объеденье. |
||||||
|
12 Дек 2010 11:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
у нас сейчса зарплату люди получат, в магазинах не прорваться будет,хорошо, что у меня есть возможность в рабочее время в пятницу по магазинам прогуляться, в обед и вечером ваще пипец , в выходные вообще дохлый номер |
||||||
|
12 Дек 2010 11:48
|
Зірка
Украина |
|||||
Украина, не дремлет! Бдит!
Спасибо. Вчера день дурдомный был. Все из рук валилось. Чашку разбила, крышки летали, тесто проливалось, сах. пудра по всей кухне, венчик из рук выравался и падал на пол. Туфлю тоже уранила, уже высохшие части - сломался супинатор. Я его потом снова склеивала. |
||||||
|
12 Дек 2010 11:50
|
Зірка
Украина |
|||||
Спасибо, Галь. Шедевры малость кривоваты, как всегда. Но порцию комплиментов я вчера уже выслушала
У нас городок маленький, толпы обычно только в последние пару дней. |
||||||
|
12 Дек 2010 11:52
|
Galiniy
|||||
|
Я вчера пекла печеньки рождественские по рецепту Оксаны, сын уплетает их только так, и я сегодня их уже попробовала вкусные, а вчера только облизывалась.
У нас за неделю до Нг будет ажиотаж в магазинах, да у нас и выбор магазинов небольшой. |
||||||
|
12 Дек 2010 11:52
|
Зірка
Украина |
|||||
|
А у меня есть радостная новость. Меня аж распирает от гордости. Мое дитё заняло первое место на городской олимпиаде по английскому вчера.
|
||||||
|
12 Дек 2010 11:53
|
Зірка
Украина |
|||||
Системный закон. |
||||||
|
12 Дек 2010 11:53
|
Galiniy
|||||
Поздравляем. |
||||||
|
12 Дек 2010 11:54
|
Galiniy
|||||
Угу |
||||||
|
12 Дек 2010 11:57
|
Зірка
Украина |
|||||
Спасибо. Я так за нее переживала. Вот и валилось все из рук.
Ну, я похвасталась. Поеду сейчас, пока спит, куплю ей подарочек за такие достижения. |
||||||
|
12 Дек 2010 12:02
|
Galiniy
|||||
Надо конечно порадовать дитенка, заслужила!!!! |
||||||
|
12 Дек 2010 12:20
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
у нас всего 46 000 человек начеление, но ажиотаж уже с начала месяца, пототму что все знают, что на потом оставлять вообще гиблое дело
и унас мало |
||||||
|
12 Дек 2010 12:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
вот это дите у тебя!!!!!! Какая молодец!!!! Поздравляю!!! Это и твои заслуги |
||||||
|
12 Дек 2010 12:24
|
Аллара
|
|||||
|
Всем доброе утро!
Так, ну-ко тут! Мухи отдельно, котлеты отдельно - мы тебя не за нарушения ругали!
У нас всего час с Москвой разница!
Саня, Светик, прелесть просто, а не вкусняшки! Мне что-то в последнее время лениво что-то...
Ооооо, ну с такой мамой, кто бы сомневался!!! Поздравляю вас!
А мы вчера ездили по магазинам, покупали спиртное уже на НГ - сейчас на всякие модные напитки как раз акции, да и ближе к 31 декабря выбор уже не тот будет, всё сметают! А подарки решили в этом году не дарить друг другу - мы фотик достаточно дорогой купили, решили, пусть он и будет подарком! |
||||||
|
12 Дек 2010 12:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да? я думала с нами у вас 6 часов разница, разве нет? у нас сейчас половина двнадцатого. Я что-то напутала
и мне что-то, а нужно для корпортива торт сварганить крарсивый и вкусный. И,чтобы у меня получился он. у меня только меловик получатся, но наши уже его пробовали....
а Толя по ходу мне какой-то подарок уже задумал, но он же партизан. Юля, нам сливочное масло можно на обед, нет, наверно.... |
||||||
|
12 Дек 2010 12:32
|
Аллара
|
|||||
У нас 8.30. Но у нас с Москвой в разные стороны разница - получается, между тобой и мной разницы три часа!
Нет!
Класс! Люблю сюрпризы! Но у меня вскоре после НГ ДР, так что я свои тоже получу! |
||||||
|
12 Дек 2010 12:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Я вот не подумала, как понесу домой купленные гантели, 18 кг?!
|
||||||
|
12 Дек 2010 12:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
и почеум я думала ,что 6?!
а так хотелось..... а,если запечь картофель соломкой, с добавлением одной чайной ложки растительного масла?
еще бы!!! а что за фотик купили? мой хочет профессиональный....говорю, когда начитаешься мастер-классов по фото-искусству, только тогда. зачем нужен профессиональный фотик, когда не умеешь им пользоваться. |
||||||
|
12 Дек 2010 12:41
|
Аллара
|
|||||
Блин... Даже не знаю - пусть помогут тебе!
И мой - точно так же отказала ему. Плюс оптика к этому фотику выходит как три цены самого профессионального аппарата! Нафига?! Раз в году на пляже сфоткаться?
Sony CyberShot ТХ5, вот такой, только серый http://noutbuki.dp.ua/catalog/tcifrovaya-fotokamera--/sony-cybershot-th5-red |
||||||
|
12 Дек 2010 12:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
папу даже не буду беспокоить, он в бане печь меняет, я позвоню, он все бросит и поедет, нафиг, не буду даже отвлекать. Мама плохо сбя чувствует, у на перепады температуры, с -26 на -5 сразу
сестра с больным позвоночником, нельзя тяжести носить
там в магазине мужикак какого-нибудь подцепить
О, прикольный фотик, у нас такой же, только модель уже устраевшая, покупали мне на 18ти летие. уже с ума сходит, настройки сбиваются... |
||||||
|
12 Дек 2010 12:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
О, прикинь, в ЖиХе сказали, что аж 10 гр сливочного масла можно, не верю...
|
||||||
|
12 Дек 2010 12:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Все, выяснила, что все же нельзя как и предполагалось.
|
||||||
|
12 Дек 2010 12:53
|
Аллара
|
|||||
Я что-то тоже не верю... Или списки изменились с тех пор, когда я в последний раз туда заглядывала...
Может, они с подсолнечным перепутали?
Оль, а доставки в магазине с гантелями нет? |
||||||
|
12 Дек 2010 12:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
нет, у нас только мебель доставляют, а тут еще и магазин через дорогу, но я даже со второго этажа столько не спущу. |
, в выходные вообще дохлый номер
Вчера день дурдомный был. Все из рук валилось. Чашку разбила, крышки летали, тесто проливалось, сах. пудра по всей кухне, венчик из рук выравался и падал на пол. Туфлю тоже уранила, уже высохшие части - сломался супинатор.
Шедевры малость кривоваты, как всегда.
Я так за нее переживала. Вот и валилось все из рук.
Люблю сюрпризы! Но у меня вскоре после НГ ДР, так что я свои тоже получу!