Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12

Сообщение Автор

15 Дек 2010 10:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Это приколись какой у меня уровень доброты при таком ожирении!

Girl haha
а я, когда толстая была больше нервничала, по этому и злее была. Как первй раз похудела в 11 классе, так сразу всех любить стала girl_in_love

15 Дек 2010 10:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Что преподавала ?

Налоги и налогообложение
Это приколись какой у меня уровень доброты при таком ожирении!

момент спорный, по поводу твоего ожирения, но я молчу )))

15 Дек 2010 11:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а я, когда толстая была больше нервничала, по этому и злее была. Как первй раз похудела в 11 классе, так сразу всех любить стала

мне тоже кажется, что если человеку тяжело, то он не будет сильно то добрым......но с другой стороны все от характера зависит - есть и злобные толстяки с вечно поджатыми губами, и тощие хохотушки

15 Дек 2010 11:04

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
мне тоже кажется, что если человеку тяжело, то он не будет сильно то добрым......но с другой стороны все от характера зависит - есть и злобные толстяки с вечно поджатыми губами, и тощие хохотушки

good2
Вот, как ты Girl haha

15 Дек 2010 11:04

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а я, когда толстая была больше нервничала, по этому и злее была. Как первй раз похудела в 11 классе, так сразу всех любить стала

Б_ля, ну почему мы наказаны-то, за что ????????????? Почему некоторым приходится постоянно худеть ?

Прикиньте, тут в сервисе стоял, и как-раз там сервисмен приехал, ездил че-нить себе к чаю купить. Привез банку сгущенки, банку вареной сгущенки, две булки хлеба. Это у него ужин.
Худой, б_я, как карандаш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну за что такое счастье людям ?

15 Дек 2010 11:07

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Б_ля, ну почему мы наказаны-то, за что ????????????? Почему некоторым приходится постоянно худеть ?

Прикиньте, тут в сервисе стоял, и как-раз там сервисмен приехал, ездил че-нить себе к чаю купить. Привез банку сгущенки, банку вареной сгущенки, две булки хлеба. Это у него ужин.
Худой, б_я, как карандаш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну за что такое счастье людям ?

Саша, от твоих причетаний ничего не изменится!!!
Думаешь у худых проблем сразу меньше стало, не думаю....
н7е думаю, что мы наказаны, ну, да, обделены немного. Но я благодарна судьбе, что узнала о системе Wink

15 Дек 2010 11:09

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Саша, а ты сам то полных девушек не любишь?

15 Дек 2010 11:10

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
н7е думаю, что мы наказаны, ну, да, обделены немного.

Да уж, обделены. Год голодного психоза - и к очередному НГ я подхожу с весом годичной давности. Это нормально ?

=глупая самка= писал(а):
Думаешь у худых проблем сразу меньше стало, не думаю....

Дайте мне проблемы худых, меняю на свои, комплектом. Какие у них проблемы ? Что могут смешать ведро майонеза и ведро сгущенки и съесть на ночь ? И остаться в том же весе? Согласен, давайте. Пусть у меня такие же проблемы будут.

15 Дек 2010 11:11

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Саша, а ты сам то полных девушек не любишь?

Я никого не люблю.

15 Дек 2010 11:18

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Да уж, обделены. Год голодного психоза - и к очередному НГ я подхожу с весом годичной давности. Это нормально ?

Дайте мне проблемы худых, меняю на свои, комплектом. Какие у них проблемы ? Что могут смешать ведро майонеза и ведро сгущенки и съесть на ночь ? И остаться в том же весе? Согласен, давайте. Пусть у меня такие же проблемы будут.

Думаешь, в еде счасте?!
худой так же может быть несчастным в любви, некрасивым, неудачным, неряхой, неумехой, у него могут умирать родные и близкие, а может вообще не иметь таковых. Это большие проблемы и ни худой ни толстый от этого не застрахован.
У меня есть знакомая девушка из-за ее худобы у нее тело мальчика-подростка, представь, как может себя чувствовать девушка, у которой ни груди, ни попы, ничего, чтобы ее могло отличить внешне от мужчины!!! Кроме длинных волос, что среди мужчин тоже не редкость. она несчастна. А она хочет ощутить себя ЖЕНЩИНОЙ. Но не получается.
Думаю, тебе нужно отвлечься от еды, например на любимого человека Wink

15 Дек 2010 11:18

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Я никого не люблю.

плохо!!!

15 Дек 2010 11:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
худой так же может быть несчастным в любви, некрасивым, неудачным, неряхой, неумехой, у него могут умирать родные и близкие, а может вообще не иметь таковых. Это большие проблемы и ни худой ни толстый от этого не застрахован.

Оля, это все понятно, что всем надо жить и решать свои проблемы. Но я бы хотел делать это сытым, как они. А не вынужденно голодным, как я. Вот и все. Я почему-то вынужден самое позднее в 18-00 съедать несладкое яблоко, а мои приятели в 0-00 заваривают чай с сахаром и сжирают под него килограмм печенья. При этом у них не висят животы до пола, как у меня, и у них максимум по одному подбородку, а не 200, как у меня. И если они в двенадцать ночи не поели, на следующее утро у них штаны сваливаются. Вот почему я не такой ?

15 Дек 2010 11:28

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Оля, это все понятно, что всем надо жить и решать свои проблемы. Но я бы хотел делать это сытым, как они. А не вынужденно голодным, как я. Вот и все. Я почему-то вынужден самое позднее в 18-00 съедать несладкое яблоко, а мои приятели в 0-00 заваривают чай с сахаром и сжирают под него килограмм печенья. При этом у них не висят животы до пола, как у меня, и у них максимум по одному подбородку, а не 200, как у меня. И если они в двенадцать ночи не поели, на следующее утро у них штаны сваливаются. Вот почему я не такой ?

Ну почему для тебя это так важно?!
Сейчас же прекрати любить ЕДУ!!!
Меня убивает название кулинарной передачи "Счастье есть" оно двухсмысленное, но для кулинарной передачи как раз-таки смысл один, что еда-это счастье. Идиотизм!!!
У тебя, Санек культ еды!!!
НЕЛЬЗЯ!!! Wink

15 Дек 2010 11:30

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Ну почему для тебя это так важно?!

Да потому что я голодный постоянно!! Попробуй завтракать травой, совсем не обедать, а на ужин съедать одно яблоко. При этом твой вес будет или стоять или идти вверх. И через неделю поговорим.

=глупая самка= писал(а):
Думаю, тебе нужно отвлечься от еды, например на любимого человека

Ну как-бэ у любимого человека в таком случае должно быть какое-то невероятное чувство юмора, что-ли...... Ну ты вот с клоуном цирковым стала бы шарахаться ? Нафиг тебе это надо, когда тебя нормально выглядящие люди у подъезда караулят, к примеру ? Можно рассуждать о том, что главное внутри и прочей фигне. Но вот представь.... Два человека. Один клоунного вида. Второй нормального. Внутри у обеих все нормально. Ты выберешь клоуна ? Нет.

15 Дек 2010 11:37

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Да потому что я голодный постоянно!! Попробуй завтракать травой, совсем не обедать, а на ужин съедать одно яблоко. При этом твой вес будет или стоять или идти вверх. И через неделю поговорим.

ну ты же смог похудеть и прилично!! Значит все же проблема в голове!
Ну как-бэ у любимого человека в таком случае должно быть какое-то невероятное чувство юмора, что-ли...... Ну ты вот с клоуном цирковым стала бы шарахаться ? Нафиг тебе это надо, когда тебя нормально выглядящие люди у подъезда караулят, к примеру ? Можно рассуждать о том, что главное внутри и прочей фигне. Но вот представь.... Два человека. Один клоунного вида. Второй нормального. Внутри у обеих все нормально. Ты выберешь клоуна ? Нет.

Вот, допустим, для меня клоуном может оказаться человек,который тебе глубоко симпатичен. Часто слышу слова "Ну что она в нем нашла?!" А ведь ОНА его любит!!! И этот клоун для нее ВСЕ!
Ты считаешь себя клоуном?! Очень зря, ты классный!

15 Дек 2010 11:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
даже не рискую вступать в вашу жаркую дисскусию
одно скажу тебе, Саша, пока ты не поменяешь свое мировозрение и отношение к жизни все останется на своих местах .....только не сочти, боже упаси, что я тебя поучаю как то - это так наблюдения из жизни

15 Дек 2010 11:41

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Ты считаешь себя клоуном?!

Я жировой колобок.

Шульдих писал(а):
одно скажу тебе, Саша, пока ты не поменяешь свое мировозрение и отношение к жизни все останется на своих местах .....

Что ? Отступиться и остаться карикатурой ? Низачто, лучше убьюсь.

15 Дек 2010 11:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Я жировой колобок.

пусть будет так, но совершенно точно для кого-то ты самый замечательный жировой колобок в мире!!!!
girl_in_love

Шульдих писал(а):
даже не рискую вступать в вашу жаркую дисскусию
одно скажу тебе, Саша, пока ты не поменяешь свое мировозрение и отношение к жизни все останется на своих местах .....только не сочти, боже упаси, что я тебя поучаю как то - это так наблюдения из жизни

э-х-х-х, ты права!!!

15 Дек 2010 11:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Girl haha
я сейчас себя вспомнила, в подростковом возрасте, мне говорили, какая я красивая, а я смотрела им в глаза и думала "они издеваются?!"
Потом еще в зеркале красоту рассматривала, но так и не находила....
И никто не мог меня убедить в том, что я не урод. А ведь я и не была уродом. Просто не нравилась себе, а людям то нравилась.

15 Дек 2010 11:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
меня сейчас очень веселит один момент - многие теханы у нас на работы всячески восклицают как я похудела..и так меня уже это достало (я уже походу озвучивала) из их слов выходит, что раньше то я была чисто лошадь Прижевальского и не иначе.......но я то чувствовала себя звездой в тот момент и все тут.....причем, невзирая на мою якобы, конистость, любовью и вниманием я не была обделена Girl haha

15 Дек 2010 11:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
меня сейчас очень веселит один момент - многие теханы у нас на работы всячески восклицают как я похудела..и так меня уже это достало (я уже походу озвучивала) из их слов выходит, что раньше то я была чисто лошадь Прижевальского и не иначе.......но я то чувствовала себя звездой в тот момент и все тут.....причем, невзирая на мою якобы, конистость, любовью и вниманием я не была обделена

Girl haha
У меня тоже был случай, знакомый парень, мы вместе туризмом занимались, он ухаживать пытался, к стати старше меня.
В общем туризм мой закончился, когда я уехала учиться, ег оваще не видела лет сто. С того момента сильно похудела.
И тут встречаемся в поезде, все студенты с каникул ехали, полный вагон!!!
Я то его сразу узнала, но сделала вид,что нет. А он, смотрю,все присматривается, в итоге после 4 часов наблюдения, он все же подсел на мое место и говорит, "А ведь, я тебя знаю...Ты так похудела, не узнать, красавица!!!"
Я тогда так взбесилась, что это я до этого была жирной уродиной, а че это ты тогда за мной ухаживал?! Girl haha
Но это я просебя подумала.

15 Дек 2010 12:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ушла есть

15 Дек 2010 12:06

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
ушла есть

приятно аппетита nyam2

15 Дек 2010 12:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Пришла наелась))))это в ответ на то кто ушел есть nyam2 New Year gifts
Доброго дняяяяя вся страна New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
А мне кажется, Саша кокетничает сознательно Girl haha Girl haha Girl haha я тош так регулярно делаю если хочу послушать обратное Embarassed Embarassed

15 Дек 2010 12:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
еленка28 писал(а):
НУ ЧТО ПРИМИТЕ В РЯДЫ СИСТЕМНИКОВ? А ТО ОДНОЙ СКУЧНО!!! Rose

Заходи, раздевайся, располагайся Friends Drinks or Beer Будем системить Wink

Наверх