Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2010 19:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
он работает дизанером в типографии, при этой типографии магазин полиграфист, там полиграфия и хозяйственный магазин вместе ,самообслуживание. |
||||
|
20 Дек 2010 19:12
|
annet13
реутов |
|||
шикуешь? по шоколадному зайцу! |
||||
|
20 Дек 2010 19:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
на работе задерживаюсь уже второй сат пошел
ужин будет поздним, по этому легким, ну вот... |
||||
|
20 Дек 2010 19:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
м-м-м, раньше они были вкусными, похожи на молочный шоколад нестле, сейчас даже не знаю, натыкалась однажды такая бяка. |
||||
|
20 Дек 2010 19:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Прикольно, вы с ним в одной области получается трудитесь |
||||
|
20 Дек 2010 19:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
точняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!зайцы креативней)))приберегу носки на 23 февраля |
||||
|
20 Дек 2010 19:19
|
Аллара
|
|||
А я паршивая жена - никогда не поздравляю своего с 23 февраля - он не служил... Поэтому к празднику имеет такое же отношение, как я к Дню Матери! |
||||
|
20 Дек 2010 19:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ну ты чоооо)))мои тоже оба не служили и надеюсь не будут но я все равно гордо поздравляю их за мужество))))что они меня так терпять и любят |
||||
|
20 Дек 2010 19:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
в одном здании, только предприятия разные и этажи и входы.
и мой не служил, но он мужчина, мой защитник, так что всегда какие-нибудь приятности преподношу |
||||
|
20 Дек 2010 19:27
|
Аллара
|
|||
Ну это-то да... Наверно, я тоже должна так рассуждать... Но я не признаю этот праздник почему-то... Предпочитаю спонтанные сюрпризы без повода...
Впрочем, справедливости ради, я и 8 марта не люблю...
Празднуем нечто среднее - первый день весны! |
||||
|
20 Дек 2010 19:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
и правильно!!! я против армии!!! Нашей своременной, покрайней мере. |
||||
|
20 Дек 2010 19:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Все ясно с тобой
мой видимо тоже не очень то признает 8 марта, однажды он меня тольо на словах сухо поздравил, и ничего не подарил, даже цветочек
я очень расстроилась, но не показала этого. |
||||
|
20 Дек 2010 19:29
|
Аллара
|
|||
И я! Щас такая армия... угробиться можно... |
||||
|
20 Дек 2010 19:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
раньше чувство патриотизма прививали там. А сейчас, не дай Бог, война они друг друга скорее перестрляют. |
||||
|
20 Дек 2010 19:32
|
Аллара
|
|||
Что это за чувство? Я не патриотка... При первой же возможности свалила бы без зазрения совести за бугор! |
||||
|
20 Дек 2010 19:32
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
и я не ЭТО СЛОВО
но за Родину бы постояла, если б война. |
||||
|
20 Дек 2010 19:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
я домой побежала!!!!!!
|
||||
|
20 Дек 2010 19:34
|
Аллара
|
|||
Я по этому поводу не переживаю - что значит женский день раз в году? А остальные 360 с хвостом?! Нееет, я требую подарков чаще, хороших и разных!
Потому на 8 марта меня можно не поздравлять, но у меня другая дурная привычка - я люблю ходить и канючить, что хочу маленький подарочек, в любой из дней! |
||||
|
20 Дек 2010 19:36
|
Аллара
|
|||
Давай!
Одна я осталась, да? |
||||
|
20 Дек 2010 19:54
|
Аллара
|
|||
|
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
[/url]
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
||||
|
20 Дек 2010 20:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
я тоже очень очень очень не люблю 8 марта..самый противный праздник в мире)))какая то уравниловка полнейшая)))))
|
||||
|
20 Дек 2010 20:01
|
Аллара
|
|||
Господи! Ну неужели кто-то думает так же?!
А то с меня вечно все подружки смеются! |
||||
|
20 Дек 2010 20:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
но я патриотка,несмотря на то, что не хочу, чтобы мои родные служили в армии
и за "бугром" не смогла бы жить...всегда тянет сильно на Родину из-за границы...и приезжая домой радуюсь просто родному краю Я просто боюсь за своих парней, если бы они не дай Бог попали в армию я бы умерла от одних своих переживаний... |
||||
|
20 Дек 2010 20:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я так сказать вынужденный нелюбитель 8 марта мне просто много лет кряду на него глобально не везло))и я решила жестко вообще его не любить больше надеюсь он (праздник ентот) от моего решения много лет страдает |
||||
|
20 Дек 2010 20:06
|
Аллара
|
|||
Неее... Я точно нет... По-моему, у нас страна непуганых идиотов... Жилье приобрести нереально, проценты на кредиты космические, про всё детское вообще молчу, налоги в малом предпринимательстве закачаешься, а для большого хороший капитал нужен, в престижном вузе могут себе позволить учиться только мажоры... Короче, ой!
В цивилизованных странах студент может позволить себе, просто подрабатывая во время учебы, купить авто, пусть и подержанное, а молодая семья - спокойно выплатить кредит за дом. У нас нет! Я себе, например, машину не куплю, даже если упашусь!
И это у меня еще детей нету...
100% |
Поэтому к празднику имеет такое же отношение, как я к Дню Матери!
и надеюсь не будут
[/url]
[/url]
и за "бугром" не смогла бы жить...всегда тянет сильно на Родину из-за границы...и приезжая домой радуюсь просто родному краю