Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2010 21:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
а я вообще не прошу ничего. По тому то и растроилась, что повод был, а он...
Я хоть и не патриот своей страны, и вроде хочется куда-то уехать, но понимаю, что везде есть свои минусы, помимо тех плюсов, которые меня привлекают. По этому хотелось бы только путешествовать в страны моей мечты, получать там позитивные эмоции, возвращаться домой и вспоминать, как же прекрасно там!!!!
И не хочу узнавать о тех страшных минусах, которые известны только тем, кто там живет. Действительно, хорошо там, где нас нет
Но я патриот, например своих школы, города университета ,в котором сейчас учусь. |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 21:51
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
|
Ира_Дачница
Larisssss Девочки привет |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 21:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
у нас все салоны только 5 января открываются Лилек, привет |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 21:54
|
Dinchik
40 лет Riga (Latvia), London (UK) |
|||||||||||||
это добровольно, сама хочу, не хочу здесь навсегда.. )) привыкла то привыкла, но душа моя не тут!
sveiki, sveiki, Лиль, ага, теперь ты не одна! Что у вас там зима? мне мои тут говорят снега опять нереально.. |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 21:55
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
ja vsegda trebuju i na 8 marto i na ostaljnie 300 s hvostom pravda ja i sama i po povodu i bes 4ego nitj darju, sootvestvenno i mne dari |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 21:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
всегда хотела работать в сфере КРАСОТЫ
Но понимаю, что перспективно только управляющим, а я на него только учусь...да и управленец из меня, разве что низшего звена ну или среднего, потому что не люблю на себя большую ответственность брать. Сейчас меню новогоднее обсуждали, ничего особенного не придумали, потому что к нам все придут уже после торжественного момента, .т.е скорее всего сытые. так что с подругой и мужчинами нашими решили так: -Селедка под шубой(обязательно все ЗА) -Салат с крекерами только вместо рыбы ветчина http://forum.say7.info/topic10676.html -Помидоры фаршированные сыром и чесноком закуска. -Тарталетки с креветками и красной икрой. -возможно вот это с небольшими изменениями http://forum.say7.info/topic8586.html -Куриные ножки в мешочках , с изменениями http://www.say7.info/cook/recipe/466-Kurinyie-nozhki-v.html -на гарнир картошка аля фри, но в духовке. -фрукты(виноград, мандарины, ананас) -хочу еще что-то на десерт, но не определилась какой, скорее всего без него обойдемся. |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 21:57
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
|
lilidzhan
Ну хоть в денежном выражении они это компенсируют? =глупая самка= |
||||||||||||||
|
|
Dinchik
|||||||||||||
ого, так у вас так прям как маленький отпуск получается..)))
клёво.. эхх..) |
||||||||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
Люба
|
||||||||||||||
|
|
lilidzhan
|||||||||||||
daaaa minus 9,veter, i sugrobi viwe menja navernoe, nifiga ne vivozjat a toljka piramidi iz nih delajut, nifiga ne vidno moja sobaka voobwe guljaet kak budto v gimalajah.
Шульдих
ladno ja uzhinatj! u menja tam kura v vine |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 22:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
ого!!!! а рецептик есть? |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 22:03
|
Dinchik
|||||||||||||
а я начинала с рецепшена и вот меньше чем через годик повысили, счас в офис переводят..
а у самой у меня есть сертификат по ваксингу.. правда еще нигде не пригодился.. так только подружке делаю иногда..))
неа.. используют они нас как могут- такая же оплата как и в простой рабочий день.. |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 22:04
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Может дело времени,поживешь немного и привыкнешь. |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 22:04
|
lilidzhan
|||||||||||||
eto tak improvizacija na temu togo 4to mi na kursah delali. ja sobirajusj vsjo v to4nosti povtoritj tak 4to recept budet posle rozhdestva. a ono u nas uzhe v pjatnicu |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 22:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
дык остальные только 10 на работу |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 22:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
слушая, у меня тут муж без всяких сертификатов мне делает, кое-как уговорила помочь, разве что только узоры не вырисовывает но, это дело практики, я думаю
о, круто!!!! Надо будет на корпоративе сказать, что у вас там как раз Рождество будет. |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 22:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем прювет!
lilidzhan Ты ж мое Солнышко! Как у тебя дела? |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 22:08
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
обидно конечно,вот еще один минус...а моя подруга уже 8 лет безработная.Куда попало не хочет,а на хорошую работу иностранцев не берут,даже если она гражданка Швеции. |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 22:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
я вообще-то должна была после праздников сразу на сессию укатить, не выходя на работу, но сессию перенесли, так что придется еще 2 недели поработать, и только потом на сессию, лдано хоть на свой ДР домой приеду, не хотелось бы мне в общаге праздновать... |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 22:10
|
Dinchik
|||||||||||||
|
lilidzhan,
что ж это такое с погодой, уже второи год зима так зима!!!
а у нас тут тоже - мне смешно прям, выпал тут снежок небольшой и сразу катастрофа- транспорт не едет, аэропорты все позакрывали, дурдом какойто!! мне самой в отпуск 3 января лететь, блин, будем надеятся, к тому моменту все растает и новый не выпадет, а то будет трындец!! |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 22:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
привет!!!!
выкупила платье с почты??? |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 22:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Все может быть
А ты там по-работе? Или учишься?
Привет Ириш! Да нормательно все вроде у нас...
Вчера торт Полёт делала от нашей Катюнища покажу Вкуснючий !!!
Конни вот рядом ходит,пристает - играть хочет
Крис на работе... Все у нее тож нормально (главное что за тем мальчиком уже ехать не собирается )
У меня мама с папашкой развелись и мама в Москве с чехом познакомилась(он в москве работал тогда),ну и вот уехала с ним и замуж вышла.....
Класно - по-домашнему так!!!
Спасибо,Любаньчик...
100% в ней
Ответила,Любань... выше
Девочки сорри - меня отвлекают... по-этому набегами.. |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 22:13
|
Dinchik
|||||||||||||
a я и не хочу.. у меня дома все, да и квартиру там купили..а тут в жизни никогда не купишь. цены не то что нереальные, а прям заоблачные!! |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 22:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Да, к стати, очень круто, а нас как-то по другому воспитали, если я вообще кому-то предложу такой вариант, на меня посмотрят, как на умалишенную, и ТОЧНО никто не поддержит. А так жалко... я люблю лыжи, горки... но никто со мной не ходит, одна не хочу... |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 22:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
аллилуя!!!! вот как за свою переживала...... |
Что у вас там зима? мне мои тут говорят снега опять нереально..
Как у тебя дела?