Блинчики с лёгким
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Ноя 2010 23:44
|
Knopa88
|
|
Купила я лёгкое и стала думать,что бы с ним такого приготовить,а тут муж блинов захотел,вот я и решила объединить эти 2 дела.
Понадобится: лёгкое говяжье 1кг лук репчатый 2 штуки Мука 500гр Кефир,молоко или простокваша около литра Яйца 2 штуки Масло подсолнечное Соль,молотый чёрный перец Вот такое легкое было. Лёгкое промыть,разрезать на небольшие кусочки,вырезать трубки.Примерно вот так: Залить водой,довести до кипения,воду слить,промыть,заново залить водой и поставить варить примерно на 2 часа,посолить.Остудить(оставить в бульоне) и перекрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать,обжарить на масле до золотистого цвета,добавить лёкое и немного потушить,посолить,поперчить.Испечь блины,остудить.Выкладываем на краешек столовую ложку с верхом начинку и заворачиваем блин.Обжариваем на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.Приятного аппетита. |
||
30 Ноя 2010 10:01
|
Tancheg
43 года Тольятти |
|
Это ливерная начинка получается?
|
||
30 Ноя 2010 18:01
|
Knopa88
|
|
ливер это не совсем то,там не только лёгкое,но оно там тоже присутствует ![]() |
||
02 Мар 2011 11:26
|
Маримуха
50 лет КОМИ |
|
В моей семье тоже готовят такие блины
![]() Муж их обожает ![]() |
||
03 Мар 2011 15:19
|
Knopa88
|
|
а мой не очень,ему бы мяса и пирожков,съедает парочку,но не любитель,зато мы с дочкой любим ![]() Спасибо за отзыв ![]() |
||
04 Авг 2021 17:31
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|
эти блинчики из детства
![]() лично сама готовила их впервые ![]() ![]() давно забытый старый рецепт, а зря ![]() легкое - вполне достойный субпродукт ![]() а по вкусу что-то напоминающее говядину с грибами блинчики просто улетели Спасибо, Knopa88 за напоминание ![]() рецепт рекомендую ![]() ![]() |