Чечевичная похлебка

Сообщение Автор
 
25 Дек 2011 18:30

Распечатать сообщение
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!!! give_heart
Тимурлик

Татьяна

36 лет
Краснодар

ТимурликМои рецепты
 
26 Дек 2012 20:32

Распечатать сообщение
Zarifa, не знаю прочитаете ли вы мое сообщение. Для того чтобы суп получался насыщенного оранжевого цвета в него нужно добавить 1-2 ст.л. томатной пасты. По крайней мере здесь на сев.кипре так варят. Из специй я тоже раньше добавляла сушеную мяту, а как-то раз попробовала добавить сушеный фиолетовый базилик. Так намного вкуснее оказалось. Теперь всегда базилик кладу.
jcims

Ira

35 лет
Россия

jcimsМои рецепты
 
23 Янв 2013 19:43

Распечатать сообщение
Рина, спасибо, вкусно! nyam2 Rose
Фото
swetta

Светлана

41 год
Москва

swettaМои рецепты
 
02 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
Спасибо, похлебка понравилась!
Готовится за 30 минут. Только я переложила острого перца, а так всё замечательно.
Фото
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
20 Ноя 2014 16:07

Распечатать сообщение
Спасибо Romashki Romashki интересный супчик,за счет специй и лимонного сока многогранный такой good2 Сытный и вкусный good
Натуличка Сергеевна

Наталья

55 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
21 Апр 2016 17:42

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Очень понравился суп. Я только открываю для себя чечевицу.
Делала как написано во втором сообщении.
С томатной пастой, картошкой.
Объедение! С лимонным соком и гренками. Ням! nyam2
iriska_kr

Ирина


Красноярск

iriska_krМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |