Чечевичная похлебка

Сообщение Автор
 
25 Дек 2011 18:30

Распечатать сообщение
Тимурлик

Татьяна

39 лет
Краснодар

ТимурликМои рецепты
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!!! give_heart
 
26 Дек 2012 20:32

Распечатать сообщение
jcims

Ira

38 лет
Россия

jcimsМои рецепты
Zarifa, не знаю прочитаете ли вы мое сообщение. Для того чтобы суп получался насыщенного оранжевого цвета в него нужно добавить 1-2 ст.л. томатной пасты. По крайней мере здесь на сев.кипре так варят. Из специй я тоже раньше добавляла сушеную мяту, а как-то раз попробовала добавить сушеный фиолетовый базилик. Так намного вкуснее оказалось. Теперь всегда базилик кладу.
 
23 Янв 2013 19:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Рина, спасибо, вкусно! nyam2 Rose
Фото
 
02 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Спасибо, похлебка понравилась!
Готовится за 30 минут. Только я переложила острого перца, а так всё замечательно.
Фото
 
20 Ноя 2014 16:07

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Спасибо Romashki Romashki интересный супчик,за счет специй и лимонного сока многогранный такой good2 Сытный и вкусный good
 
21 Апр 2016 17:42

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина


Красноярск

iriska_krМои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень понравился суп. Я только открываю для себя чечевицу.
Делала как написано во втором сообщении.
С томатной пастой, картошкой.
Объедение! С лимонным соком и гренками. Ням! nyam2
Страница 2 из 2

Наверх