Чечевичная похлебка
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Дек 2011 18:30
|
Тимурлик
39 лет Краснодар |
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!!!
|
|
26 Дек 2012 20:32
|
jcims
38 лет Россия |
Zarifa, не знаю прочитаете ли вы мое сообщение. Для того чтобы суп получался насыщенного оранжевого цвета в него нужно добавить 1-2 ст.л. томатной пасты. По крайней мере здесь на сев.кипре так варят. Из специй я тоже раньше добавляла сушеную мяту, а как-то раз попробовала добавить сушеный фиолетовый базилик. Так намного вкуснее оказалось. Теперь всегда базилик кладу.
|
|
23 Янв 2013 19:43
|
swetta
44 года Москва |
02 Апр 2013 14:41
|
Сантима
Омск |
20 Ноя 2014 16:07
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
Спасибо интересный супчик,за счет специй и лимонного сока многогранный такой Сытный и вкусный
|
|
21 Апр 2016 17:42
|
iriska_kr
Красноярск |
Спасибо за рецепт! Очень понравился суп. Я только открываю для себя чечевицу.
Делала как написано во втором сообщении. С томатной пастой, картошкой. Объедение! С лимонным соком и гренками. Ням! |