Творожные кексики

Сообщение Автор

28 Мар 2010 11:00

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Катюша, спасибо за великолепный рецепт творожной выпечки. Очень вкусно!
У меня теста хватило на 12 кексиков и 1 большой кекс, его сделала с какао и изюмом и унесла в гости. Дети (их было много) кекс просто смели, а мамочки дружно переписали рецепт, который, кстати удивительно простой и легко запоминаюшийся.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800905575.html][/URL]

20 Апр 2010 23:19

Распечатать сообщение
ksenya777

Ксенька

37 лет
Харьков

ksenya777Мои рецепты
Спасибо большое за такой вкусный рецептик!!! good

24 Апр 2010 19:56

Распечатать сообщение
Мамуська

Екатерина

41 год
Дмитров

МамуськаМои рецепты
Готовлю эту вкусноту теперь очень часто - нравится всем !!! Спасибо за чудесный рецепт!!!
Отчитываюсь:
Фото

Половина с шоколадом, половина с вареной сгущенкой (муж у меня очень любит, чтоб послаще было nyam2 )
Фото

29 Апр 2010 17:56

Распечатать сообщение
seving

севиндж

sevingМои рецепты
Катюша я много раз ела творожные кексы в Питере только они продаются в виде кирпичиков (400-от гр. кажется) ужасно вкусные я их просто обожаю скажите пожалуйста ваши кексики похожи на эти? Очень хочется готовить их самой(так будет экономнее) и как долго их печь в прямоугольной форме?

05 Май 2010 17:53

Распечатать сообщение
Ulianka

Ульяна

Крым

UliankaМои рецепты
Кексики просто отпад!!! В приготовлении очень просты, ну а разлетаются просто в миг! Спасибо большое за рецепт Rose

19 Май 2010 14:26

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

44 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
seving писал(а):
Катюша я много раз ела творожные кексы в Питере только они продаются в виде кирпичиков (400-от гр. кажется) ужасно вкусные я их просто обожаю скажите пожалуйста ваши кексики похожи на эти?

Мне тоже такой кекс очень нравится Girl in love рецептов много, но пока не нашла похожего sad хочу попровать ваш рецепт. Катюша, если не сложно, ответьте sharik наверняка вы этот кекс тоже пробовали Wink

18 Июн 2010 1:41

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Девочки, я не Катя Wink , но могу сказать- по вкусу- да, похожи, но этот кексик более пористый, чем магазинский, воздушный что ли... Попробуйте, не пожалеете!

20 Июн 2010 20:32

Распечатать сообщение
Люичька

50 лет
Киев

ЛюичькаМои рецепты
Катюша! Кексики - восхитительные!!!! Только что слопали первую порцию. Нежные, ароматные, просто Чудо! Спасибо за такой вкусный и удачный рецепт!!!!!! Получилось 20 маленьких кексиков. Rose Rose Rose

Фото

14 Сен 2010 19:42

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Катюш,ну просто невозможно пройти мимо этого рецепта.Вот что мне нравится в кексах-это то,что взял один...или два...или три Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и съел.Порционно так сказать)))Кексики просто чудо,а больше всего мне в них понравилось,что они очень сочные получаются girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

19 Окт 2010 15:04

Распечатать сообщение
Tanya_27

Татьяна

43 года
Альметьевск

Tanya_27Мои рецепты
Отличные кексы. делала уже много раз. спасибо.

20 Окт 2010 1:25

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
Катюша отличный рецептик! Всегда кексики получаются вкусными и мягенькими. Ну а вот и они
Фото

Фото

24 Окт 2010 2:39

Распечатать сообщение
Victor73

Виктор

52 года
Воскресенск, Россия

Victor73Мои рецепты
Катюша, большущее спасибо за кексы!!! good good good
Эти кексы - просто песня. Откусил, и ощутил вкус любимый с детства!
Вот как-то так:
Фото

good2 good2 good2

24 Окт 2010 22:19

Распечатать сообщение
Inga-71

Ольга

54 года
Саратовская обл.

Inga-71Мои рецепты
good2 Сегодня все думала - чего-бы такого испечь с творогом. Порыскала в рецептах и нашла эти "Кексики". Супер! good2 good2 good2 У меня нет маленьких форм под кексы и я сделала один большой. Получился такой класный!!! Мужу очень понравился. А еще муж предложил делать из этого теста куличи. А что, идея не плохая. Очень пышные получатся. Как вы думаете? nyam2

26 Окт 2010 0:56

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Inga-71 писал(а):
Как вы думаете?

даже не знаю unknown Но если уже пробовали,то наверняка должно удачно получиться Wink
Мои наблюдения:
26 Окт 2010 14:09

Распечатать сообщение
Люичька

50 лет
Киев

ЛюичькаМои рецепты
Пыталась делать эти кексики с различными начинками: смородиной, шоколадом, миндалём, грецким орехом. Очень вкусно со смородиной (пару-тройку ягодок положить сверху на кексик и чуть покрыть тестом). Шоколад настолько насыщенный, что теряется вкус самого творожного кексика. Миндаль - неплохо играет в кексике. НО - самое вкусное добавление - ГРЕЦКИЙ ОРЕХ!!!! Очень вкусно получается - попробуйте. good2 good2 good2

27 Окт 2010 23:40

Распечатать сообщение
Наташечка1980

Наталья

45 лет
Самара

Наташечка1980Мои рецепты
Ооооочень вкусные кексы! Спасибочки!!

05 Ноя 2010 15:11

Распечатать сообщение
Светлана75

Светлана

50 лет
Москва

Светлана75Мои рецепты
Катюша, все получилось girl_claping !!! Спасибо за вкусненькое))) sharik

30 Ноя 2010 13:50

Распечатать сообщение
Клэр К

Клэр КМои рецепты
Отличный рецепт, спасибо! Я в тесто добавила дробленые грецкие орехи, изюм и кусочки свежего яблока. Моя семья была в восторге. Теперь регулярно повторяю.

06 Янв 2011 6:04

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Вкусно!! good2

Получилось аж 24 кексика. ))

Фото

Спасибо за рецептик. Rose

07 Янв 2011 15:29

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Очень вкусный рецепт. nyam2 nyam2 nyam2 Пекла уже много раз. Вот только сейчас дошли руки выставить "СПАСИБО" . Romashki Romashki Romashki Romashki

Пеку в разных вариациях, и просто без начинки, и с начинкой (например, кусочки шоколада ) и с изюмом. Всегда результат обалденно вкусный кекс! Еще раз Спасибо! Rose Rose Rose

21 Фев 2011 2:38

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

47 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Добрый вечер, Катюша. Делала Ваши кексики уже второй раз. Первый раз получились оччень вкусные и нежные. А сегодня что-то с тестом намудрила. У меня была пачка творога, это 200 г, вместо положенных 250. Соответственно попыталась уменьшить сахар и муку, но яйца оставила 3 штуки и муки положила, сколько положилось Embarassed
Вообщем на этот раз получилось как-то подругому, но всё равно вкусно. Принимайте отчет
Фото

Использовала разные формы, чтобы побыстрее напечь. За час управилась. Очень легкий и быстрый рецепт good
Фото

Спасибо! Rose

11 Май 2011 18:57

Распечатать сообщение
Людчик

Людмила

43 года
Украина, Киев

ЛюдчикМои рецепты
Катюша, спасибо за вкусные кексы Rose
Фото

29 Авг 2011 11:01

Распечатать сообщение
Марусина мать

Анюта

43 года
Западная Сибирь,Новокузнецк

Марусина матьМои рецепты
Прелесть какие кексики! girl_claping

03 Сен 2011 0:27

Распечатать сообщение
Dimond

Зоя

черкаасы

DimondМои рецепты
спасибо за рецептик детки уплетали за две щеки!

26 Сен 2011 20:36

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Спасибо за вкусный рецепт!! nyam2 . Пеку уже третий раз , получается замечательно.Причем творог не делает тесто тяжелым и плотным, наоборот воздушное и пышное.Только сахара я кладу поменьше, мне так вкуснее.

Наверх