Сообщение |
Автор |
31 Июл 2011 17:07
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
A_lena
A_lena писал(а): | Вчера приготовила Вашу лазанью. |
Ура!!!!!
A_lena писал(а): | Из обычной белокачанной капусты |
здорово, Алёночка!!!
A_lena писал(а): | Не было молока, заменила сметаной (грамм 100), но только добавила ее и сняла с огня. |
A_lena писал(а): | Вкууусноо получилось и необычно! |
Умничка!!! со сметанкой тоже думаю вкусно!
Алёна, это Вам спасибо, за внимание и доверие к рецепту!!! На здоровье и приятного аппетита!!!!
nata69
nata69 писал(а): | Наиляяя,какой классный рецепт! |
Наташенька, спасибо!!!!!!!!!!!!!
nata69 писал(а): | а вкус наверное похож на голубцы? |
ага, очень похож)) только нежнее вкус, за счёт соуса))
nata69 писал(а): | это же так быстро,как раз для ленивых,вроде меня |
ну ты скажешь тоже... я бы тебя никогда не назвала ленивой, ты такая трудяга!!!!!
Надеюсь попробуешь Наташ, капустную лазанью... она вправду очень вкусная)))
Удачи, дорогая!!!
|
31 Июл 2011 19:01
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
наиля писал(а): | ага, очень похож)) только нежнее вкус, за счёт соуса)) |
супер!
наиля писал(а): | ну ты скажешь тоже... я бы тебя никогда не назвала ленивой, ты такая трудяга!!!!! |
да и я не без греха в этом плане
наиля писал(а): | она вправду очень вкусная))) |
не сомневаюсь в этом и обязательно при случае приготовлю
наиля писал(а): | Удачи, дорогая!!! |
спасибо Наилечка!
кстати,сегодня НАКОНЕЦ я буду делать твои мидии ...дошла и до них очередь
муж вчера(продуктами закупались в супере)порывался купить снова свежие,не дала(хорошо,что рядом была),был бы один,снова бы притащил,пришлось бы готовить их
завтра в соответствуещей темке отчитаюсь
|
21 Авг 2017 8:10
|
анна-1979
45 лет Одинцово
|
Добрый день. Сегодня буду готовить вашу лазанью, очень понравился рецепт, как раз и искала вариант с капустой и фаршем. Выбор был между штрудли с капустой и фаршем и вашим вариантом, вы победили! У меня только вопросик: а фарш не должен быть жидким, я имею в виду как на простую лазанью когда добавляют томаты или томатный соус, и он такой с соусом получается и еще, Капусту вы дополнительно не тушили с фаршем, не листы , а просто нарезку, для обьема так сказать. Только фарш да? Спасибо большое.
|
23 Ноя 2017 17:22
|
Голубянка
Валерия
44 года СПб
|
Дорогая Наиля, Ваша лазанья безумно вкусная!!! Первый раз приготовила, наверное, месяц назад. И вот снова появилась у нас эта капусточка и я уже знала, что буду с ней делать) Во второй раз сразу меленько нашинковала её. Мне, честно, вкус её кажется не очень симпатичным, но в Вашей лазанье она прекрасна! И всем тоже нравится! Благодарю Вас, Наиля!!!
|