Капустная «лазанья»

Сообщение Автор

31 Июл 2011 17:07

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
A_lena
A_lena писал(а):
Вчера приготовила Вашу лазанью.

Ура!!!!! Yahoo!
A_lena писал(а):
Из обычной белокачанной капусты

здорово, Алёночка!!! good
A_lena писал(а):
Не было молока, заменила сметаной (грамм 100), но только добавила ее и сняла с огня.

A_lena писал(а):
Вкууусноо получилось и необычно!

Умничка!!! со сметанкой тоже думаю вкусно! good2
Алёна, это Вам спасибо, за внимание и доверие к рецепту!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose На здоровье и приятного аппетита!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

nata69
nata69 писал(а):
Наиляяя,какой классный рецепт!

Наташенька, спасибо!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends
nata69 писал(а):
а вкус наверное похож на голубцы?

ага, очень похож)) только нежнее вкус, за счёт соуса)) nyam2
nata69 писал(а):
это же так быстро,как раз для ленивых,вроде меня

ну ты скажешь тоже... я бы тебя никогда не назвала ленивой, ты такая трудяга!!!!! good good good good good good
Надеюсь попробуешь Наташ, капустную лазанью... Embarassed она вправду очень вкусная))) Wink Wink Wink
Удачи, дорогая!!! girl_bye girl_bye girl_bye

31 Июл 2011 19:01

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
наиля писал(а):
ага, очень похож)) только нежнее вкус, за счёт соуса))

супер! good

наиля писал(а):
ну ты скажешь тоже... я бы тебя никогда не назвала ленивой, ты такая трудяга!!!!!

да и я не без греха в этом плане girl_haha

наиля писал(а):
она вправду очень вкусная)))

не сомневаюсь в этом и обязательно при случае приготовлю Rose

наиля писал(а):
Удачи, дорогая!!!

спасибо Наилечка! good

кстати,сегодня НАКОНЕЦ я буду делать твои мидии girl_haha ...дошла и до них очередь
муж вчера(продуктами закупались в супере)порывался купить снова свежие,не дала(хорошо,что рядом была),был бы один,снова бы притащил,пришлось бы готовить их girl_haha

завтра в соответствуещей темке отчитаюсь

21 Авг 2017 8:10

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
Добрый день. Сегодня буду готовить вашу лазанью, очень понравился рецепт, как раз и искала вариант с капустой и фаршем. Выбор был между штрудли с капустой и фаршем и вашим вариантом, вы победили! У меня только вопросик: а фарш не должен быть жидким, я имею в виду как на простую лазанью когда добавляют томаты или томатный соус, и он такой с соусом получается и еще, Капусту вы дополнительно не тушили с фаршем, не листы , а просто нарезку, для обьема так сказать. Только фарш да? Спасибо большое.

23 Ноя 2017 17:22

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

44 года
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Дорогая Наиля, Ваша лазанья безумно вкусная!!! Первый раз приготовила, наверное, месяц назад. И вот снова появилась у нас эта капусточка и я уже знала, что буду с ней делать) Во второй раз сразу меленько нашинковала её. Мне, честно, вкус её кажется не очень симпатичным, но в Вашей лазанье она прекрасна! И всем тоже нравится! Благодарю Вас, Наиля!!!

Страница 2 из 2

Наверх