Испанские багеты

Сообщение Автор
 
25 Апр 2012 14:16

Распечатать сообщение
Лика, спасибо за рецепт . Опробовали. Понравился И вкусно и красиво. good praising praising praising praising praising
Itta

Вита

52 года
Павлоград

IttaМои рецепты
 
29 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение
Маркизко писал(а):
Приветик, Ликуся !

Приветик ,Саша!!! girl_bye
Маркизко писал(а):
Со мной на "ТЫ" !

air_kiss air_kiss air_kiss
Маркизко писал(а):
Еще немножко хлебушка !

картинка как из журнала, good2 good2 good2 Саша,хлебушек у Тебя выше всех похвал good2 good2 good2
Маркизко писал(а):
За рецептик тебе спасибо !

И Тебе большое спасибо ,за всегда приятные и красивые отчеты в этой темке!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Itta писал(а):
Лика, спасибо за рецепт . Опробовали. Понравился И вкусно и красиво. good praising praising praising praising praising

Вита,мне очень приятно ,что из всех рецептов которые есть на нашем форуме (а выбор у нас большой )ты выбрала именно этот рецепт Smile На большое здоровье всем твоим родным и близким!!! girl_in_love спасибо большое ,за оставленный отзыв!!! give_heart give_heart give_heart
Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
13 Апр 2013 6:58

Распечатать сообщение
Lika, skazhite pozhalusta, skol'ko svezhix drozhej nado ? Embarassed Romashki
Inma

Inma

50 лет
Ispnia

InmaМои рецепты
 
13 Апр 2013 14:10

Распечатать сообщение
Inma,возьмите 6 гр свежих дрожжей.
и еще хочу дать очень важный совет .
если дрожжи с меркадоны пачка 25 гр рассчитана на 1 кг муки а не так как написано на пачке.
я два года следовала инструкции и не могла понять почему у меня тут не получается дрожжевая выпечка а оказалось все предельно просто нужно было на 500 гр муки брать не 25 гр дрожжей а только 12 гр,так само и с сухими дрожжами.
Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
24 Апр 2013 19:51

Распечатать сообщение
Лика. все Ваши рецепты просто выше всяких похвал... Такое чуство. что вы кафешку свою держите, настолько изысканы блюда. а про выпечку я просто и не говорю....... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Очень хочу испечь эти багеты. но у меня вопрос, а что такое Хлебная мука. Она как -то отличается от обычной.....если да. то как можно с обычной мукой сделать.... unknown unknown unknown unknown
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
 
25 Апр 2013 11:18

Распечатать сообщение
TYSYA-1963 писал(а):
Лика. все Ваши рецепты просто выше всяких похвал...

Наталья,спасибо большое ,за такой приятный для меня отзыв!!!! give_heart girl_in_love
TYSYA-1963 писал(а):
Такое чуство. что вы кафешку свою держите,

нет,нет ...кафешки у меня нет unknown но это моя мечта (правда пока неосуществимая ) Wink
TYSYA-1963 писал(а):
а что такое Хлебная мука. Она как -то отличается от обычной....

с хлебной мукой я начала печь только тут в Испании ,она продается во всех магазинах и на упаковке так и написано -мука для хлеба.
TYSYA-1963 писал(а):
то как можно с обычной мукой сделать....

Наталья,пеките с обычной мукой sharik
Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
25 Апр 2013 14:06

Распечатать сообщение
Спасибо.... girl_bye

Пы.сы. Сегодня испекла эти багеты...... вкус girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Муж только спросил как долго их делать......и можно ли часто... Smile
Лика. все просто замечательно и не заморочливо, тесто месила ХП и выстаивала там же , у меня программа Тесто на 1.5 часа. Ну а потом на противне 40 мин. рассстойка. дрожжи ложила "сырые" около 20 грамм. и еще, девочки. кто будет делать с "сырыми" дрожжами. в опару добавьте хотя бы 1-2 ч.л сахара, а то они могут не "заиграть"......
Я думала, что нам на двоих этих багетов хватит на неделю (мы хлеб не очень unknown ). а теперь смотрю только бы до завтра дотянуть...... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
 
27 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
TYSYA-1963 писал(а):
Спасибо....

Пы.сы. Сегодня испекла эти багеты...... вкус
Муж только спросил как долго их делать......и можно ли часто...

Наталья,Как же я рада, что рецепт понравился и багеты тебе и твоей семье пришлись по вкусу!!!Пеките на доброе здоровье !!!
TYSYA-1963 писал(а):
в опару добавьте хотя бы 1-2 ч.л сахара, а то они могут не "заиграть"......

вот это правильно , good2 я всегда в опару добавляю сахар (пеку хлеб через день )
надо в рецепте исправить sharik
TYSYA-1963 писал(а):
Я думала, что нам на двоих этих багетов хватит на неделю (мы хлеб не очень

я тоже просто обожаю вкусную домашнюю выпечку ,на магазинные хлеба и багеты даже не смотрю Smile Огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту и за Ваш тёплый отзыв!!! girl_in_love give_heart
Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
17 Ноя 2013 15:39

Распечатать сообщение
Акилежна Лика, ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Пеку Ваши испанские багеты с июня, непременно каждую неделю - это наш любимый вариант белого хлеба girl_in_love Освоила их на закваске, вкуснятина nyam2 Спасибо за такой замечательный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Evans1

Полина

49 лет
Москва

Evans1Мои рецепты
 
15 Янв 2014 13:55

Распечатать сообщение
Evans1 писал(а):
Акилежна Лика, ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! Пеку Ваши испанские багеты с июня, непременно каждую неделю - это наш любимый вариант белого хлеба Освоила их на закваске, вкуснятина Спасибо за такой замечательный рецепт!!!

Полиночка (прости,что отвечаю тебе с таким опозданием)
Спасибо тебе большое, что доверилась рецепту!!!
Я так рада, что рецепт не подвел в приготовлении и багеты нравятся good2
Пеки на здоровье и на радость своей любимой семье!!! Rose Rose Rose
Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
01 Сен 2014 16:24

Распечатать сообщение
Акилежна писал(а):
Обрызгать духовку холодной водой и поставить багеты.


А как это? Просто из пульвирезатора духовку попшикать? unknown unknown unknown
Katifaa

Екатерина

31 год
Пермь

KatifaaМои рецепты
 
03 Сен 2014 18:37

Распечатать сообщение
Katifaa писал(а):
А как это? Просто из пульвирезатора духовку попшикать?

Екатерина,можно создать пар еще таким способом.
На самый низ духовки ставим поднос с горячей водой ,и через 10 минут поднос убираем и багеты допекаем уже без пара. sharik
Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Re: Испанские багеты
29 Июн 2015 12:05

Распечатать сообщение
Акилежна писал(а):
Приятного аппетита!
Спасибо за такие милые багетики! Пекла половину порции, боялась, что ничего не получится- получилось два маленьких багетика. От себя добавила в тесто трав, промат стоял бесподобный! Спасибо! Yahoo!
Фото
Sofiyyka

Sofa


Санкт-Петербург

SofiyykaМои рецепты
 
12 Июл 2015 18:44

Распечатать сообщение
Sofiyyka писал(а):
Спасибо за такие милые багетики! Пекла половину порции, боялась, что ничего не получится- получилось два маленьких багетика. От себя добавила в тесто трав, промат стоял бесподобный! Спасибо!

Софа,Огромное спасибо за такой чудесный и добрый отзыв и за замечательный фото-отчет Rose Rose Rose Чудесный срез у багетов!!! good2 nyam2
пеките на здоровье!!! Rose Rose Rose
Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
03 Авг 2015 17:04

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Замечательные багетики! good Пушистые, как облачко. У меня вся выпечка всегда ближе к ночи, поэтому фото wacko1 Получилось три немаленьких багета.... Один сразу же слопали... nyam2
Спасибо, Ликуся! Rose Rose Rose
Lulichka

Людмила

46 лет
Анталья

LulichkaМои рецепты
 
08 Авг 2015 14:24

Распечатать сообщение
Lulichka писал(а):
Замечательные багетики! Пушистые, как облачко. У меня вся выпечка всегда ближе к ночи, поэтому фото Получилось три немаленьких багета.... Один сразу же слопали...
Спасибо, Ликуся!

Людмила,спасибо огромное за доверие к рецепту и за отзыв!!! Rose Rose Rose Мне очень-очень радостно, что всё получилось так вкусно и красиво!!! nyam2 nyam2 nyam2
На здоровье!!!! give_heart
Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
27 Ноя 2016 22:12

Распечатать сообщение
Еще один рецепт в число "постоянных". Спасибо Лика Romashki Получилось с первого раза и без проблем Smile Дрожжей брала 10 гр., сахар в опару не добавляла. В тесто - воды 240 гр., муки 550 гр. Багеты получились замечательные. Ребенок мой оценил, сказал: "очень вкусно".
Lupus.Tambovius

Татьяна


Россия

Lupus.TamboviusМои рецепты
 
08 Дек 2016 13:48

Распечатать сообщение
Lupus.Tambovius писал(а):
Еще один рецепт в число "постоянных". Спасибо Лика Получилось с первого раза и без проблем Дрожжей брала 10 гр., сахар в опару не добавляла. В тесто - воды 240 гр., муки 550 гр. Багеты получились замечательные. Ребенок мой оценил, сказал: "очень вкусно".

Татьяна,Спасибо огромное, что доверились рецепту и поделились отчетом и теплым отзывом! Rose
Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
17 Янв 2017 21:05

Распечатать сообщение
Ликуся!1 привет!!
несу тебе спасибо!! Лика, моя мама просто обожает твои рецепты. Тут звонит, спрашивает пекла ли я Испанские багеты? кто автор!! конечно ты girl_haha
так она настоятельно мне рекомендовала, что я на следующий же день в бой girl_haha очень классный рецепт. просто очаровательно!!
Фото

Фото

обязательно будем повторять!! Но сын сказал а че такие маленькие Embarassed ну мы не приучены к багетам, у нас будут батоны girl_haha girl_haha girl_haha Лика отличный рецепт. Спасибо от меня и мамы Wink
Гелинака

Галя

42 года
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
05 Фев 2017 20:55

Распечатать сообщение
Гелинака писал(а):
Ликуся!1 привет!!
несу тебе спасибо!! Лика, моя мама просто обожает твои рецепты. Тут звонит, спрашивает пекла ли я Испанские багеты? кто автор!! конечно ты
так она настоятельно мне рекомендовала, что я на следующий же день в бой очень классный рецепт. просто очаровательно!!

Галка,привет!Я очень рада, что рецепт пригодился и багеты вам понравились!!!
Обалденный отчет твой видела стразу как ты его выставила ,метнулась на кухню замесить и себе ,а оказалось меда нету ....отложила .
Мед уже давно куплен а руки еще не дошли до багетов.На неделе пекла двойную норму хлеба от Бориса на сыворотке ,пеку этот рецепт уже около трех лет ,тоже очень нра . nyam2
Такой мякиш у твоих багетов обалденный получился nyam2 good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
обязательно будем повторять!!

Пеки на здоровье give_heart
Гелинака писал(а):
, моя мама просто обожает твои рецепты.

Мамочке ,от меня передавай привет ! Rose Rose Rose спасибо большое тебе за отличный отчет и теплый отзыв!!!
Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
14 Ноя 2017 16:39

Распечатать сообщение
Какая Вы молодец! Я всегда восторгаюсь вашими рецептами! Rose
Maya-65

Maya

56 лет
Туркмения

Maya-65Мои рецепты
 
21 Ноя 2017 13:51

Распечатать сообщение
Maya-65 писал(а):
Какая Вы молодец! Я всегда восторгаюсь вашими рецептами!

Мая,спасибо Вам большое! girl_in_love
Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |