Испанские багеты

Сообщение Автор

25 Апр 2012 14:16

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Лика, спасибо за рецепт . Опробовали. Понравился И вкусно и красиво. good praising praising praising praising praising

29 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Маркизко писал(а):
Приветик, Ликуся !

Приветик ,Саша!!! girl_bye
Маркизко писал(а):
Со мной на "ТЫ" !

air_kiss air_kiss air_kiss
Маркизко писал(а):
Еще немножко хлебушка !

картинка как из журнала, good2 good2 good2 Саша,хлебушек у Тебя выше всех похвал good2 good2 good2
Маркизко писал(а):
За рецептик тебе спасибо !

И Тебе большое спасибо ,за всегда приятные и красивые отчеты в этой темке!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Itta писал(а):
Лика, спасибо за рецепт . Опробовали. Понравился И вкусно и красиво. good praising praising praising praising praising

Вита,мне очень приятно ,что из всех рецептов которые есть на нашем форуме (а выбор у нас большой )ты выбрала именно этот рецепт Smile На большое здоровье всем твоим родным и близким!!! Girl in love спасибо большое ,за оставленный отзыв!!! Give heart Give heart Give heart

13 Апр 2013 6:58

Распечатать сообщение
Inma

Inma

55 лет
Ispnia

InmaМои рецепты
Lika, skazhite pozhalusta, skol'ko svezhix drozhej nado ? Embarassed Romashki

13 Апр 2013 14:10

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Inma,возьмите 6 гр свежих дрожжей.
и еще хочу дать очень важный совет .
если дрожжи с меркадоны пачка 25 гр рассчитана на 1 кг муки а не так как написано на пачке.
я два года следовала инструкции и не могла понять почему у меня тут не получается дрожжевая выпечка а оказалось все предельно просто нужно было на 500 гр муки брать не 25 гр дрожжей а только 12 гр,так само и с сухими дрожжами.

24 Апр 2013 19:51

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Лика. все Ваши рецепты просто выше всяких похвал... Такое чуство. что вы кафешку свою держите, настолько изысканы блюда. а про выпечку я просто и не говорю....... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Очень хочу испечь эти багеты. но у меня вопрос, а что такое Хлебная мука. Она как -то отличается от обычной.....если да. то как можно с обычной мукой сделать.... unknown unknown unknown unknown

25 Апр 2013 11:18

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Лика. все Ваши рецепты просто выше всяких похвал...

Наталья,спасибо большое ,за такой приятный для меня отзыв!!!! Give heart Girl in love
TYSYA-1963 писал(а):
Такое чуство. что вы кафешку свою держите,

нет,нет ...кафешки у меня нет unknown но это моя мечта (правда пока неосуществимая ) Wink
TYSYA-1963 писал(а):
а что такое Хлебная мука. Она как -то отличается от обычной....

с хлебной мукой я начала печь только тут в Испании ,она продается во всех магазинах и на упаковке так и написано -мука для хлеба.
TYSYA-1963 писал(а):
то как можно с обычной мукой сделать....

Наталья,пеките с обычной мукой sharik

25 Апр 2013 14:06

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Спасибо.... girl_bye

Пы.сы. Сегодня испекла эти багеты...... вкус Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Муж только спросил как долго их делать......и можно ли часто... Smile
Лика. все просто замечательно и не заморочливо, тесто месила ХП и выстаивала там же , у меня программа Тесто на 1.5 часа. Ну а потом на противне 40 мин. рассстойка. дрожжи ложила "сырые" около 20 грамм. и еще, девочки. кто будет делать с "сырыми" дрожжами. в опару добавьте хотя бы 1-2 ч.л сахара, а то они могут не "заиграть"......
Я думала, что нам на двоих этих багетов хватит на неделю (мы хлеб не очень unknown ). а теперь смотрю только бы до завтра дотянуть...... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Спасибо....

Пы.сы. Сегодня испекла эти багеты...... вкус
Муж только спросил как долго их делать......и можно ли часто...

Наталья,Как же я рада, что рецепт понравился и багеты тебе и твоей семье пришлись по вкусу!!!Пеките на доброе здоровье !!!
TYSYA-1963 писал(а):
в опару добавьте хотя бы 1-2 ч.л сахара, а то они могут не "заиграть"......

вот это правильно , good2 я всегда в опару добавляю сахар (пеку хлеб через день )
надо в рецепте исправить sharik
TYSYA-1963 писал(а):
Я думала, что нам на двоих этих багетов хватит на неделю (мы хлеб не очень

я тоже просто обожаю вкусную домашнюю выпечку ,на магазинные хлеба и багеты даже не смотрю Smile Огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту и за Ваш тёплый отзыв!!! Girl in love Give heart

17 Ноя 2013 15:39

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

54 года
Москва

Evans1Мои рецепты
Акилежна Лика, ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Пеку Ваши испанские багеты с июня, непременно каждую неделю - это наш любимый вариант белого хлеба Girl in love Освоила их на закваске, вкуснятина nyam2 Спасибо за такой замечательный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2014 13:55

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Evans1 писал(а):
Акилежна Лика, ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! Пеку Ваши испанские багеты с июня, непременно каждую неделю - это наш любимый вариант белого хлеба Освоила их на закваске, вкуснятина Спасибо за такой замечательный рецепт!!!

Полиночка (прости,что отвечаю тебе с таким опозданием)
Спасибо тебе большое, что доверилась рецепту!!!
Я так рада, что рецепт не подвел в приготовлении и багеты нравятся good2
Пеки на здоровье и на радость своей любимой семье!!! Rose Rose Rose

01 Сен 2014 16:24

Распечатать сообщение
Katifaa

Екатерина

36 лет
Пермь

KatifaaМои рецепты
Акилежна писал(а):
Обрызгать духовку холодной водой и поставить багеты.

А как это? Просто из пульвирезатора духовку попшикать? unknown unknown unknown

03 Сен 2014 18:37

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Katifaa писал(а):
А как это? Просто из пульвирезатора духовку попшикать?

Екатерина,можно создать пар еще таким способом.
На самый низ духовки ставим поднос с горячей водой ,и через 10 минут поднос убираем и багеты допекаем уже без пара. sharik
Re: Испанские багеты
29 Июн 2015 12:05

Распечатать сообщение
Sofiyyka

Sofa

Санкт-Петербург

SofiyykaМои рецепты
Акилежна писал(а):
Приятного аппетита!
Спасибо за такие милые багетики! Пекла половину порции, боялась, что ничего не получится- получилось два маленьких багетика. От себя добавила в тесто трав, промат стоял бесподобный! Спасибо! Yahoo!
Фото

12 Июл 2015 18:44

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Sofiyyka писал(а):
Спасибо за такие милые багетики! Пекла половину порции, боялась, что ничего не получится- получилось два маленьких багетика. От себя добавила в тесто трав, промат стоял бесподобный! Спасибо!

Софа,Огромное спасибо за такой чудесный и добрый отзыв и за замечательный фото-отчет Rose Rose Rose Чудесный срез у багетов!!! good2 nyam2
пеките на здоровье!!! Rose Rose Rose

03 Авг 2015 17:04

Распечатать сообщение
Lulichka

Людмила

51 год
Анталья

LulichkaМои рецепты
Фото

Фото

Замечательные багетики! good Пушистые, как облачко. У меня вся выпечка всегда ближе к ночи, поэтому фото wacko1 Получилось три немаленьких багета.... Один сразу же слопали... nyam2
Спасибо, Ликуся! Rose Rose Rose

08 Авг 2015 14:24

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Lulichka писал(а):
Замечательные багетики! Пушистые, как облачко. У меня вся выпечка всегда ближе к ночи, поэтому фото Получилось три немаленьких багета.... Один сразу же слопали...
Спасибо, Ликуся!

Людмила,спасибо огромное за доверие к рецепту и за отзыв!!! Rose Rose Rose Мне очень-очень радостно, что всё получилось так вкусно и красиво!!! nyam2 nyam2 nyam2
На здоровье!!!! Give heart

27 Ноя 2016 22:12

Распечатать сообщение
Lupus.Tambovius

Татьяна

Россия

Lupus.TamboviusМои рецепты
Еще один рецепт в число "постоянных". Спасибо Лика Romashki Получилось с первого раза и без проблем Smile Дрожжей брала 10 гр., сахар в опару не добавляла. В тесто - воды 240 гр., муки 550 гр. Багеты получились замечательные. Ребенок мой оценил, сказал: "очень вкусно".

08 Дек 2016 13:48

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Lupus.Tambovius писал(а):
Еще один рецепт в число "постоянных". Спасибо Лика Получилось с первого раза и без проблем Дрожжей брала 10 гр., сахар в опару не добавляла. В тесто - воды 240 гр., муки 550 гр. Багеты получились замечательные. Ребенок мой оценил, сказал: "очень вкусно".

Татьяна,Спасибо огромное, что доверились рецепту и поделились отчетом и теплым отзывом! Rose

17 Янв 2017 21:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ликуся!1 привет!!
несу тебе спасибо!! Лика, моя мама просто обожает твои рецепты. Тут звонит, спрашивает пекла ли я Испанские багеты? кто автор!! конечно ты girl_haha
так она настоятельно мне рекомендовала, что я на следующий же день в бой girl_haha очень классный рецепт. просто очаровательно!!
Фото

Фото

обязательно будем повторять!! Но сын сказал а че такие маленькие Embarassed ну мы не приучены к багетам, у нас будут батоны girl_haha girl_haha girl_haha Лика отличный рецепт. Спасибо от меня и мамы Wink

05 Фев 2017 20:55

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ликуся!1 привет!!
несу тебе спасибо!! Лика, моя мама просто обожает твои рецепты. Тут звонит, спрашивает пекла ли я Испанские багеты? кто автор!! конечно ты
так она настоятельно мне рекомендовала, что я на следующий же день в бой очень классный рецепт. просто очаровательно!!

Галка,привет!Я очень рада, что рецепт пригодился и багеты вам понравились!!!
Обалденный отчет твой видела стразу как ты его выставила ,метнулась на кухню замесить и себе ,а оказалось меда нету ....отложила .
Мед уже давно куплен а руки еще не дошли до багетов.На неделе пекла двойную норму хлеба от Бориса на сыворотке ,пеку этот рецепт уже около трех лет ,тоже очень нра . nyam2
Такой мякиш у твоих багетов обалденный получился nyam2 good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
обязательно будем повторять!!

Пеки на здоровье Give heart
Гелинака писал(а):
, моя мама просто обожает твои рецепты.

Мамочке ,от меня передавай привет ! Rose Rose Rose спасибо большое тебе за отличный отчет и теплый отзыв!!!

14 Ноя 2017 16:39

Распечатать сообщение
Maya-65

Maya

60 лет
Туркмения

Maya-65Мои рецепты
Какая Вы молодец! Я всегда восторгаюсь вашими рецептами! Rose

21 Ноя 2017 13:51

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Maya-65 писал(а):
Какая Вы молодец! Я всегда восторгаюсь вашими рецептами!

Мая,спасибо Вам большое! Girl in love

04 Ноя 2023 0:21

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Лика! Спасибо за рецепт! Rose
Фото

Фото

04 Ноя 2023 13:40

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
милюда писал(а):
Лика! Спасибо за рецепт! Rose

На здоровье, Люся. Спасибо за фото-отчёт.

Наверх