Сообщение |
Автор |
25 Апр 2012 14:16
|
Itta
Вита
56 лет Павлоград
|
|
29 Апр 2012 14:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
13 Апр 2013 6:58
|
Inma
54 года Ispnia
|
Lika, skazhite pozhalusta, skol'ko svezhix drozhej nado ?
|
13 Апр 2013 14:10
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Inma,возьмите 6 гр свежих дрожжей.
и еще хочу дать очень важный совет .
если дрожжи с меркадоны пачка 25 гр рассчитана на 1 кг муки а не так как написано на пачке.
я два года следовала инструкции и не могла понять почему у меня тут не получается дрожжевая выпечка а оказалось все предельно просто нужно было на 500 гр муки брать не 25 гр дрожжей а только 12 гр,так само и с сухими дрожжами.
|
24 Апр 2013 19:51
|
TYSYA-1963
НАТАЛЬЯ
Крым
|
|
25 Апр 2013 11:18
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
TYSYA-1963 писал(а): | Лика. все Ваши рецепты просто выше всяких похвал... |
Наталья,спасибо большое ,за такой приятный для меня отзыв!!!! TYSYA-1963 писал(а): | Такое чуство. что вы кафешку свою держите, |
нет,нет ...кафешки у меня нет но это моя мечта (правда пока неосуществимая ) TYSYA-1963 писал(а): | а что такое Хлебная мука. Она как -то отличается от обычной.... |
с хлебной мукой я начала печь только тут в Испании ,она продается во всех магазинах и на упаковке так и написано -мука для хлеба.
TYSYA-1963 писал(а): | то как можно с обычной мукой сделать.... |
Наталья,пеките с обычной мукой
|
25 Апр 2013 14:06
|
TYSYA-1963
НАТАЛЬЯ
Крым
|
|
27 Апр 2013 15:14
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
TYSYA-1963 писал(а): | Спасибо....
Пы.сы. Сегодня испекла эти багеты...... вкус
Муж только спросил как долго их делать......и можно ли часто... |
Наталья,Как же я рада, что рецепт понравился и багеты тебе и твоей семье пришлись по вкусу!!!Пеките на доброе здоровье !!!
TYSYA-1963 писал(а): | в опару добавьте хотя бы 1-2 ч.л сахара, а то они могут не "заиграть"...... |
вот это правильно , я всегда в опару добавляю сахар (пеку хлеб через день )
надо в рецепте исправить
TYSYA-1963 писал(а): | Я думала, что нам на двоих этих багетов хватит на неделю (мы хлеб не очень |
я тоже просто обожаю вкусную домашнюю выпечку ,на магазинные хлеба и багеты даже не смотрю Огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту и за Ваш тёплый отзыв!!!
|
17 Ноя 2013 15:39
|
Evans1
Полина
53 года Москва
|
|
15 Янв 2014 13:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Evans1 писал(а): | Акилежна Лика, ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! Пеку Ваши испанские багеты с июня, непременно каждую неделю - это наш любимый вариант белого хлеба Освоила их на закваске, вкуснятина Спасибо за такой замечательный рецепт!!! |
Полиночка (прости,что отвечаю тебе с таким опозданием)
Спасибо тебе большое, что доверилась рецепту!!!
Я так рада, что рецепт не подвел в приготовлении и багеты нравятся
Пеки на здоровье и на радость своей любимой семье!!!
|
01 Сен 2014 16:24
|
Katifaa
Екатерина
35 лет Пермь
|
|
03 Сен 2014 18:37
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Katifaa писал(а): | А как это? Просто из пульвирезатора духовку попшикать? |
Екатерина,можно создать пар еще таким способом.
На самый низ духовки ставим поднос с горячей водой ,и через 10 минут поднос убираем и багеты допекаем уже без пара.
|
29 Июн 2015 12:05
|
Sofiyyka
Sofa
Санкт-Петербург
|
Акилежна писал(а): | Приятного аппетита! |
Спасибо за такие милые багетики! Пекла половину порции, боялась, что ничего не получится- получилось два маленьких багетика. От себя добавила в тесто трав, промат стоял бесподобный! Спасибо!
|
12 Июл 2015 18:44
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
03 Авг 2015 17:04
|
Lulichka
50 лет Анталья
|
Замечательные багетики! Пушистые, как облачко. У меня вся выпечка всегда ближе к ночи, поэтому фото Получилось три немаленьких багета.... Один сразу же слопали...
Спасибо, Ликуся!
|
08 Авг 2015 14:24
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
27 Ноя 2016 22:12
|
Lupus.Tambovius
Татьяна
Россия
|
Еще один рецепт в число "постоянных". Спасибо Лика Получилось с первого раза и без проблем Дрожжей брала 10 гр., сахар в опару не добавляла. В тесто - воды 240 гр., муки 550 гр. Багеты получились замечательные. Ребенок мой оценил, сказал: "очень вкусно".
|
08 Дек 2016 13:48
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Lupus.Tambovius писал(а): | Еще один рецепт в число "постоянных". Спасибо Лика Получилось с первого раза и без проблем Дрожжей брала 10 гр., сахар в опару не добавляла. В тесто - воды 240 гр., муки 550 гр. Багеты получились замечательные. Ребенок мой оценил, сказал: "очень вкусно". |
Татьяна,Спасибо огромное, что доверились рецепту и поделились отчетом и теплым отзывом!
|
17 Янв 2017 21:05
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Ликуся!1 привет!!
несу тебе спасибо!! Лика, моя мама просто обожает твои рецепты. Тут звонит, спрашивает пекла ли я Испанские багеты? кто автор!! конечно ты
так она настоятельно мне рекомендовала, что я на следующий же день в бой очень классный рецепт. просто очаровательно!!
обязательно будем повторять!! Но сын сказал а че такие маленькие ну мы не приучены к багетам, у нас будут батоны Лика отличный рецепт. Спасибо от меня и мамы
|
05 Фев 2017 20:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Гелинака писал(а): | Ликуся!1 привет!!
несу тебе спасибо!! Лика, моя мама просто обожает твои рецепты. Тут звонит, спрашивает пекла ли я Испанские багеты? кто автор!! конечно ты
так она настоятельно мне рекомендовала, что я на следующий же день в бой очень классный рецепт. просто очаровательно!! |
Галка,привет!Я очень рада, что рецепт пригодился и багеты вам понравились!!!
Обалденный отчет твой видела стразу как ты его выставила ,метнулась на кухню замесить и себе ,а оказалось меда нету ....отложила .
Мед уже давно куплен а руки еще не дошли до багетов.На неделе пекла двойную норму хлеба от Бориса на сыворотке ,пеку этот рецепт уже около трех лет ,тоже очень нра .
Такой мякиш у твоих багетов обалденный получился Гелинака писал(а): | обязательно будем повторять!! |
Пеки на здоровье Гелинака писал(а): | , моя мама просто обожает твои рецепты. |
Мамочке ,от меня передавай привет ! спасибо большое тебе за отличный отчет и теплый отзыв!!!
|
14 Ноя 2017 16:39
|
Maya-65
59 лет Туркмения
|
Какая Вы молодец! Я всегда восторгаюсь вашими рецептами!
|
21 Ноя 2017 13:51
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Maya-65 писал(а): | Какая Вы молодец! Я всегда восторгаюсь вашими рецептами! |
Мая,спасибо Вам большое!
|
04 Ноя 2023 0:21
|
милюда
Люся
Гомель
|
Лика! Спасибо за рецепт!
|
04 Ноя 2023 13:40
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
милюда писал(а): | Лика! Спасибо за рецепт!
|
На здоровье, Люся. Спасибо за фото-отчёт.
|