Пластиковые окна, такие ли они должны быть?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Авг 2011 16:08
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
привет. Ну как окна? поставили вовремя? |
||
18 Авг 2011 16:53
|
Ксю777
Ксения Москва |
|
Добрый день! Дел было много поэтому сразу не отписалась. Да, окна поставили! Вовремя и качественно! Быстро, аккуратно (грязи почти не было).Такие красивые окошки, как картинки! Беленькие, аккуратненькие, в квартире тихо, в общем красота! Теперь всем своим знакомым советую обращаться только в эту компанию. "Винлюкс-супер"!!!
|
||
04 Окт 2011 17:34
|
Варда
43 года Донецк |
|
Да уж. Глянула на фото, показала мужу и получила вердикт "Мой коллега накосячил". Для ясности: муж делает стеклопакеты (именно стекло, а не рамы и не вставляет). Между стеклами вставляется "дистанция" - металлическая пластина - и "задувается" мастикой (как раз это и делает муж). Если там не так задуть или замазать - пакет будет именно таким. Переделать его можно только на заводе, для фирмы - это брак. Поэтому, девочки, если такое, сразу советую говорить, что брак в стеклопакете. Не ведитесь на "завтра исправим", за день они до завода довезут в лучшем случае.
|
||
05 Окт 2011 0:35
|
dewa
|
Спасибо еще раз за совет. Придставляете себе позвонила опять им в контору, сказала что обращалась к специалистам по поводу ихних окон, и что те сказали что брак, они сразу же подъехали, я показала им фотографии, приехал замерщик замерил и сегодня поменяли в балконных дверях стекло на трехкамерное, а большое перепутали, как всегда, обещали на днях привезти и поставить. вот это мне кажется уже прогрес, надеюсь что большое все таки не забудут и поменяют |
||
03 Ноя 2011 23:50
|
эспрессо
42 года Московская область |
|
Почитала темку очень внимательно, т.к. у нас тоже прошлой зимой наледь на окнах была и конкретно дуло. Месяц назад решили с мужем пригласить рабочих и либо переделать, либо переустановить окна. Чего раньше тянули - не пойму , ведь холодно было...
Так вот, приехали строители, отодрали откосы, а там.... даже пены нет в некоторых местах между окном и стеной. Получается, что между квартирой и улицей у нас только откос был. И это зимой в -20 Сейчас все запенили, сделали новые откосы - красота!!! Жарища дома, постоянно проветриваю ! Так что многое еще зависит от того как запенили |
||
04 Ноя 2011 15:33
|
dewa
|
вот это да. пенку зажали. нет у нас пропенили нормально, на прошлой неделе заменили и большое окно -бесплатно!!! так я так обрадовалась, что заказала у них еще и в другую комнату. теперь подождем морозы увидим. Правда уже 3 день в комнате уксусной кислотой вонет не пойму од чего? |
||
13 Дек 2012 14:17
|
Диане
45 лет Видное, М.О. |
|
Обычно это пена так пахнет как раз . |
||
05 Фев 2014 19:46
|
Димкина жена
Надежда 48 лет |
|
Печаль... так быть не должно...
|
||
28 Фев 2014 21:10
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|
Несколько причин:
1сквозит дверь на балконе (не плотное прижатие уплотнительной резинки отсутствие на ней силиконовой смазки) 2 нарушена герметизация стеклопакета 3 (банально но факт)нарушение технологии монтажа балконного блока. причиной образования льда является влага (кипящий чайник кастрюля сушка белья на батарее полив цветов и т. п. решением данной проблемы является вызов специалиста на дом для регулировки балконного блока |
||
14 Авг 2014 0:29
|
badalamenta
44 года Россия |
|
я так и не поняла - автор топика засудила тех, кто ставил ей окна?
|
||
18 Фев 2015 12:40
|
dewa
|
не засудила, но звонила, скинула фотографии, у них как раз сменилось руководство и мне все бесплатно поменяли на 3-камерные стеклопакеты |
||
04 Мар 2015 20:48
|
fairyspring
Ольга 35 лет Харьков |
|
У нас тоже такое было...мы живем в доме...дом без ремонта...муж говорит, что нужно дом утеплять снаружи, чтобы такого не было...да и ремонт внутри делать...
|
||
15 Апр 2015 13:27
|
jenkrav89
Женя 35 лет |
|
хорошо, что все образумилось...у нас мало добросовестных найдешь...
|
||
20 Апр 2015 17:56
|
ДеллиМи
Милана 40 лет Москва |
|
да уж.... у нас такого нет, тьфу тьфу тьфу
|
||
10 Май 2015 21:27
|
Стасийя
|
|
Хорошо, что так все закончилось. А то обычно никто не хочет чужие бока доделывать или переделывать.
|
||
02 Июн 2015 3:24
|
Стелла89
Дарья 35 лет Череповец |
|
Плохо собрано окно, т.е ке качественная сборка окна. Менять конструкцию полностью за их счет !
|
||
03 Мар 2016 16:48
|
Маррусь
Марина |
|
В стеклопакетах между стеклами обычно близкий к вакууму разреженный воздух. Это выполняет роль звуко и теплоизолятора. По идее у вас разгерметизация. В общем, некачественные окна, скорее всего.
|