Праздничная запеканка
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Дек 2010 1:39
|
Grace Noire
47 лет Кострома |
Эта прекрасная морковно-творожная запеканка может соперничать с любым тортом! Не только очень красиво, но и очень вкусно, полезно и низкокалорийно! Для запеканки нам понадобится 2 пачки творога, тёртая морковка (чем больше тем цвет красивее), немного муки, одно яйцо, 2 столовых ложки сахара, вишня (или другие ягоды) для украшения. Выкладываем в глубокую посуду творог: Туда же добавляем морковь и яйцо: Добавляем муку и сахар. Всё тщательно перемешиваем! Выкладываем смесь в форму на пекарскую бумагу или прямо на противень предварительно смазанный маслом: Отправляем в духовку нагретую до 180 градусов на 20 минут. Потом достаём и тыкаем запеканку вилочкой чтобы предотвратить "вздувание": Потом укладываем ягодки для украшения (я использовала замороженную вишню, но можно и любые другие). Слегка вдавливаем мороженые вишни прямо в горячую запеканку. Как мы видим ягодки покрылись "инеем": Ставим в духовку ещё на 10-15 минут и готово! Вкуснотища и красотища всем на радость! Приятного аппетита! |
|
04 Дек 2010 2:56
|
Малгося
Украина |
С дебютом!!!
Чудесная запеканочка! |
|
04 Дек 2010 2:58
|
Splattie
66 лет Ireland |
Интерeсно!
|
|
04 Дек 2010 3:49
|
Любаша П
67 лет Москва |
Grace Noire
С дебютом!!!!!!!!!!! Очень полезная запеканка!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! |
|
04 Дек 2010 8:22
|
Имбирь
Сибирь |
Grace Noire
И мне запеканка понравилась! Дебют - отличный! |
|
04 Дек 2010 12:36
|
katinka
61 год Германия |
Запеканка супер
С дебютом |
|
04 Дек 2010 15:05
|
Grace Noire
47 лет Кострома |
Всем большое спасибо за отзывы! Надеюсь и дальше радовать вас своими рецептами!!!!
|
|
05 Дек 2010 3:54
|
Наталия О.
Рязань |
Grace Noire
Запеканка аппетитнейшая! Красота! Спасибо за рецепт! |
|
02 Мар 2011 20:32
|
Нессимэ
38 лет Нижний Новгород |
Спасибо большое за рецептик! )) Недавно вынула из духовки и попробовала, получилось очень вкусно!)) И самое главное, не сложно готовить!)
|
|
25 Окт 2011 8:49
|
Strunka
Танюша 35 лет new mexico |
обалдеть, действительно очень красиво, вкусно и полезно! И как я вижу держит форму, такая классная идея с украшением!Может и из кондитерского шприца получится? Я обязательно приготовлю из домашнего творога!!!!!!
|