Фаршированная свёкла
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2008 3:04
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Маришенька, тебе спасибо за теплые слова
На здоровье и приятного аппетита |
||||||
|
25 Мар 2008 3:10
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
|
Оленька, спасибо за рецепт!
Очень необычно, но представляю, как вкусно! |
||||||
|
25 Мар 2008 3:13
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Танечка
|
||||||
|
11 Май 2009 20:44
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|||||
|
Ольга К.
Как я люблю свеклу, нужно будет обязательно так сделать! Спасибо! |
||||||
|
11 Май 2009 22:20
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Попробуй, Машенька ! Буду очень рада, если рецепт пригодится ! У нас тоже все свеклолюбители
|
||||||
|
21 Май 2009 23:56
|
Happy Wife
Санкт-Петербург |
|||||
|
Супер!
Почти как жюльенчик в свёколке. Попробую сделать,как найду ровную свёколку. Очень уж захотелось! |
||||||
|
22 Май 2009 1:17
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Спасибо большое, Настенька !
Удачи тебе в поисках !!! |
||||||
|
19 Фев 2010 17:30
|
Tarantula
Танюша 41 год Украина,Николаев |
|||||
|
подскажите пожалуйста как добавить рецепт в закладки?
|
||||||
|
19 Фев 2010 18:24
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Танюша, в верху слева есть функция "Добавить в закладки", надпись синего цвета, нужно просто кликнуть мышкой
|
||||||
|
19 Фев 2010 21:54
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
|
Какая вкуснотень и как я ее могла пропустить!
Только сейчас заметила! Здоровский рецептик, огромное спасибо!
|
||||||
|
26 Фев 2010 3:50
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
СПАСИБО, Танюш, мне приятно, что ты обратила внимание на этот рецепт Буду очень рада, если пригодится |
||||||
|
06 Окт 2010 13:12
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
|
06 Окт 2010 14:26
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
Оксаночка, какое фото красивое !
СПАСИБО
На здоровье
Мой зять тоже большой ее любитель, может есть свеклу в неограниченном количестве и без всего
Я очень рада, что рецепт приглянулся и пригодился |
||||||
|
18 Окт 2010 16:00
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||
|
22 Окт 2010 13:10
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
СПАСИБО, Олечка, мне очень приятно Фото бесподобно красивое и аппетитное
А это вдвойне приятно и радостно |
||||||
|
17 Окт 2011 20:24
|
Maринчик
49 лет Украина г.Краматорск |
|||||
|
Оленька, я думаю, что свекла подойдет к картофельно - гречневой запеканке.
Обязательно сделаю на днях. Выглядит супер и на вкус не сомневаюсь тоже! Спасибо за прекрасные рецепты!!! |
||||||
|
17 Окт 2011 22:58
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Я буду очень-преочень этому рада, Мариночка!
СПАСИБО большущее тебе, солнышко, на добром слове , очень хочу, чтобы понравилось Готовь на доброе здоровье и радость своим родным |
||||||
|
02 Май 2012 13:16
|
Maринчик
49 лет Украина г.Краматорск |
|||||
|
Оленька еще раз с майскими праздниками!
Как аппетитно и необычно получается свекла. Сама бы ни когда не догадалась до фарширования свеклы Сегодня на обед буду делать себе и дочке, только без грибов. А вообще надо будет ждать новой свеклы - сочной и вкусной. |
||||||
|
21 Май 2012 0:33
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
СПАСИБО, Мариночка
Фаршировать можно все в чем можно просверлить полость. Некоторые умудряются фаршировать морковь
А я вообще обленилась, покупаю готовую вареную в вакуумной упаковке. |
||||||
|
19 Янв 2013 10:57
|
Maринчик
49 лет Украина г.Краматорск |
|||||
|
Частенько готовлю такую свеклу. Ой, как вкуснооо !!!
Жаль что варенную свеклу у нас не продают. Смотрю как всегда хозяюшки отзывы писать не спешат или не популярный рецепт, а зря. |
||||||
|
27 Янв 2013 21:41
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Я очень рада, готовь на доброе здоровье
Жаль конечно, но самостоятельно сваренная, да если еще правильно выбранная, все-таки вкуснее.
Отсутствие большого количества отзывов еще ни о чем не говорит Главное, чтобы нам было вкусно СПАСИБО, что заглянула, Маринчик |
||||||
|
13 Фев 2018 2:02
|
photo2011
|
|||||
|
Ольга К.
Ольга, чудо как красив и полезен рецепт! надо попробовать! у нас свеклу вареную продают. Жаль, что в рецепт никто давно не заходил и я не видела его тоже |
||||||
|
20 Май 2018 0:34
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
|
СПАСИБО за внимание к рецепту, Наташенька
Возможно, что заходили и даже готовили, но просто не отписались, так часто бывает |
На здоровье и приятного аппетита
Только сейчас заметила! Здоровский рецептик, огромное спасибо!

только отварила, еще горячую на тарелку, ножом чищу и жую
СПАСИБО


Готовь на доброе здоровье и радость своим родным
Как аппетитно и необычно получается свекла. Сама бы ни когда не догадалась до фарширования свеклы
Сегодня на обед буду делать себе и дочке, только без грибов. А вообще надо будет ждать новой свеклы - сочной и вкусной.
полость. Некоторые умудряются фаршировать морковь
Жаль что варенную свеклу у нас не продают. Смотрю как всегда хозяюшки отзывы писать не спешат или не популярный рецепт, а зря.