Купила тыкву на зиму - и она замерзла - дайте совет

Сообщение Автор
Купила тыкву на зиму - и она замерзла - дайте совет
04 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

50 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
Дорогие мои, помогите советом girl_flag_of_truce . Купила 2 тыковки, на зиму. Думала сохранить их на балконе - сложила в картонную коробку и думала все обойдется. Балкон застеклен, но не очень теплым профилем. И они замерзли New Year gifts ((( Теперь думаю разморозятся и не будут пригодны для хранения. Подумала сделать пюре и по баночкам, чтобы хотя бы в выпечку добавлять. Есть ли рецепт и пройдет ли такой вариант в перемерзшей тыквы? Помогите help

04 Дек 2010 17:56

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Kato-75 Кaтюша, если тыква замёрзла, размораживать её не нужно, она отлично сохраняется в замороженном виде. По мере надобности размораживаешь её и готовишь так же, как свежую. Единственная проблема, что она замерзла в целом виде, еcли сможешь нарезать на куски, то нарежь и сложи в морозилку.
Посмотри здесь, правда на немецкoм: http://german.alibaba.com/product-gs/frozen-pumpkin-336685956.html

04 Дек 2010 18:01

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

50 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
Soya
спасибооооооооо give_heart я уже устроила себе день переживаний! так хотелось тыковки... она уже разморозила у меня немного (( сейчас пойду порежу, вытру насухо и сложу в пакет кусочками.

Наверх
;