Корзиночки- валованы слоеные с начинками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Апр 2015 23:37
|
aleksandra67
|
|
гости первый раз в жизни увидели валованы |
||
16 Апр 2015 13:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
все когда -то бывает в первый раз |
||
19 Ноя 2015 12:20
|
Алена 1984
Алена набережные челны |
|
Здравствуйте, корзинки с лососем, в них сыр филадельфия, чем его можно заменить? Я филадельфию не нашла в магазинах(((
|
||
19 Ноя 2015 16:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Алена,можно взять пастообразный творог и немного брынзы или феты или обычный творог с ними же,но хорошенько взбить,чтобы не было комочков удачи |
||
20 Ноя 2015 0:53
|
Алена 1984
Алена набережные челны |
|
nata69
Я в шоке, мне ответили Я просто задавала вопросы в других рецептах, но ответа месяцами жду , а Вы мне сразу ответили Спасибо большое!!! Брынза и Фета у нас есть))) |
||
20 Ноя 2015 7:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
стараюсь сразу отвечать,когда меня о чем-то спрашивают,а вдруг человеку срочно нужно буду рада,если помогла советом! а не отвечать могут по разным причинам,кто-то не заходит в эти дни на форум,другой не заметил вопроса в общем,удачи и вкусной закуски |
||
09 Дек 2015 0:56
|
Алена 1984
Алена набережные челны |
|
Здравствуйте, делала корзиночки с лососевым мусом. Спасибо большое за рецепт На вкус ожидала что то вкуснее, но походу как то я их сама подпортила, что то в них лосось не очень ощущался, хотя я его положила больше чем в рецепте предложено. Я филадельфию заменила брынзой, может я её переборщила, как то горечь от нее была, филадельфию сама не ела, может все таки с ней вкуснее было бы. И еще корзиночки были покупные, самодельные конечно вкуснее. Фото нет, потому что времени совсем не было, много готовила и совсем про фото забыла(((
|
||
09 Дек 2015 1:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Алена,так ты брынзу с творогом смешивала?
когда делают такие начинки,надо пробовать в процессе и подгонять под свой вкус начинка должна быть с легким вкусом лосося кусочек лосося сверху дополняет его жаль,что рецепт не удался в любом случае,на здоровье |
||
09 Дек 2015 11:16
|
Алена 1984
Алена набережные челны |
|
nata69
Да я все по рецепту делала, двойную норму брала, а лосося немного больше. Мне самой нравятся такие не очень вредные рецепты, типа без майонеза и большого количества масла, но вот я думаю, может мне просто сама брынза не очень по вкусу пришлась, у неё была какая то отталкивающая горечь, хотя срок годности был впорядке, сербская брынза. Но сама идея муса мне понравилась, сделаю еще, но как то надо подкорректировать эту горечь, из за которой вкус лосося пропадает((( И волованы нужно будет самой сделать. Спасибо большое за рецепт |
||
09 Дек 2015 15:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
надо в следующий раз пробовать сыр обязательно,горечь любой рецепт испортит
надо же... ну ничего,бывает... надеюсь в следующий раз все получится как надо! удачи! |
||
21 Дек 2015 12:47
|
Nadezhda2012
Надежда Россия |
|
Наталья, подскажите пожалуйста как испечь корзиночки? из какого тесто покупного или своего?
|
||
21 Дек 2015 16:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Надежда,я всегда пеку из покупного слоеного теста,бездрожжевого а как испечь,на фото видно если не понятно,спрашивайте! удачи! |
||
21 Дек 2015 17:18
|
Nadezhda2012
Надежда Россия |
|
Спасибо за оперативность, остальное все понятно!
И вас с наступающим |
||
21 Дек 2015 17:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
пускай все получится! спасибо,взаимно! |
||
26 Дек 2015 17:11
|
Мурыся69
55 лет Тула |
|
Наталья подскжите как тонко раскатываете тесто и какой диаметр кружочков? Диаметр граненого стакана подойдет? Уж очень хочеться сделать. А начинку я возьму твою из рецепта "Канапе или бутерброды с селедкой и авокадо" просто я селедку тоже порежу мелкими кубиками. Я думаю будет очень даже неплохо
|
||
26 Дек 2015 17:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташ,а каков диаметр такого стакана? я забыла,но мне кажется слишком большие валованы получатся я люблю маленькие валованчики,делаю не больше 5 см в диаметре тесто у меня готовое,я не раскатываю,оно примерно 2-3 мм с селедкой будет не плохо! удачи! с наступающими праздничками! |
||
26 Дек 2015 17:22
|
Мурыся69
55 лет Тула |
|
Спасибо за быстрый ответ. Значит готовое тесто раскатывать не надо, я так поняла. Тебя тоже с наступающим. Всех благ
|
||
26 Дек 2015 17:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
покупное тесто не раскатываю,оно как раз нужной толщины готовь на здоровье и спасибо! |
||
03 Янв 2016 2:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
25 Дек 2016 16:06
|
MitzeKatze
44 года |
|
25 Дек 2016 19:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ольга,на здоровье очень аппетитные валованы |
||
08 Янв 2017 17:15
|
Малгося
Украина |
|
09 Янв 2017 2:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Малгосенька,какая красота получилась валованы шикарны на здоровье спасибо за красочный отзыв |
||
11 Янв 2018 0:17
|
photo2011
|
|
Нташ, рецепт - просто чудо! Придут гости! Удивлю их Кроме икры , чем еще можно украсить? Увидела, что можно салатик с тунцом приготовить и начинить |
||
11 Янв 2018 4:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
спасибо,Натулик можно салат с тунцом,там написан рецепт или творожная начинка с лососем и украсить кусочками семги или лосося чаще всего именно эти делаю |