Салат «Еврейский»

Сообщение Автор
Салат "Еврейский"
06 Дек 2010 21:25

Распечатать сообщение
Парфюм


46 лет
Пермь

ПарфюмМои рецепты
Вкусный - Очень Бюджетный салат.

Фото
 
06 Дек 2010 21:26

Распечатать сообщение
Парфюм


46 лет
Пермь

ПарфюмМои рецепты
Необходимые продукты:

лук - 0,5 кг
яйца - 5 шт.
майонез.


Фото
 
06 Дек 2010 21:27

Распечатать сообщение
Парфюм


46 лет
Пермь

ПарфюмМои рецепты
Сотношение лука и яйц примерно 1*1. Лук чистим и нарезаем полукольцами.

Фото
 
06 Дек 2010 21:28

Распечатать сообщение
Парфюм


46 лет
Пермь

ПарфюмМои рецепты
Далее кипятим чайник и заливаем лук кипятком на 3-5 мин. Так делаем 3 раза.

Фото
 
06 Дек 2010 21:29

Распечатать сообщение
Парфюм


46 лет
Пермь

ПарфюмМои рецепты
Яйца варим и режем - я кубиками.

Фото
 
06 Дек 2010 21:30

Распечатать сообщение
Парфюм


46 лет
Пермь

ПарфюмМои рецепты
Смешиваем яйца и ошпаренный лук. Заливаем майонезом и солим.

Фото
 
06 Дек 2010 21:40

Распечатать сообщение
Парфюм


46 лет
Пермь

ПарфюмМои рецепты
В общем салат готов. Получается очень сочным и вкусным но бледным поэтому если дома есть зелень или случайно завалялся зеленый горошек можно добавить. я добавила сладкий красный перец.

Фото
 
06 Дек 2010 21:41

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Вотакойвот good2 салатик! Люблю такие nyam2 ! А што эт там такое краснеется, на титульной фоте? Никак, перец, или паприка? Я вот в него яблочко режу обычно, но там што-то другое scratch_one-s_head ...
 
07 Дек 2010 8:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
alena-solena писал(а):
А што эт там такое краснеется,

Мне тоже интересно. Wink А салатик забираю. Спасибо! sharik
 
07 Дек 2010 9:34

Распечатать сообщение
Парфюм


46 лет
Пермь

ПарфюмМои рецепты
Спасибо. Это сладкий перец у меня был замороженный. Embarassed
 
07 Дек 2010 12:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Одно время часто готовили. Только ни когда не думала, что это еврейский. Под таким названием готовим сыр+яйцо+чеснок+майонез.
 
07 Дек 2010 20:29

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Под таким названием готовим сыр+яйцо+чеснок+майонез.

У меня тоже такой рецепт, но этот вариант тоже интересный good2 good2 good2
 
07 Дек 2010 20:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А кто спорит? Но если мне не изменяет память, то называется он "Яичный". Конечно это не суть важно. Главное что вкусно.
 
07 Дек 2010 21:28

Распечатать сообщение
Парфюм


46 лет
Пермь

ПарфюмМои рецепты
"Яичный" это когда есть сыр в доме.
А когда сыр заменяется луком получаестся эконом варианнт под названием еврейский girl_haha

Я с сыром тоже делала. Вкус у этих двух салатов совершенно различный
 
08 Дек 2010 0:56

Распечатать сообщение
РАДОВАТЬ

ВИКТОРИЯ

49 лет
УКРАИНА

РАДОВАТЬМои рецепты
мняяяяяяяям!
 
08 Дек 2010 1:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Парфюм писал(а):
"Яичный" это когда есть сыр в доме.
А когда сыр заменяется луком получаестся эконом варианнт под названием еврейский

Я с сыром тоже делала. Вкус у этих двух салатов совершенно различный

Ну, вот! готовим одинаковые салаты с перепутанными названиями girl_haha
Да пусть как угодно называются. Главное что они вкусные nyam2
 
10 Июл 2011 20:09

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Парфюм писал(а):
"Яичный" это когда есть сыр в доме.
А когда сыр заменяется луком получаестся эконом варианнт под названием еврейский

Я это Embarassed ... пошла щас енто дело совмещать. Бо в доме есть и лук, и сыр колбасенный, и яйца варёные. Пусь буит салат "яишно-еврейский", думаю, что вкусно будет по-любому, как ни назови Wink . Потом отчитаюсь.
Ну вот, совместила! Причём всё и сразу good2 ! Салатик понравился настолько, что когда я вспомнила, что обещала отчитаться, уже было поздно unknown ...
Итак, на словах, что составляло мой салатик: отварные яйца, колбасный сыр КАРАТ (типа на дыму копчёный, если не врут), половина кисло-сладкого яблока, небольшая репчатая луковка(салатная, неострая, жемчужная), два зубка чеснока, небольшой пучок укропа, ну и майонез. Всё (включая чеснок) натёрла на крупной тёрке, лук нарезала четверть-кольцами и не ошпаривала, т.к. он сладенький и нежный, перемешала компоненты уже после того, как добавила майонез, чтобы не превращать салат в чачу.
И хоть он уже вряд ли может носить имя "Еврейский", но что-то от классических вариантов осталось и по виду, и по вкусу... nyam2 Дочь предложила порезать в него соломкой ещё и сервелат, но я оставила до следующего раза. Когда попробую ещё и с ним, возможно, что и выставлю отдельным рецептиком scratch_one-s_head
 
18 Июл 2011 17:21

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
Надо же какой салатик интересный!))) good
Дело в том, что с этих ингредиентов, тоже делаю салат мужу, который он обожает nyam2 nyam2 nyam2 ))) Соотношение лука и яиц равное, только лук обжариваю на растительном масле, даю немного остыть и заправляю этой зажаркой, вареные и нарезанные яйца, солю-перчу ) Это можно сказать любимый "еврейский" салат мужа))) Yahoo!
Теперь и по Вашему рецепту попробую! nyam2 Спасибо, Парфюм! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
18 Авг 2011 20:09

Распечатать сообщение
Парфюм


46 лет
Пермь

ПарфюмМои рецепты
Наиля. На здоровье. Думаю вам понравится))))
 
31 Дек 2011 9:04

Распечатать сообщение
Hona

Анна

48 лет
г.Пермь

HonaМои рецепты
Салют землякам! С наступающим!!! Кажется, шо я догадываюсь откуда растут ноги у этого еврейского салата! Есть такое традиционное еврейское блюдо... Берем свежесваренные яйца тепленькие ( хорошо, чтобы серединка была жидковатая), лук , крупно режем, заправляем !!!ароматным!!! подсолнечным маслом, соль и перец по вкусу ... И СРОЧНО все съедаем! Вкусно.... У Вашего салата есть преимущество - его приятно есть и холодным...
 
24 Янв 2012 0:04

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Парфюм
Огромное спасибо за рецептик, Только что приготовили, съели, муж одобрил. Ничего не добавляла, но может быть можно чуть укропчика додать (для цвета), хотя нам и так оооочень понравился. Спасибки. Rose
Страница 1 из 1

Наверх
;