Мусс из Кивано. Для тех, кто не знает, что с этим делать
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Дек 2010 20:48
|
lumiere
38 лет Новосибирск |
|
|
Если вы, как я, случайно из интереса купили этот фрукт, или скорее овощ по происхождению, и обнаружили, что по вкусу он похож на огурец, делайте как я. 1. Выскрести мякоть ложкой в блендер. 2. Добавить ложку сахара ( у меня был тростниковый) и щепотку лимонной кислоты. 3. Слегка взбить. 4. Протереть через сито от косточек. 5. Вылить в красивый стакан и выпить или съесть ложкой. Вот это количество получилось из одного экземпляра. По вкусу похоже на киви. |
||
|
08 Дек 2010 21:15
|
Joolasja
45 лет |
|
|
lumiere
|
||
|
09 Дек 2010 14:45
|
Gâteau
38 лет Кривий Ріг - моє місто |
|
|
Только этим летом в Крыму покупали этот чудо-фрукт
На вид такой красивый, а внутри действительно огурец Интересно, откуда он родом, и как его применяют в тех странах? |
||
|
09 Дек 2010 21:08
|
lumiere
38 лет Новосибирск |
|
В интернете практически нет информации о применении. |


На вид такой красивый, а внутри действительно огурец
Интересно, откуда он родом, и как его применяют в тех странах?