Мусс из Кивано. Для тех, кто не знает, что с этим делать

Сообщение Автор
Мусс из Кивано. Для тех, кто не знает, что с этим делать
08 Дек 2010 20:48

Распечатать сообщение
lumiere

Людмила

37 лет
Новосибирск

lumiereМои рецепты
Фото


Если вы, как я, случайно из интереса купили этот фрукт, или скорее овощ по происхождению, и обнаружили, что по вкусу он похож на огурец, делайте как я.

1. Выскрести мякоть ложкой в блендер.
2. Добавить ложку сахара ( у меня был тростниковый) и щепотку лимонной кислоты.
3. Слегка взбить.
4. Протереть через сито от косточек.
5. Вылить в красивый стакан и выпить или съесть ложкой.

Фото


Вот это количество получилось из одного экземпляра. По вкусу похоже на киви.
 
08 Дек 2010 21:15

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

43 года


JoolasjaМои рецепты
lumiere
good2 good2 good2
 
09 Дек 2010 14:45

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

37 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
Только этим летом в Крыму покупали этот чудо-фрукт wacko1 На вид такой красивый, а внутри действительно огурец girl_haha Интересно, откуда он родом, и как его применяют в тех странах?
 
09 Дек 2010 21:08

Распечатать сообщение
lumiere

Людмила

37 лет
Новосибирск

lumiereМои рецепты
Gâteau писал(а):
Интересно, откуда он родом, и как его применяют в тех странах?


В интернете практически нет информации о применении.
Страница 1 из 1

Наверх