Творожный пирог - диетический
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 22:03
|
Наталка
52 года |
|||||
31 Мар 2011 22:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Наталка
Наташ ,такой красивый, окуратный и аппетитный у тебя получился пирог! Очень рада что понравился ,потому что он очень вкусный!Я правда делаю без цедры - не люблю её.... Спасибо за отчётик!!! |
||||||
20 Апр 2011 0:24
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||
20 Апр 2011 1:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
20 Апр 2011 13:13
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Наверное)))
Виктория, мне очень понравилась основа геркулесово-ореховая))) вот честно, я просто не ожидала такой вкусноты))) |
||||||
20 Апр 2011 13:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
И как это я его раньше не видела? красота!!!
|
||||||
20 Апр 2011 16:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
FoxiS
Утро
|
||||||
02 Май 2011 21:25
|
KittyKet
37 лет Киев |
|||||
Ооооочень вкусный пирог!!!
Спасибо за рецепт, завтра буду печь снова |
||||||
02 Май 2011 23:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
KittyKet
Катенька спасибо что написала, очень приятно знать , что кому то пригодился рецепт!!! Спасибо!!! |
||||||
22 Сен 2011 14:43
|
Crystal2001
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
непонятно мне совсем, почему так мало комментариев к такому чудесному рецепту)) с какими только модификациями я его не готовила - и полностью без сахара, только лишь с парой ложек меда, и с целым стаканом молока в тесте, и с половиной (по рецепту не совсем понятно), однажды вообще замоталась и забыла добавить распаренный в молоке геркулес в тесто - пирог получается ВСЕГДА, что называется беспроигрышный вариант)) автору огромное - вы даже не представляете какое - спасибо, это просто моя палочка-выручалочка, особенно для гостей-диетчиков)) всем рекомендую))
|
||||||
22 Сен 2011 14:53
|
* Светлана *
Москва |
|||||
А у нас марля в аптеке продается, может не там ищешь, Виктория ? Спасибо за рецепт, очень захотелось приготовить. Особенно после прочтения такого отзыва...
|
||||||
22 Сен 2011 19:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
* Светлана *
Светлана надеюсь понравится! |
||||||
14 Окт 2011 22:00
|
Стасёна
Самара |
|||||
Очень-очень люблю творог и все-все-все с ним)) И, разумеется, постоянные диеты))) ДЛ меня ваш пирог просто находка )) Огромное мерси
|
||||||
29 Окт 2011 13:52
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Вика, рецепт очень приглянулся!!! Как раз думала, что новенького с творогом приготовить и наткнулась на Ваш рецепт. Но только немного не поняла, куда девается вторая половина стакана молока? |
||||||
29 Окт 2011 17:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Стасёна
Светулич
Светлана , честно говоря даже не знаю чё я так написала, я уже давненько запариваю с целым стаканом, но можно с половиной запарить , а потом остальное долить!!! |
||||||
29 Окт 2011 17:34
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Тори.я
Спасибо за быстрый ответ!!! Побежала печь!!! |
||||||
29 Окт 2011 20:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Светулич
Светлана надеюсь понравится! |
||||||
29 Окт 2011 22:16
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Испекла, получился красивый, но немного кривобокий (духовка ужасная), но думаю на вкус не повлияет. Попробую завтра на работе, потом отпишусь. Сфотографировала, если фото получились, то позже выставлю. Еще раз огромное спасибо за рецепт!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL] |
||||||
30 Окт 2011 5:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-494181927.html][/URL]
|
||||||
31 Окт 2011 0:02
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Вика, как и обещала, пришла с отчетиком!
Вкуснооооооооооооо!!! Буду делать такую вкусняшку часто!!! Вот только внесла небольшие коррективы. Дома не оказалось молока, а в магазин идти было неохота. На свой страх и риск геркулес залила кефиром 1% (холодным). Лимонную цедру не добавляла, а сахара добавила совсем чуть-чуть (мне его нельзя). Вкус остался бесподобный!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html][/URL] |
||||||
12 Ноя 2011 14:05
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
15 Ноя 2011 8:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Светулич
Светлана , супер тортики !Спасибо большое тебе что принесла мне и всем полюбоваться !Не представляете даже ,как же мне приятно любоваться на ваше искусство да ещё и по моим рецептам!Спасибо ещё раз и делай на здоровье и наслаждение!
Как я и писала ,рецепт просто находка!!!Уникальный!!!! Можно менять на любой вкус, вольировать ,как душеньки угодно и по холодильнику! |
||||||
24 Сен 2012 19:26
|
Esmira
|
|||||
Вика, как же я понаслаждалась твоей вкуснятиной! Спасибо тебе огромное! Мне как раз хотелось что-либо из этой серии и я начала копаться в рецептиках, которые терпеливо дожидались своей очереди. Твой рецептик, который я распечатала ещё в начале года, приглянулся очень и я не пожалела. У меня он с черничкой и без какао в этот раз. Какао люблю, но в этом пирожке почему то его не хотелось в этот раз. Обязательно буду пробовать ещё и ещё и с какао и далее эксперементировать. Я также заменила сметану на полужирный йогурт и все вышло класс! В тесто добавила лишь немного меда. Немного насторожилась, когда бухнула 0.5 стакана геркулеса в целый стакан молока, как написано в начале. Решила под конец добавить ещё немного геркулесика, на всякий случай, т. к. позже увидела, что нужно лишь 0.5 стакана молока. Короче, не пирог, а прелесть!
|
||||||
24 Сен 2012 20:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Крепкий орешек
Ох как же мне приятно видить и читать такие замечательные слова в адрес этого скромного пирога! Мне таккккккк приятно что тебе он понравился, за уж за фотографию отдельное спасибо! Заходи еще буду только рада и фантазируй с ним как душеньке будет угодно, в любом варианте будет вкусно!!!!! |
||||||
23 Окт 2012 18:24
|
Ленок84
Питер |
|||||
Вика, спасибо огромное за рецепт! Пирог из таких ингредиентов (а я "маньяк" до всего творожного, овсяного и шоколадного) не мог не получится вкусным-превкусным! К счастью, вкусы в семье относительно совпадают (творог и овсянку все любят), потому все были довольны и скушали пирог с удовольствием
Пекла в квадратной форме 25х25, творога брала 500 г, сметаны 100-150 - потому такой невысокий |