Творожный пирог - диетический
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 22:03
|
Наталка
52 года |
|||||
31 Мар 2011 22:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Наталка
Наташ ,такой красивый, окуратный и аппетитный у тебя получился пирог! Очень рада что понравился ,потому что он очень вкусный!Я правда делаю без цедры - не люблю её.... Спасибо за отчётик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2011 0:24
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||
20 Апр 2011 1:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
20 Апр 2011 13:13
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Наверное)))
Виктория, мне очень понравилась основа геркулесово-ореховая))) вот честно, я просто не ожидала такой вкусноты))) ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2011 13:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
И как это я его раньше не видела? красота!!!
|
||||||
20 Апр 2011 16:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
FoxiS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2011 21:25
|
KittyKet
37 лет Киев |
|||||
Ооооочень вкусный пирог!!!
![]() Спасибо за рецепт, завтра буду печь снова ![]() |
||||||
02 Май 2011 23:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
KittyKet
Катенька спасибо что написала, очень приятно знать , что кому то пригодился рецепт!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2011 14:43
|
Crystal2001
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
непонятно мне совсем, почему так мало комментариев к такому чудесному рецепту)) с какими только модификациями я его не готовила - и полностью без сахара, только лишь с парой ложек меда, и с целым стаканом молока в тесте, и с половиной (по рецепту не совсем понятно), однажды вообще замоталась и забыла добавить распаренный в молоке геркулес в тесто - пирог получается ВСЕГДА, что называется беспроигрышный вариант)) автору огромное - вы даже не представляете какое - спасибо, это просто моя палочка-выручалочка, особенно для гостей-диетчиков)) всем рекомендую))
|
||||||
22 Сен 2011 14:53
|
* Светлана *
Москва |
|||||
А у нас марля в аптеке продается, может не там ищешь, Виктория ? ![]() Спасибо за рецепт, очень захотелось приготовить. Особенно после прочтения такого отзыва... ![]() ![]()
|
||||||
22 Сен 2011 19:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
* Светлана *
Светлана надеюсь понравится! |
||||||
14 Окт 2011 22:00
|
Стасёна
Самара |
|||||
Очень-очень люблю творог и все-все-все с ним)) И, разумеется, постоянные диеты))) ДЛ меня ваш пирог просто находка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2011 13:52
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Вика, рецепт очень приглянулся!!! Как раз думала, что новенького с творогом приготовить и наткнулась на Ваш рецепт. Но только немного не поняла, куда девается вторая половина стакана молока? ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2011 17:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Стасёна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светулич
Светлана , честно говоря даже не знаю чё я так написала, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2011 17:34
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Тори.я
Спасибо за быстрый ответ!!! ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2011 20:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Светулич
Светлана надеюсь понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2011 22:16
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Испекла, получился красивый, но немного кривобокий (духовка ужасная), но думаю на вкус не повлияет. ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2011 5:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-494181927.html]
![]() |
||||||
31 Окт 2011 0:02
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Вика, как и обещала, пришла с отчетиком!
Вкуснооооооооооооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2011 14:05
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
15 Ноя 2011 8:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Светулич
Светлана , супер тортики !Спасибо большое тебе что принесла мне и всем полюбоваться !Не представляете даже ,как же мне приятно любоваться на ваше искусство да ещё и по моим рецептам!Спасибо ещё раз и делай на здоровье и наслаждение!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я и писала ,рецепт просто находка!!!Уникальный!!!! Можно менять на любой вкус, вольировать ,как душеньки угодно и по холодильнику! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2012 19:26
|
Esmira
|
|||||
Вика, как же я понаслаждалась твоей вкуснятиной!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2012 20:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Крепкий орешек
Ох как же мне приятно видить и читать такие замечательные слова в адрес этого скромного пирога! ![]() ![]() ![]() Мне таккккккк приятно что тебе он понравился, за уж за фотографию отдельное спасибо! ![]() ![]() Заходи еще буду только рада и фантазируй с ним как душеньке будет угодно, в любом варианте будет вкусно!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2012 18:24
|
Ленок84
Питер |
|||||
Вика, спасибо огромное за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пекла в квадратной форме 25х25, творога брала 500 г, сметаны 100-150 - потому такой невысокий ![]() |