В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 22:02
|
Галактика
|
|||||||
Сейчас свяжусь - я только с работы Факультет философии человека назывался. |
||||||||
11 Янв 2013 22:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Татош,кстати,что-то я совсем зарапортовалась и ничего тебе не сказала насчет твоей авочки.Во где балда....я в смысле!!!
Ты такая лапочка,такая милая и домашняя,а кожа у тебя аж светится,такая нежная-нежная!!!! |
||||||||
11 Янв 2013 22:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Я вас люблю навечно. |
||||||||
11 Янв 2013 22:18
|
Пушистичка
|
|||||||
[quote="Наташа,Горячий Ключ"]Привет,Любашик!!!!
Кстати,смотрю на твою линеечку и почему-то сразу мысли о твоей беременности,что ты лялю ждешь,а потом уже когда дочитаешь,что это про Саньку,то ловлю себя на мысли,что все же ляльку мы будем ждать все вместе. Ой писала и куда то все делось. Натуся, нет кандидатов на ляльку. Я буду, как Танюшка внуков ждать Натуся я тут делала авокадо с черным перцем, закуска с нашего сайта, мне понравилось.
Ирочка мы конечно не собственники, но ты только наша |
||||||||
11 Янв 2013 22:21
|
Левитан
|||||||
Приготовила говядину с овощами в подливе, как Люньчик советовала - понравилось, вкусно http://forum.say7.info/post3444688.html#3444688
К луку и морковке добавила сельдерей, перцы (у меня были с лета замороженные с помидорками) и имбирь. |
||||||||
11 Янв 2013 22:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Не поняла?А хде все???[url=http://[censored smayliki]/smilie-880347399.html][/url]
|
||||||||
11 Янв 2013 22:52
|
Пушистичка
|
|||||||
Купила цукаты манго и кокос, сижу грызу. Видимо стройной мне не быть
|
||||||||
11 Янв 2013 22:54
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Я вернулась! На квартиру бегали.
Так вот: Галактика Я сегодня мимо с работу бежала. Вот и подумала про тебя. Я там теперь до ноября постоянно пробегать буду. Может кому привет передать?
Связалась?
После ретуши? Конечно светится!
А я все равно желаю тебе ляльку. У меня их две |
||||||||
11 Янв 2013 23:05
|
Пушистичка
|
|||||||
tatohka
Танечка, как голова у тебя прошла?
Спасибо , я тоже желаю, ну как будет уже. Галактика Ну как там Ксения? |
||||||||
11 Янв 2013 23:23
|
Галактика
|
|||||||
Танюш, определенного пока о состоянии ребенка сказать трудно - первый месяц должен показать - есть ли положительная динамика. А пока обезболивающие колят, кормят глюкозой.
Передай Посадской 26 поклон от Галактики!!! |
||||||||
11 Янв 2013 23:56
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
Я могу! Очень коньяк люблю! Только его надо не пить, а СМАКОВАТЬ! Сделать малю-ю-ю-юсенький глоточек и разогнать по языку и нёбу, тут-то и раскрывается вся его прелесть! Девочки, попробуйте при случае! Коньяк должен быть не из холодильника, иначе ничего не поймёте! Пушинка 36rus Аллочка Праздники, конечно, прошли у тебя напряжённо, но представь, сколько человек тебе благодарны за то, что им не надо было готовить и мыть посуду!
Как это "немного"?! Открою вам "страшную" тайну: у спелого авокадо вкус молочных кедровых орешков, когда прямо из шишки, прямо с кедра! Ну... мне так кажется
Наташ, далеко ходить не надо, Галочка-Галактика на днях выложила изумительный рецепт салата с авокадо. У меня муж тоже его не понимает, а тут стрескал за милую душу! |
||||||||
12 Янв 2013 0:04
|
tatohka
|||||||
Это они перестраховываются, мне так кажется |
||||||||
12 Янв 2013 0:31
|
Галактика
|
|||||||
Танюш, кто их знает... На все Господня воля, будем просить Бога о здравии.
Респект ему и уважуха!!! Девочки, очень хочу выставить рецепт бабушкиных вареников - но ведь с этой работой - забудешь как тебя зовут... Завтра опять на работу. Пойду негриков учить русскому языку. Твоя - моя - не понимай))) |
||||||||
12 Янв 2013 0:34
|
tatohka
|||||||
Гал, а ты их учи за лепкой вареников. Пусть еще и фотографируют!!! Ты про вареники уже не раз говорила |
||||||||
12 Янв 2013 0:37
|
Левитан
|||||||
1. Тебя Галина зовут, если забудешь, то загляни сюда
2. Негриков лучше учи. Я искала подтяжки для мужа (в Питере, кстати). У мужа штаны сваливаться начали (пузико круглое, но он говорит, что резинка ослабла. Ха, я штаны ушила, всё равно скатываются ниже пузика). Так вот, подхожу к девочке-продавцу (по виду она из Вьетнама) и спрашиваю подтяжки. Она задумалась и предлагает мне аксессуар для чаепития (под чашки). |
||||||||
12 Янв 2013 0:40
|
Галактика
|
|||||||
Нет, это надо делать в хорошем настроении и в силах...)))
|
||||||||
12 Янв 2013 0:40
|
tatohka
|||||||
Уморила. А с подтяжками беда. Я Дани еле нахожу. Причина та же Последний раз покупала за 1500
Подтяжки искать? Или имя вспоминать? |
||||||||
12 Янв 2013 0:52
|
Левитан
|||||||
Я сегодня в Сударе за 600 купила.
|
||||||||
12 Янв 2013 0:59
|
Пушистичка
|
|||||||
Всем спокойной ночи
|
||||||||
12 Янв 2013 1:01
|
Левитан
|||||||
Ой, правда, у меня уже вода в ванне остыла. Пойду-ка я.
Муж спросил, что про подтяжки я в открытом доступе общаюсь? а после ответа, что весь интернет читает, сказал, что у меня совести нет. |
||||||||
12 Янв 2013 2:31
|
tatohka
|||||||
Передавай привет! |
||||||||
12 Янв 2013 7:54
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
|
||||||||
12 Янв 2013 8:45
|
Левитан
|||||||
Доброе утро.
Пошла я на работу. |
||||||||
12 Янв 2013 9:29
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Доброе, доброе утро
Удачи в работе Ириша. |
||||||||
12 Янв 2013 10:42
|
tatohka
|||||||
ДенЁк
Утро доброе! Спокойной смены! Быстрой дороги. Ириша на 400 скинь ссылку на идейку
Привет! |