В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 21:14
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||
диабет -отсюда и все проблемы |
||||||||||||
11 Янв 2013 21:15
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Понятно |
||||||||||||
11 Янв 2013 21:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Мне самой интересно,надеюсь,что все срастется!!! и погуляю в скором времени на их свадьбе!!!!
Едь-едь!!!!Хоть у нас гораздо теплее по тем-ре,но ветер ужасный,дождь с утра идет,вот такая у нас ужасная зима,я люблю легкие морозы и чтоб под ногами чисто,а у нас всегда каша на дороге. |
||||||||||||
11 Янв 2013 21:16
|
tatohka
|||||||||||
Так я тоже. Меня уже на работе прозвали МАльтийской Болонкой! |
||||||||||||
11 Янв 2013 21:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ну,точно гурман в коньяках!!!!Приезжай!!!!У меня дома наверное видов пять коньяков собралось,кто б только пил?У нас никто из друзей и родни не пьет,все больше по водке.
Ага,а то в марте-апреле новых ждем!!!! |
||||||||||||
11 Янв 2013 21:18
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||
уже по дому стала с палочкой ходить, раньше без неё обходилась а так она, ТТТ, сама обслуживает себя, правда посуду иногда моет и погладить может но всё реже и реже. |
||||||||||||
11 Янв 2013 21:21
|
tatohka
|||||||||||
А я не люблю коньяк! Я только Мартине пью. А коньяк как лекарство. А вот Курвозье люблю
А лет сколько? А капельницы делаете? |
||||||||||||
11 Янв 2013 21:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Слушай,я б им назвала.....дома ее мопсом называют,на работе-болонкой какой-то мальтийской,ваще страх потеряли что ли????Ты скажи,что я приеду!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-932690151.html][/url]Кто посмел нашу малявочку красивую всяко называть??? |
||||||||||||
11 Янв 2013 21:22
|
tatohka
|||||||||||
Видать всем псинок напоминаю! Но благородных мелких |
||||||||||||
11 Янв 2013 21:23
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||
она-точно приедит
маленькая псинка-всегда щенок! так что-старость тебе не грозит
да не дай Бог никому! Пойду процедуры поделаю и приду, если не разбежитесь |
||||||||||||
11 Янв 2013 21:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Аллочка,все же и это дело,что хоть себе тарелку супа налить может,а когда на все 100 % привязан к пожилому человеку,то очень тяжело.
А разбавляешь соком????Я как-то пила,но не часто,разбавляла апельсиновым соком и добавляла много льда,вот это вещь,еще соответствующий бокал и трубочка....
Ну,что делать,могу!!! |
||||||||||||
11 Янв 2013 21:27
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||
|
||||||||||||
11 Янв 2013 21:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Приходи,я пока тут точно буду,пока муж не вернется. |
||||||||||||
11 Янв 2013 21:28
|
tatohka
|||||||||||
Сок яблочный или апельсин! Лед обязателен. Прилетай бутылка стоит! |
||||||||||||
11 Янв 2013 21:29
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||
куда опять унёсся? |
||||||||||||
11 Янв 2013 21:31
|
tatohka
|||||||||||
Аллочка! Ты уже вернулась?
|
||||||||||||
11 Янв 2013 21:33
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||
да от вас же-фиг оторвёшься пошла поработаю сестрой милосердия, а быстренько постараюсь |
||||||||||||
11 Янв 2013 21:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Не,меня щаз из дома палкой не выгонишь!!!
Бизнес...бизнес,Аллусь!!!!Ездит наводит движения,он что касается дела весь в суете,в движениях,а как домой заходит сразу или к столу или на диван. |
||||||||||||
11 Янв 2013 21:48
|
tatohka
|||||||||||
Правильно! ПуЩай отдыхает! |
||||||||||||
11 Янв 2013 21:49
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
|
||||||||||||
11 Янв 2013 21:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
И это нужное дело! Сегодня первый раз в жизни купила авокадо....дочка сразу выплюнула,муж сказал,что полная фигня,но морщась съел кусочек,я еще не пробовала,завтра в обед с каким-то салатиком себе сделаю! Левитан Ириша,привет!!!!Как там Няшка?гороха не наелась??? |
||||||||||||
11 Янв 2013 21:57
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, приветик!!!
Аллусик, рада тебе! Мамочке - здоровья, здоровья, здоровья!!!
Наташ, само по себе оно безвкусное, ему надо за счет других ингредиентов добавлять тот или иной вкус. Ты мягкий плод купила? Твердый вообще - ерунда. Но он очень полезен для женщин, там много витамина Е. В Израиле мякоть вынимают ложкой, подсаливают, перчат, и с черным хлебом в виде бутеоров. Не с икрой, конечно получаются, но вполне съедобно. У спелого плода немного ореховый вкус. |
||||||||||||
11 Янв 2013 21:57
|
tatohka
|||||||||||
Вот и у меня так же Левитан Привет!!! Совсем нас забросила. Все по другим... Это я тААААк. Чуть ревную! Галактика Галочка!!! Как малышка?? Галочка,0 а как твой факультет в Герцено назывался? |
||||||||||||
11 Янв 2013 22:01
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет всем девочки
|
||||||||||||
11 Янв 2013 22:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Привет,Галочка!!!
Да,Гал,мягкий,я так и подумала,что твердый будет вообще не очень,я ж как-то видела по телеку,что его ложкой выбирают из шкурки,потому мягкий и взяла.
Ну,значит буду покупать,у нас он 25 руб штука стоит.Тем более мои не едят,так мне-покупай,не хочу!!!
Да надо почитать рецепты с авокадо,но я мужу так и сказала,что его в салаты надо добавлять.
Не удивляюсь!!!!!В одном мы не сошлись,в спиртном!!!
Привет,Любашик!!!! Кстати,смотрю на твою линеечку и почему-то сразу мысли о твоей беременности,что ты лялю ждешь,а потом уже когда дочитаешь,что это про Саньку,то ловлю себя на мысли,что все же ляльку мы будем ждать все вместе. |