В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2014 1:55
|
Галактика
|
|||||||
все шире, и шире, и шире! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 1:58
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 2:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
![]() ![]()
Гуляем! ![]() ![]() ![]() Вот вам к завтраку пирожок "Хохотушка" от Лики. http://forum.say7.info/topic69058.html |
||||||||
26 Янв 2014 2:32
|
Галактика
|
|||||||
Галка, сказочный пирог!!!
![]() ![]() ![]() Вкусного вам поедания!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
26 Янв 2014 2:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
26 Янв 2014 2:43
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Люньчик
До вчерашнего дня было тепло +12 , а сегодня уже -6 и 5 см снего на дорогах. Избаловала нас в этом году зима, было очень тепло , иногда до + 18 26,01 Вчера прогнали не дописала. Все нормально у нас, снег сегодня уже 10 см на машине был. У Акселя сегодня день рожденья , 10 лет |
||||||||
26 Янв 2014 10:56
|
tatohka
|||||||
Утро Добро.
![]() Гаааааааааляпирог шикарен. |
||||||||
26 Янв 2014 13:49
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
доброго утро всем пирог обядение
![]() |
||||||||
26 Янв 2014 18:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Мне базу для уборки Няшка подводит. Указывает места, где мыть-перемывать. На днях чуть чаем не поперхнулась, когда в столе с кастрюлями загромыхало. Открываю - Няша. Когда она туда забралась? Наверно проскользнула, когда я лотки для холодца складывала. Вот я и освежила кастрюли с полки, заодно и полочку (ее давно пора было мыть). А на днях у нас случилась драка за сливки. Я заквашивала сметану и йогурт. Краем глаза вижу - тень мелькнула. Фотоаппарат у меня всегда наготове. Прогонять не стала, потому что не уйдет, если не скинуть самой, а руки пачкать неохота, я же с продуктами вожусь. Но не углядела я за наглой мордой, она уже у сливок и драться вздумала, когда я на нее замахала одной рукой (вторая рука с фотоаппаратом). А на днях я делала творожную запеканку, собрала нужные продукты и отвлеклась на телефон в комнате. Прихожу, мерзавка вот что делает и не смущается совсем, дрянища Такая наглая кошка, слов нет. |
||||||||
26 Янв 2014 19:01
|
tatohka
|||||||
Левитан
Наговариваете вы на Няшу... Грех это... Перефразировала известную фразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 19:04
|
Левитан
|||||||
Да у меня таких беспардонных животных еще не было.
|
||||||||
26 Янв 2014 19:19
|
tatohka
|||||||
Животное, что дети! Как воспитали дитЯ так и получайте!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 19:23
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Помощница, благодаря Няшечке у тебя Ира будет особо чисто ![]()
Я только представила эту картину ![]()
Чувствует Няшуля что любима в семье, вот и хозяйничает ![]() ![]()
Ох Няшка, шкодница малая. |
||||||||
26 Янв 2014 19:36
|
Левитан
|||||||
На некоторых фото видно, что она сидит рядом с плошкой. Это я для нее оставила, чтобы потом в ее миску перелить. Наверно решила: Зачем туда-сюда переливать, я лучше сразу похлебаю.
Это да. Приходится перемывать, то чашу в мультиварке, то миску какую-нибудь. Обожает залезть в пустую миску и там посидеть. Всё своей попой перемеряет - от стиральной машины до коробки из-под обуви. |
||||||||
26 Янв 2014 20:25
|
tatohka
|||||||
О тебе беспокоится! ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 20:28
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем!
Няша прелесть. Помощница. ![]()
У меня так же, еще очень любит в пакеты залезать |
||||||||
26 Янв 2014 21:42
|
Галактика
|
|||||||
Няша просто суперпрофессионал - она тебе помогала снять удачный фоторепортаж!
А разве все вокруг не для нее создано? Ребенок очень культурненько лакает из новой мисочки! никому не мешает!
Моя соседка рассказывала,что плошки с водой стоят для ее кота по всей квартире, так ему надо башку в чайник засунуть, где она воду для кипячения отстаивает!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 22:13
|
Левитан
|||||||
Это, наверно, Няшкин брат.
Я уже сомневаюсь, а была ли жизнь до нее. |
||||||||
26 Янв 2014 23:11
|
Галактика
|
|||||||
потискай за нас эту хулиганищу!!! спит с тобой? |
||||||||
27 Янв 2014 0:34
|
юнус
|||||||
всем доброго вечера .ИРИШ няша просто прелест а какими глазами смотрит .погладь ее за меня .а я готовлю слоеное тесто по рецепту 1кг муки .465 гр. масло 350 гр. воды .10 гр. соль и 1 гр. лимонную кислоту .намучилась .зато тесту 150 слоев раскатала .полажила в холодилник ночью буду печь наполеон .завтра всех угошшу
|
||||||||
27 Янв 2014 0:58
|
Пушистичка
|
|||||||
юнус
Ты спать начинай уже по ночам!!!! Нехорошо это. |
||||||||
27 Янв 2014 2:55
|
юнус
|||||||
![]() |
||||||||
27 Янв 2014 3:36
|
Левитан
|||||||
Галочка, она не только спит. Она везде за мной ходит (даже в домик задумчивости). А когда я прихожу с работы, то она меня встречает у порога и пока я раздеваюсь, бегает мимо меня как бешеная из комнаты в комнату, топая как слон. Потом упадет, вытянется селедкой и я должна ее погладить, а она помурчать. Когда я ложусь спать, тоже ляжет рядом, я ее потрогаю-поглажу, она меня лизнет (может куснуть или напасть на мою руку). Минут через 5 она уходит или в кресло, или к себе в домик у батареи. Утром, когда кушать хочет, а я еще сплю, приходит будить. Вот только разобрать постель иногда бывает проблемой. Няшка обожает, когда я встряхиваю простыню, она под ней пробегает, потом комкает или как бугор под простыней ползает. Я с одного края поправляю, она с другого всё в кучу.
Поглажу, Кенульчик. |
||||||||
27 Янв 2014 4:45
|
юнус
|||||||
27 Янв 2014 5:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Так, ну я первая на торт ![]() ![]() ![]() Кенуль ты отдыхай ![]() ![]() ![]() ![]() Мороз держится, сейчас - 20. Песик мой Тимошка тоже ночует в доме, показала место его, гулять выпустила, через несколько минут у двери просится в дом. |