В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2012 11:30
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем хорошего дня и удачного завершения трудовой недели!
И котлетки из неё вкусные получаются
Так нечем Необходимости в соковыжималке особой не было. Буду морковку по-корейски делать и морковную выпечку осваивать
Это почему это? Думаю, оценят по достоинству!
Быстренько глянула. Хорошие рецепты и на каждый день и на праздник есть, что выбрать!
Обязательно!
Ручки выровнялись, ножки погнулись
А я думаю, почему мне сегодня особенно сладко спалось?
Нам и так хватит, после +4 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 13:14
|
Наташа-Ключик
|
|
Привет,мои хорошие!!!Откомментирую то,что уже давно прочитала,а времени на это не было.
Ира,полностью с тобой согласна!!!Я считаю,что на детях нельзя экспериментировать,мало того,что сейчас сами программы школьные сложные,так еще и помимо этого куча всякой фигни.
Ир,мне такая тема и в голову не пришла,моя такая кошатница и собачница,что буквально вчера я и про ЭТО ей стала говорить.
АААА,ну тады ладно,а то я думала.что у тебя две,а третья уже в процессе!!!
Торт-это обязательное блюдо!!!Но два вида сладкого меня уже не хватает,я покупаю еще хороших конфет.
Спасибо,Галюсь,уже все хорошо,как шило в попе!
Не,я однозначно вторую не куплю!
Это хорошо,я правда пока не знаю как у нас в начальной,узнаю через 2 года.
Галочка,я Панчо как раз так и делаю,кладу туда бананы и шоколадные конфеты вкусные Марсианка называется,если на разрез глянуть,то видно,еще кладу желейные конфеты,всем очень нравится.Летом клубнику добавляла.
Спасибо,Ириш!!А дельфин-это муж мой,Арину контролирует!
Тр,это понимают только те,кто связан с аткими праздничными датами,в основном все говрят:"А чё,классно,сразу 2 праздника отметите?"Мне абсолютно не нравится,поэтому мы мамин ДР всегда отмечаем 4 января.
Если честно,то у меня фантазия уже к вечеру не работала,поэтому обсыпала просто рисом и усё,задумки были другие.
Вот к чему такие строгости???Уже людей за людей не считают.Тем более у вас при таком ритме жизни может ута кружка кофе/чая поднимет настроение и вернет к жизни!!!Решили блин проблему!Может выручку хотят буфету сделать??А в буфет ведь тоже лишний раз не выйдешь,все считается,снимается на камеру,а потом предъявляется!!
Олик,я б могла с тобой поделиться!!!Возьмешь???
Любашенька,спасибо,моя хорошая,даже поздно,но мне так приятно,мое ДР продолжается!!!
Спасибо,моя хорошая!!!
Оль,и своих поучила и удовольствие получила!!!
Оль,поздравляю ее и вас тоже!Пусть растет здоровой и любимой!!!
Нифигасе!!!Я морковку не сажаю,вообще дохлая получается,поэтому и не заморачиваюсь!
Насмешила меня!!!
Ой,ну нЕлюди какие-то!!!Я вообще в шоке!!!
Что-то вы все про оливье,да про оливье,и мне чёт прямо захотелось!!!
Любаш,вот что-то мы тебя никак не расколем на показ и нарядов,и кухни!!!Когда созреешь???
А я вот все же с варёнкой больше уважаю!!
У меня хризантемка растет еще,петунии цветут,роза буквально недавно расцвела,циния желтая цветет вовсю,а во астрочки уже выдернула,все засохли,еще ипомея радует,такой шапкой растет красивой и цветеееет!!!
Галочка,я чё-то совсем наглею,то,что сбросила на стакане за 1,5 месяца уже практически наела обратно,вроде вес и не ползет ешще выше,но вот взять себя в руки никак не могу,хотя понимаю,что надо,не комфортно мне.
И я с тобой!!!Но я надеюсь на то,что сейчас мои разбегутся по работам своим(дочь и муж) и я возьмусь за себя,все же мне легче когда дома нет никого,а так только готовлю и подъедаю что-то.
Давайте-давайте,у нас еще полный тепляк,но уже не 30,немного дождик моросил вчера.
А я вот своего никак не могу воспитать в этом плане,очень скуп на похвалы,и вот понимаю же что вкусно,но всегда какую-то закорючку ищет в блюде,ну или соли можно было бы чуток больше,или сахарку чуток меньше,а вот сюда сметанки бы еще добавить....Девочки,как обидно бывает,честно,хочется поюнуть и вообще ничего не готовить и не лазить на сайтах,не искать что-то интересное,но просто я люблю это дело и в большей степени готовлю для своего удовольствия,а не чтобы оценили.
Это отличный метод,но главное не срываться!!!
|
|
05 Окт 2012 22:25
|
Пушистичка
|
Фотки лень уменьшать. Исправлюсь. |
|
05 Окт 2012 23:58
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Девочки, а я очень люблю с курочкой , но копченой. Вкус
А у нас листья желтые на земле!
А я уже начала! По не воле Пью сейчас Канефрон, а он на меня действует как-то странно. У девочки спросила (вместе с ней в больнице лежали) у нее такого нет У меня на него сушняк. Воду только так пью. Для меня два литра выпить за день, я их даже не замечаю. Сегодня посчитала сколько я чистой воды выпила. Получила 3,750. И это не предел. Стакан с водой рядом стоит. После такого и еда уже не лезет
Записалась по электронке на прием к своему светиле. Он оказывается врач высшей квалификационной категории, доцент кафедры, кандидат медицинских наук. Великая весЧь интернет! |
|
06 Окт 2012 11:31
|
Наташа-Ключик
|
|
Привет,красотули
!!Что-то у нас не густо в темке,все что ли разбрелись по дачам на выходные???
У нас шикарная погода,солнышко,тепло,может на море съездим сегодня с родителями ,если получится.Я сегодня холостая,муж уехал с ночовкой в горы,я с Ариной и Джоем на хозяйстве,сами себя будем развлекать,и наверное что-то вкусненькое приготовим.
Ая-яй!!!!Да их 5 минут уменьшать!!!Любашик,все,хватит нас завтраками кормить ,ждем-с!!!
Вкусно,но это уже не оливье!!!
Ой,а у нас еще все зелено!!!Кое где желтенькие есть,но еще не повально.
А я все пытаюсь,уже хочу с кем нибудь поспорить,что за октябрь хотя бы 2 кг сброшу,потом за ноябрь еще 2 кг,хотя бы по-маленьку,наверное с Люньчиком поспорим!!!Да,Галюсь???
Тань,ну в принципе это хорошо столько воды за день выпивать,но этот сушняк он допустим или так не должно быть???Это не нагрузка для почек,такое количество воды?
Молодец!!!
Надеюсь,что и в этот раз он тебе поможет!!!
Всем хороших выходных!!! |
|
06 Окт 2012 12:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Привет, девочки!
Хорошей вам погодки и отличного настроения в выходные!
Давай, Любань, в выходные хоть часть уменьши и выложи!
Здорово! Как-нибудь еще сделаю!
ЕЕ я тоже делала. Вкусно.
Оливье, оливье!!!!!!! В каждой семье, даже у каждого члена семьи есть свой любимый вкус оливье Я когда впервые (в детстве) попробовала оливье с курицей, была им просто очарована(после надоевшей варенки). Всем доказывала и рассказывала, что они неправильно готовят Оливье Многие годы шли эксперименты-меняли мясное составляющее салата. Всегда возвращались в курице. А вот последнее время опять с удовольствием ем с колбасой и другого не хочу!
Я тоже расслабилась. Но не дай бог, опять набрать прежнее Слишком много сил в это вложено. Надо собраться и продолжить.
Эх, была-не была!!!!!! Спорим, что я за эти 2 месяца тоже 4 кг сброшу!?(Надо бы побольше, ведь мой вес больше твоего намного Но хоть так!)
Натуль, поддержим нашу Танюшку?
От чего-нибудь отказываться будем или только порции уменьшим?
А вся эта вода выходит? Отеков нет? Тогда пей. Взвешивайся каждое утро.
На какое? Удачи, девочка наша болячечка!
Это радует. Молодой? Бывает, молодые лучше старых опытных врачей.
А мы после двух подряд "гуляношных" выходных (уезжали) пытаемся наверстать упущенное. Хоть бы погодка без затяжного дождя была. Холода не за горами, а летняя программа еще не выполнена! И дочка дома, неделя осталась до сдачи работ, которые задавали на лето. Сидит рисует день и ночь. А сын работает. |
|
06 Окт 2012 14:11
|
tatohka
И тебе
Не знаю, допустим или нет. Но Канефрон для почек прописывают. А когда стент ставили я в день должна до пяти литров выпивать.. Вот это жесть
Иногда и это полезно А сын где?
Я тоже спорить буду! На что спорим? Что победителю?
В ноги упаду! А вообще только пусть не вспомнит! Я ему 15 тыщ в кармашек ложила
Если вы меня поддерживатее, то соленое, копченое, острое, приправы (все), соль, мясо, молочку (всю) в сторону! И со мной. Только я фиг похудею. Я это уже проходила. Я худею, когда приступ.
На 17-е. Официально записалась. С ним буду договариваться потом, что бы напрямую к нему. Я лучше ему непосредственно платит буду.
45, но про него уже легенды ходят. Мне в прошлый раз Боженька помог к нему попасть. Меня по скорой привезли. А у их врачи в отпуска начали уходить, вот он и дежурный был. Меня к нему и распределили. А когда стент вынимать надо было, я его измором трое суток брала, что бы он меня к себе взял.
Галочка а нам показать. Я смотрела ее работы у тебя, так красиво!!! Галь, а она у тебя подрабатывает? А я кухню наполовину убрала, и все , выдохлась. Сейчас передохну, за комнаты возьмусь. Кухню завтра домывать буду или ужин когда готовить буду. Хочу сегодня плов приготовить После двух часовых причитаний мне Лелик сделал видео на Первоклассницу. Можно похвастаюсь
http://www.youtube.com/watch?v=Tx74WegXLhc&feature=youtu.be |
|
06 Окт 2012 17:04
|
Наташа-Ключик
|
Галочка,главное конфетфы вкусные брать,такие как бы тающие во рту,типа рафаэлки ,но именно шоколадные,как бы с пустотой внутри,дешевые не надо брать,типа Буревестник,Ромашка,Морские.
Ну вообще-то да,хотя ведь традиционный оливье с мясом отварным,а я тоже с колбасой люблю,значит у меня тоже не традиционный.
Все,дорогая,с подводной лодки-никуда!!!
Да ясный перец,что и мне побольше надо,но хоть по-маленьку.А тут не меряться нам весом надо,а оттталкиваться от своего роста,у меня 154 и уж никак мой вес не должен быть 61 кг.
Конечно поддержим,но я отказываться не от чего не хочу,не смогу просто,а уменьшу порции(как на стаканчиках),откажусь только от белого хлеба и от сладостей после обеда.А так все как обычно. Так питаться как предлагает Татуля я не смогу,помру раньше положенного
Жесть!!!Но ты ,Татулик, держись ради здоровья!!!
Гал,она у вас учиться где?
Еще как полезно!!Мне нужно отдохнуть от домашних движняков -готовка-уборка-поднеси-унеси...
А сын у моих родителей,ему туда в его комнату купили новый диван,так его надо собрать,вот и пошел с другом собирать,а то ремонт в комнате сделали еще в августе,а еще до ума не довели комнату.Сегодня они не учатся в честь дня учителя,так у него 2 выходных.
На что спорим????Да даже не знаю,предлагайте!!!Думаю на нобелевскую премию точно небудем!
Не,у ж лучше не худей,но и приступов нам не надо!!!
Значит точно будущий академик!
Классно!Такая музыка нежная!!! |
|
06 Окт 2012 17:15
|
tatohka
Натасик!!! Так мы сестры!! Я 150 см и 64 кг!
Ага! Значит я одна должна страдать?!?!
Доча у Галюни художница
Песок вымывает, а камни двигает вниз
На столько не похудеем!
Я как музыку услышала, так к Лелику и пристала... Влюбилась. |
|
06 Окт 2012 17:51
|
Наташа-Ключик
|
Слушай,я думала,что я ваще самый маленький карлик,а тут еще гномики оказывается есть!!!!Сестра,дай пацалую!!!
Да нам и без такой жести прийдется страдать,пузико своё кормить гораздо меньше и реже!!!
Вот это талантище!!!
Значит пей!!
Долго ли умеючи???
|
|
06 Окт 2012 17:54
|
Пушистичка
|
|
Исправляюсь!
Вот фотки с экскурсии, когда мы с мамой ездили. Это наши грибы, урожай этого года. Это те емкости для хранения, как Таппервер, но по цене 180 и 160 руб)), я храню тут картошку, лук и чеснок Ну а тут моя кухня. Фотограф из меня не очень , ну уж как смогла
новая машинка над ней микроволновка Ну вот как то так, еще не все полностью расставлено и 2 верхних шкафа не сфотографировала, батарейка села. Люстра, я заказывала тогда Стены, я дверь на кухню выбила и сделала одной стеной Ну и линолеум Все, остались обновки. |
|
06 Окт 2012 19:28
|
tatohka
Так и мне не мешает
Ну наконец-то!! Любаш, так кухня у тебя двухцветная? Красиво очень. Хоть и кусочками все |
|
06 Окт 2012 20:50
|
Наташа-Ключик
|
Любаш,шикарная экскурсия!!!Очень красиво!А куда вы ездили??Подозреваю,что где-то по Золотому кольцу?
Эх,красота то какая!!!Сейчас бы их на сковородочкуууууууууууу.да с картошечкой!!!!!!!!
Хорошая кухонька!!!Уютная такая !!!Ты наверное и готовить больше стала?
ОООООООООчень мне понравилась ,люблю я всякие загогулины железные,необычные формы,у меня тоже интересная люстра на кухне,тоже крученная и цвет как мне надо!
Вот тут я чёто не догнала,это как?
Мой любимый цвет!! А я думала,что это ламинат или паркетная доска.
,так что давай с обновками не затягивай,а показывай! |
|
06 Окт 2012 21:02
|
tatohka
Я так поняла, дверь и коробку дверную убрали, заштукатурили и стала гладкая стена. Любань, правильно?
Я сама так же решила, пока не прочитала |
|
06 Окт 2012 21:08
|
Наташа-Ключик
|
В смысле дверной проем заложили,чтобы гладкая стена стала? Татуль,ну как ты со своей уборкой сегодня?плов сделала? |
|
06 Окт 2012 21:16
|
tatohka
Я так понимаю
Плов приготовила, кухню всю до убирала, только квартиру не пропылесосила. Это на завтра оставила. Плов готов, себе суп рыбный приготовила. На форельке и морском коктейли. А главное его кроме меня вообще не кто не ест. Они даже гадов видеть не могут. А я люблю
А сейчас куклу- зайку шью. Над ушами вся квартира уже смеется. И зайка, чую зайцем будет. Больно пухлая получается. |
|
06 Окт 2012 21:34
|
Наташа-Ключик
|
А как в кухню заходить?
Какая умница,устала наверноеее???
Таааааааааак,стесняюсь спросить,а м ужикам чё не доверила?
Вот хоть тут экономия,что не объедят тебя,хоть себе не надо завтра готовить!
Так то может зайчиха в положении! |
|
06 Окт 2012 21:39
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|
Добрый вечер.
У меня сегодня кабачки по рецепту Галактики, блины с начинкой грибы-морковка-лук, окорочка жареные, творог из кислого молока делала, тесто дрожжевое - не знаю, что сделаю, наверно плюшки. Любаша, извини, фото пока не могу посмотреть. |
|
06 Окт 2012 21:42
|
Наташа-Ключик
|
Добрый,Ирин!!!
Во,вкуснота наверное,я на ДР делала фарш+грибы+лук,ооочень вкусно!
Ничего себе меню!!! |
|
06 Окт 2012 21:42
|
tatohka
так там просто проем гладкий
Есть чуть-чуть
а мужики в школе и в бассейне были И Натусь, у нас уборка на мне. А вот магазин на муже. Я совсем за продуктами не хожу. У меня муж за это отвечает.
Лешка , на буднях посуда его. На мелком пока разовые поручения. Уборка в их комнате на них. Я только капитальную делаю. А полесошу сама
Там мааааленький зайчик
Привет Ириша! Ну у тебя и меню. Я к тебе |
|
06 Окт 2012 21:50
|
Наташа-Ключик
|
ААА,я поняла примерно,хотя сейчас может версий навыдвигаю,короче дверь убрали и кухонная стена объеденилась с коридором!
Вобщем у вас распределение!!!!Хотя если сравнивать поход в магаз и уборку моего дома,то мой муж бы легко отделался,мне все равно помощники нужны,тока Хде взять?
Ну если учесть,что мы с тобой тоже маленькие,то и зайчихи могут быть мааааленькими! |
|
06 Окт 2012 21:52
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|
Творог на завтрак завтра (у меня просто блины остались, в них творог заверну), кабачки тоже на завтра, сегодня блины с грибами и начинкой и сегодня, но позже окорочка со свежими овощами (огурчик, перчик, помидорка). С утра был чай/кофе с сырными тостами. Сегодня вечером еще кисло-молочка и/или яблоко
|
|
06 Окт 2012 21:52
|
tatohka
Это уж точно! У меня квартирка маленькая
|
|
06 Окт 2012 21:54
|
Наташа-Ключик
|
|
Девочки,прийду часов в 9,дочу пошла купать.
|
|
06 Окт 2012 22:47
|
tatohka
|
Жду
|

Необходимости в соковыжималке особой не было. Буду морковку по-корейски делать и морковную выпечку осваивать
Обязательно!
Пью сейчас Канефрон, а он на меня действует как-то странно. У девочки спросила (вместе с ней в больнице лежали) у нее такого нет
Как-нибудь еще сделаю!