В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2012 11:30
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем хорошего дня и удачного завершения трудовой недели!
![]()
![]() И котлетки из неё вкусные получаются ![]()
Так нечем ![]() ![]()
Это почему это? Думаю, оценят по достоинству!
Быстренько глянула. Хорошие рецепты и на каждый день и на праздник есть, что выбрать!
![]() ![]()
Ручки выровнялись, ножки погнулись ![]()
![]()
А я думаю, почему мне сегодня особенно сладко спалось? ![]()
Нам и так хватит, после +4 ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2012 13:14
|
Наташа-Ключик
|
Привет,мои хорошие!!!Откомментирую то,что уже давно прочитала,а времени на это не было.
Ира,полностью с тобой согласна!!!Я считаю,что на детях нельзя экспериментировать,мало того,что сейчас сами программы школьные сложные,так еще и помимо этого куча всякой фигни. ![]()
Ир,мне такая тема и в голову не пришла,моя такая кошатница и собачница,что буквально вчера я и про ЭТО ей стала говорить.
АААА,ну тады ладно,а то я думала.что у тебя две,а третья уже в процессе!!! ![]()
Торт-это обязательное блюдо!!!Но два вида сладкого меня уже не хватает,я покупаю еще хороших конфет.
![]()
Спасибо,Галюсь,уже все хорошо,как шило в попе! ![]()
Не,я однозначно вторую не куплю!
Это хорошо,я правда пока не знаю как у нас в начальной,узнаю через 2 года. ![]()
Галочка,я Панчо как раз так и делаю,кладу туда бананы и шоколадные конфеты вкусные Марсианка называется,если на разрез глянуть,то видно,еще кладу желейные конфеты,всем очень нравится.Летом клубнику добавляла.
Спасибо,Ириш!!А дельфин-это муж мой,Арину контролирует! ![]()
![]()
Тр,это понимают только те,кто связан с аткими праздничными датами,в основном все говрят:"А чё,классно,сразу 2 праздника отметите?"Мне абсолютно не нравится,поэтому мы мамин ДР всегда отмечаем 4 января.
Если честно,то у меня фантазия уже к вечеру не работала,поэтому обсыпала просто рисом и усё,задумки были другие.
![]()
Вот к чему такие строгости???Уже людей за людей не считают.Тем более у вас при таком ритме жизни может ута кружка кофе/чая поднимет настроение и вернет к жизни!!!Решили блин проблему!Может выручку хотят буфету сделать??А в буфет ведь тоже лишний раз не выйдешь,все считается,снимается на камеру,а потом предъявляется!! ![]() ![]() ![]()
Олик,я б могла с тобой поделиться!!!Возьмешь??? ![]() ![]()
Любашенька,спасибо,моя хорошая,даже поздно,но мне так приятно,мое ДР продолжается!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,моя хорошая!!! ![]()
![]()
Оль,и своих поучила и удовольствие получила!!! ![]() ![]()
Оль,поздравляю ее и вас тоже!Пусть растет здоровой и любимой!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нифигасе!!!Я морковку не сажаю,вообще дохлая получается,поэтому и не заморачиваюсь!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой,ну нЕлюди какие-то!!!Я вообще в шоке!!! ![]()
Что-то вы все про оливье,да про оливье,и мне чёт прямо захотелось!!! ![]()
Любаш,вот что-то мы тебя никак не расколем на показ и нарядов,и кухни!!!Когда созреешь??? ![]()
А я вот все же с варёнкой больше уважаю!!
У меня хризантемка растет еще,петунии цветут,роза буквально недавно расцвела,циния желтая цветет вовсю,а во астрочки уже выдернула,все засохли,еще ипомея радует,такой шапкой растет красивой и цветеееет!!!
Галочка,я чё-то совсем наглею,то,что сбросила на стакане за 1,5 месяца уже практически наела обратно,вроде вес и не ползет ешще выше,но вот взять себя в руки никак не могу,хотя понимаю,что надо,не комфортно мне.
И я с тобой!!!Но я надеюсь на то,что сейчас мои разбегутся по работам своим(дочь и муж) и я возьмусь за себя,все же мне легче когда дома нет никого,а так только готовлю и подъедаю что-то. ![]()
Давайте-давайте,у нас еще полный тепляк,но уже не 30,немного дождик моросил вчера.
А я вот своего никак не могу воспитать в этом плане,очень скуп на похвалы,и вот понимаю же что вкусно,но всегда какую-то закорючку ищет в блюде,ну или соли можно было бы чуток больше,или сахарку чуток меньше,а вот сюда сметанки бы еще добавить....Девочки,как обидно бывает,честно,хочется поюнуть и вообще ничего не готовить и не лазить на сайтах,не искать что-то интересное,но просто я люблю это дело и в большей степени готовлю для своего удовольствия,а не чтобы оценили.
Это отличный метод,но главное не срываться!!! ![]()
![]() ![]() |
05 Окт 2012 22:25
|
Пушистичка
|
![]() Фотки лень уменьшать. Исправлюсь. |
05 Окт 2012 23:58
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Девочки, а я очень люблю с курочкой , но копченой. Вкус ![]() ![]()
А у нас листья желтые на земле!
А я уже начала! По не воле ![]() ![]() ![]() Записалась по электронке на прием к своему светиле. Он оказывается врач высшей квалификационной категории, доцент кафедры, кандидат медицинских наук. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2012 11:31
|
Наташа-Ключик
|
Привет,красотули
![]() ![]() ![]() ![]() У нас шикарная погода,солнышко,тепло,может на море съездим сегодня с родителями ,если получится.Я сегодня холостая,муж уехал с ночовкой в горы,я с Ариной и Джоем на хозяйстве,сами себя будем развлекать,и наверное что-то вкусненькое приготовим.
Ая-яй!!!!Да их 5 минут уменьшать!!!Любашик,все,хватит нас завтраками кормить ![]() ![]() ![]()
Вкусно,но это уже не оливье!!! ![]()
Ой,а у нас еще все зелено!!!Кое где желтенькие есть,но еще не повально.
А я все пытаюсь,уже хочу с кем нибудь поспорить,что за октябрь хотя бы 2 кг сброшу,потом за ноябрь еще 2 кг,хотя бы по-маленьку,наверное с Люньчиком поспорим!!!Да,Галюсь??? ![]() ![]()
Тань,ну в принципе это хорошо столько воды за день выпивать,но этот сушняк он допустим или так не должно быть???Это не нагрузка для почек,такое количество воды?
Молодец!!! ![]()
Надеюсь,что и в этот раз он тебе поможет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных!!! ![]() ![]() |
06 Окт 2012 12:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Привет, девочки!
Хорошей вам погодки и отличного настроения в выходные!
Давай, Любань, в выходные хоть часть уменьши и выложи! ![]()
Здорово! ![]()
ЕЕ я тоже делала. Вкусно. ![]()
Оливье, оливье!!!!!!! В каждой семье, даже у каждого члена семьи есть свой любимый вкус оливье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Эх, была-не была!!!!!! Спорим, что я за эти 2 месяца тоже 4 кг сброшу!?(Надо бы побольше, ведь мой вес больше твоего намного ![]() Натуль, поддержим нашу Танюшку? ![]() От чего-нибудь отказываться будем или только порции уменьшим? ![]()
А вся эта вода выходит? Отеков нет? Тогда пей. Взвешивайся каждое утро.
На какое? Удачи, девочка наша болячечка! ![]()
Это радует. Молодой? Бывает, молодые лучше старых опытных врачей.
А мы после двух подряд "гуляношных" выходных (уезжали) пытаемся наверстать упущенное. Хоть бы погодка без затяжного дождя была. Холода не за горами, а летняя программа еще не выполнена! И дочка дома, неделя осталась до сдачи работ, которые задавали на лето. Сидит рисует день и ночь. А сын работает. |
06 Окт 2012 14:11
|
tatohka
И тебе ![]() ![]()
Не знаю, допустим или нет. Но Канефрон для почек прописывают. А когда стент ставили я в день должна до пяти литров выпивать.. Вот это жесть ![]()
Иногда и это полезно ![]()
Я тоже спорить буду! На что спорим? Что победителю?
В ноги упаду! А вообще только пусть не вспомнит! ![]() ![]()
Если вы меня поддерживатее, ![]() ![]()
На 17-е. Официально записалась. С ним буду договариваться потом, что бы напрямую к нему. Я лучше ему непосредственно платит буду. ![]()
45, но про него уже легенды ходят. Мне в прошлый раз Боженька помог к нему попасть. Меня по скорой привезли. А у их врачи в отпуска начали уходить, вот он и дежурный был. Меня к нему и распределили. А когда стент вынимать надо было, я его измором трое суток брала, что бы он меня к себе взял.
Галочка а нам показать. Я смотрела ее работы у тебя, так красиво!!! Галь, а она у тебя подрабатывает? А я кухню наполовину убрала, и все , выдохлась. Сейчас передохну, за комнаты возьмусь. Кухню завтра домывать буду или ужин когда готовить буду. Хочу сегодня плов приготовить После двух часовых причитаний мне Лелик сделал видео на Первоклассницу. Можно похвастаюсь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Tx74WegXLhc&feature=youtu.be |
06 Окт 2012 17:04
|
Наташа-Ключик
|
Галочка,главное конфетфы вкусные брать,такие как бы тающие во рту,типа рафаэлки ,но именно шоколадные,как бы с пустотой внутри,дешевые не надо брать,типа Буревестник,Ромашка,Морские.
Ну вообще-то да,хотя ведь традиционный оливье с мясом отварным,а я тоже с колбасой люблю,значит у меня тоже не традиционный. ![]()
Все,дорогая,с подводной лодки-никуда!!! ![]() ![]() ![]()
Да ясный перец,что и мне побольше надо,но хоть по-маленьку.А тут не меряться нам весом надо,а оттталкиваться от своего роста,у меня 154 и уж никак мой вес не должен быть 61 кг. ![]() ![]()
Конечно поддержим,но я отказываться не от чего не хочу,не смогу просто,а уменьшу порции(как на стаканчиках),откажусь только от белого хлеба и от сладостей после обеда.А так все как обычно. Так питаться как предлагает Татуля я не смогу,помру раньше положенного ![]() ![]() ![]()
Жесть!!!Но ты ,Татулик, держись ради здоровья!!! ![]() ![]()
Гал,она у вас учиться где?
Еще как полезно!!Мне нужно отдохнуть от домашних движняков -готовка-уборка-поднеси-унеси...
А сын у моих родителей,ему туда в его комнату купили новый диван,так его надо собрать,вот и пошел с другом собирать,а то ремонт в комнате сделали еще в августе,а еще до ума не довели комнату.Сегодня они не учатся в честь дня учителя,так у него 2 выходных. ![]()
На что спорим????Да даже не знаю,предлагайте!!!Думаю на нобелевскую премию точно небудем! ![]()
Не,у ж лучше не худей,но и приступов нам не надо!!! ![]()
Значит точно будущий академик!
![]()
Классно!Такая музыка нежная!!! ![]() |
06 Окт 2012 17:15
|
tatohka
Натасик!!! Так мы сестры!! Я 150 см и 64 кг!
Ага! Значит я одна должна страдать?!?! ![]() ![]()
Доча у Галюни художница ![]()
Песок вымывает, а камни двигает вниз
![]() ![]()
На столько не похудеем! ![]() ![]() ![]()
Я как музыку услышала, так к Лелику и пристала... Влюбилась. |
06 Окт 2012 17:51
|
Наташа-Ключик
|
Слушай,я думала,что я ваще самый маленький карлик,а тут еще гномики оказывается есть!!!!Сестра,дай пацалую!!! ![]() ![]() ![]()
Да нам и без такой жести прийдется страдать,пузико своё кормить гораздо меньше и реже!!! ![]() ![]()
Вот это талантище!!! ![]() ![]() ![]()
Значит пей!! ![]() ![]()
Долго ли умеючи??? ![]()
![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2012 17:54
|
Пушистичка
|
Исправляюсь!
Вот фотки с экскурсии, когда мы с мамой ездили. Это наши грибы, урожай этого года. Это те емкости для хранения, как Таппервер, но по цене 180 и 160 руб)), я храню тут картошку, лук и чеснок Ну а тут моя кухня. Фотограф из меня не очень ![]() новая машинка над ней микроволновка Ну вот как то так, еще не все полностью расставлено и 2 верхних шкафа не сфотографировала, батарейка села. Люстра, я заказывала тогда Стены, я дверь на кухню выбила и сделала одной стеной Ну и линолеум ![]() |
06 Окт 2012 19:28
|
tatohka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну наконец-то!! Любаш, так кухня у тебя двухцветная? Красиво очень. Хоть и кусочками все ![]() |
06 Окт 2012 20:50
|
Наташа-Ключик
|
Любаш,шикарная экскурсия!!!Очень красиво!А куда вы ездили??Подозреваю,что где-то по Золотому кольцу?
Эх,красота то какая!!!Сейчас бы их на сковородочкуууууууууууу.да с картошечкой!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Хорошая кухонька!!!Уютная такая ![]() ![]() ![]() ![]()
ОООООООООчень мне понравилась ![]() ![]() ![]()
Вот тут я чёто не догнала,это как?
Мой любимый цвет!! ![]()
![]() ![]() |
06 Окт 2012 21:02
|
tatohka
Я так поняла, дверь и коробку дверную убрали, заштукатурили и стала гладкая стена. Любань, правильно?
Я сама так же решила, пока не прочитала ![]() |
06 Окт 2012 21:08
|
Наташа-Ключик
|
В смысле дверной проем заложили,чтобы гладкая стена стала? Татуль,ну как ты со своей уборкой сегодня?плов сделала? |
06 Окт 2012 21:16
|
tatohka
Я так понимаю ![]()
Плов приготовила, кухню всю до убирала, только квартиру не пропылесосила. Это на завтра оставила. Плов готов, себе суп рыбный приготовила. На форельке и морском коктейли. ![]() ![]() А сейчас куклу- зайку шью. Над ушами вся квартира уже смеется. И зайка, чую зайцем будет. Больно пухлая получается. ![]() |
06 Окт 2012 21:34
|
Наташа-Ключик
|
А как в кухню заходить? ![]()
Какая умница,устала наверноеее???
Таааааааааак,стесняюсь спросить,а м ужикам чё не доверила?
Вот хоть тут экономия,что не объедят тебя,хоть себе не надо завтра готовить! ![]()
Так то может зайчиха в положении! ![]() |
06 Окт 2012 21:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый вечер.
У меня сегодня кабачки по рецепту Галактики, блины с начинкой грибы-морковка-лук, окорочка жареные, творог из кислого молока делала, тесто дрожжевое - не знаю, что сделаю, наверно плюшки. Любаша, извини, фото пока не могу посмотреть. |
06 Окт 2012 21:42
|
Наташа-Ключик
|
Добрый,Ирин!!!
Во,вкуснота наверное,я на ДР делала фарш+грибы+лук,ооочень вкусно! ![]()
Ничего себе меню!!! ![]() |
06 Окт 2012 21:42
|
tatohka
так там просто проем гладкий
Есть чуть-чуть ![]()
а мужики в школе и в бассейне были ![]() Лешка , на буднях посуда его. На мелком пока разовые поручения. Уборка в их комнате на них. Я только капитальную делаю. А полесошу сама ![]()
Там мааааленький зайчик ![]()
Привет Ириша! Ну у тебя и меню. Я к тебе ![]() ![]() |
06 Окт 2012 21:50
|
Наташа-Ключик
|
ААА,я поняла примерно,хотя сейчас может версий навыдвигаю,короче дверь убрали и кухонная стена объеденилась с коридором!
Вобщем у вас распределение!!!!Хотя если сравнивать поход в магаз и уборку моего дома,то мой муж бы легко отделался,мне все равно помощники нужны,тока Хде взять? ![]()
Ну если учесть,что мы с тобой тоже маленькие,то и зайчихи могут быть мааааленькими! ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2012 21:52
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Творог на завтрак завтра (у меня просто блины остались, в них творог заверну), кабачки тоже на завтра, сегодня блины с грибами и начинкой и сегодня, но позже окорочка со свежими овощами (огурчик, перчик, помидорка). С утра был чай/кофе с сырными тостами. Сегодня вечером еще кисло-молочка и/или яблоко
|
06 Окт 2012 21:52
|
tatohka
Это уж точно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2012 21:54
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,прийду часов в 9,дочу пошла купать.
|
06 Окт 2012 22:47
|
tatohka
Жду
![]() |