В кругу друзей

Сообщение Автор

05 Окт 2012 11:30

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, всем хорошего дня и удачного завершения трудовой недели!

Люньчик писал(а):
А мы иной раз путасу жарим до хрустящей корочки и на ура
И котлетки из неё вкусные получаются nyam2
Люньчик писал(а):
Четвертинку в суп, остальное себе сок отжимай!

Так нечем unknown Необходимости в соковыжималке особой не было. Буду морковку по-корейски делать и морковную выпечку осваивать Smile
Люньчик писал(а):
Ну тут бери смело, особого ажиотажа не будет!

Это почему это? Думаю, оценят по достоинству!
Люньчик писал(а):
советую обратить внимание

Быстренько глянула. Хорошие рецепты и на каждый день и на праздник есть, что выбрать!
Люньчик писал(а):
Дашуль, покажи им класс! Пусть знают наших!

girl_haha Обязательно! Wink
Люньчик писал(а):
Сейчас ручки выровнялись?

Ручки выровнялись, ножки погнулись girl_haha
tatohka писал(а):
А я сейчас по вечерам арбуз и вода

praising
Левитан писал(а):
Я на посту буду караулить ваш сон

А я думаю, почему мне сегодня особенно сладко спалось? girl_haha
irinaf писал(а):
А , похолодало, вчера было +26!

Нам и так хватит, после +4 girl_haha

05 Окт 2012 13:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,мои хорошие!!!Откомментирую то,что уже давно прочитала,а времени на это не было.
Левитан писал(а):
Сотрудница рассказывает, как у дочки во втором классе информатика была - сначала учительница пыталась пол-урока компьютер включить, потом кого-то позвала, потом включили и звонок - урок закончился. Моё мнение - зачем что-то новое вводить, если не подготовлено ничего. Только одно объяснение, чтобы отчитаться выше, а в низах мучиться должны.

Ира,полностью с тобой согласна!!!Я считаю,что на детях нельзя экспериментировать,мало того,что сейчас сами программы школьные сложные,так еще и помимо этого куча всякой фигни. wacko1
Левитан писал(а):
У нас котята (щенки) родились - пошли смотреть, это недалеко, за углом.

Ир,мне такая тема и в голову не пришла,моя такая кошатница и собачница,что буквально вчера я и про ЭТО ей стала говорить.
Левитан писал(а):
А у меня только одна, первую я подарила.

АААА,ну тады ладно,а то я думала.что у тебя две,а третья уже в процессе!!! girl_haha
Левитан писал(а):
А как же торт? Я сладкое всегда несколько видов делаю.

Торт-это обязательное блюдо!!!Но два вида сладкого меня уже не хватает,я покупаю еще хороших конфет.
Левитан писал(а):
Наташ, бастовать может быть чревато последствиями. А тебе оно надо!?
Не,ну бастовать понятие растяжимое,я не могу показывать характер при этом не готовя,не стирая,не убирая,типа сами делайте,но все равно семейству надо давать понять(если конечно они это сами забывают),что мамин труд надо ценить и уважать,и на голову садиться уж совсем не нужно. Embarassed
Люньчик писал(а):
Ну, а сейчас как? Не болейте!!!

Спасибо,Галюсь,уже все хорошо,как шило в попе! girl_haha
Люньчик писал(а):
Частенько о второй задумываюсь

Не,я однозначно вторую не куплю!
tatohka писал(а):
Наташик, у нас детей в начальной школе одних не отпускают, причем в заявление указываем всех возможных лиц с кем можно отпустить ребенка.

Это хорошо,я правда пока не знаю как у нас в начальной,узнаю через 2 года. girl_haha
Люньчик писал(а):
Когда-то делала, ничего, но чего-то не хватает в нам. Мне больше Крот, с бананами нра Или Дамские пальчики

Галочка,я Панчо как раз так и делаю,кладу туда бананы и шоколадные конфеты вкусные Марсианка называется,если на разрез глянуть,то видно,еще кладу желейные конфеты,всем очень нравится.Летом клубнику добавляла.
Люньчик писал(а):
Медовики все лю!
Я только Лапулькин пчелку делаю,самый лучший из тех что я делала,теперь ему не изменяю,всегда получается тающим.
Левитан писал(а):
Модель! А там на третьем фото сзади что за "дельфин" подплывает?

Спасибо,Ириш!!А дельфин-это муж мой,Арину контролирует! girl_haha
Левитан писал(а):
Да, у меня вообще 1 января.
У моей мамы 31 декабря. wacko1
Левитан писал(а):
Или слышу: С Новым годом, с Новым годом, ну и тебя с Днем рождения тоже Или первого к вечеру все выспятся, отдохнут и думают, куда бы пойти, вспоминают про моё ДР

Тр,это понимают только те,кто связан с аткими праздничными датами,в основном все говрят:"А чё,классно,сразу 2 праздника отметите?"Мне абсолютно не нравится,поэтому мы мамин ДР всегда отмечаем 4 января.
Левитан писал(а):
Наташа, очень красиво и аккуратно оформлено!

Если честно,то у меня фантазия уже к вечеру не работала,поэтому обсыпала просто рисом и усё,задумки были другие.
Медэлекта писал(а):
Наташа, я скоро глядя на твои тортики, поправляться начну
Мариш,у меня такое ощущение,что я тоже уже только от одного вида еды поправляюсь! wacko1
Левитан писал(а):
А у нас даже чай на рабочем месте запретили пить

Вот к чему такие строгости???Уже людей за людей не считают.Тем более у вас при таком ритме жизни может ута кружка кофе/чая поднимет настроение и вернет к жизни!!!Решили блин проблему!Может выручку хотят буфету сделать??А в буфет ведь тоже лишний раз не выйдешь,все считается,снимается на камеру,а потом предъявляется!! wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
У меня подкожного жира нет

Олик,я б могла с тобой поделиться!!!Возьмешь??? girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
Наташенька, только я же поросенок не поздравила тебя с прошедшим Днем рождения.

Любашенька,спасибо,моя хорошая,даже поздно,но мне так приятно,мое ДР продолжается!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пушистичка писал(а):
Тортики твои, супер.

Спасибо,моя хорошая!!! girl_in_love
Пушистичка писал(а):
4 платья взяла и з кофточки и одну как курточка отороченную мехом шерстяную штучку.
Какая красота,люблю я шопинг,но так редко это получается. unknown
ольгуньчик1 писал(а):
.Я махнула на все рукой и на целый день свалила в Муром.Получила такое удовольствие,не пересказать

Оль,и своих поучила и удовольствие получила!!! girl_haha wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня Лельке семь лет.Опять гуляем.

Оль,поздравляю ее и вас тоже!Пусть растет здоровой и любимой!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
ДенЁк писал(а):
Я в этом году морковку в ведро " стоймя" ставила, лёжа она не входила!

Нифигасе!!!Я морковку не сажаю,вообще дохлая получается,поэтому и не заморачиваюсь!
ДенЁк писал(а):
Наташенька, какая у тебя всё-таки дочка-лапочка!
Спасибо,Дашуль!!! girl_in_love
ДенЁк писал(а):
ТТТ, "страшнОе рыло"!) Наташ, не в обиду! Так на нас маленьких бабушкина подруга плевала, чтоб не сглазили!
girl_haha girl_haha girl_haha Насмешила меня!!! girl_haha
Левитан писал(а):
какой-нибудь кырдынбек бырдынбеков.

girl_haha girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Делать им не чего вот и выпендрениваются.У меня у сына тоже самое.Он рассказал что у парня стояла просто вода и за это начальник наорал.

Ой,ну нЕлюди какие-то!!!Я вообще в шоке!!! wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
И тоже с оливье

Что-то вы все про оливье,да про оливье,и мне чёт прямо захотелось!!! nyam2
Пушистичка писал(а):
набрала всего, она разрешила в рассрочку

Любаш,вот что-то мы тебя никак не расколем на показ и нарядов,и кухни!!!Когда созреешь??? Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Скурочкой и мои любят

А я вот все же с варёнкой больше уважаю!!
Люньчик писал(а):
Кое-какие цветочки остались- радуют простенькие клеметисы , хризантемы, астры, космея и ничем незаменимые бархатцы

У меня хризантемка растет еще,петунии цветут,роза буквально недавно расцвела,циния желтая цветет вовсю,а во астрочки уже выдернула,все засохли,еще ипомея радует,такой шапкой растет красивой и цветеееет!!!
Люньчик писал(а):
И Натальюшка-Ключик говорила, что со стаканов сорвалась. Тоже к нам присоединится, может?

Галочка,я чё-то совсем наглею,то,что сбросила на стакане за 1,5 месяца уже практически наела обратно,вроде вес и не ползет ешще выше,но вот взять себя в руки никак не могу,хотя понимаю,что надо,не комфортно мне.
Люньчик писал(а):
Я с тобой!

И я с тобой!!!Но я надеюсь на то,что сейчас мои разбегутся по работам своим(дочь и муж) и я возьмусь за себя,все же мне легче когда дома нет никого,а так только готовлю и подъедаю что-то. wacko1
Люньчик писал(а):
Потом к Наташе и Танюше поедем на юг!

Давайте-давайте,у нас еще полный тепляк,но уже не 30,немного дождик моросил вчера.
Левитан писал(а):
Это твоя заслуга - и готовишь вкусно, и мужа правильно воспитала

А я вот своего никак не могу воспитать в этом плане,очень скуп на похвалы,и вот понимаю же что вкусно,но всегда какую-то закорючку ищет в блюде,ну или соли можно было бы чуток больше,или сахарку чуток меньше,а вот сюда сметанки бы еще добавить....Девочки,как обидно бывает,честно,хочется поюнуть и вообще ничего не готовить и не лазить на сайтах,не искать что-то интересное,но просто я люблю это дело и в большей степени готовлю для своего удовольствия,а не чтобы оценили.
Люньчик писал(а):
Но мы булки дозированно(стаканчиками) есть будем!
Левитан писал(а):

Это отличный метод,но главное не срываться!!! Embarassed
ДенЁк писал(а):
Давай, лучше к Наташе-Ключику или Ирине-Болгарочке! У них теплее!
Я уже жду!!! praising friends

05 Окт 2012 22:25

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Любаш,вот что-то мы тебя никак не расколем на показ и нарядов,и кухни!!!Когда созреешь???

girl_blush2
Фотки лень уменьшать. Исправлюсь.

05 Окт 2012 23:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты

Девочки, а я очень люблю с курочкой , но копченой. Вкус nyam2 nyam2

У меня хризантемка растет еще,петунии цветут,роза буквально недавно расцвела,циния желтая цветет вовсю,а во астрочки уже выдернула,все засохли,еще ипомея радует,такой шапкой растет красивой и цветеееет!!!s:

А у нас листья желтые на земле!

И я с тобой!!!:

А я уже начала! По не воле Embarassed Пью сейчас Канефрон, а он на меня действует как-то странно. У девочки спросила (вместе с ней в больнице лежали) у нее такого нет unknown У меня на него сушняк. Воду только так пью. Для меня два литра выпить за день, я их даже не замечаю. Сегодня посчитала сколько я чистой воды выпила. Получила 3,750. И это не предел. Стакан с водой рядом стоит. После такого и еда уже не лезет wacko1

Записалась по электронке на прием к своему светиле. Он оказывается врач высшей квалификационной категории, доцент кафедры, кандидат медицинских наук. dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Великая весЧь интернет!

06 Окт 2012 11:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,красотули air_kiss air_kiss !!Что-то у нас не густо в темке,все что ли разбрелись по дачам на выходные??? unknown unknown
У нас шикарная погода,солнышко,тепло,может на море съездим сегодня с родителями ,если получится.Я сегодня холостая,муж уехал с ночовкой в горы,я с Ариной и Джоем на хозяйстве,сами себя будем развлекать,и наверное что-то вкусненькое приготовим.
Пушистичка писал(а):

Ая-яй!!!!Да их 5 минут уменьшать!!!Любашик,все,хватит нас завтраками кормить Embarassed girl_haha ,ждем-с!!! praising
tatohka писал(а):
Девочки, а я очень люблю с курочкой , но копченой. Вкус

Вкусно,но это уже не оливье!!! Wink
tatohka писал(а):
А у нас листья желтые на земле!

Ой,а у нас еще все зелено!!!Кое где желтенькие есть,но еще не повально.
tatohka писал(а):
А я уже начала!

А я все пытаюсь,уже хочу с кем нибудь поспорить,что за октябрь хотя бы 2 кг сброшу,потом за ноябрь еще 2 кг,хотя бы по-маленьку,наверное с Люньчиком поспорим!!!Да,Галюсь??? girl_haha praising
tatohka писал(а):
Получила 3,750. И это не предел. Стакан с водой рядом стоит. После такого и еда уже не лезет

Тань,ну в принципе это хорошо столько воды за день выпивать,но этот сушняк он допустим или так не должно быть???Это не нагрузка для почек,такое количество воды?
tatohka писал(а):
Записалась по электронке на прием к своему светиле

Молодец!!! good2
tatohka писал(а):
Он оказывается врач высшей квалификационной категории, доцент кафедры, кандидат медицинских наук

Надеюсь,что и в этот раз он тебе поможет!!!
tatohka писал(а):
Великая весЧь интернет!

good2 good2 good2 good2
Всем хороших выходных!!! good girl_in_love

06 Окт 2012 12:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, девочки!
Хорошей вам погодки и отличного настроения в выходные!

Пушистичка писал(а):

Давай, Любань, в выходные хоть часть уменьши и выложи! praising
Панчо как раз так и делаю,кладу туда бананы и шоколадные конфеты вкусные Марсианка называется,если на разрез глянуть,то видно,еще кладу желейные конфеты,всем очень нравится.Летом клубнику добавляла.

Здорово! good Как-нибудь еще сделаю!
Я только Лапулькин пчелку делаю,самый лучший из тех что я делала

ЕЕ я тоже делала. Вкусно. nyam2

tatohka писал(а):
а я очень люблю с курочкой , но копченой. Вкус

Вкусно,но это уже не оливье!!!

Оливье, оливье!!!!!!! В каждой семье, даже у каждого члена семьи есть свой любимый вкус оливье girl_haha nyam2 Я когда впервые (в детстве) попробовала оливье с курицей, была им просто очарована(после надоевшей варенки). Всем доказывала и рассказывала, что они неправильно готовят Оливье girl_haha Многие годы шли эксперименты-меняли мясное составляющее салата. Всегда возвращались в курице. А вот последнее время опять с удовольствием ем с колбасой и другого не хочу! girl_haha Wink
,я чё-то совсем наглею,то,что сбросила на стакане за 1,5 месяца уже практически наела обратно,вроде вес и не ползет ешще выше,но вот взять себя в руки никак не могу,хотя понимаю,что надо,не комфортно мне.

friends Я тоже расслабилась. Но не дай бог, опять набрать прежнее wacko1 Слишком много сил в это вложено. Надо собраться и продолжить.
А я все пытаюсь,уже хочу с кем нибудь поспорить,что за октябрь хотя бы 2 кг сброшу,потом за ноябрь еще 2 кг,хотя бы по-маленьку,наверное с Люньчиком поспорим!!!Да,Галюсь???

Эх, была-не была!!!!!!
Спорим, что я за эти 2 месяца тоже 4 кг сброшу!?(Надо бы побольше, ведь мой вес больше твоего намного Wink Но хоть так!)
Натуль, поддержим нашу Танюшку? praising
От чего-нибудь отказываться будем или только порции уменьшим? Wink
tatohka писал(а):
Получила 3,750. И это не предел. Стакан с водой рядом стоит. После такого и еда уже не лезет

А вся эта вода выходит? Отеков нет? Тогда пей. Взвешивайся каждое утро.
tatohka писал(а):
Записалась по электронке на прием к своему светиле

На какое? Удачи, девочка наша болячечка! praising
tatohka писал(а):
Он оказывается врач высшей квалификационной категории, доцент кафедры, кандидат медицинских наук.

Это радует. Молодой? Бывает, молодые лучше старых опытных врачей.
.Я сегодня холостая

А мы после двух подряд "гуляношных" выходных (уезжали) пытаемся наверстать упущенное. Хоть бы погодка без затяжного дождя была. Холода не за горами, а летняя программа еще не выполнена! И дочка дома, неделя осталась до сдачи работ, которые задавали на лето. Сидит рисует день и ночь.
А сын работает.

06 Окт 2012 14:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет,красотули

И тебе air_kiss give_heart
,но этот сушняк он допустим или так не должно быть???Это не нагрузка для почек,такое количество воды?:

Не знаю, допустим или нет. Но Канефрон для почек прописывают. А когда стент ставили я в день должна до пяти литров выпивать.. Вот это жесть wacko1
Я сегодня холостая,муж уехал с ночовкой в горы,я с Ариной и Джоем на хозяйстве,сами себя будем развлекать,и наверное что-то вкусненькое приготовим. и

Иногда и это полезно girl_haha А сын где?
А я все пытаюсь,уже хочу с кем нибудь поспорить,что за октябрь хотя бы 2 кг сброшу,потом за ноябрь еще 2 кг,хотя бы по-маленьку,наверное с Люньчиком поспорим!!!Да,Галюсь???и

Я тоже спорить буду! На что спорим? Что победителю?

Надеюсь,что и в этот раз он тебе поможет!!!

В ноги упаду! А вообще только пусть не вспомнит! girl_haha Я ему 15 тыщ в кармашек ложила Embarassed
Люньчик писал(а):
Натуль, поддержим нашу Танюшку?
От чего-нибудь отказываться будем или только порции уменьшим?.

Если вы меня поддерживатее, girl_haha то соленое, копченое, острое, приправы (все), соль, мясо, молочку (всю) в сторону! И со мной. Только я фиг похудею. Я это уже проходила. Я худею, когда приступ. Embarassed
Люньчик писал(а):
На какое?.

На 17-е. Официально записалась. С ним буду договариваться потом, что бы напрямую к нему. Я лучше ему непосредственно платит буду. Embarassed
Люньчик писал(а):
Это радует. Молодой? Бывает, молодые лучше старых опытных врачей. .

45, но про него уже легенды ходят. Мне в прошлый раз Боженька помог к нему попасть. Меня по скорой привезли. А у их врачи в отпуска начали уходить, вот он и дежурный был. Меня к нему и распределили. А когда стент вынимать надо было, я его измором трое суток брала, что бы он меня к себе взял.
Люньчик писал(а):
И дочка дома, неделя осталась до сдачи работ, которые задавали на лето. Сидит рисует день и ночь. .

Галочка а нам показать. Я смотрела ее работы у тебя, так красиво!!! Галь, а она у тебя подрабатывает?

А я кухню наполовину убрала, и все , выдохлась. Сейчас передохну, за комнаты возьмусь. Кухню завтра домывать буду или ужин когда готовить буду. Хочу сегодня плов приготовить

После двух часовых причитаний мне Лелик сделал видео на Первоклассницу. Можно похвастаюсь Embarassed
http://www.youtube.com/watch?v=Tx74WegXLhc&feature=youtu.be

06 Окт 2012 17:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Здорово! Как-нибудь еще сделаю!

Галочка,главное конфетфы вкусные брать,такие как бы тающие во рту,типа рафаэлки ,но именно шоколадные,как бы с пустотой внутри,дешевые не надо брать,типа Буревестник,Ромашка,Морские.
Люньчик писал(а):
В каждой семье, даже у каждого члена семьи есть свой любимый вкус оливье

Ну вообще-то да,хотя ведь традиционный оливье с мясом отварным,а я тоже с колбасой люблю,значит у меня тоже не традиционный. girl_haha
Люньчик писал(а):
Эх, была-не была!!!!!!
Спорим, что я за эти 2 месяца тоже 4 кг сброшу!?(

Все,дорогая,с подводной лодки-никуда!!! Embarassed Embarassed Wink
Люньчик писал(а):
!?(Надо бы побольше, ведь мой вес больше твоего намного Но хоть так!)

Да ясный перец,что и мне побольше надо,но хоть по-маленьку.А тут не меряться нам весом надо,а оттталкиваться от своего роста,у меня 154 и уж никак мой вес не должен быть 61 кг. Embarassed wacko1
Люньчик писал(а):
Натуль, поддержим нашу Танюшку?
От чего-нибудь отказываться будем или только порции уменьшим?

Конечно поддержим,но я отказываться не от чего не хочу,не смогу просто,а уменьшу порции(как на стаканчиках),откажусь только от белого хлеба и от сладостей после обеда.А так все как обычно.
Так питаться как предлагает Татуля я не смогу,помру раньше положенного girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
то соленое, копченое, острое, приправы (все), соль, мясо, молочку (всю) в сторону!

Жесть!!!Но ты ,Татулик, держись ради здоровья!!! Embarassed Embarassed
Люньчик писал(а):
И дочка дома, неделя осталась до сдачи работ, которые задавали на лето. Сидит рисует день и ночь.

Гал,она у вас учиться где?
tatohka писал(а):
А когда стент ставили я в день должна до пяти литров выпивать.. Вот это жесть
Однозначно!!!Но я так подумала может как в той поговорке-вода камень точит,так и здесь,может это количество воды тоже камушки уменьшает?
tatohka писал(а):
Иногда и это полезно

Еще как полезно!!Мне нужно отдохнуть от домашних движняков -готовка-уборка-поднеси-унеси...
tatohka писал(а):
А сын где?

А сын у моих родителей,ему туда в его комнату купили новый диван,так его надо собрать,вот и пошел с другом собирать,а то ремонт в комнате сделали еще в августе,а еще до ума не довели комнату.Сегодня они не учатся в честь дня учителя,так у него 2 выходных. good
tatohka писал(а):
Я тоже спорить буду! На что спорим? Что победителю?

На что спорим????Да даже не знаю,предлагайте!!!Думаю на нобелевскую премию точно небудем! girl_haha
tatohka писал(а):
Я ему 15 тыщ в кармашек ложила
Это за что???
tatohka писал(а):
Я худею, когда приступ.

Не,у ж лучше не худей,но и приступов нам не надо!!! Embarassed
tatohka писал(а):
45, но про него уже легенды ходят

Значит точно будущий академик!
tatohka писал(а):
А я кухню наполовину убрала, и все , выдохлась. Сейчас передохну, за комнаты возьмусь. Кухню завтра домывать буду или ужин когда готовить буду. Хочу сегодня плов приготовить
Планы наполеоновксие,ты там сильно то не усердствуй,сжалься над собой! Embarassed
tatohka писал(а):
Лелик сделал видео на Первоклассницу. Можно похвастаюсь

Классно!Такая музыка нежная!!! good2

06 Окт 2012 17:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А тут не меряться нам весом надо,а оттталкиваться от своего роста,у меня 154 и уж никак мой вес не должен быть 61 кг.:

Натасик!!! Так мы сестры!! Я 150 см и 64 кг!
Так питаться как предлагает Татуля я не смогу,помру раньше положенного :

Ага! Значит я одна должна страдать?!?! girl_haha girl_haha
Гал,она у вас учиться где?:

Доча у Галюни художница dance2
Но я так подумала может как в той поговорке-вода камень точит,так и здесь,может это количество воды тоже камушки уменьшает? :

Песок вымывает, а камни двигает вниз

Еще как полезно!!Мне нужно отдохнуть от домашних движняков -готовка-уборка-поднеси-унеси. :

praising praising

На что спорим????Да даже не знаю,предлагайте!!!Думаю на нобелевскую премию точно небудем!

На столько не похудеем! girl_haha girl_haha girl_haha

Классно!Такая музыка нежная!!!!

Я как музыку услышала, так к Лелику и пристала... Влюбилась.

06 Окт 2012 17:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Натасик!!! Так мы сестры!! Я 150 см и 64 кг!

Слушай,я думала,что я ваще самый маленький карлик,а тут еще гномики оказывается есть!!!!Сестра,дай пацалую!!! girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Ага! Значит я одна должна страдать?!?!

Да нам и без такой жести прийдется страдать,пузико своё кормить гораздо меньше и реже!!! wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
Доча у Галюни художница

Вот это талантище!!! good2 good2 good2
tatohka писал(а):
Песок вымывает, а камни двигает вниз

Значит пей!! Embarassed Wink
tatohka писал(а):
На столько не похудеем!

Долго ли умеючи??? girl_haha
tatohka писал(а):
Я как музыку услышала, так к Лелику и пристала... Влюбилась

good2 good2 good2

06 Окт 2012 17:54

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Исправляюсь!
Вот фотки с экскурсии, когда мы с мамой ездили.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это наши грибы, урожай этого года.
Фото

Фото

Это те емкости для хранения, как Таппервер, но по цене 180 и 160 руб)), я храню тут картошку, лук и чеснок
Фото

Фото

Ну а тут моя кухня. Фотограф из меня не очень Embarassed , ну уж как смогла
новая машинка
Фото

над ней микроволновка
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну вот как то так, еще не все полностью расставлено и 2 верхних шкафа не сфотографировала, батарейка села.
Люстра, я заказывала тогда
Фото

Стены, я дверь на кухню выбила и сделала одной стеной
Фото

Ну и линолеум
Фото

wacko1 Все, остались обновки.

06 Окт 2012 19:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
!Сестра,дай пацалую!!!:

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
пузико своё кормить гораздо меньше и реже!!! :

girl_haha Так и мне не мешает girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
Исправляюсь!
.

Ну наконец-то!!
Любаш, так кухня у тебя двухцветная? Красиво очень. Хоть и кусочками все girl_haha

06 Окт 2012 20:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Вот фотки с экскурсии, когда мы с мамой ездили.

Любаш,шикарная экскурсия!!!Очень красиво!А куда вы ездили??Подозреваю,что где-то по Золотому кольцу?
Пушистичка писал(а):
Это наши грибы, урожай этого года.

Эх,красота то какая!!!Сейчас бы их на сковородочкуууууууууууу.да с картошечкой!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Пушистичка писал(а):
Ну а тут моя кухня

Хорошая кухонька!!!Уютная такая good2 good2 !!!Ты наверное и готовить больше стала? girl_haha good2
Люстра, я заказывала тогда

ОООООООООчень мне понравилась good2 good2 good2 ,люблю я всякие загогулины железные,необычные формы,у меня тоже интересная люстра на кухне,тоже крученная и цвет как мне надо!
Пушистичка писал(а):
я дверь на кухню выбила и сделала одной стеной

Вот тут я чёто не догнала,это как?
Пушистичка писал(а):
Ну и линолеум

Мой любимый цвет!! good2 А я думала,что это ламинат или паркетная доска.
Пушистичка писал(а):
Все, остались обновки.
Вот видишь как плохо накапливать обещанное girl_haha ,так что давай с обновками не затягивай,а показывай! Embarassed

06 Окт 2012 21:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вот тут я чёто не догнала,это как?:

Я так поняла, дверь и коробку дверную убрали, заштукатурили и стала гладкая стена. Любань, правильно?
МА я думала,что это ламинат или паркетная доска.

Я сама так же решила, пока не прочитала Embarassed

06 Окт 2012 21:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я так поняла, дверь и коробку дверную убрали

В смысле дверной проем заложили,чтобы гладкая стена стала?

Татуль,ну как ты со своей уборкой сегодня?плов сделала?

06 Окт 2012 21:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
В смысле дверной проем заложили,чтобы гладкая стена стала?
?

Я так понимаю Embarassed

Татуль,ну как ты со своей уборкой сегодня?плов сделала?

Плов приготовила, кухню всю до убирала, только квартиру не пропылесосила. Это на завтра оставила. Плов готов, себе суп рыбный приготовила. На форельке и морском коктейли. nyam2 А главное его кроме меня вообще не кто не ест. Они даже гадов видеть не могут. А я люблю nyam2

А сейчас куклу- зайку шью. Над ушами вся квартира уже смеется. И зайка, чую зайцем будет. Больно пухлая получается. girl_haha

06 Окт 2012 21:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я так понимаю

А как в кухню заходить? unknown
tatohka писал(а):
Плов приготовила, кухню всю до убирала,

Какая умница,устала наверноеее???
tatohka писал(а):
Это на завтра оставила.

Таааааааааак,стесняюсь спросить,а м ужикам чё не доверила?
tatohka писал(а):
суп рыбный приготовила. На форельке и морском коктейли. А главное его кроме меня вообще не кто не ест. Они даже гадов видеть не могут. А я люблю

Вот хоть тут экономия,что не объедят тебя,хоть себе не надо завтра готовить! good
tatohka писал(а):
А сейчас куклу- зайку шью. Над ушами вся квартира уже смеется. И зайка, чую зайцем будет. Больно пухлая получается.

Так то может зайчиха в положении! girl_haha

06 Окт 2012 21:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
У меня сегодня кабачки по рецепту Галактики, блины с начинкой грибы-морковка-лук, окорочка жареные, творог из кислого молока делала, тесто дрожжевое - не знаю, что сделаю, наверно плюшки.
Любаша, извини, фото пока не могу посмотреть.

06 Окт 2012 21:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Добрый вечер.

Добрый,Ирин!!!
Левитан писал(а):
блины с начинкой грибы-морковка-лук

Во,вкуснота наверное,я на ДР делала фарш+грибы+лук,ооочень вкусно! good2
Левитан писал(а):
У меня сегодня кабачки по рецепту Галактики, блины с начинкой грибы-морковка-лук, окорочка жареные, творог из кислого молока делала, тесто дрожжевое - не знаю, что сделаю, наверно плюшки

Ничего себе меню!!! nyam2

06 Окт 2012 21:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А как в кухню заходить?

так там просто проем гладкий
Какая умница,устала наверноеее???

Есть чуть-чуть Embarassed
Таааааааааак,стесняюсь спросить,а м ужикам чё не доверила?

а мужики в школе и в бассейне были Embarassed И Натусь, у нас уборка на мне. А вот магазин на муже. Я совсем за продуктами не хожу. У меня муж за это отвечает.
Лешка , на буднях посуда его. На мелком пока разовые поручения. Уборка в их комнате на них. Я только капитальную делаю. А полесошу сама Embarassed
Так то может зайчиха в положении!

Там мааааленький зайчик girl_haha

Левитан писал(а):
Добрый вечер.
У меня сегодня кабачки по рецепту Галактики, блины с начинкой грибы-морковка-лук, окорочка жареные, творог из кислого молока делала, тесто дрожжевое - не знаю, что сделаю, наверно плюшки.
Любаша, извини, фото пока не могу посмотреть.

Привет Ириша! Ну у тебя и меню. Я к тебе friends friends

06 Окт 2012 21:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
так там просто проем гладкий

ААА,я поняла примерно,хотя сейчас может версий навыдвигаю,короче дверь убрали и кухонная стена объеденилась с коридором!
tatohka писал(а):
А вот магазин на муже. Я совсем за продуктами не хожу. У меня муж за это отвечает

Вобщем у вас распределение!!!!Хотя если сравнивать поход в магаз и уборку моего дома,то мой муж бы легко отделался,мне все равно помощники нужны,тока Хде взять? girl_haha
tatohka писал(а):
Там мааааленький зайчик

Ну если учесть,что мы с тобой тоже маленькие,то и зайчихи могут быть мааааленькими! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2012 21:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Творог на завтрак завтра (у меня просто блины остались, в них творог заверну), кабачки тоже на завтра, сегодня блины с грибами и начинкой и сегодня, но позже окорочка со свежими овощами (огурчик, перчик, помидорка). С утра был чай/кофе с сырными тостами. Сегодня вечером еще кисло-молочка и/или яблоко

06 Окт 2012 21:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
!Хотя если сравнивать поход в магаз и уборку моего дома,то мой муж бы легко отделался,мне все равно помощники нужны,тока Хде взять?

Это уж точно! wacko1 wacko1 У меня квартирка маленькая girl_haha
Ну если учесть,что мы с тобой тоже маленькие,то и зайчихи могут быть мааааленькими! girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2012 21:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,прийду часов в 9,дочу пошла купать.

06 Окт 2012 22:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Жду Wink

Наверх