В кругу друзей

Сообщение Автор

04 Окт 2012 13:37

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Левитан писал(а):
Добрый день

И тебе доброго дня Romashki
Левитан писал(а):
на меня у них рефлекс: Мама - кушать.

Ну это хороший рефлекс Yahoo!
Левитан писал(а):
Чучундра запихивает Мотю под себя, а малая убегает, ускользая под задними ногами мамаши.

Спасается от любвеобильной мамашки girl_haha Вот он - один ребенок в семье Wink

04 Окт 2012 13:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Вот он - один ребенок в семье

girl_haha

04 Окт 2012 14:26

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,доброго дня!!!!!У нас солнечно и тепло!!!! Yahoo! Wink
Левитан писал(а):
Вкусный коричневый сиропчик
Да,да!!!! good
Левитан писал(а):
и здоровье с давлением в норму приходят.
И настроение и чувствуешь себя королевой. Yahoo! Wink
Левитан писал(а):
Мои больше с курицей любят.
Скурочкой и мои любят. nyam2 good
Левитан писал(а):
ускользая под задними ногами мамаши
Вот прыткая какая.Интересно за ними наблюдать. Wink
Левитан писал(а):
на меня у них рефлекс: Мама - кушать.
А я думала так только у меня.Здесь сыну говорюMadоть бы женился что ли.А он:нет.Она так вкусно как мама кормить не будет.Ее саму кто бы покормил. girl_haha Wink
Левитан писал(а):
Домой я ближе к 23 часам приплетаюсь
Я с понедельника так буду приползать.Началась вторая работа. wacko1
Левитан писал(а):
спящего человека фотать
Да.....я тоже в шоке.Нет у них видать совести. wacko1
Пушистичка писал(а):
, хорошая штука
Мне нравиться!!!У меня тоже всегда давление пониженное,вот переодически себя и подкармливаю. nyam2 girl_haha Ирин,здесь почитала как ты расправилась с мужем.Я тоже на той неделе устроила бунт своим.Меня правда невестка поддержала.Так разозлилась на всех.Все не так и не эдак.Сели капитально и еще возбухают.Я махнула на все рукой и на целый день свалила в Муром.Получила такое удовольствие,не пересказать.День был чудесный.Храмы и монастыри очаровали.Гуляя там поймала себя на мысли,что не хочу уезжать домой.Такая благодать!!!!Дома конечно мама пыхтела что я семью бросила и муж тоже дулся.Но я начала новую жизнь!!!Сто лет так не отдыхала.Вот такой себе сделала подарок к ДР.А еще обязательно поеду в Дивеево.Очень хочу.Это меня невестка вдохновила.Говорит что я погрязла в семейных делах.И совсем не отдыхаю.Она мне с сыном еще билет подарила на спектакль с участием Ирины Муравьевой.В театре тоже сто лет не была. unknown Вот такие у меня дела. Wink Сегодня Лельке семь лет.Опять гуляем. girl_haha Wink

04 Окт 2012 15:01

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня Лельке семь лет.Опять гуляем

Оленька! С именинницей вас! Ну, и конечно, внученьку с Днём Рождения! Пусть растёт здоровенькой, умненькой, красивенькой на радость родителям и бабушке с дедушкой!

04 Окт 2012 15:15

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Дашенька,привет!!!! Rose
ДенЁк писал(а):
внученьку с Днём Рождения
Спасибо!!!!Поздравления передам.Уже такая большая и рассудительная!!! wacko1 Вчера старший сын приехал и говорит ей:Лель,а вином то будешь угощать?ОнаSurprisedбязательно!Папе позвоню что бы купил. girl_haha

04 Окт 2012 16:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Ее саму кто бы покормил

Мне иногда очень хочется вернуться в детство, чтобы меня мама покормила и доделала (ну, поворчала бы, конечно), то что я не доделала. Я года 3 назад сильно и долго болела, меня мои полуфабрикатами кормили. А когда пришла сестра, накормила меня домашней едой и в квартире прибрала - это был супер-кайф.
ольгуньчик1 писал(а):
Сели капитально и еще возбухают

Знакомо.
ольгуньчик1 писал(а):
в Муром

О, там славно. Я тоже там была паломнической поездкой.
ольгуньчик1 писал(а):
А еще обязательно поеду в Дивеево.Очень хочу

Бог в помощь.
ольгуньчик1 писал(а):
на спектакль с участием Ирины Муравьевой.
Очень хотела бы посмотреть на нее в театре. Потом расскажешь, ладно?
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня Лельке семь лет

Здоровья тебе и твоей семье, внукам и детям счастливую судьбу.
ДенЁк писал(а):
Девочки, привет!

girl_bye

04 Окт 2012 16:13

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Люньчик писал(а):
А морковка уже много лет плохая.

Я в этом году морковку в ведро " стоймя" girl_haha ставила, лёжа она не входила! unknown girl_haha
Люньчик писал(а):
ЛАЗАНЬЯ с ЛАВАШОМ!!

swoon Представляю, КАК это вкусно! Сейчас схожу в магазин за лавашом и баклажанами. nyam2
tatohka писал(а):
Я сегодня УЗИ сделала.

Танюшенька, лапушка! praising Как дела? Связалась со своим доктором? Неужели твой отдел без тебя один день не переживёт? Две недели-это долго! Будешь всё это время мучиться?
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Вот Арина сегодня

Наташенька, какая у тебя всё-таки дочка-лапочка! girl_in_love (ТТТ, "страшнОе рыло"!) Наташ, не в обиду! friends Так на нас маленьких бабушкина подруга плевала, чтоб не сглазили! Wink girl_haha
tatohka писал(а):
Сейчас сяду на очень жесткую диету. Это без мяса и совсем без молочки.

friends praising Надо, значит надо! Хотя тяжко, конечно...
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Галюсь,если честно непроизвел фурорра

Обидно, зато внешний вид не подкачал! good
tatohka писал(а):
А я медовик люблю, который четыре дня вызревает

Тань, ты сама такой пекла?
Уманец писал(а):
у нас эти дни тепло, сейчас + 24, а днем вообще лепота . Но передают похолодание.

У нас два дня валил снег! А сегодня с утра солнышко пригревать начало! С крыш огромные пласты снега, толщиной около 10 см съезжали! wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Хищники!!!А я травоядная

ольгуньчик1 писал(а):
.Вот я очень уважаю оливьешку с говядинкой.Вкусно!!!!

Травоядная хищница, однако! girl_haha
Пушистичка писал(а):
А я сегодня прибарахлилась на славу

Пушистичка писал(а):
А у меня два дня давление низкое, голова болит и болит и спать все время хочется,

praising Ещё крепкий, сладкий чай низкое давление нормализует!
Левитан писал(а):
вообще я в шоке - спящего человека фотать), а премии решили и его и начальника координации

Прямо каторга какая-то! Так не о работе будешь думать, а как бы не чихнуть не вовремя, чтоб премии не лишили!
Левитан писал(а):
В задачке спрашивается - они, что пораньше без меня это поесть не могли?

Я, когда каждый день приползала домой к 9 вечера, тоже всё время эту задачу решала girl_haha Прихожу спрашиваю у мужа поел ли он? А в ответ: а что у нас есть поесть? Это при том, что он в 6-ть дома! Всегда хотелось сумкой по башке треснуть! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Сто лет так не отдыхала

Молодец, что выбралась, отдохнула! Иногда дела и проблемы просто обязаны подождать! И в театр обязательно сходи!
ольгуньчик1 писал(а):
Онабязательно!Папе позвоню что бы купил.

girl_haha good
Левитан писал(а):
меня мои полуфабрикатами кормили.

Ириш, для твоих, балованных тобой, мужиков это, наверно, подвиг! Wink Хорошо, что совсем голодом не уморили и сами голодной смертью не умерли! girl_haha Вот хихикаю, а сама-то в такой ситуации тоже была бы кормлена пельменями и яицницей! girl_haha

04 Окт 2012 16:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, девочки!

Левитан писал(а):
Ну всё, такие рецепты жалко терять. Прочитаю ка я тему с самого начала и соберу все ссылки на досуге.

Терпения тебе в нелегком деле! Будешь потом нам подсказывать, что мы давно не готовили. girl_claping
Левитан писал(а):
А гостей люблю собирать к настоящему столу на Рождество.

praising Не успеем оглянуться-НГ и Рождество на пороге
Левитан писал(а):
Я дня два училась выговаривать и правильно писать имя и фамилию президента Туркмении.

К нам в 4 классе пришла учительница по природоведению- Сулима Асфандияровна (мы произносили Асфаньдьяровна). Ребята с удовольствием повторяли, разучивали ее ИО, а вот мама моя так весь год и просила меня повторить, как правильно произносить отчество wacko1 girl_haha
Левитан писал(а):
У меня сын рыбу не ест

Совсем? ни в каком виде?
Левитан писал(а):
, так я всю голову сломала, как разнообразить еду.

Балуем их, вкусно кормим, так они у нас и не женятся, пожалуй! Wink
Левитан писал(а):
Как же тебе трудно накормить его

Ты права. Каждый день голова крУгом. кажется у всей еды похожий вкус, ведь готовишь из одних и тех же составляющих. Постоянно переживаю, что без мяса он многого не дополучает Embarassed Он на еду не робщет, всегда ест, что приготовлено, говорит, что вкусно и вполне наедается. Вот если бы, как Танюшке-еще и без молочки wacko1 тут бы мне туго пришлось с готовкой. Или наоборот - проще Wink
Медэлекта писал(а):
ты уже все убрала на огороде или еще что-то осталось

Овощи все убрала. Кое-какие цветочки остались- радуют простенькие клеметисы , хризантемы, астры, космея и ничем незаменимые бархатцы. Вот им все нипочем, будут до морозов стоять в ярком цвету!
Медэлекта писал(а):
У нас сегодня ночью на почве были заморозки до -1. И вся моя ремонтантная земляника и клубника, которую еще вчера рвала с грядки, стала стеклянная.

У нас пока не было. А вот от моей ремонтантной клубники второй год нет усов. Непорядок!
Уманец писал(а):
не знаю может надо сейчас пока сухо

Да, уж, сухую лучше, а то грязная будет. Я все боялась как бы она не переросла. Не люблю крупную свеклу. выдрала самую большую в начале сентября, на днях остальную. Очень много ее в этом году, хорошая. Прошлый год был для свеклы неурожайным.
Уманец писал(а):
Хорошо Галочка пришла , а вот Наташа наша не приходит

Ближе к зиме почаще будем заглядывать, когда огород кончится. Да у Наташи, небось и комп постоянно внуками занят. unknown
Алабайчик-Натуль, как вы там справляетесь? praising
tatohka писал(а):
Я такая же. Не могу без мяса и хлеба

Зато фигурку подправим! Wink Танюш, говори, когда на диету сядешь основательно. Я с тобой! А то что-то вес стоит давно, пора его вниз подтолкнуть! И Натальюшка-Ключик говорила, что со стаканов сорвалась. Тоже к нам присоединится, может?
ольгуньчик1 писал(а):
Я отстрелялась тоже с днюхой и сегодня ни на что глаза не смотрят.

praising Отдыхай теперь!
ольгуньчик1 писал(а):
Хищники!!!А я травоядная.

Я мяско-люблю, но и без овощей не могу ни дня прожить! Я кто?
ольгуньчик1 писал(а):
.Говорит все лето ел ботву,надоело

Все мужики одинаковые! girl_haha
Пушистичка писал(а):
4 платья взяла и з кофточки и одну как курточка отороченную мехом шерстяную штучку.

Молодчина!!!! Люблю белорусский трикотаж. и шьют они хорошо. Дорого, Любань вещи стоят? И показала бы нам их вместе с новой кухней!!!!! girl_claping
Пушистичка писал(а):
А у меня два дня давление низкое, голова болит и болит и спать все время хочется, жуть какая.

А у меня АД нормальное и даже было повышенное. Но спать тоже тянуло эти дни. wacko1 Сегодня лучше-солнышко появилось.
ольгуньчик1 писал(а):
Завтра у внучки ДР,семь лет.Муж смеется вот прикольно празднуем.Не успел похмелиться опять застолье!!

Оленька, Леленьку с семилетием!!!! Она у тебя умница, вся в бабушку! Радуйте и любите друг друга. пусть у внученьки все хорошо складывается, здоровья ей и успехов в школе!
Пушистичка писал(а):
Про витаминки прочитала, хорошая штука. Куплю себе такие.

Ну и никому ложечка коньяка не повредит!!!!! На многих проверено, головную боль снимает и низкое давление поднимает.
Левитан писал(а):
У нас лишат премии и начальника нашего тоже. Недавно в ночную смену парень в координации задремал, так его сфотографировали (вообще я в шоке - спящего человека фотать), а премии решили и его и начальника координации. Галиночка-Галактика про стеклянные стены писала, у нас такие же, а если стены основательные, то вставлена стеклянная дверь.

Я все понимаю. Есть закон-выполняй. Но мы же не роботы.....уснул, небось, первый раз. И так попало им. Вот везде бы соблюдали законы, мы б зажили!!!!! Wink
Левитан писал(а):
В задачке спрашивается - они, что пораньше без меня это поесть не могли?

Мам, ты чего? Wink
Левитан писал(а):
Мама - кушать.

girl_haha

ольгуньчик1 писал(а):
Хоть бы женился что ли.А он:нет.Она так вкусно как мама кормить не будет

Вот, вот, и я про то же! Так и сидят рядом с мамами. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Я с понедельника так буду приползать.Началась вторая работа

Ой, сил тебе, Олюшка! Крепись!
ольгуньчик1 писал(а):
Вот такие у меня дела

Ты молодец! Хоть так от своих оторвалась, хоть немного от дел домашних ушла. Невестке мое уважение!
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня Лельке семь лет.Опять гуляем.

Надеюсь, ты тоже будешь гулять, а не у мартена одна стоять!
ольгуньчик1 писал(а):
Онабязательно!Папе позвоню что бы купил.

Правильно, к порядкам привыкает! good
Левитан писал(а):
А когда пришла сестра, накормила меня домашней едой и в квартире прибрала - это был супер-кайф.

friends
Левитан писал(а):
Очень хотела бы посмотреть на нее в театре. Потом расскажешь, ладно?

И я Муравьеву люблю!
ДенЁк писал(а):
Я в этом году морковку в ведро " стоймя" ставила, лёжа она не входила!

Завидую! good
ДенЁк писал(а):
Представляю, КАК это вкусно! Сейчас схожу в магазин за лавашом и баклажанами

Не пересуши. Не жалей заливки. Wink Удачи!
ДенЁк писал(а):
Обидно, зато внешний вид не подкачал!

Это точно! И наверняка кому-нибудь тортик пришелся очень по-вкусу! Ведь не все сами пекут unknown
ДенЁк писал(а):
Тань, ты сама такой пекла?

Я рецептик записала. Танюшка там отчитывалась, что вкусно! Wink
ДенЁк писал(а):
У нас два дня валил снег

Чур, чур тебя!!! Не нааааааадаааааа зимы!!!!!
ДенЁк писал(а):
А сегодня с утра солнышко пригревать начало! С крыш огромные пласты снега, толщиной около 10 см съезжали

Теперь мокро везде. Давай к нам приезжай, пока +16(сегодня Wink ) Потом к Наташе и Танюше поедем на юг!
ДенЁк писал(а):
Всегда хотелось сумкой по башке треснуть!

Терпение, девочки, только терпение! girl_haha
ДенЁк писал(а):
Вот хихикаю, а сама-то в такой ситуации тоже была бы кормлена пельменями и яицницей!

Когда лежала совсем без сил с пневмонией, сын (в 11 лет) готовил ужин для папы. Я ему шептала, что делать, он бежал на кухню. выполнял, опять ко мне-что делать? дальше? макароны убегают! котлеты плюются! Боже, как я была благодарна ему, что справился и накормил папу и сестру! А себя покормить-ну ОЧЕНЬ лениво. Всегда! girl_haha
ДенЁк
Дашуль, когда на работу? Уже без страха туда идешь? Wink

04 Окт 2012 19:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Я в этом году морковку в ведро " стоймя"

Мичурин ты наш
ДенЁк писал(а):
С крыш огромные пласты снега, толщиной около 10 см съезжали!

Всё, больше не жалуюсь на плохую погоду
ДенЁк писал(а):
а что у нас есть поесть?

Похоже, наши мужчины близнецы-братья. Что есть поесть - врожденный вопрос как рефлекс.
ДенЁк писал(а):
Всегда хотелось сумкой по башке треснуть!

Так, мы с тобой сестры-близнецы
ДенЁк писал(а):
для твоих, балованных тобой, мужиков это, наверно, подвиг!

Скорее испуг - плохо то без мамки
Люньчик писал(а):
Будешь потом нам подсказывать, что мы давно не готовили.

А я напишу сообщение со всеми ссылками и буду его пополнять. Главное, запомнить, на какой странице это сообщение. Пока все ссылки к рецептам и советам, что нашла, копирую в ворд.
Люньчик писал(а):
Левитан писал(а):
У меня сын рыбу не ест

Совсем? ни в каком виде?

Ест селедку. Конечно красненькую соленую, но "зьисть то он зьисть, да кто ж ему дасть"
Ни рыбного супа, ни котлет не ест, и жирную рыбу тоже. от модных суши в ужасе. Иногда жареную постную в охоточку (но такая рыбка дорогая, поэтому редко).
Люньчик писал(а):
всегда ест, что приготовлено, говорит, что вкусно и вполне наедается

Это твоя заслуга - и готовишь вкусно, и мужа правильно воспитала
Люньчик писал(а):
Или наоборот - проще

а что, овса дал - и всё.
Люньчик писал(а):
от моей ремонтантной клубники второй год нет усов. Непорядок!

Бреется?
Люньчик писал(а):
Зато фигурку подправим!

Некоторые вегетарианцы, наоборот, полнеть начинают - не наедаются и начинают больше булок кушать.
Люньчик писал(а):

Галочка, когда выяснишь, обязательно мне скажи. Хоть буду знать, кто я. Хотя я больше сладкоежка.
Мясо в охоточку иногда.
Люньчик писал(а):
Вот везде бы соблюдали законы, мы б зажили!!!!!

И законы по охране труда. Мне положено через первые 2 часа работы, а потом каждый час 15-ти минутные перерыва, а в ночные смены положен отдых, должно же быть время обеденного перерыва - почему не закрыть глаза минут на 40, если работы нет. А то, я уже говорила, у компьютерщиков даже выключатель срезали, чтобы свет не выключить. Не логично - обычно у всех с 2 до 5 маленькая загруженность, а то и совсем ее нет, но в 5 утра начинается интенсивная работа. Если в ночи чуть-чуть не отдохнуть, а шляться без дела из угла в угол, то к утреннему эфиру производительность падает.
Ой, я тут кстати, недавно наблюдала утром - до эфира ведущий новостей (он их читает за кадром) валялся в истерике (у нас это частое явление перед эфиром), а как только эфир начался, он четким спокойным голосом отчитал весь текст. Это ж надо так уметь собраться.
Люньчик писал(а):
сын (в 11 лет) готовил ужин для папы.

Молодец. и сын, и ты - даже в таком положении пытаешься накормить мужа.
Эх, жаль, потерялась инструкция, сноха написала моему двоюродному брату, как макароны отварить с подробным описанием как отличить что вода закипела, и не перепутать, когда она начинает только закипать. И так далее.

04 Окт 2012 21:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Главное, запомнить, на какой странице это сообщение.

Попросим Галактику вынести его на 1 стр в 1 пост!
Левитан писал(а):
но "зьисть то он зьисть, да кто ж ему дасть"

Строго по праздникам!
Левитан писал(а):
Ни рыбного супа, ни котлет не ест, и жирную рыбу тоже. от модных суши в ужасе

Жена приучит!
Левитан писал(а):
Иногда жареную постную в охоточку(но такая рыбка дорогая, поэтому редко).

А мы иной раз путасу жарим до хрустящей корочки и на ура!!!
Левитан писал(а):
Это твоя заслуга - и готовишь вкусно, и мужа правильно воспитала

Меня мама научила, что мужа надо вкусно в любом случае накормить. А мужа его мама воспитала, чтоб не привередничал ни в какой еде.
Левитан писал(а):
Бреется?

girl_haha
Левитан писал(а):
Некоторые вегетарианцы, наоборот, полнеть начинают - не наедаются и начинают больше булок кушать.

Это да. Но мы булки дозированно(стаканчиками) есть будем!
Левитан писал(а):
когда выяснишь, обязательно мне скажи. Хоть буду знать, кто я. Хотя я больше сладкоежка.

Задам в поисковике. А про сладкое-я тоже не промах Embarassed
Левитан писал(а):
И законы по охране труда.

В первую очерель!
Левитан писал(а):
Мне положено

Придется в рабочий комитет, в профсоюз выдвинуть требования.
Работая на Скорой, в 90-х годах наши профсоюзные деятели, грозя забастовками, добились увеличения отпуска(с 28 до 42 раб дней)и еще каких-то чувствительных благ. На Скорой работа круглосуточная и тоже без права сна. Но начальство, скрипя зубами, неофициально разрешает спать, даже кресла раскладываем и есть подушки-одеяла. Лишь бы на вызов вовремя выезжали. За этим в Москве очень строго следят. И чайку попить можно, если, конечно, удастся на подстанцию заехать! girl_haha
Левитан писал(а):
Это ж надо так уметь собраться.

Профи!
Левитан писал(а):
даже в таком положении пытаешься накормить мужа.

Даже если мы с мужем поругались, я дулюсь на него, еда всегда готова и подана на стол. Сама могу с ним не есть, но накормлю обязательно. unknown
Левитан писал(а):
Эх, жаль, потерялась инструкция

Действительно жаль!

04 Окт 2012 21:55

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Люньчик писал(а):
Балуем их, вкусно кормим, так они у нас и не женятся, пожалуй!

Анекдот в тему( из местной газеты):
-Что хуже,когда жена не умеет готовить, или не любит готовить?
-Когда любит, но не умеет! girl_haha
Девочки, идея! А вы сыновьям здесь жён ищите! Wink
Люньчик писал(а):
Постоянно переживаю, что без мяса он многого не дополучает

Галочка, а рыбу и яйца тоже нельзя? Хотя, творог и сыр это тоже животный белок. Не переживай! Муж получает необходимые белки в достаточном количестве! praising
Люньчик писал(а):

Травоядный хищник! girl_haha
Люньчик писал(а):
Люблю белорусский трикотаж. и шьют они хорошо

friends
Люньчик писал(а):
Завидую!

Галочка! Так особо,нечему! unknown Одной такой морковки на ведро супа хватит, а я по 2-2,5 литра варю girl_haha
Люньчик писал(а):
Не пересуши. Не жалей заливки.

Купила всё, что нужно Yahoo! Завтра забацаю, чтоб и на работу взять! Вчера брала с собой вот такие рулетики, если често, пожалела! girl_haha Рецепт пришлось диктовать 5 раз! Слушателей было 12 человек!
http://forum.say7.info/topic10702.html
Люньчик писал(а):
Танюшка там отчитывалась, что вкусно!

Я потом тоже увидела Embarassed Значит, можно делать! У меня уже два непробованных медовика на примете, Ириши-Левитан и этот!
Люньчик писал(а):
Давай к нам приезжай, пока +16

Нееее! Давай, лучше к Наташе-Ключику или Ирине-Болгарочке! У них теплее! girl_haha
Люньчик писал(а):
Я ему шептала, что делать, он бежал на кухню. выполнял, опять ко мне-что делать?

Какие вы, оба молодчинки! good praising
Люньчик писал(а):
Дашуль, когда на работу? Уже без страха туда идешь?

В субботу. Сейчас две недели будет сутки через двое, одна девочка в отпуск ушла. Стаха, как такового, не было, было ощущение дискомфорта по поводу своей " неумёхости и криворукости" girl_haha Да ещё больные пытались изо всех сил от меня отбиться, принимая за медсестру! girl_haha Сейчас зовут по поводу и без, поболтать или полюбоваться букетом Smile
Левитан писал(а):
Мичурин ты наш

Мичурин такого помощника со своих эксмепементальных участков прогнал бы в шею! girl_haha По весне с "интузазьзмом" втыкаю семена в грядки, но к моменту прополки он куда-то испаряется unknown girl_haha И по большей части, всё растёт само по себе Embarassed
Левитан писал(а):
Похоже, наши мужчины близнецы-братья.

Левитан писал(а):
Так, мы с тобой сестры-близнецы

girl_haha Я думаю, ситуация у всех одна, весь "фикус" в том, как мы её воспринимаем friends
Левитан писал(а):
Главное, запомнить, на какой странице это сообщение

Ириш, а как-то выделить эту страничку нельзя?
Левитан писал(а):
но "зьисть то он зьисть, да кто ж ему дасть"

girl_haha А мы рыбку люби-и-и-им! girl_in_love Всякую-разную, в любом виде!
Левитан писал(а):
Не логично - обычно у всех с 2 до 5 маленькая загруженность, а то и совсем ее нет, но в 5 утра начинается интенсивная работа

У меня сейчас также, только с 1 часа до 6 и никто не приматывается, можно спокойно, с комфортом отдохнуть на диванчике. Естесственно, если поступил больной, то встаёшь, за 6 отработанных смен такое было всего 2 раза.
Левитан писал(а):
Эх, жаль, потерялась инструкция,

girl_haha И правда, жаль!Вот бы почитать!

04 Окт 2012 22:17

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ДенЁк писал(а):
-Когда любит, но не умеет!

girl_haha
ДенЁк писал(а):
А вы сыновьям здесь жён ищите!

Бросим клич по всему миру!
ДенЁк писал(а):
а рыбу и яйца тоже нельзя?

Пока проблема от мяса и рыби. На остальные белки не реагирует ТТТ.
Я уж так просто ною, мужик, мясо любит, а вот нельзя.
ДенЁк писал(а):
Травоядный хищник!

Ирин, вот кто мы!!!!!!
ДенЁк писал(а):
Одной такой морковки на ведро супа хватит, а я по 2-2,5 литра варю

Четвертинку в суп, остальное себе сок отжимай! И так каждый день! Тебе на новой работе витамины нужны!
ДенЁк писал(а):
Завтра забацаю, чтоб и на работу взять

Ну тут бери смело, особого ажиотажа не будет! girl_haha А вот если сладенькую запеканку сделаешь, то оценят! Да и мясную тоже.
http://forum.say7.info/topic19314.html
И если еще не знакома с рецептами Ирины, то советую обратить внимание, есть где разгуляться, многое готовила, всегда вкусно!
http://forum.say7.info/member19810.html#recipes

ДенЁк писал(а):
Вчера брала с собой вот такие рулетики,

Ща посмотрим.
Уже посмотрела. Вкусно, люблю такое! nyam2
ДенЁк писал(а):
если често, пожалела! Рецепт пришлось диктовать 5 раз! Слушателей было 12 человек!

girl_haha На работу чего не возьмешь, все стрескают. А уж вкусненького только дай! Давай, Дашуль, покажи им класс! Пусть знают наших!
ДенЁк писал(а):
Нееее! Давай, лучше к Наташе-Ключику или Ирине-Болгарочке! У них теплее!

Я хотела растянуть удовольствие!
ДенЁк писал(а):
было ощущение дискомфорта по поводу своей " неумёхости и криворукости"

Сейчас ручки выровнялись? Wink
ДенЁк писал(а):
Да ещё больные пытались изо всех сил от меня отбиться, принимая за медсестру! Сейчас зовут по поводу и без, поболтать или полюбоваться букетом

Ну и хорошо! Ты с ними построже, чтоб не отвлекали от важных дел! Wink girl_haha
ДенЁк писал(а):
но к моменту прополки он куда-то испаряется И по большей части, всё растёт само по себе

!!!! friends
ДенЁк писал(а):
такое было всего 2 раза.

Чтоб пореже в твою смену болели! ТТТ!

04 Окт 2012 23:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Попросим Галактику вынести его на 1 стр в 1 пост!

Мысль Idea , всё соберу и попрошу
ДенЁк писал(а):
А вы сыновьям здесь жён ищите!

Не получается. Девушки, которые выкладывают вкусные рецепты, замужем. Незамужние большей частью болтают на темы, далекие от кулинарии
ДенЁк писал(а):
Слушателей было 12 человек!

Я тринадцатая, в закладки положила
Люньчик писал(а):
Ирин, вот кто мы!!!!!!

мы строгие, но добрые
Люньчик писал(а):
И если еще не знакома с рецептами Ирины

Да, я Иришины рецепты мне нравятся, все скопировала к себе в коллекцию, что-то готовила. Перцы с овощами, семистаканник, овощи в сырно-сливочной заливке и еще что-то.

04 Окт 2012 23:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девушки!!!!! Ну вы и на болтали!!! Как вас комментировать?!?!? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Просто включаюсь в разговор.

04 Окт 2012 23:43

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Просто включаюсь в разговор.

Так говори чего-нибудь! Wink

04 Окт 2012 23:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вчера сидела на форуме сметчиков, так подхватила вирусняк, обвалила виндус. Лелик сегодня носился с компом. Вернули усЁ на былое. Отсюда мораль, не фиг сидеть там где не кормят

04 Окт 2012 23:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Девушки!!!!! Ну вы и на болтали!!! Как вас комментировать?!?!?

Приветик, Танюш!
Как я тебя понимаю! болтать мы горазды! Wink
tatohka писал(а):
Просто включаюсь в разговор

ДенЁк писал(а):
Так говори чего-нибудь

girl_haha
tatohka писал(а):
Отсюда мораль, не фиг сидеть там где не кормят

Очень точно подмечено!

Мои только все домой пришли. Муж что-то на улице делал, доча с курсов вождения приехала. Кормлю их творогом с деревенской сметаной. Самая еда на ночь! good

04 Окт 2012 23:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Кормлю их творогом с деревенской сметаной. Самая еда на ночь! good

Ква-ква! Голос жабий! girl_haha girl_haha

04 Окт 2012 23:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Ква-ква! Голос жабий!

Я творог на яблочко променяла!

05 Окт 2012 0:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):

Себе или всем?

05 Окт 2012 0:18

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Себе или всем?

Себе. А они и так после творога за яблоки взялись, сплошной хруст стоит! Я не успеваю их покупать, самые любимые фрукты! Smile

05 Окт 2012 0:19

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Отсюда мораль, не фиг сидеть там где не кормят

girl_haha Ага! Нас и здесь не плохо кормят! girl_haha
Девочки, так хотела посидеть с вами, но глаза прямо слипаются! Завтра с утречка приду girl_bye
Люньчик писал(а):

А я бы всё вместе! nyam2

05 Окт 2012 0:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я сейчас по вечерам арбуз и вода Embarassed Я как в реклама, пью и писаю Embarassed

пошла спать, girl_bye girl_bye

05 Окт 2012 0:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спокойной ночи, сладких снов. Я на посту буду караулить ваш сон. aikido hunter

05 Окт 2012 11:30

Распечатать сообщение
irinaf