В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2012 13:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И тебе доброго дня ![]()
Ну это хороший рефлекс ![]()
Спасается от любвеобильной мамашки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 13:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
![]() |
04 Окт 2012 14:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,доброго дня!!!!!У нас солнечно и тепло!!!!
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2012 15:01
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
04 Окт 2012 15:15
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Дашенька,привет!!!!
![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2012 16:03
|
Левитан
Мне иногда очень хочется вернуться в детство, чтобы меня мама покормила и доделала (ну, поворчала бы, конечно), то что я не доделала. Я года 3 назад сильно и долго болела, меня мои полуфабрикатами кормили. А когда пришла сестра, накормила меня домашней едой и в квартире прибрала - это был супер-кайф.
Знакомо.
О, там славно. Я тоже там была паломнической поездкой.
Бог в помощь.
Здоровья тебе и твоей семье, внукам и детям счастливую судьбу.
![]() |
04 Окт 2012 16:13
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Я в этом году морковку в ведро " стоймя" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Танюшенька, лапушка! ![]()
Наташенька, какая у тебя всё-таки дочка-лапочка! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Обидно, зато внешний вид не подкачал! ![]()
Тань, ты сама такой пекла?
У нас два дня валил снег! А сегодня с утра солнышко пригревать начало! С крыш огромные пласты снега, толщиной около 10 см съезжали! ![]()
Травоядная хищница, однако! ![]()
![]()
![]()
Прямо каторга какая-то! Так не о работе будешь думать, а как бы не чихнуть не вовремя, чтоб премии не лишили!
Я, когда каждый день приползала домой к 9 вечера, тоже всё время эту задачу решала ![]() ![]()
Молодец, что выбралась, отдохнула! Иногда дела и проблемы просто обязаны подождать! И в театр обязательно сходи!
![]() ![]()
Ириш, для твоих, балованных тобой, мужиков это, наверно, подвиг! ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2012 16:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Привет, девочки!
Терпения тебе в нелегком деле! Будешь потом нам подсказывать, что мы давно не готовили. ![]()
![]()
К нам в 4 классе пришла учительница по природоведению- Сулима Асфандияровна (мы произносили Асфаньдьяровна). Ребята с удовольствием повторяли, разучивали ее ИО, а вот мама моя так весь год и просила меня повторить, как правильно произносить отчество ![]() ![]()
Совсем? ни в каком виде?
Балуем их, вкусно кормим, так они у нас и не женятся, пожалуй! ![]()
Ты права. Каждый день голова крУгом. кажется у всей еды похожий вкус, ведь готовишь из одних и тех же составляющих. Постоянно переживаю, что без мяса он многого не дополучает ![]() ![]() ![]()
Овощи все убрала. Кое-какие цветочки остались- радуют простенькие клеметисы , хризантемы, астры, космея и ничем незаменимые бархатцы. Вот им все нипочем, будут до морозов стоять в ярком цвету!
У нас пока не было. А вот от моей ремонтантной клубники второй год нет усов. Непорядок!
Да, уж, сухую лучше, а то грязная будет. Я все боялась как бы она не переросла. Не люблю крупную свеклу. выдрала самую большую в начале сентября, на днях остальную. Очень много ее в этом году, хорошая. Прошлый год был для свеклы неурожайным.
Ближе к зиме почаще будем заглядывать, когда огород кончится. Да у Наташи, небось и комп постоянно внуками занят. ![]() Алабайчик-Натуль, как вы там справляетесь? ![]()
Зато фигурку подправим! ![]()
![]()
Я мяско-люблю, но и без овощей не могу ни дня прожить! Я кто?
Все мужики одинаковые! ![]()
Молодчина!!!! Люблю белорусский трикотаж. и шьют они хорошо. Дорого, Любань вещи стоят? И показала бы нам их вместе с новой кухней!!!!! ![]()
А у меня АД нормальное и даже было повышенное. Но спать тоже тянуло эти дни. ![]()
Оленька, Леленьку с семилетием!!!! Она у тебя умница, вся в бабушку! Радуйте и любите друг друга. пусть у внученьки все хорошо складывается, здоровья ей и успехов в школе!
Ну и никому ложечка коньяка не повредит!!!!! На многих проверено, головную боль снимает и низкое давление поднимает.
Я все понимаю. Есть закон-выполняй. Но мы же не роботы.....уснул, небось, первый раз. И так попало им. Вот везде бы соблюдали законы, мы б зажили!!!!! ![]()
Мам, ты чего? ![]()
![]()
Вот, вот, и я про то же! Так и сидят рядом с мамами. ![]()
Ой, сил тебе, Олюшка! Крепись!
Ты молодец! Хоть так от своих оторвалась, хоть немного от дел домашних ушла. Невестке мое уважение!
Надеюсь, ты тоже будешь гулять, а не у мартена одна стоять!
Правильно, к порядкам привыкает! ![]()
![]()
И я Муравьеву люблю!
Завидую! ![]()
Не пересуши. Не жалей заливки. ![]()
Это точно! И наверняка кому-нибудь тортик пришелся очень по-вкусу! Ведь не все сами пекут ![]()
Я рецептик записала. Танюшка там отчитывалась, что вкусно! ![]()
Чур, чур тебя!!! Не нааааааадаааааа зимы!!!!!
Теперь мокро везде. Давай к нам приезжай, пока +16(сегодня ![]()
Терпение, девочки, только терпение! ![]()
Когда лежала совсем без сил с пневмонией, сын (в 11 лет) готовил ужин для папы. Я ему шептала, что делать, он бежал на кухню. выполнял, опять ко мне-что делать? дальше? макароны убегают! котлеты плюются! Боже, как я была благодарна ему, что справился и накормил папу и сестру! А себя покормить-ну ОЧЕНЬ лениво. Всегда! ![]() ДенЁк Дашуль, когда на работу? Уже без страха туда идешь? ![]() |
04 Окт 2012 19:43
|
Левитан
Мичурин ты наш
Всё, больше не жалуюсь на плохую погоду
Похоже, наши мужчины близнецы-братья. Что есть поесть - врожденный вопрос как рефлекс.
Так, мы с тобой сестры-близнецы
Скорее испуг - плохо то без мамки
А я напишу сообщение со всеми ссылками и буду его пополнять. Главное, запомнить, на какой странице это сообщение. Пока все ссылки к рецептам и советам, что нашла, копирую в ворд.
Ест селедку. Конечно красненькую соленую, но "зьисть то он зьисть, да кто ж ему дасть" Ни рыбного супа, ни котлет не ест, и жирную рыбу тоже. от модных суши в ужасе. Иногда жареную постную в охоточку (но такая рыбка дорогая, поэтому редко).
Это твоя заслуга - и готовишь вкусно, и мужа правильно воспитала
а что, овса дал - и всё.
Бреется?
Некоторые вегетарианцы, наоборот, полнеть начинают - не наедаются и начинают больше булок кушать.
Галочка, когда выяснишь, обязательно мне скажи. Хоть буду знать, кто я. Хотя я больше сладкоежка. Мясо в охоточку иногда.
И законы по охране труда. Мне положено через первые 2 часа работы, а потом каждый час 15-ти минутные перерыва, а в ночные смены положен отдых, должно же быть время обеденного перерыва - почему не закрыть глаза минут на 40, если работы нет. А то, я уже говорила, у компьютерщиков даже выключатель срезали, чтобы свет не выключить. Не логично - обычно у всех с 2 до 5 маленькая загруженность, а то и совсем ее нет, но в 5 утра начинается интенсивная работа. Если в ночи чуть-чуть не отдохнуть, а шляться без дела из угла в угол, то к утреннему эфиру производительность падает. Ой, я тут кстати, недавно наблюдала утром - до эфира ведущий новостей (он их читает за кадром) валялся в истерике (у нас это частое явление перед эфиром), а как только эфир начался, он четким спокойным голосом отчитал весь текст. Это ж надо так уметь собраться.
Молодец. и сын, и ты - даже в таком положении пытаешься накормить мужа. Эх, жаль, потерялась инструкция, сноха написала моему двоюродному брату, как макароны отварить с подробным описанием как отличить что вода закипела, и не перепутать, когда она начинает только закипать. И так далее. |
04 Окт 2012 21:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Попросим Галактику вынести его на 1 стр в 1 пост!
Строго по праздникам!
Жена приучит!
А мы иной раз путасу жарим до хрустящей корочки и на ура!!!
Меня мама научила, что мужа надо вкусно в любом случае накормить. А мужа его мама воспитала, чтоб не привередничал ни в какой еде.
![]()
Это да. Но мы булки дозированно(стаканчиками) есть будем!
Задам в поисковике. А про сладкое-я тоже не промах ![]()
В первую очерель!
Придется в рабочий комитет, в профсоюз выдвинуть требования. Работая на Скорой, в 90-х годах наши профсоюзные деятели, грозя забастовками, добились увеличения отпуска(с 28 до 42 раб дней)и еще каких-то чувствительных благ. На Скорой работа круглосуточная и тоже без права сна. Но начальство, скрипя зубами, неофициально разрешает спать, даже кресла раскладываем и есть подушки-одеяла. Лишь бы на вызов вовремя выезжали. За этим в Москве очень строго следят. И чайку попить можно, если, конечно, удастся на подстанцию заехать! ![]()
Профи!
Даже если мы с мужем поругались, я дулюсь на него, еда всегда готова и подана на стол. Сама могу с ним не есть, но накормлю обязательно. ![]()
Действительно жаль! |
04 Окт 2012 21:55
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Анекдот в тему( из местной газеты): -Что хуже,когда жена не умеет готовить, или не любит готовить? -Когда любит, но не умеет! ![]() Девочки, идея! А вы сыновьям здесь жён ищите! ![]()
Галочка, а рыбу и яйца тоже нельзя? Хотя, творог и сыр это тоже животный белок. Не переживай! Муж получает необходимые белки в достаточном количестве! ![]()
Травоядный хищник! ![]()
![]()
Галочка! Так особо,нечему! ![]() ![]()
Купила всё, что нужно ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic10702.html
Я потом тоже увидела ![]()
Нееее! Давай, лучше к Наташе-Ключику или Ирине-Болгарочке! У них теплее! ![]()
Какие вы, оба молодчинки! ![]() ![]()
В субботу. Сейчас две недели будет сутки через двое, одна девочка в отпуск ушла. Стаха, как такового, не было, было ощущение дискомфорта по поводу своей " неумёхости и криворукости" ![]() ![]() ![]()
Мичурин такого помощника со своих эксмепементальных участков прогнал бы в шею! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ириш, а как-то выделить эту страничку нельзя?
![]() ![]()
У меня сейчас также, только с 1 часа до 6 и никто не приматывается, можно спокойно, с комфортом отдохнуть на диванчике. Естесственно, если поступил больной, то встаёшь, за 6 отработанных смен такое было всего 2 раза.
![]() |
04 Окт 2012 22:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
![]()
Бросим клич по всему миру!
Пока проблема от мяса и рыби. На остальные белки не реагирует ТТТ. Я уж так просто ною, мужик, мясо любит, а вот нельзя.
Ирин, вот кто мы!!!!!!
Четвертинку в суп, остальное себе сок отжимай! И так каждый день! Тебе на новой работе витамины нужны!
Ну тут бери смело, особого ажиотажа не будет! ![]() http://forum.say7.info/topic19314.html И если еще не знакома с рецептами Ирины, то советую обратить внимание, есть где разгуляться, многое готовила, всегда вкусно! http://forum.say7.info/member19810.html#recipes
Ща посмотрим. Уже посмотрела. Вкусно, люблю такое! ![]()
![]()
Я хотела растянуть удовольствие!
Сейчас ручки выровнялись? ![]()
Ну и хорошо! Ты с ними построже, чтоб не отвлекали от важных дел! ![]() ![]()
!!!! ![]()
Чтоб пореже в твою смену болели! ТТТ! |
04 Окт 2012 23:23
|
Левитан
Мысль ![]()
Не получается. Девушки, которые выкладывают вкусные рецепты, замужем. Незамужние большей частью болтают на темы, далекие от кулинарии
Я тринадцатая, в закладки положила
мы строгие, но добрые
Да, я Иришины рецепты мне нравятся, все скопировала к себе в коллекцию, что-то готовила. Перцы с овощами, семистаканник, овощи в сырно-сливочной заливке и еще что-то. |
04 Окт 2012 23:38
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Девушки!!!!! Ну вы и на болтали!!! Как вас комментировать?!?!?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто включаюсь в разговор. |
04 Окт 2012 23:43
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Так говори чего-нибудь! ![]() |
04 Окт 2012 23:44
|
tatohka
Вчера сидела на форуме сметчиков, так подхватила вирусняк, обвалила виндус. Лелик сегодня носился с компом. Вернули усЁ на былое. Отсюда мораль, не фиг сидеть там где не кормят
|
04 Окт 2012 23:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Приветик, Танюш! Как я тебя понимаю! болтать мы горазды! ![]()
![]()
Очень точно подмечено! Мои только все домой пришли. Муж что-то на улице делал, доча с курсов вождения приехала. Кормлю их творогом с деревенской сметаной. Самая еда на ночь! ![]() |
04 Окт 2012 23:55
|
tatohka
Ква-ква! Голос жабий! ![]() ![]() |
04 Окт 2012 23:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Я творог на яблочко променяла! |
05 Окт 2012 0:11
|
Левитан
Себе или всем? |
05 Окт 2012 0:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Себе. А они и так после творога за яблоки взялись, сплошной хруст стоит! Я не успеваю их покупать, самые любимые фрукты! ![]() |
05 Окт 2012 0:19
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
![]() ![]() Девочки, так хотела посидеть с вами, но глаза прямо слипаются! Завтра с утречка приду ![]()
А я бы всё вместе! ![]() |
05 Окт 2012 0:25
|
tatohka
А я сейчас по вечерам арбуз и вода
![]() ![]() пошла спать, ![]() ![]() |
05 Окт 2012 0:37
|
Левитан
Спокойной ночи, сладких снов. Я на посту буду караулить ваш сон.
![]() ![]() |
05 Окт 2012 11:30
|
irinaf
70 лет Болгария |
ДенЁк
А , похолодало, вчера было +26! |