В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2012 1:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Удачи!
![]()
Да, жаль время, когда так получается. А есть у тебя безпроигрышные рецепты, которые всегда выручат? Блин, инет достает. Пока пишу, отключается без конца. Но хоть дает сооб-я отправить! |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 1:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Тань,обязательно!!!И главное не затягивай!!!Чем раньше,тем реальней избежать более серьезных последствий.Так что все в твоих руках,а мы за тебя будем болеть и переживать!!! ![]() ![]() ![]()
Гал,вот Панчо я делала буквально за неделю до моего ДР, в галерее есть у меня,вот он мне понравился больше. |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 1:06
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
нееее я пока вам пишу, вы уже настрочили! Читайте предыдущую страницу
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 1:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
А рыбу можно? Трудно без молочки, очень. Мой мужик не ест мясо-рыбу, так я хоть на молочке-сырах-яйцах все готовлю. А без нее???? Плохо.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 1:07
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Издевается ![]()
А я медовик люблю, который четыре дня вызревает. Вкус ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 1:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Короче я в шоке пребываю!!!Танюш,здоровья тебе и терпения!!! Я в люлю ,девочки,пока!!!До завтра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 1:10
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Рыбу можно. Ей и буду питаться. В основном в супе. Я когда в Трускавце была, вот это жесть была. Там с мин. водами очень многие продукты не сочетаются. Мало того , что вода жуткая, так еще и есть все вареное, не соленое и три продукта всего. Я на картофельное пюре на воде потом смотреть не могла ![]() ![]()
Сладких ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 1:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Когда-то делала, ничего, но чего-то не хватает в нам. Мне больше Крот, с бананами нра ![]()
Вот бы попробовать ![]()
Притом теперь -постоянно. Зимой гораздо лучше было. |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 1:14
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Сейчас может листва спадет и лучше будет? |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 1:14
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Споки! Тоже пойду кашу ставить и спать!
И то хорошо.
Ради здоровья придется потерпеть ![]()
Было б здорово! ![]() Пошли спать? |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 1:16
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 1:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Завтра получше посмотрю. Что на ночь читаешь? |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 17:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, собеседницы
О-ба-на! Ну и смайлище!
Ну всё, такие рецепты жалко терять. Прочитаю ка я тему с самого начала и соберу все ссылки на досуге.
Модель! А там на третьем фото сзади что за "дельфин" подплывает?
Да, у меня вообще 1 января. Или слышу: С Новым годом, с Новым годом, ну и тебя с Днем рождения тоже ![]()
Люблю вишню, особенно с шоколадом ![]()
Да, уж. Я дня два училась выговаривать и правильно писать имя и фамилию президента Туркмении. А иногда такие имена попадаются, что язык сломать можно - в двух словах 4 буквы ы, какой-нибудь кырдынбек бырдынбеков.
![]()
Как же тебе трудно накормить его! У меня сын рыбу не ест, так я всю голову сломала, как разнообразить еду. А если еще без мяса... Без него они у меня постоянно кушать хотят, мне нужно что-то опять готовить и разное. |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 21:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго вечера
![]() ![]() Танюш, как ты себя чувствуешь. ![]() Наташа, я скоро глядя на твои тортики, поправляться начну ![]() Галя, ты уже все убрала на огороде или еще что-то осталось. У нас сегодня ночью на почве были заморозки до -1. И вся моя ремонтантная земляника и клубника, которую еще вчера рвала с грядки, стала стеклянная. ![]() Ириш, как твои крыски поживают, ты рассадила их по разным клеткам. |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 21:24
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всех раздала (спасибо интернету и социальным сетям), себе оставила одну Матильду и мамашу, конечно. |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 21:42
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер !
В у нас эти дни тепло, сейчас + 24, а днем вообще лепота ![]() ![]() Танюша держись дружочек ![]()
Это точно ![]() ![]() Люньчик Хорошо Галочка пришла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 22:05
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
У кого-то +24, а я сейчас в этой теме на 13-й странице Новый год встречаю
|
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 22:53
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Ириша! Какая ты у нас все таки практичная женщина! ![]() ![]()
Я такая же. Не могу без мяса и хлеба
Марин, мне сейчас не рыпнуться не куда. Я одна в отделе. Моя Татьяна как вернется с отпуска, так возьму день и поеду отлавливать своего светилу. Сначала на консультацию и узи, потом что скажет делать, то и буду.
Эх... Опять зависть черная во мне просыпается. Жабочки осеннию песнь затянули ![]() ![]()
Ирин ты в каком месте встречаешь, на работе или дома? ![]() Я сегодня со своей Фармановной как лучшая подружка болтала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 22:55
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Я на работе, уже ухожу домой. Завтра в ночь приду
![]() А у нас даже чай на рабочем месте запретили пить. Говорят, только в буфете можно (можно и своё, только там вода гадость, мы в отделе ее фильтруем) |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 23:06
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Какой ужас!!! Ну для чего? У нас так на заводе. Народ стал уже увольнятся |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 23:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем добрый вечер!!!!!Я отстрелялась тоже с днюхой и сегодня ни на что глаза не смотрят.
![]() ![]()
Делать им не чего вот и выпендрениваются.У меня у сына тоже самое.Он рассказал что у парня стояла просто вода и за это начальник наорал. ![]()
У нас везде так холодно,что только чаем и согреваемся. ![]()
Дома уже кормит своих мужчин. ![]()
Ну вот видишь,все прекрасно!!! ![]()
И на работе и дома!!! ![]() ![]()
И я с тобой!!!Не хочу холода.У меня подкожного жира нет.Я всегда мерзну. ![]() ![]()
Правильное решение!!!!Умница ты наша!!!!Танюшь,я вот не давно читала что с камнями хорошо борются корни шиповника настояные.И у мужа друг с такой проблемой и он тоже лечился этими корнями.Может врач посоветует что то. ![]() ![]()
Хищники!!!А я травоядная. ![]() ![]()
У нее новый ритм жизни.Видать пока не может найти свободной минутки.Как все пойдет по нужному руслу и к нам заглянет. ![]() ![]()
Ирин,а мамашка Матильку кормит? ![]()
Жалко то как!!!Я еще не все убрала.Тоже надо поторопиться. ![]() ![]()
Вот и у меня вчера было так же.И тоже с оливье.Сынуля даже сегодня заехал его поесть.Говорит все лето ел ботву,надоело!!!А тут салатик с мяском.Вот я очень уважаю оливьешку с говядинкой.Вкусно!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 0:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Красотулечки привет!
![]() ольгуньчик1 Олечка и тебя тоже с прошедшим. Девочки огромного вам счастья, любви, радости в жизни, здоровья и исполнения всех всех желаний. ![]() ![]()
Кошмар, я например, пью кофе и работаю в процессе. Танюшечка, ты давай лечись, не запускай себя!!!! А то мы как приедем все и ремня тебе, ляг в больницу, пусть под присмотром врачей все проходит. Наташа,Горячий Ключ Тортики твои, супер. А я сегодня прибарахлилась на славу, к маме на работу женщина приехала из Белорусии, я там набрала всего, она разрешила в рассрочку. 4 платья взяла и з кофточки и одну как курточка отороченную мехом шерстяную штучку. Теперь я точно вся в долгах)), но хоть есть что одеть. А у меня два дня давление низкое, голова болит и болит и спать все время хочется, жуть какая. |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 0:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Любочка,приветик!!!!!Спасибо за поздравления!!!!Сегодня все еще поздравления собираю и себя в кучу.Завтра у внучки ДР,семь лет.Муж смеется вот прикольно празднуем.Не успел похмелиться опять застолье!!
![]() ![]()
Молодец!!!!Правильно,надо себя любимую баловать!!!А с долгами потихонечку расчитаешся. ![]() ![]()
Надо давление поднять.Мне помогает элеуторокок.Это капельки такие.А еще мне нравится витаминки Алфавит с женьшенем.Пей кофе и шоколад хорошо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 0:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Про витаминки прочитала, хорошая штука. Куплю себе такие. Спасибо Олечка. |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 11:16
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Добрый день
У нас лишат премии и начальника нашего тоже. Недавно в ночную смену парень в координации задремал, так его сфотографировали (вообще я в шоке - спящего человека фотать), а премии решили и его и начальника координации. Галиночка-Галактика про стеклянные стены писала, у нас такие же, а если стены основательные, то вставлена стеклянная дверь.
Домой я ближе к 23 часам приплетаюсь, но, всё равно, мои не против покушать чего-нибудь легкого. В этот раз доели маринованные овощи (баклажаны, перец, помидоры, лук) и по куску колбасы взяли. В задачке спрашивается - они, что пораньше без меня это поесть не могли? Днем они кушали (муж дома, сын на работе), но похоже, на меня у них рефлекс: Мама - кушать.
Чучундра запихивает Мотю под себя, а малая убегает, ускользая под задними ногами мамаши.
Ага, с отварной вкусно. Мои больше с курицей любят.
Гулять так гулять! И правильно, что взяла. Когда хорошо выглядишь и здоровье с давлением в норму приходят.
Мне его в детстве давали. Вкусный коричневый сиропчик (если я ничего не путаю) |