Галушки
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Дек 2010 20:59
|
Irina ***
германия |
привет всем !!! хочу представить вашему вниманию рецепт галушек, вроде бы на нашем сайте похожих не нашла. для приготовления галушек нам понадобится пельменное тесто, я месила на килограмм муки, картофель я брала 4е средней величины, и мякушка хлеба, кто сколько хочет, но что бы не больше самих галушек а хотя.... приготовление берем сливочное масло и когда нагреется сковорода крошим туда мелко хлеб, зажаривать до золотистого цвета, у меня конечно далеко не золотистый получился, так как телефон и приготовление пищи вещи несовместимые картофель, почистить и нарезать не очень мелко, поставить варить, посолить, как закипит я сразу туда же рву руками тесто, раздавливая его, как сварится процедить, и вилкой растолочь картошку прям в галушках и заправить нашей зажарочкой ))) это выглядит вот так приятного аппетита !!! Надеюсь кому нибудь пригодится |
|
11 Дек 2010 1:06
|
Разик
28 лет Казахстан |
Irina ***
Ах, какие же аппетитные галушки! Сразу, так их захотелось! Спасибо Вам огромное, Ирина! Я обязательно их приготовлю! |
|
11 Дек 2010 1:11
|
Irina ***
германия |
давай Разиюша на ты не смотря на возраст !!! буду рада если сделаешь, да еще если и понравятся ))) если попробуешь, напиши пожалуйста !!!
|