Печенье «Белые узоры»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2011 14:18
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Оди,очень приятно слышать
На большое здоровье и в удовольствие!!! Спасибо большое ,за позитивный отзыв |
||||||||||
19 Мар 2011 22:58
|
бабушка Таня
70 лет г.Саратов |
|||||||||
21 Мар 2011 14:22
|
Акилежна
|||||||||
Спасибо ,Татьяна! Даже выразить не могу, как мне приятно, что рецепты мои У Вас прижились Печеньки -обалденно аппетитные!
Это может только радовать!
Твтьяна, тысячу раз Спасибо за доверие к рецептам и за фотоотчеты Ваших трудов
На большое здоровье и в удовольствие!!!!! |
||||||||||
01 Июн 2011 22:28
|
НадюшоноК
35 лет Челябинск |
|||||||||
Ммммм вкусняшечка
|
||||||||||
02 Июн 2011 16:04
|
Акилежна
|||||||||
Надюшка,спасибо за оставленный комментарий Артемке от меня Замечательный малыш, обожаю маленьких карапузиков. |
||||||||||
27 Июн 2011 16:05
|
MarishaSa
61 год Волжский |
|||||||||
Печенье просто меня заворожило - срочно захотелось испечь! Спасибо! Просто великолепное печенье! |
||||||||||
28 Июн 2011 1:29
|
Акилежна
|||||||||
Марина,очень рада,что Вы обратили внимание на рецепт
На большое здоровье пользуйтесь.
Желаю вкусного и легкого в приготовлении печенья!!! |
||||||||||
08 Дек 2011 2:29
|
Оди
45 лет Израиль. Мигдаль Ха Эмек |
|||||||||
ya znayu chto povtoryayus', NO bol'shoe spasibo vam za etot recept. obaldennaya vew', vkusnaya mmmmmm zavtra budu snova ih pech. uzhe raz 6 pekla. SPASIBOOOOOO
|
||||||||||
11 Дек 2011 1:13
|
Акилежна
|||||||||
Оди ,повторяйся ничего страшного,мне все равно очень приятно получать приятные слова!!!! На большое здоровье пользуйся!!!! |
||||||||||
04 Июн 2012 11:28
|
fatina777
35 лет Киев |
|||||||||
сегодня буду готовить ваши печенюшки)) обожаю вашу выпечку) тортики восхитительные всегда получаются .....
спасибо вам |
||||||||||
06 Июн 2012 13:06
|
Акилежна
|||||||||
Желаю вкусной выпечки!!!
Спасибо большое за доверие к рецептам и оставленный отзыв!!!Мне очень очень приятно что мои рецепты нравятся!!!
На большое здоровье пользуйтесь!!! |
||||||||||
29 Янв 2013 13:37
|
yulitar
45 лет Киев |
|||||||||
Вчера делала твои печенья.
Всей моей семье очень понравились. Белые узоры я не стала делать - было уже поздно, устала. В следующий раз можно будет по эстетичней сделать. Этот рецепт переходит в разряд - любимые рецепты! Это тебе http://fotki.yandex.ru/users/miss-monrodiz/view/479143/ |
||||||||||
31 Янв 2013 13:59
|
Акилежна
|||||||||
, вот это красота!!!
Юлия,как здорово!!! Это всегда важно, когда не только нам самим, но и родным и близким нравится наша кухня! Огромное спасибо, за такие чудесные фотографии и за твои тёплые отзывы !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||||||
05 Мар 2013 19:50
|
yulitar
45 лет Киев |
|||||||||
07 Мар 2013 14:21
|
Акилежна
|||||||||
Юлия, вот это красота!!! Огромное тебе спасибо за фото-отчет великолепный!!!! Просто шикарное печенье у тебя получилось!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931233927.html][/URL] |
||||||||||
07 Мар 2013 22:14
|
yulitar
45 лет Киев |
|||||||||
26 Июн 2014 1:55
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||
26 Июн 2014 15:17
|
Акилежна
|||||||||
Юленька,спасибо тебе за красивый букет роз!!!!
Кенуль, какая красота аппетитная!!!!!!!! Я просто счастлива, что рецепт пригодился и очень надеюсь что понравился!!! Пеки на здоровье, Кенуль и заходи еще обязательно! |
||||||||||
26 Июн 2014 16:52
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||
|
||||||||||
29 Июн 2014 16:08
|
Акилежна
|||||||||
Буду ждать с нетерпением |
||||||||||
23 Ноя 2016 12:23
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||
Настоящее новогоднее печенье! Надо печь! Спасибо
Лика! |
||||||||||
13 Янв 2017 19:10
|
Island Girl
|
|||||||||
Спасибо огромное Анжелика за такой великолепный рецепт очень вкусных печенек!!! Я бы их назвала песочными пирожными)))
Тесто изумительное, напомнило что то из дества, были такие помадки. Украсила шоколадной разноцветной галькой, так как белого шоколада не было))) Однозначно буду делать не раз, рецепт распечан и подшит в папочку любимых рецептов))) [/URL] |
||||||||||
18 Янв 2017 17:25
|
Акилежна
|||||||||
Ирина,пеките на здоровье!
Ия, как я рада! Спасибо тебе большое, что доверилась рецепту и поделилась своими впечатлениями так приятно, что печенье пришлось по вкусу! печенье получилось у тебя очень нарядным !!! Я в эту субботу повторила твой тортик ,ожидали гостей ,но муж приболел ,и гости отменились .Торт сделала большой думала не осилим втроем ...но муж в этот раз не кушал ,мы с доцей в вдвоем его и съели ,на сегодня остался кусочек,такой тонкий ,не знаю смогу ли я его разрезать на два кусочка. В этот раз орехи не молола ,а слегка подавила скалкой ,чтоб больше ощущался вкус орехов ,было очень вкусно.Спасибо Ия,еще раз за вкусный тортик |
||||||||||
18 Янв 2017 20:30
|
nasuyuha
Клара Лунные кратеры |
|||||||||
Лика, спасибо огромное за рецепт! Пеку уже который раз, а поблагодарить руки не доходят...
Один из самых любимых рецептов теперь - печенье оооочень вкусное! А главное, его так много получается, особенно если попарно не склеивать. Делала разной формы, поливала шоколадом и без него, посыпала всем, чем можно (орехи, мак, кунжут, шоколадная крошка, разноцветная сахарная посыпка) - вкусно до безобразия! |
||||||||||
18 Янв 2017 20:59
|
Акилежна
|||||||||
Клара,Как же приятно читать такие отзывы!!Прямо душа радуется!! Рада,что пригодился рецепт и всем печенье понравилось! Пеките на здоровье и спасибо большое за отчёт!! |