Городской рыбный салат или цветик-шестицветик
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Янв 2008 2:28
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
Близкий по составу салат есть у Юлька_медик, называется "Радуга"
http://forum.say7.info/topic648.html Похожий по оформлению "калейдоскоп" http://www.say7.info/cook/recipe/187-Salat.html Ингридиенты:
1 вареная свекла 2 средние вареные моркови 1 банка зеленого горошка 2-3 соленых (в крайнем случае маринованых) огурца 3-4 вареные картошины 3-4 вар.яйца 1 пачка(200г) майонеза Приготовление: Все вареное и соленое порезать небольшими кубиками по отдельности. На центр большого блюда выложить размятую вилкой рыбную консерву (приблизительно такой же формы и величины, как консервная банка) - это центр будущего цветка. Теперь лепески, которые по цвету располагаются друг против друга, т.е. морковь против свеклы, горошек - против огурцов, картошка - против яиц (1-2 желтка желательно оставить для оформления срединки). Поверх рыбной консервы выкладывается круглой горкой майонез, который сверху желательно присыпать мелко натертым желтком яиц. Цветик-шестицветик смешивается позже, на столе, сначала- пусть покрасуется. Приятного аппетита! |
|
31 Янв 2008 2:49
|
Inna_29
45 лет Россия |
ГАЛЯ,ОЧЕНЬ ИНТИРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК!!!
КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ СПАСИБО |
|
31 Янв 2008 7:14
|
Танюня
54 года Канада |
Галинка!
Очень красивый и вкусный салатик! |
|
31 Янв 2008 16:29
|
MMM_Galyna
Буду рада когда-кто-нибудь приготовит и поест. А хорошо бы, чтобы перед этим еще и сфотографировал, раз я "незугарна", т.е.неспособна на это.
|
|
31 Янв 2008 16:55
|
Имбирь
Сибирь |
MMM_Galyna
Галя, классный салатик!!! Спасибо!!! |
|
01 Фев 2008 16:27
|
MMM_Galyna
Танюня
Имбирь Inna_29 Спасибо ! |
|
18 Июл 2008 0:00
|
пух
lena 48 лет Чехия |
Галечка,очень хороший салатик!!! Доступный и простой,спасибо
|
|
30 Июл 2008 1:58
|
MMM_Galyna
Спасибо, что оценили.
|
|
16 Сен 2013 17:21
|
Амритана
Одесса, Украина |
Хороший салатик. Делала в двух вариантах. Себе - как положено по рецепту, а мужу - пятицветик (без свеклы, он её не ест). Понравилось и ему, и мне.
|