Сани Деда Мороза

Сообщение Автор

06 Янв 2012 1:05

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Правда ещё из одного источника брала смазку пряников и некоторые идеи домика.
Фото

Фото

06 Янв 2012 1:09

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Фото

07 Янв 2012 18:27

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
INNULA и саночки, и домик wacko1красота! я сделала только саночки и печеньки, на домик для первого раза меня не хватило, сегодня выставлю напоказ girl_in_love

08 Янв 2012 16:34

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Оксаночка, спасибо за мастер-класс! долго готовилась морально wacko1 все оказалось не так сложно, спасибо!
Фото

Фото

ТОлько я перепутала стороны, когда раскрашивала- поэтому у одних санок сторона не раскрашена wacko1

11 Янв 2012 20:44

Распечатать сообщение
Кузя-1

Алёна

Киев

Кузя-1Мои рецепты
Вот принимайте и мой отчёт......в следующий раз уже сделаю с знанием что и как сделать правильно....но всё равно все были в восторге...родители и племяник 2,5 лет.......муж вообще сказал, что не чувствовалось приближения Нового Года, пока на столе не появилось это чудо....стоит до сих пор. Оксана, спасибо за идею! На следующий НГ буду делать снова.
Фото

12 Ноя 2012 13:49

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Ой сколько красоты, и так давно я сюда не заходила, прошу прощения, ведь уже скоро новый год Rose Rose Rose

01 Фев 2013 23:34

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
примите и мои поделки girl_haha
Хотя Новый год и наступил, но ведь китайский на подходе girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

23 Апр 2013 20:57

Распечатать сообщение
сэфи

софия

47 лет
Россия

сэфиМои рецепты
Оксана,великолепные сани!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ирина,какие красивые печеньки!!! Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2013 13:22

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
просто волшебно!!!!! good2 good2 good2

24 Дек 2014 2:37

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

40 лет
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
Вот мои сани.
Фото

Делала в подарок родственникам, на фото только одни вторые уже упакованы New Year Go
Все получилось, я даже не ожидала такого результата. Самое сложное для меня склеить все части саней, делала первый раз и швы некрасивые получились, но я их заложила печеньками так что их не особо видно.
Спасибочки за идею.
New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Наверх
;