Жареный папортник по-корейски
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2010 14:41
Берём сухой папоротник, замачиваем его на ночь, затем отварить мин 30. Обжариваем мясо с луком, закидываем туда папоротник, затем соевый соус (1-2 стол. лож) выдавить туда чеснок, поперчить, всё это прожарить ещё мин 15 и готово ингредиенты папоротник 300гр мясо свинины -200гр лук-1 гол чеснок-3 зубчика соль -по вкусу соевый соус 1-2 ложки стол. в зависимости от соуса (его солёности) чёрный перец кунжутное семя (при наличии) |
НАТК@
Южная Корея |
||||
13 Дек 2010 15:33
Наталя!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Классный рецепт!!!!!!!! \пробовала что-то похожее,очень понравилось\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусно......!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотелось-бы приготовить но...... \извини за глупый вопрос, папоротник какой-то особый, или обычный лесной\ ????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
kravec
ковна |
||||
13 Дек 2010 21:38
Наталья!!!
![]() Спасибо за рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробую теперь сама воспроизвести ![]() ![]() ![]() ![]() |
Passim
40 лет Омск |
||||
13 Дек 2010 23:31
Как то на свадьбе у подруги попробывала, лет 8 назад. Ну очень понравилось.
![]() Уж где они брали папаротник, незнаю. Но я так и ненашла в продаже в нашем регионе. Надо новый поиск начать. Спасибо, НАТК@, что напомнила. ![]() ![]() |
kolibri/ru
Навои |
||||
14 Дек 2010 7:41
kravec
![]() ![]() ![]() ![]()
папоротник обычный лесной "орляк" ![]() Passim Лена на здоровье ![]() ![]() ![]() kolibri/ru и вам спасибо ![]() ![]() ![]()
Сейчас его можно легко купить, как в солёном виде, так и в засушенном. Сухой можно поспрашивать либо у корейцев-салатников, либо у китайцев, а солёный в магазинах должен продаваться |
НАТК@
Южная Корея |
||||
16 Дек 2010 12:12
Папоротник-это вещь
![]() ![]() ![]() ![]() |
ElenaMed43
55 лет Тольятти |
||||
16 Дек 2010 14:54
ElenaMed43
![]() ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||||
09 Фев 2011 1:10
Я тоже обожаю этот салатик. С детства он у меня самый любимый!
![]() ![]() ![]() |
Sweet_lanka
46 лет Новосибирск |
||||
10 Фев 2011 12:30
Sweet_lanka
![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||||
16 Сен 2011 23:37
А вместо свинины можно же говядину например? Обожаю папоротник ![]() |
Диа78
44 года Казахстан |
||||
19 Сен 2011 10:44
Диа78
конечно можно ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||||
14 Апр 2012 18:14
Наталья смотрю на Ваш папоротник и слезы на глаза наворачиваются, вкус знакомый с детсятва..... Я сама с Хабаровска а сейчас замужем, муж увез меня в казахстан на каспийское море, а леса сдесь нет и папоротника соответственно тоже а я его ОБОЖАЮ.....5 лет уже не ела эту вкуснятину а так хочетсаааааааааааааа.... вот летом собираюсь родных навестить наверное возьму с собой пустую сумку и забью ее папоротником..... СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ РЕЦЕПТЫ, корейскую кухню обожаю, вот сижу ща и наворачиваю Ваше хе из курицы, только я туда еще морковку добавила))) спасибо еще раз Кстати у меня почти все Ваши рецепты в закладках, Вы замечательная хозяюшка))))
![]() |
vasilinochka
35 лет Казахстан, Актау |
||||
16 Апр 2012 13:45
vasilinochka
ух....спасибки тебе (ничего что на "ты"? ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||||
18 Апр 2012 12:22
да конечно можно на ты)))))) А нашей семье еще более приятно и вкусно что у Вас Наталья такие блюда замечательные.... ждите фотоотчетов Ваших блюд))))
|
vasilinochka
35 лет Казахстан, Актау |
||||
20 Апр 2012 10:26
vasilinochka
![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |
||||
12 Май 2012 20:18
Наташ, представляете буквально вчера мы с мамой проходя мимо папоротника, говорили о том, что корейцы его готовят, а сегодня я нашла с него салат. А тут вы пишите, что с сухого надо готовить, а если свежего нарвать, то его просто варить 30 минут? Это не многовато для травы? И вы сами со свежего хоть раз готовили этот салат?
|
cvetomania
svetlana 43 года Germany |
||||
19 Май 2012 9:58
свежий не нужно варить, достаточно просто ошпарить кипятком, чтобы снять горечь.
салат со свежего не готовила, потому что свежий папоротник для салата не очень подходит, он разваливается как бы, да и вкус не тот уже. ИМХО. свежий обычно у меня просто готовился как второе блюдо, жарила его с мясом, добавляя соевый соус и чеснок |
НАТК@
Южная Корея |
||||
19 Янв 2013 23:14
А какой именно папоротник пригоден к пище? Молодые не распустившие листочки побеги или веточки с листочками? |
Леди - Осень
35 лет Украина, Черновцы |
||||
23 Янв 2013 8:20
|
НАТК@
Южная Корея |
||||
25 Сен 2015 0:25
Ната, здравствуйте) А папоротник 300 гр сухого брать или уже замоченного?
|
Happy_angel83
38 лет Санкт-Петербург |
||||
25 Сен 2015 9:03
Happy_angel83
здравствуйте Яна ![]() ![]() |
НАТК@
Южная Корея |