Жареный папортник по-корейски

Сообщение Автор
Жареный папортник по-корейски
13 Дек 2010 14:41

Распечатать сообщение
Фото


Берём сухой папоротник, замачиваем его на ночь, затем отварить мин 30.
Обжариваем мясо с луком, закидываем туда папоротник, затем соевый соус (1-2 стол. лож) выдавить туда чеснок, поперчить, всё это прожарить ещё мин 15 и готово

ингредиенты
папоротник 300гр
мясо свинины -200гр
лук-1 гол
чеснок-3 зубчика
соль -по вкусу
соевый соус 1-2 ложки стол. в зависимости от соуса (его солёности)
чёрный перец
кунжутное семя (при наличии)
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
13 Дек 2010 15:33

Распечатать сообщение
Наталя!!!!! good2 good2 good2 good2
Классный рецепт!!!!!!!! \пробовала что-то похожее,очень понравилось\ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вкусно......!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо большое!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Хотелось-бы приготовить но...... \извини за глупый вопрос, папоротник
какой-то особый, или обычный лесной\ ????? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
kravec

сигита


ковна

kravecМои рецепты
 
13 Дек 2010 21:38

Распечатать сообщение
Наталья!!! girl_in_love
Спасибо за рецептик!!! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Очень я это блюдо люблю!!!
Попробую теперь сама воспроизвести good2
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Passim

Елена

40 лет
Омск

PassimМои рецепты
 
13 Дек 2010 23:31

Распечатать сообщение
Как то на свадьбе у подруги попробывала, лет 8 назад. Ну очень понравилось. nyam2
Уж где они брали папаротник, незнаю. Но я так и ненашла в продаже в нашем регионе. Надо новый поиск начать.

Спасибо, НАТК@, что напомнила.
Romashki New Year gifts
kolibri/ru



Навои

kolibri/ruМои рецепты
 
14 Дек 2010 7:41

Распечатать сообщение
kravec
Rose friends Romashki спасибо и вам girl_in_love

kravec писал(а):
папоротник
какой-то особый, или обычный лесной\

папоротник обычный лесной "орляк" Wink

Passim
Лена на здоровье Romashki Rose friends

kolibri/ru
и вам спасибо friends Rose Romashki
kolibri/ru писал(а):
Но я так и ненашла в продаже в нашем регионе

Сейчас его можно легко купить, как в солёном виде, так и в засушенном. Сухой можно поспрашивать либо у корейцев-салатников, либо у китайцев, а солёный в магазинах должен продаваться
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
16 Дек 2010 12:12

Распечатать сообщение
Папоротник-это вещь good2 давненько я его не делала, нас научили знакомые корейцы всяким вкусностям (морковка, хе, папоротник, пигоди, манты) отличные блюда wacko1 wacko1 wacko1 надо приготовить
ElenaMed43


55 лет
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
 
16 Дек 2010 14:54

Распечатать сообщение
ElenaMed43
friends Rose Romashki спасибки
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
09 Фев 2011 1:10

Распечатать сообщение
Я тоже обожаю этот салатик. С детства он у меня самый любимый! nyam2 nyam2 nyam2 Поэтому в мае обязательно сушу папоротник - запасаюсь на зиму.
Sweet_lanka

Светлана

46 лет
Новосибирск

Sweet_lankaМои рецепты
 
10 Фев 2011 12:30

Распечатать сообщение
Sweet_lanka
friends Rose
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
16 Сен 2011 23:37

Распечатать сообщение
НАТК@ писал(а):
мясо свинины -200гр

А вместо свинины можно же говядину например? Обожаю папоротник nyam2 Я то свинину ем, а вот гостям могу не угодить.... Может курицу можно, или вкус не тот будет?
Диа78


44 года
Казахстан

Диа78Мои рецепты
 
19 Сен 2011 10:44

Распечатать сообщение
Диа78
Диа78 писал(а):
А вместо свинины можно же говядину

конечно можно good
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
14 Апр 2012 18:14

Распечатать сообщение
Наталья смотрю на Ваш папоротник и слезы на глаза наворачиваются, вкус знакомый с детсятва..... Я сама с Хабаровска а сейчас замужем, муж увез меня в казахстан на каспийское море, а леса сдесь нет и папоротника соответственно тоже а я его ОБОЖАЮ.....5 лет уже не ела эту вкуснятину а так хочетсаааааааааааааа.... вот летом собираюсь родных навестить наверное возьму с собой пустую сумку и забью ее папоротником..... СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ РЕЦЕПТЫ, корейскую кухню обожаю, вот сижу ща и наворачиваю Ваше хе из курицы, только я туда еще морковку добавила))) спасибо еще раз Кстати у меня почти все Ваши рецепты в закладках, Вы замечательная хозяюшка)))) Rose
vasilinochka

vasilina

35 лет
Казахстан, Актау

vasilinochkaМои рецепты
 
16 Апр 2012 13:45

Распечатать сообщение
vasilinochka
ух....спасибки тебе (ничего что на "ты"? Embarassed ) Василина Rose очень приятно и радостно на душе от твоих отзывов Yahoo! dance2
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
18 Апр 2012 12:22

Распечатать сообщение
да конечно можно на ты)))))) А нашей семье еще более приятно и вкусно что у Вас Наталья такие блюда замечательные.... ждите фотоотчетов Ваших блюд))))
vasilinochka

vasilina

35 лет
Казахстан, Актау

vasilinochkaМои рецепты
 
20 Апр 2012 10:26

Распечатать сообщение
vasilinochka
friends Rose
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
12 Май 2012 20:18

Распечатать сообщение
Наташ, представляете буквально вчера мы с мамой проходя мимо папоротника, говорили о том, что корейцы его готовят, а сегодня я нашла с него салат. А тут вы пишите, что с сухого надо готовить, а если свежего нарвать, то его просто варить 30 минут? Это не многовато для травы? И вы сами со свежего хоть раз готовили этот салат?
cvetomania

svetlana

43 года
Germany

cvetomaniaМои рецепты
 
19 Май 2012 9:58

Распечатать сообщение
cvetomania писал(а):
его просто варить 30 минут? Это не многовато для травы?

свежий не нужно варить, достаточно просто ошпарить кипятком, чтобы снять горечь.
cvetomania писал(а):
И вы сами со свежего хоть раз готовили этот салат?

салат со свежего не готовила, потому что свежий папоротник для салата не очень подходит, он разваливается как бы, да и вкус не тот уже. ИМХО.
свежий обычно у меня просто готовился как второе блюдо, жарила его с мясом, добавляя соевый соус и чеснок
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
19 Янв 2013 23:14

Распечатать сообщение
Sweet_lanka писал(а):
Я тоже обожаю этот салатик. С детства он у меня самый любимый! nyam2 nyam2 nyam2 Поэтому в мае обязательно сушу папоротник - запасаюсь на зиму.

А какой именно папоротник пригоден к пище? Молодые не распустившие листочки побеги или веточки с листочками?
Леди - Осень

Оксана (Агува)

35 лет
Украина, Черновцы

Леди - ОсеньМои рецепты
 
23 Янв 2013 8:20

Распечатать сообщение
Леди - Осень писал(а):
А какой именно папоротник пригоден к пище? Молодые не распустившие листочки побеги или веточки с листочками?


НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
25 Сен 2015 0:25

Распечатать сообщение
Ната, здравствуйте) А папоротник 300 гр сухого брать или уже замоченного?
Happy_angel83

Яна

38 лет
Санкт-Петербург

Happy_angel83Мои рецепты
 
25 Сен 2015 9:03

Распечатать сообщение
Happy_angel83
здравствуйте Яна Rose да папоротник нужно брать уже замоченный и отваренный Wink
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |