Оладушки «Хитрюги» с сельдереем
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 19:18
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||
Все знают, что сельдерей ОЧЕНЬ полезен! Но... Не все его любят... Предлагаю вам спрятать сельдерей в оладушках! Он там почти не чувствуется, а оладушки получаются изумительные!
Состав: упаковка стеблевого сельдерея, 2 яйца, молоко, мука, растительное масло, соль. Взбить порезанный сельдерей, яйца и щепотку соли с молоком добавить муки, чтобы тесто было как на оладьи выпекать на растительном масле, как обычные оладьи Готово! Приятного аппетита!!! |
||||||||||||
14 Дек 2010 21:54
|
lucki-81
LUCKY 42 года Москва |
|||||||||||
Классные оладушки!!! Обязательно сделаю!!!
|
||||||||||||
15 Дек 2010 4:02
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||||
Интересный рецепт!в закладки!
|
||||||||||||
16 Дек 2010 9:54
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||
Лиля! А я уже к тебе с отчетиком! Вчера делала на ужин! Нам понравилось! Только вот я отступила сильно от твоего рецепта... У меня был старенький кефир и его надо было потратить. Вот я на кефире и сделала. Сельдерей почти не чувствовался (только где кусочек попадался, было понятно, что это сельдерей) Муж вообще подумал, что с кабачком. Спасибо, в другой раз сделаю с молоком! Лилечка, а ты соду совсем не кладешь?
И еще вопросик: А куда ты еще используешь стеблевой сельдерей? |
||||||||||||
19 Дек 2010 17:15
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||
Большое спасибо!!!
Спасибо!!!
Главное что вам понравилось!!!
В оладушки не кладу, у меня муж привкус соды не любит...
Иногда в супы "прячу". И в салаты добавляю, но только себе, мои не особо любят. |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:15
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||
21 Дек 2010 14:11
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||
Не за что! |
||||||||||||
25 Мар 2011 1:22
|
Н.Р.(Наталья)
41 год г.Чебоксары |
|||||||||||
Моя бабушка таким образом "прятала" кабачки от нас сестрой,вкус до сих пор забыть не могу,настолько нравился!С сельдереем не пробовала,но обязательно сделаю.Только теперь сама "прятать" буду,от своих домашних,что-то не очень они полезные овощи любят,приходится выкручиваться
|
||||||||||||
25 Мар 2011 15:47
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо, Наталья! Надеюс, Вам всем понравится!
|
||||||||||||
05 Мар 2013 14:39
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||||
Лиля, спасибо огромное! Делала 2 раза. а зайти сказать "Спасибо". забыла. Нам очень нравятся! Я к оладушкам плохо отношусь, не из-за того, что не люблю. а что вроде бы, от теста пользы нет. одни килограммы! А эти ем и вроде как совесть не мучает! Спасибо!
|
||||||||||||
06 Май 2014 15:49
|
Танюха-17
28 лет Росия, Муром |
|||||||||||
Сельдерей чувствовался, но все равно очень вкусно получилось, спасибо!
|