Печенье «Рыбка в томатном соке»

Сообщение Автор

30 Ноя 2015 14:22

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Нужно было утилизировать томатный сок, уже давно скучавший в холодильнике, вспомнила про этот рецепт. Думала, что раз никаких пряностей, орехов, наполнителей в печенье нет, то и ожидать что-то сверхъестественное не стоит. Но печенье необыкновенно порадовало nyam2 Очень-очень нам понравилось, разошлось, как семечки friends
Фото

19 Фев 2016 1:22

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
казачка писал(а):
Нужно было утилизировать томатный сок, уже давно скучавший в холодильнике, вспомнила про этот рецепт. Думала, что раз никаких пряностей, орехов, наполнителей в печенье нет, то и ожидать что-то сверхъестественное не стоит. Но печенье необыкновенно порадовало Очень-очень нам понравилось, разошлось, как семечки

Карина, как же приятно, что печенье порадовало Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! А рыбки какие классные girl_claping , спасибо большое за фото Girl in love , как всегда все супер good !!!

27 Мар 2016 16:30

Распечатать сообщение
Yulasha

Юлия

48 лет
Москва

YulashaМои рецепты
Ирина, спасибо большое за рецепт!!! Romashki Очень вкусно, nyam2 быстро,(как делаются так и съедаются) Yahoo! , бюджетно Yahoo!

05 Апр 2016 8:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Иринушка, привет girl_in_love give_heart
такие печеньки получились класснючие!! и много, но в один день мои их сгрызли Wink очень понравился рецептик! большое спасибо, только я их чуть прижарила, отвлеклась Embarassed
Фото

29 Апр 2016 0:53

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Yulasha
Гелинака
Девочки, как я рада, что печеньки понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Готовьте на здоровичко Girl in love Girl in love Girl in love !!! Спасибо вам за внимание Rose Rose Rose !!!

24 Май 2017 15:02

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Ирочка, спасибо за простой, вкусный и бюджетный вариант печеньица! Rose Rose Rose
Такое печенье готовила мама в детстве - мы его очень любили! nyam2 nyam2 nyam2

Фото

25 Май 2017 2:12

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Малгося писал(а):
Ирочка, спасибо за простой, вкусный и бюджетный вариант печеньица!
Такое печенье готовила мама в детстве - мы его очень любили!

Малгося, как здОрово girl_claping , я так рада, что печенье порадовало и напомнило детство Girl in love , спасибо огромное за преприятнейший отчет Yahoo! Romashki Romashki Romashki friends !!!

Наверх