Салат Рыбка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 17:13
|
Safina
Ессентуки |
|||
Оформление салата я нашла в интернете.Попробуйте его приготовить он очень вкусный.
Состав: картофель 3 шт. морковь 1 шт свекла 1 шт. 3 яйца семга соленая 200 гр. майонез соль,перец Приготовление: Картофель,морковь и свеклу отварить,остудить и очистить.Яйца сварить вкрутую, очистить.Семгу мелко порезать,натереть желтки,и отдельно белки.Морковь,свеклу и картофель тоже натереть на крупной терке.На овальное блюдо выкладываем: 1 слой картофель майонез 2 слой морковь майонез 3 слой семга майонез 4 желтки майонез свекла 5 слой белки немного майонеза. Украшение лимон, маслины без косточки, морковь,свекла вареная, яйцо,лист салата свежий огурец. Маслины порезать кружочками,вырезаем из свеклы чешуйки.Из огурца и моркови плавники.глаза из белка яйца во внутрь половинка маслины,хвост листа салата и спинной плавник из лимона( на фото). |
||||
15 Дек 2010 20:53
|
Maruselka
46 лет Германия |
|||
думаю это очень вкусный салат, а оформление просто прелесть, обязательно попробую сделать
|
||||
15 Дек 2010 21:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Тезка, приветик!!!!! Молодец,продукты доступные и украшение оригинальное. Мои мужики любят рыбные салатики. Спасибочки
|
||||
15 Дек 2010 22:34
|
Safina
Ессентуки |
|||
Рада что Вам понравилось!
Салат правда вкусный!На праздничном столе не сомневайтесь будет очень красиво смотреться! |
||||
16 Янв 2011 1:00
|
Maruselka
46 лет Германия |
|||
23 Янв 2011 2:33
|
Safina
Ессентуки |
|||
Спасибо за фотоотчёт!!