Сообщение |
Автор |
27 Дек 2012 23:43
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
чикаго писал(а): | Обалденно красиво,я не давно испекла такой тортик на день рождения мужа но к сожалению не получилось гости без торта остались мне просто стыдно было показать и дать на пробу м.б. од духовки зависит вроде старалась ничего не перепутать с ингредиенты было все,вообщем не поднилось тесто |
Чинара,мне очень жаль, что бисквит у Вас не получился .Возможно вы плохо взбили белки или действительно причина в духовке чикаго писал(а): | но меня утещил муж ничего не сказал видел как я старалась не выходила с кухни |
Молодец муж, повезло . чикаго писал(а): | еще успевала за 3 детьми присмотреть |
Чинара,представляю как сложно с тремя детками ....да,еще и тортики успеваете печь чикаго писал(а): | но отметили днюху супер |
я очень рада,что несмотря на то, что тортик у Вас не получился ,днюху вы отпраздновали хорошо
|
10 Янв 2013 23:29
|
звездочка117
Марина
33 года Брянск
|
Анжелика, я к Вам с отчетиком! Торт ооооочень нежный, вкусный, простой в приготовлении, из доступных продуктов, которые всегда под рукой Ну и где тут похудеешь, когда такие шедевры появляются на сайте Наверное, когда мой вес перевалит за 150 кг я перестану у Вас гостить
А это кусочек Вам
Правда я ничем не украшала, так как делала поздней ночью Огромнейшее спасибо!!!!
|
12 Янв 2013 13:41
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
звездочка117 писал(а): | Анжелика, я к Вам с отчетиком! Торт ооооочень нежный, вкусный, простой в приготовлении, из доступных продуктов, которые всегда под рукой |
Мариночка,как я рада, что тортик удался и понравился!!!
Я тоже его очень люблю, для меня он один из самых вкусных "бисквитно-кремовых" тортов, готовится быстро и легко и мне очень-очень радостно, что ты тоже его оценила!!! звездочка117 писал(а): | Ну и где тут похудеешь, когда такие шедевры появляются на сайте |
это верно ,хороших рецептов на форуме оочень много и все заслуживают внимания звездочка117 писал(а): | Наверное, когда мой вес перевалит за 150 кг я перестану у Вас гостить |
Мариночка,я тоже ем оочень много сладкого и стараюсь после 16.00 никаких тортиков не употреблять ,так что думаю от одного или от двух кусочков тортика ты точно не поправишься главное "все в меру" звездочка117 писал(а): | А это кусочек Вам |
Кусочек очень красивый пушистый бисквит, такие ровные коржи, такая красивая прослойка крема - настоящее искушение!
Огромное тебе спасибо, что ты вновь меня так порадовала своим потрясающим фото-отчетом и таким приятным отзывом!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309733895.html] [/URL]
|
03 Дек 2013 18:57
|
ТЕН
Елена
|
|
04 Дек 2013 13:37
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
ТЕН писал(а): | Ликусь, вот и мой "Весенний" тортик сделан в декабре как и твой! |
Леночка,привет! уже успела за тобой соскучиться на днях думала куда это ты пропала не видно тебя и не слышно
ТЕН писал(а): | Ликочка, спасибо тебе большое за рецепт этого очень вкусного тортика! |
на здоровье !
ТЕН писал(а): | Особо не украшала, т.к. делала для семейного чаепития. |
Леночка,тортик украшен даже очень красиво и нарядно ТЕН писал(а): | Хочу признаться, что, наверное, пол-торта я съела сама |
по этому поводу особо и не переживай не ты одна такая я, тоже запросто могу съесть сама пол торта
(раньше хоть половинку торта муж забирал с собой на работу мне было как то спокойнее, что мне останется меньше ,но к великому сожалению он остался без работы ,уволили его .....да и я тоже осталась без работы)сижу горюю, что нам дальше делать .
ТЕН писал(а): | Он был тааааааааакой вкусный!!!
Такие нежные коржи и невероятно вкусный крем!!! |
мне приятно, что тортик понравился я очень-очень этому рада Супер аппетитно смотрится, а в разрезе...ммм вкусно и крема получилось много по фото видно, что тортик получился очень нежный и сочный, так, как нужно,
ТЕН писал(а): | Прошу прощения за фотки - я ими очень недовольна, пользовалась чужим фотоаппаратом, |
Леночка,чуть видно,да,что фотографии отличаются по цвету от твоих прежних но ты по этому поводу особо и не переживай это мелочи
ТЕН писал(а): | т.к. мой поломался! |
жаль ,конечно что так а фотоаппарат ремонту подлежит ?????
Леночка,Большое тебе спасибо за твой шикарный фото-отчет и добрый отзыв!!!
|
25 Май 2014 23:35
|
fidellia
Дина
|
Лика, попробовала и я твой тортик! очень вкусно! Мне он по вкусу напомнил мороженое Лакомка, только с орехами, такой тающий нежный вкус! А вот и тортик:
Украсила его скромно, для себя, бисквитным печеньем, поломанным на кусочки.
Спасибо!
|
27 Май 2014 15:21
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
fidellia писал(а): | Лика, попробовала и я твой тортик! очень вкусно! Мне он по вкусу напомнил мороженое Лакомка, только с орехами, такой тающий нежный вкус! |
Диночка,Сколько положительных эмоций ты мне сегодня подарила Я просто счастлива, что тортик понравился!!! fidellia писал(а): | А вот и тортик: |
Очень здорово, Диночка, спасибо тебе огромное за фото- отчет
fidellia писал(а): | Украсила его скромно, для себя, бисквитным печеньем, поломанным на кусочки. |
для домашнего чаепития лучше и не надо ,главное что вам было вкусно fidellia писал(а): | Спасибо!
|
на здоровье!!!!
|
26 Ноя 2014 21:27
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
29 Ноя 2014 15:40
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
03 Июл 2015 23:09
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
08 Июл 2015 22:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
19 Мар 2017 9:42
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
|
29 Авг 2017 17:05
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Island Girl писал(а): | Анжелика, огромное спасибо за рецепт. |
Ия,На здоровье! Безумно красивый торт у тебя получился!!! Такой аппетитный, сил нет!!!
Огромнейшее тебе спасибо, за твое доверие и интерес к рецепту бисквита!
|