Сообщение |
Автор |
27 Ноя 2012 2:49
|
Настасья!
41 год Москва/Коломна
|
мммм..... вкусняшка [/code]
|
30 Ноя 2012 19:47
|
**Katerinka**
Екатерина
38 лет МО, Королёв
|
|
02 Дек 2012 11:35
|
---Весна---
Наталья
46 лет
|
Цитата: | Наталья, спасибо Вам огромное за салатик!!! |
Пожалуйста! Кушайте на здоровье!
Цитата: | Единственное, что изменила - крабовые палочки на кальмар, т.к. не едим крабовые. |
Уверена на 100%, что вкус от этого только выиграл! Ведь крабовые палочки это, можно сказать, эконом-вариант, а с кальмарами или с настоящим мясом краба будет вообще бомба
Цитата: | В общем, салатика хватило только на один раз поесть семье из 4х человек |
Да, съедается он моментально, у нас в семье всегда драка идет за последний кусок
Безумно рада, что салатик всей семье пришелся по вкусу!
|
09 Дек 2012 16:06
|
Ксения Чак-Чак
Ксюша
34 года Краснодар
|
супер салатик!
Легко и быстро готовится!
|
10 Дек 2012 18:00
|
Кофе с молоком
Наталья
47 лет
|
Ищу рецепты к новогоднему столу, очень понравился этот . Будем пробовать его приготовить. Спасибо большое!
|
10 Дек 2012 22:21
|
Ксения Чак-Чак
Ксюша
34 года Краснодар
|
Кофе с молоком? , побольше икры мойвы, вкусненько получается, у меня на блюдо ушло 180+180 и 2 пачки крабовых палочек, 500 грамм креветок, а майонеза минимум.
Обязательно попробуйте - очень нежно!
|
12 Дек 2012 13:48
|
Нипочомка
Анастасия
36 лет Иркутск
|
Мммм... на новый год сделаю
|
17 Дек 2012 23:51
|
---Весна---
Наталья
46 лет
|
Ксения Чак-Чак писал(а): | супер салатик!
Легко и быстро готовится! |
Ксюша, спасибо за шикарный отчет!
Очень рада, что вам тоже понравился наш любимый салатик!
Кофе с молоком писал(а): | Ищу рецепты к новогоднему столу, очень понравился этот. Будем пробовать его приготовить. |
Нипочомка писал(а): | Мммм... на новый год сделаю |
Пробуйте обязательно, не сомневаюсь что вам понравится!
На Новый год, кстати, очень актуально будет украшение красной икрой
С наступающим всех!
|
28 Дек 2012 1:43
|
svictoria_86
38 лет Украина, Днепропетровск
|
Приготовила салатик на годик Сыночку - гости сьели его самым первым, всем оочень понравился. Майонезика нужно чуть больше,чем указано в рецепте, вкуснее, если креветки не измельчать, а целыми выложить сверху. Наташа, спасибо огромное за рецепт!!!
|
29 Дек 2012 4:44
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
---Весна---
Наташа,салатик что надо!
жаль нет икры мойвы...в русском сегодня специально искала,не нашла
|
31 Дек 2012 12:15
|
Смешная
40 лет г.Саратов
|
Очень вкусный салатик, нашла его и всегда готовлю как свое коронное блюдо уже 2года. Всегда съедается в первую чередь.Спасибо за этот рецепт. Вот сейчас иду опять готовить к новогоднему столу. Всех с Наступающим!
|
02 Янв 2013 13:40
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
Большое спасибо за рецепт! Готовила на Новый год, всем очень понравился за легкость и вкус. Креветки не измельчала,, было очень вкусно!
|
02 Янв 2013 22:14
|
---Весна---
Наталья
46 лет
|
svictoria_86 писал(а): | Приготовила салатик на годик Сыночку - гости сьели его самым первым, всем оочень понравился. Майонезика нужно чуть больше,чем указано в рецепте, вкуснее, если креветки не измельчать, а целыми выложить сверху. Наташа, спасибо огромное за рецепт!!! |
Очень рада, что всем понравился салатик! Майонеза, конечно же, можно брать больше, главное - чтобы все слои были хорошо пропитанные, не сухие.
Кушайте на здоровье!
nata69 писал(а): | ---Весна---
Наташа,салатик что надо!
жаль нет икры мойвы...в русском сегодня специально искала,не нашла |
Да, действительно очень-очень жаль, что у вас не продается икра мойвы... Не представляю, чем можно ее заменить...
МАРИНУСЯ писал(а): | Большое спасибо за рецепт! Готовила на Новый год, всем очень понравился за легкость и вкус. Креветки не измельчала,, было очень вкусно! |
Ура-ура! Как здорово, что все довольны!
Девочки, спасибо вам за доверие к рецепту и за приятные отзывы!
И пойду-ка я допишу в рецепт, что креветки лучше целыми выкладывать, как было решено большинством голосов
С Новым годом всех!
|
02 Янв 2013 22:51
|
Сонета
наталия
54 года Краснодарский край
|
Наташа, спасибо за очень интересный рецепт!
Признаюсь, уже несколько дней на сайте в поисках интересного и нового рецепта салата на стол в Рождество и этот рецепт меня покорил, т.к. компоненты все любимые. Решила его приготовить к столу.
Креветки просто обожаю (с пивом )
Но.... проблема с креветками такая: я их покупаю неочищенными (дешевле) и для салатов сама их чищу, предварительно ошпарив. Целыми в салатах они на вкус очень жесткие, даже пробовала резать, все равно вкус резины.
Может быть мне не везло просто с креветками, но в этот салат я буду их измельчать в блендере и добавлю слой кальмара, натертого на крупной терке.
Постараюсь отписаться, что получилось
|
03 Янв 2013 22:19
|
---Весна---
Наталья
46 лет
|
Сонета писал(а): | Наташа, спасибо за очень интересный рецепт! |
Пожалуйста, тёзка! Рада быть полезной
Сонета писал(а): | Признаюсь, уже несколько дней на сайте в поисках интересного и нового рецепта салата на стол в Рождество и этот рецепт меня покорил, т.к. компоненты все любимые. Решила его приготовить к столу. |
Надеюсь, что не разочаруетесь!
Сонета писал(а): | Но.... проблема с креветками такая: я их покупаю неочищенными (дешевле) и для салатов сама их чищу, предварительно ошпарив. Целыми в салатах они на вкус очень жесткие, даже пробовала резать, все равно вкус резины.
Может быть мне не везло просто с креветками, но в этот салат я буду их измельчать в блендере и добавлю слой кальмара, натертого на крупной терке |
Я, если честно, с креветками тоже как-то не очень дружу. На мой взгляд, они тоже жестковатые получаются, хотя я разные пробовала покупать: и очищенные, и неочищенные, и большие королевские, и готовые - разделанные, в виде консервов в рассоле или маринаде. Разницы особой нет.
Сонета писал(а): |
Постараюсь отписаться, что получилось |
Буду очень-очень ждать!
|
04 Янв 2013 20:09
|
лучок
таня
50 лет украина черкассы
|
Ха-ха!Я теперь знаю что приготовлю к приходу кумовей на "вечерю".Спасибо,Наташечка.За мной -отчет.
|
06 Янв 2013 15:29
|
---Весна---
Наталья
46 лет
|
лучок писал(а): | Ха-ха!Я теперь знаю что приготовлю к приходу кумовей на "вечерю".Спасибо,Наташечка.За мной -отчет. |
Класс! Жду с нетерпением, Танюш!
|
20 Янв 2013 14:39
|
лучок
таня
50 лет украина черкассы
|
Ну вот ,как и обещала.Салатик понравился и нам и гостям.
Получился у меня вот такой(немного пожадничала с креветками,купила в панцере а когда разморозила оказалось 50% льда)
.
А так салатик прикольный.Понравился и нам и гостям.
|
20 Янв 2013 23:37
|
Olga88
Ольга
36 лет Воронеж
|
|
21 Янв 2013 16:07
|
---Весна---
Наталья
46 лет
|
лучок писал(а): | Получился у меня вот такой(немного пожадничала с креветками,купила в панцере а когда разморозила оказалось 50% льда)
.
А так салатик прикольный.Понравился и нам и гостям. |
Клаасс, очень аппетитно выглядит
Я вижу, Танюш, у тебя сверху яичный слой? А крабово-палочный в серединке где-то?
А с креветками у меня тоже постоянно такая беда - разморозятся и ничего не остается.
Очень приятно, что вы не разочаровались в салатике
Olga88 писал(а): | Наталья, какой интересный салат! Впервые вижу салат с добавлением икры мойвы, думаю это очень вкусно Спасибо за рецепт, буду пробовать |
Оля, попробуйте обязательно Салат на самом деле вкусный и необычный. Как ни странно, икру мойвы в составе обычно никто не может распознать(а ведь это практически основной ингредиент!)
Удачи!
|
21 Янв 2013 20:42
|
лучок
таня
50 лет украина черкассы
|
Да ,Наталь,я сделала немного по другому. И чтоб ровней был салатик сверху,пустила яйца,и я использовала домашний майонез и так легче укладывать.(в том смысле ,что слои промазывала а не сеточкой.Хотя вот подумала,что любой ведь майонез надо смешать с икрой)
|
22 Янв 2013 13:24
|
---Весна---
Наталья
46 лет
|
лучок писал(а): | Да ,Наталь,я сделала немного по другому. И чтоб ровней был салатик сверху,пустила яйца,и я использовала домашний майонез и так легче укладывать.(в том смысле ,что слои промазывала а не сеточкой.Хотя вот подумала,что любой ведь майонез надо смешать с икрой) |
Ну вообще, ты правильно подумала - любой майонез надо с икрой смешивать, чтобы полноценный соус получился, я тоже иногда с домашним делаю
Но самое главное, что вам салатик понравился, а способ исполнения - это уже второстепенный вопрос
|
28 Сен 2013 10:15
|
121
Иришка
56 лет Шахтинск
|
Спасибо за рецепт. Делали салат к новому году. очень понравился. сейчас вот вернулась, чтобы освежить рецепт в памяти, дочка захотела к столу на свой день рождения.
|
06 Окт 2013 20:48
|
---Весна---
Наталья
46 лет
|
Ирина, благодарю за отзыв! К новому году этот салат отлично подходит, особенно если украсить красной икрой
Очень рада, что рецепт понравился и прижился в вашей семье!
|
26 Окт 2013 3:18
|
Pelena4u
45 лет USA, TX, Houston
|
А можно икру мойвы на икру минтая заменить? В русском магазине была только она
|