Кролик в лимонном маринаде
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2013 6:13
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||
Какой хороший рецепт! Я готовила кролика только в сметане, надо и так попробовать, главное, что бы он получился мягким. Забираю в закладки!
|
||||||
26 Авг 2013 11:26
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Татьяна,Очень-очень надеюсь, что рецептик пригодится!Готовьте на здоровье! |
||||||
31 Авг 2013 20:26
|
Штурманка
51 год Южный Урал |
|||||
Очень, очень хороший рецепт! Спасибо!
Пытаюсь приготовить кролика в пятый раз. Сначала мне казалось, что все очень просто, какая разница, готовим, как курицу. Ни чего подобного! Мясо все равно получается слегка суховатым, не сочным. И вот ура! с помощью Вас я его, кролика, сделала! Только без розмарина, а остальное все по рецепту. Очень, очень замечательно. Кролик под сметаной просто отдыхает Спасибо! |
||||||
03 Сен 2013 11:29
|
Акилежна
|||||
Штурманка,на доброе здоровье!!!
Ой, как же я рада ,что рецепт пригодился и понравился Спасибо огромное, за отчет и такой приятный отзыв!!!
И Вам спасибо за внимание к рецепту!!!! |
||||||
31 Янв 2015 23:35
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||
Идея супер, спасибо
Сразу и мясо и гарнир : ) Вот только маринад показался слишком простым, решила его немного усложнить, кроме лимонного сока добавила оливковое масло, лук, чеснок, перец (молотый и горошком), розмарин, петрушку, базилик, винный уксус, сахар, соль, вино : ) Остальное все по рецепту Получился кролик под маринадом, да еще и с картошечкой : ) |
||||||
09 Фев 2015 17:03
|
Акилежна
|||||
Анастасия,НА ЗДОРОВЬЕ! я так рада, что рецептик пригодился и получился! Спасибо огромное, за доверие и интерес рецепту и за то, что поделились своими впечатлениями! |
||||||
12 Мар 2015 19:26
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||
15 Мар 2015 15:04
|
Акилежна
|||||
Анастасия,какая шикарная порция!!!! Блеск! Рада, что рецепт пригодился!
БЛАГОДАРЮ! |
||||||
13 Дек 2019 21:48
|
Малгося
Украина |
|||||