Пирог-плюшка с заварным кремом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2015 18:40
|
Red
Angela |
|||||
nata69
Наточка, спасибо большое
По принципу - в тему и что есть в наличии. Тема была миндальной )) Груши и слива очень подходят, в таком случае. |
||||||
20 Сен 2015 21:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
сочетание супер! на здоровье,Анжелочка! |
||||||
24 Ноя 2015 0:34
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
24 Ноя 2015 4:22
|
nata69
|||||
на здоровье! радь,что понравился пирог на фото очень красивый и аппетитный |
||||||
18 Дек 2015 23:08
|
Strawberry
Московская область |
|||||
Очень вкусные плюшки, такие воздушные. Я делала половину с изюмом, другую - с корицей.
Спасибо большое за рецепт! |
||||||
19 Дек 2015 1:14
|
nata69
|||||
Оксана,на здоровье! приятно,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за отзыв |
||||||
09 Авг 2016 18:08
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||||
Наташа,у меня вопросик.Можно ли в плюшки завернуть творог.Девочки,если кто делал такую начинку ,поделитесь пож.
|
||||||
09 Авг 2016 18:14
|
nata69
|||||
Ирина,очень даже можно по мне с творожком еще вкуснее будет удачи! |
||||||
29 Сен 2016 15:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Наташ, очень хочу эти плюшки, сообщение пишу, чтобы рецепт не затерялся, а был на виду. Надеюсь, что скоро приду с отчетом и не только я, но и Света.
|
||||||
30 Сен 2016 2:45
|
nata69
|||||
Натуль,будешь снова коллег угощать,пирог получается оргомным,вдвоем с дочей не осилите удачи! |
||||||
04 Фев 2017 17:52
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
04 Фев 2017 21:18
|
nata69
|||||
Катюша,на здоровье какие у тебя булочки аппетитные,так и просятся в рот рада,что вкус не разочаровал спасибо и тебе за отзыв |
||||||
19 Фев 2017 21:28
|
madl08
68 лет Москва |
|||||
nata69
Наташенька, спасибо Вам огромное за такой потрясающе вкусный, красивый, простой в приготовлении пирожок. Делала пол порции, но получилась большая плюшка - в пору приглашать гостей на чай!!! Очень нравятся все ваши рецепты, они так доходчиво и наглядно изложены, что повторить их совсем незатруднительно!!! А уж про фото - вообще молчу - шедевры!!! Спасибо за то, что делитесь с нами своими вкусностями от всей души!!! В следующий раз добавлю или в тесто или в крем пакетик ванильного сахара, мне нравится запах ванили... Как всегда, очень хотелось приблизиться к оригиналу, но - не дотянула..., буду стараться в следующий раз. Ещё раз - большое спасибо!!! |
||||||
20 Фев 2017 18:13
|
nata69
|||||
Танечка,на здоровье
плюшки безумно аппетитные!так и просятся в рот и от оригинала не очень-то отличаются,разве что формой пирога,прелесть рада,что рецепт не разочаровал спасибо огромное за теплый отзыв и красочные фото,мне очень приятно |
||||||
01 Май 2017 21:21
|
Галчик
52 года Пермь |
|||||
Наташа, доброго времени суток!!! Мир! Труд!! Май!!! С праздником!!!
Вот что я наделала...... Я испекла эти плюшки на ночь глядя!!!! Этого делать нельзя, от них невозможно оторваться!!!! Нежнейшее сдобное тесто!!! Вкуснятина!!! А дело было так. Недавно случайно увидела их на баннере, а оказалось что они давно у меня в закладках лежат. Думаю надо сделать (но я же не думала, что не удержусь и буду их лопать...) Вот они у меня в духовку просятся А это с пылу, с жару Вот сделан окончательный штрих А вот и плюшечка к чаю!!! Так и просится в рот Внутрь потерла смесь специй для кофе и десертов из мельнички аромат получился, ммммммммммммммммм вот их видно на разломе Очень-очень-преочень вкусно!!!!! Спасибо за рецепт! |
||||||
02 Май 2017 4:16
|
nata69
|||||
спасибо,Галина! и тебя с праздничком!
на здоровье! рада,что плюшки пришлись по вкусу понимаю тебя прекрасно,если пеку поздно,не сдерживаюсь а какие они у тебя аппетитнейшие на фото,глаз не оторвать раздразнила меня...завтра наверное испеку,но днем
обалденные плюшечки! спасибо за обилие прекрасных фотографий ,они само совершенство |
||||||
04 Май 2017 11:22
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Спасибо за пирог, Наташенька!
|
||||||
04 Май 2017 17:58
|
nata69
|||||
на здоровье,Ирочка! |
||||||
21 Май 2017 0:24
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
21 Май 2017 20:20
|
nata69
|||||
на здоровье! вкуснейшие плюшечки на фото |
||||||
30 Окт 2017 3:31
|
LeDi.X
|
|||||
Боже...время ближе к полночи, а у меня от Ваших плюшек слюнки потекли ...конечно беру на заметку, у нас любят домашнюю выпечку в семье. Спасибо за рецепт, на днях надо будет приготовить)))
|
||||||
30 Окт 2017 18:07
|
nata69
|||||
Алина,удачи и вкусных плюшек! |
||||||
22 Янв 2018 13:24
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||
23 Янв 2018 0:48
|
nata69
|||||
на здоровье,Виктория! булочки безумно аппетитныр,так и просятся в рот воздушные,румяные,само совершенство |
||||||
05 Фев 2018 12:10
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Отличный пирожок! Спасибо, Наташенька!
|