Пирог-плюшка с заварным кремом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 21:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
огонек
тесту не обязательно подмиматься после замеса,достаточно того,что плюшки будут потом увеличиваться в два раза или...дать подняться минут 30 тесту и после булочкам минут 40 но опять же,совсем не обязательно |
||||||
22 Июл 2011 4:01
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Натуль ,
я иногда покупаю в кулинарии похожего типа французский пирожок - просто ужасно вкусно , но и ужасно дорого ! У них крем находится в "улиточках" и свеже-испеченный пирог поливают горячими сливками или молоком с ванилином... Теперь попробую испечь сама и если это тот рецепт, я тебя прямо всяко расцелую . |
||||||
22 Июл 2011 17:38
|
nata69
|||||
Верунчик,привет!~Давно тебя не видела!
какая прелесть,обожаю такие вещи!
здесь конечно крем не в самих улитках,но тоже очень вкусные плюшки а можно этим кремом смазать корж и свернуть разложить на противень и залить сливками с сахаром вот тебе и будет французская выпечка! |
||||||
23 Июл 2011 1:58
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Натуль, тут я тут - бдю , далеко не отхожу
видно, что плюшки вкуснючие - не вопрос
я так и планирую попробовать , потом расскажу тебе, как получилось |
||||||
23 Июл 2011 4:59
|
nata69
|||||
эт хорошо,значит не потеряешься
Верунчик,обязательно,ужасно интересно,как получится и будет ли хоть какое сходство с твоей любимой выпечкой |
||||||
30 Сен 2011 13:43
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|||||
Интересная задумка в закладки и на очередь по выпечке
|
||||||
30 Сен 2011 19:24
|
nata69
|||||
ElenaMed43 спасибо,что заглянула! |
||||||
09 Ноя 2011 0:58
|
onschief
39 лет Моска |
|||||
Наталья, в очередной раз спасибо Вам! Испекла только что, получилось очень вкусно, только крем во время выпечки вылился за предела коржа , но на самих плюшках это никак не сказалось.
|
||||||
09 Ноя 2011 16:16
|
nata69
|||||
Леночка,на здоровье! рада,что плюшки,не смотря на то,что крем немного вытек,не разочаровали спасибо за отзыв! |
||||||
08 Дек 2011 23:23
|
ната 093
51 год черкассы |
|||||
добрый вечер,Наташа. я пишу, чтобы выразить
свое восхищение и количеством рецептов и их красивым внешним видом .у Вас все так красиво выходит |
||||||
09 Дек 2011 17:31
|
nata69
|||||
Наташенька,спасибо тебе за теплые слова буду рада,если какие-то рецепты пригодятся и не разочаруют |
||||||
19 Апр 2012 12:04
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Наталья, твои плюшки это просто вероломнейшее посягательство на мою фигуру! Возмущению нет предела! Вот как можно устоять перед таким шедевром???????????? Нет слов.... |
||||||
19 Апр 2012 16:05
|
nata69
|||||
Тетя Таня
да ладно,одну плюшку можно, на фигуру не повлияет...а остальные пускай родные едят спасибо за отзыв |
||||||
11 Ноя 2012 21:59
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||
какая красота и вкуснота на улице уже холоно и нуж
|
||||||
11 Ноя 2012 22:16
|
nata69
|||||
Абракодабра
спасибо! |
||||||
11 Ноя 2012 23:25
|
Аллюнька
45 лет Донецк |
|||||
спасибо большое за рецептик беру себе в закладки!!!!!!!
|
||||||
11 Ноя 2012 23:33
|
nata69
|||||
Аллюнька
на здоровье! буду рада,если воспользуешься рецептом |
||||||
20 Фев 2013 16:09
|
Зефирка
Германия |
|||||
nata69Наташа, спасибо за рецепт, увидела случайно вверху в ленте и поняла, что мне очень не хватает такого пирожка-плюшки, выглядит аппетитно и красиво |
||||||
20 Фев 2013 19:00
|
nata69
|||||
Нинуля,на здоровье! буду рада,если напечешь этих вкусных булочек спасибо,что зашла |
||||||
03 Апр 2013 13:28
|
inarka
40 лет Москва |
|||||
Наташа,
Ваш рецепт давно уже в закладках!!! вот наконец-то руки дошли воплотить его в жизнь... У меня вопрос: можно ли заменить маргарин сливочным маслом? спасибо! |
||||||
03 Апр 2013 15:49
|
nata69
|||||
можно заменить смело! Инара,спасибо за доверие. |
||||||
03 Апр 2013 18:00
|
inarka
40 лет Москва |
|||||
Наташа, у меня уже в духовочке пирог стоит
Только через 10 мин приготовления у меня при такой высокой температуре низ пирога "поджарился" и верх уже румяненький стал. Видимо у меня духовка шпарит что надо! Срочно убавила темперпатуру до 180 градусов и отключила нижний подогрев. Через пару минут буду уже лакомиться... Наверное, можно было и яйцом сверху смазать? я тоже, как Вы, джемом чуть смазала.. Ну очень вкусно!!! только нижний корж у меня черным получился... Наташа, а у Вас он не пригорает? |
||||||
03 Апр 2013 18:19
|
nata69
|||||
да,скорее всего духовки разные,поэтому надо ориентироваться по своей
можно было,но тут пудрой присыпаем,поэтому не обязательно
нет,Инарочка,у меня низ не пригорает,вроде как крем предохраняет немного от этого жаль,что сгорел низ а как дела обстоят с другой выпечкой? когда нибудь низ выпечки подгорал? |
||||||
03 Апр 2013 21:47
|
inarka
40 лет Москва |
|||||
Я в этой духовке еще не выпекала булочки... Это мы на новую квартиру недавно перехали
Буду знать теперь! |
||||||
03 Апр 2013 22:45
|
nata69
|||||
а,тогда понятно,надо привыкнуть к ней |