Творожно-банановая запеканка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2011 2:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Ирочка, очень за тебя рада!!! Главное, что понравилась запеканка!!! |
||||||||||||
12 Мар 2011 1:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Любочка, дорогая! И я к тебе с большой благодарностью за рецепт такой нежной, ароматной запеканки. По твоему примеру добавила еще горсть ананасов. Это необыкновенно вкусно! Я раньше не пекла запеканки, почему-то думала, что они у меня не поднимуться. А по твоему рецепту даже без разрыхлителя она получилась очень воздушная! Я весь день подхожу к ней и "уравниваю" то с одного края, то с другого. Уровняла уже до половины. Запеканочка хороша как в теплом виде, так и уже остывшая!
Еще раз огромное спасибо!!!! |
||||||||||||
12 Мар 2011 23:59
|
АринаВ
35 лет Москва |
|||||||||||
Здравствуйте, Любовь!!!
Я просто обожаю творог и вообще все что связано с молочными продуктами) Творожную запеканку обычно я готовила с изюмом и мне очень нравилось. Но тут я наткнулась на Ваш рецепт и в холодильнике как раз один банан лежал. Правда живу я одна, а по Вашим пропорциям получается большая запеканка, так что я все сделала, точно как у Вас, но в три раза меньше)))) Я даже не ожидала, что будит тааак вкусно, банан и творог, просто супер Огромное спасибо, рецепт чудо!!!!! У меня был просто шикарный ужин))))))) Фотоотчет))))) |
||||||||||||
13 Мар 2011 15:26
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||||||
14 Мар 2011 0:30
|
Nurochka74
45 лет Челябинск |
|||||||||||
Любовь, благодарю вса за нежную и вкусную запеканку! самый лучший показатель, когда всё сметается сразу!
|
||||||||||||
07 Апр 2011 0:26
|
Karin SV
40 лет Тверь |
|||||||||||
Любочка, спасибо огромное. Буквально 15 минут назад сделала запеканку, всем очень понравилась. И я кусочек скушала. Только сахара я бы положила больше.
|
||||||||||||
07 Апр 2011 2:52
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Танечка, спасибо!!!
Мне тоже нравится такая и такая!!!
Ариночка, на здоровье!!!
Катенька, я очень рада, что запеканка понравилась!!!
Анечка, на здоровье!!! Полностью с тобой согласна!!!
Сахар это на любителя, как кому нравится! Лично мне и так слишком сладко! |
||||||||||||
21 Апр 2011 0:35
|
Лиля
Лиля 43 года Урал |
|||||||||||
Любовь,спасибо...теперь у нас запеканка исключительно по вашему рецепту...
|
||||||||||||
21 Апр 2011 1:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Лиличка, и тебе спасибо за доверие!!! Пользуйтесь на здоровье!!! |
||||||||||||
30 Апр 2011 15:46
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||||
Люба,еще раз спасибо!Ну нет ничего вкуснее вашей запеканки!Перепробовала море,по эта-быстро,вкусно и не надо белки взбивать отдельно.Для работающего человека что надо -продукты доступные.под рукой.быстрота и вкуснота!!! Еще раз с любовью!!!
|
||||||||||||
30 Апр 2011 17:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Леночка, спасибо!!! Продолжайте радовать себя и близких этой запеканкой!!! |
||||||||||||
21 Май 2011 15:59
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||||
Люба,здравствуйте!Это я опять к Вам со спосибой!Сейчас сделала запеканочку,только в маффинных формочках,здорово!Как всегда без заморочек,очень быстро,нежно и вкусно.Делала на почти 1кг творога (920г).
Получилось 18 небольших и 6 крупных .Как раз на завтрак на рабочую неделю. Еще раз с благодарностью!Ничего нового пробовать не хочу,зачем,когда есть такой рецепт вкуснючий!!! |
||||||||||||
22 Май 2011 0:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Леночка, очень приятно, что запеканочка прижилась и понравилась!!! Готовьте и кушайте на здоровье!!! |
||||||||||||
29 Май 2011 0:19
|
еленовна
70 лет israel carmiel |
|||||||||||
Люба,это я опять!С запеканочкой,ну не живется мне без нее и все тут.А с утра подогреещь и зеленым чаем,ну что может быть лучше-только Ваша запеканочка! В маффиновых формочках,как на выставку,красота,вкуснота!
Всем знакомым раздала рецепт,все делают.СПАСИБО!!! |
||||||||||||
20 Авг 2011 20:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Леночка, очень рада, что запенка вам так понравилась и стала частым блюдом!!! Делайте на здоровье, угощайте всех своих близких и родных!!! |
||||||||||||
08 Сен 2011 14:29
|
КарриЯ
|
|||||||||||
09 Сен 2011 16:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Ларисонька, на здоровье!!! |
||||||||||||
23 Янв 2012 13:52
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||||||||||
Любовь!Огромное спасибо за запеканку.У меня есть рецепты,которые я называю-VIP.Так вот запеканочка прямиком отправилась к ним!
|
||||||||||||
24 Янв 2012 4:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Леночка, спасибо!!! Очень приятно, что запеканочка пришлась по вкусу! |
||||||||||||
16 Фев 2012 5:53
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||||||||||
Девочки не ленитесь,купите силиконовые формы из них запеканки и пироги сами выпрыгивают!
|
||||||||||||
07 Мар 2012 23:01
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||||
Любочка, знаешь...запеканка с бананчиком нам даже Больше понравилась. Сын просил только с бананом делать.
Ну Очень вкусно. Правда в первый раз я положила всего 2 банана...для пробы. А теперь знаю, что нужно именно 3, как ты и говорила. |
||||||||||||
18 Фев 2013 14:15
|
axioma
Дарья 36 лет Пенза |
|||||||||||
Огромное, Вам, спасибо! Давно думаю как сделать творожно-манную запеканку с фруктами сынишке на завтрак. А то чувствую, что манная каша ему скоро совсем опостылет)
|
||||||||||||
06 Апр 2013 17:59
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||||
Снова делала. Вкусно.
|
||||||||||||
10 Окт 2013 20:33
|
polarstar
Россия |
|||||||||||
Замечательная запеканка! Делаю ее часто! Всегда добавляю пакетик ванильного сахара... Дети просто сметают эту вкуснятину
|
||||||||||||
03 Дек 2013 12:29
|
Iriska270480
44 года Украина |
|||||||||||
Сделала запеканку по вашему рецепту - привлекла просторах приготовления. Получилось просто супер вкусно! Теперь если запеканка - то только по вашему рецепту!!!!! Кстати, делала в мультиварке.
|