Творожно-банановая запеканка

Сообщение Автор

18 Мар 2008 16:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ои все испекла запеканка класс girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good спасибо за рецепт Clapping Clapping

18 Мар 2008 19:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
julzik писал(а):
ои все испекла запеканка класс girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good спасибо за рецепт Clapping Clapping

Юленька, рада, что понравилась запеканка!
Girl in love Girl in love Girl in love

11 Апр 2008 15:00

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты

было вкусно,удалось и самой попробовать,и кусочек спрятала для свекрови,повезу на ,,оценку,, сегодня Very Happy
Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2008 15:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Лили - Лиличка, очень аппетитная у тебя получилась запеканка!!! Молодец!!!
Всем бы такую хорошую невестку, даже о свекрови думает!!! Умничка!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

16 Май 2008 23:25

Распечатать сообщение
Люсиль

Людмила

47 лет
Украина, Киев

ЛюсильМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Любовь, огромное Вам спасибо за такие замечательные рецепты! Теперь часто делаю запеканки только по Вашему рецепту!!! Girl in love Girl in love Girl in love Моя старшая четырехлетняя дочь просто обажает эти запеканки! И как полезно!!!! Give heart
Вот у меня только вопросик возник sharik Когда запеканка печется - она так хорошо поднимается и такая красивая!!!! Но потом оседает Embarassed Что я делаю не так?

20 Июн 2008 23:08

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Фото

Спасибо большое за очень вкусную запеканку! Слопали за 5 минут Smile verygood Romashki Romashki

23 Июн 2008 20:06

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

46 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Приготовила! Вкуснота необыкновенная!!!!!!!!!!! Чуть сковородку не слопали вместе с запеканкой! Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2008 20:30

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Люсиль - Людочка, Брусничка - Настенька, Екатерина Шишихина - Катенька, девочки, очень рада, что вам понравилась запеканочка!!!
Люсиль писал(а):
Вот у меня только вопросик возник Когда запеканка печется - она так хорошо поднимается и такая красивая!!!! Но потом оседает Что я делаю не так?

Я не могу утверждать, но возможно, ты сразу ставишь в слишком горячую духовку или это зависит от творога. У меня иногда тоже поднимается посередине, а иногда нет, хотя делаю всегда все одинаково.

25 Июн 2008 18:32

Распечатать сообщение
ludok12

Людмила

42 года
москва

ludok12Мои рецепты
очень люблю всё что связано с творогом good вкуснотища Rose good буду пробовать Clapping

25 Июн 2008 21:30

Распечатать сообщение
Lada-laduskha

Lada

59 лет
Latvija

Lada-laduskhaМои рецепты
Ljubov, spasibo vam bolshoe za zapekanku, ochen vkusno. Paldies Rose

08 Июл 2008 22:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Lada-laduskha писал(а):
Ljubov, spasibo vam bolshoe za zapekanku, ochen vkusno. Paldies

Ludzu! Girl in love Girl in love Girl in love

09 Июл 2008 2:27

Распечатать сообщение
Jina Black

Галя

39 лет
Киев

Jina BlackМои рецепты
Я тоже готовила, только с черникой и смородиной. И уменьшила пропорции в 3 раза.
Спасибо, очень вкусно!

Фото

И вот в перевёрнутом состоянии

Фото

22 Июл 2008 23:19

Распечатать сообщение
Mystery

Анастасия

39 лет
Украина

MysteryМои рецепты
Уважаемая Любовь, запеканка очень вкусная, большое спасибо за рецепт! но вот беда - опустилась Confused
Делала с яблоками, всё по вашему рецепту, единственное, в духовке выпекала 30 минут. Выключила духовку, запеканку ещё на минут 10 оставила в духовке. После вытащила, она осела окончательно.. Где была ошибка?..Может кто-то ещё сталкивался с такой проблемой? Она такая пышная была в духовке и так обидно, что опустилась!

06 Авг 2008 22:54

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

37 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja, запеканочка на славу! Girl in love Спасибо! Rose

07 Ноя 2008 16:25

Распечатать сообщение
Ely

Элеонора

41 год

ElyМои рецепты
А вот и мой отчетик. Очень вкусная запеканочка!!!! Rose
Правда у меня была большая форма, поэтому запеканочка получилась тоненькая.
Фото

13 Ноя 2008 20:29

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Вот это супер рецепт! Очень быстро и легко в приготавлении. Спасибо вам огромное, Любовь! good Rose
У меня сейчас в духовочке стоит, только вот духовка у меня газовая, переживаю что получится unknown

26 Ноя 2008 3:17

Распечатать сообщение
NatST

Nat

45 лет
Crieff, Scotland

NatSTМои рецепты
Я тоже хочу присоединиться к вышесказанным "Спасибо" ! С готовкой у меня туго, но все звучит и выглядит так просто - точно должно получиться Rolling Eyes
Вот вопрос созрел: кто-нибудь может угадать каллорийность этой вкуснятины...? Уж сильно страшно "налягать" на такое блюдо... nyam2
Спасибо.
Nat.

22 Янв 2009 4:28

Распечатать сообщение
Sveta

SVETLANKA

48 лет
Санкт-Петербург

SvetaМои рецепты
Спасибо огромное за такой легкий и вкусный рецептик.Сегодня сделала-всем понравилось.Главное старший сынок ел.Не заставить творог съесть.Спасибо.

16 Фев 2009 18:44

Распечатать сообщение
Вика Ру

Виктория

47 лет
Анапа

Вика РуМои рецепты
Любовь! А можно все в блендере взбить, включая и бананы? А то боюсь, что мой привереда выковыривать их начнет...Он очень любит бананы, но очень консервативен в еде!!!

16 Фев 2009 19:01

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

62 года
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Любочка, я тоже делаю такую запеканку, подтверждаю ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! Только я делаю с апельсинами. Прокручиваю целый апельсин, вместе с кожурой, только без семячек и в творог. Тоже очень вкусно. Только, в этосм случае я думаю нужно увеличить немного кол-во манки.

17 Фев 2009 14:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Jina Black – Галочка, Mystery – Настенька, Маркиза @нгелов – Танечка, Ely – Элеонорочка, Romania – Танечка, NatST – Наташенька, Sveta – Светочка, Вика Ру – Виктория, Мила1- Милочка, девочки большое спасибо!

07 Мар 2009 14:24

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Любочка! Rose Большой привет от нашей семьи. friends
Делала твою запеканочку с бананами. good2 good2 good2
Очень-очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Большое спасибо тебе! praising Drinks or Beer Romashki

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2009 15:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

kiska-bantik писал(а):
Любочка! Большой привет от нашей семьи.
Делала твою запеканочку с бананами.
Очень-очень вкусно. Большое спасибо тебе!

Инночка, очень рада, что запеканочка понравилась твоей семье!
Им всем тоже от меня большой привет!!! Girl in love Girl in love Girl in love
СПасибо за тёплый отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2009 10:40

Распечатать сообщение
Miagro

Марина

67 лет
Петропавловск-Камчатский

MiagroМои рецепты
Romashki Очень понравились составляющие, внучке 15 марта будет 2 годика, хочу сделать деткам, надеюсь на хороший результат good2

12 Мар 2009 17:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Miagro писал(а):
Очень понравились составляющие, внучке 15 марта будет 2 годика, хочу сделать деткам, надеюсь на хороший результат

Мариночка, чтобы не разочароваться в последний момент, возьми зарание попробуй приготовить и отпробовать.
Приятного аппетита! Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх