Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2011 0:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
а подробнее-первый раз слышу
ну не люблю я жаловаться-но так и быть скажу
и что тебе мешает |
||||||||
|
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Включаю... загрузка пошла... Пусть тебе зайцы приснятся, Жаннусь
Беда с этой мелочью |
||||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Кто ж напоил тебя, друга сердечного?
Просто убила бы сволочь поганую! Лобик разбил у киоска аптечного? Нет, не сейчас!!! Не сюда! Прямо в ванную. Снова в помаде у мужа рубашечка - Губы накрасят и ездят в автобусах! С чьим телефоном-то здесь промокашечка? Вот ведь проказник, не может без фокусов! И в кошелёчке всего три копеечки... Что говоришь? Проследили и вызнали?! Птичек послушать присел на скамеечке? Там и зарплату твою скомуниздили. Полно, не плачь, на, покушай яичико, Вот тебе, котик, сто грамм опохмелочки. Ой, не клади в винегрет своё личико, Не дай божок не помять на тарелочке! Спи, моё золотце прям ненаглядное, Мне бы на птичек тех глянуть хоть глазиком, Всем наваляла бы, чтоб неповадно им! Что? Мне идти? И куда? А, за тазиком... |
||||||||
|
03 Фев 2011 0:10
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
Че консультировать? Как свою хату начнешь отделывать,мы команду гастробайтеров сколотим и к тебе на поклейку...
И опять без меня |
||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
а что мешает его установить? |
||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
не люблю пиво |
||||||||
|
03 Фев 2011 0:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
нееееееееееееееееееее..в выходной... |
||||||||
|
03 Фев 2011 0:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ааааааааааааа жесть |
||||||||
|
03 Фев 2011 0:13
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
|
||||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
в тему обоев..
Ты сверху милый, да вот тут рукой... Не торопись, ровнее..., чуть пониже. Конечно, мне удобно дорогой! Да сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?! Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга...! Да в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно, по - кругу... На четвереньках? Это вариант! Я дотянусь, раз нужно так для дела.... Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант! Шпагат?! Конечно! Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьём. Сто двадцать поз! Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоём. Я счастлива! ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!!
так надо установить.. |
||||||||
|
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Капельки успокоительные для собак, ее тошнит от страха, скорее всего. Перед большой поездкой можно давать. Перед выставками собачкам дают, поинтересуйся в ветеринарке.Gannet Жжешь сегодня Где накопала-то7 |
||||||||
|
03 Фев 2011 0:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
за-то на моих коленях сидеть и ездить по кв-ре или магазу - это ее не пугает.....лишь-бы не ходить самой хитрюга такая
ЩАААААЗ за тазиком...
сковородкой промеж глаз... |
||||||||
|
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
Мне братан сказал,что на моем ноуте будет дюже тормозить,так что вы уже напьетесь,а я только здороваться буду,но в планах новый ноут есть |
||||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Ленусь..а почему зайцы?? |
||||||||
|
03 Фев 2011 0:16
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Я запомнила
Коньяк? Рассол? Кефир? Ну нет у меня опыта похмельного особо
Может, и мне надо |
||||||||
|
03 Фев 2011 0:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
ааааааааааааааааааааааааа
|
||||||||
|
03 Фев 2011 0:17
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||
Ксю,уморила,у меня теперь тож дежурная фраза "А сковородкой?" |
||||||||
|
03 Фев 2011 0:18
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
И в глаза преданно заглядывает, небось?
И у меня
Не знаю... я люблю зайцев... с ними спать уютно, мягонькие Ну не хочешь зайцев, пусть красивый мужчина приснится |
||||||||
|
03 Фев 2011 0:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
да накопала..и никак не уйду..
|
||||||||
|
03 Фев 2011 0:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Это не в ноуте дело по-идее а в скорости инета у меня на даче тож тормозит по-зверски там скорость никакая
а дома все ок
конечно надо
давай Ленусь!!!!
Устанавливай!!! |
||||||||
|
03 Фев 2011 0:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю, А из таких, в ком ни грамма двуличия, И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется… Чтоб два в одном – повариха с уборщицей. С вёдрами шастала, только не пó воду – Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, «Муж всегда прав!» - её жизненным кредо бы, Ну а в постели – огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия! Хочется женщину… Кровь чтоб не портила… Ай! Что за мода, блин, скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая.. |
||||||||
|
03 Фев 2011 0:20
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Анекдот -чем закончилась твоя вчерашняя ссора с женой? -Она ползала передо мной на коленях... -И что говорила? -А ну вылезай из-под кровати!!! |
||||||||
|
03 Фев 2011 0:20
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
и не говори
вот и нет-даже у Жанны все ок было
я тоже хочу спросить |
||||||||
|