Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2011 14:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Я туТТТТТТТ, где все? На работе? |
||||||||
18 Фев 2011 14:38
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||
Меня можно поздравить, у меня неожиданный и приятный отвесик получился, несмотря на все умышленные и не очень нарушения
![]() Думала, что после месяца диеты вес начнет снова уходить не раньше лета.. а тут встала вчера на весы - 53 с хвостиком ![]() поскольку весы не цифровые, то, к сожалени, не знаю сколько вешать в граммах отвесу...Но теперь стралка явно не доходит до 54..Это с учетом того, что взвешивалась вечером после тарелки капусты с йогуртом и 2-х чашек чая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 14:39
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Доброе утро, хорошенькие мои!!
![]() ![]() ![]() У белки в колесе появилось время поприветствовать вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 14:57
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
девчата привет!
![]()
Наташа поздравляю ![]()
Привет Леночка ![]() Как детки? |
||||||||
18 Фев 2011 15:03
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
дааааааааа болтуха из тебя знатная ![]() пойду собаку выгуляю ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 15:05
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Привет, Иришенька!
![]()
присоединяюсь ![]() ![]()
Ксю в саду, Вани сопит в две носопырки ![]() ![]() Как Сонечка? Читала, что заболела она у тебя? Выздоравливайте, пожалуйста, поскорее!! ![]() ![]() А тебе поздравляю с предстоящей трудовой деятельностью!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 15:06
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() не, это из меня печатальщица знатная ![]() ![]() ![]() Ириш, девочка на аве ОЧЕНЬ сильно на тебя похожа!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 15:10
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
![]() ![]() ![]()
ага, сегодня звонили мне с работы, сказали номер садика куда нас определили, сказали что ждут меня...приятно ![]() а Нёнька болеет, что даже комиссию не пройти.
спасибо ![]() ![]() это я так с собакой гуляю ![]() ![]() точно пошла ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 15:13
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 17:54
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
ДЕ-ВО-ЧКИ!!!!!
Прекратите так быстро трындеть!!!! Это же нереально будет всё перечитать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 18:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет любимые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитываю из кустов ![]() Бошка болит - нет сил ![]() ![]() ![]() ![]() мигрень чтоль...мать ее так... ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 18:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ингуля - сочувствую со свекровью....
![]() ![]() ![]() надеюсь все обойдется ![]() ![]() ![]() Вкусноты всех девочек видела - умнички ![]() ![]() ![]() ![]() А ЛЕПЕТРИН сынка - просто молодец - ещё один чемпион ростет у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И выздоравления всем - кто заболел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 18:45
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Ууууу, Ксюш, дай я тебя пожалею!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что случилось? ![]()
И про это не читала, но тоже поздравляю, Леночка, с сыночкиными успехами!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 18:59
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Ингуль здоровья крепкого твоей "второй маме" ![]() увидела картинку, нуууууууу не могу не поделиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 19:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
спасибо зая моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() таблеток нажралась уже....жду прихода ![]()
да в больничку увезли с признаками на инфаркт ![]() ![]()
диплом получил по фихтованию ![]() ![]() сорри зай...я набегами и в кустах.....и пока не трындится по-полной....башка мож пройдет и приду ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 19:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Ксюня выздоравливай золотце ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 19:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
в тему Ириш... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 19:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
спасибо солнце ![]() ![]() ![]() ![]() пойду лягу...мож покимарю и буду огурцом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 19:15
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
давай конечно, поспи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 19:31
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Спасибо, милая, что просветила! ![]() Ингусь, зай, ![]() ![]() ![]()
Мамина гордость!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------- Поскакала за девицей своей в сад ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 19:50
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Сафира
Ирочка,скорейшего выздоровления вам ![]() Деленочка ![]() ![]() ![]() Ленусь,кофту твою вообще не снимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюньчик,что же такое?? ![]() ![]()
ой,Ксю...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]()
поставили диагноз ![]() ![]() ![]()
Спасибо,хорошая моя ![]() ___ Мы сегодня Степочку покрестили ![]() ![]() ![]() потом в кабак ходили ![]() Ща попробую фотки загрузить с крещения ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 20:02
|
MалИнка
|||||||
не буду пока грузить тогда.....нет вас
![]() |
||||||||
18 Фев 2011 20:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
я тут ГРУЗИ ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 21:01
|
MалИнка
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2011 21:04
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Ингуля поздравляю вас с таким замечательным событием ![]() ![]() ![]() ![]() /photo/religija/11] ![]() [url=/photo/religija/angely/12]красивые картинки и анимации на www.[CENSORED][/url] ![]() Желаю Степушке здоровья и пусть ангелы-хранители оберегают его от всех бед |