Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2011 16:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Девочки....выходите...
![]() ![]() ![]() ![]() вчера поехали с мужем в деревню..и я случайно.. ![]() ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.. ![]() я.. ![]() просто..горы.. народ рыбку ловит.. местный ресторан.. ![]() а сюда мы летом переедем..в новыйц отдел.. это здание комендатуры а это дом..где мы будем все жить. а вот так рядом..будем дом и работа.. ![]() ![]() ![]() а это вид из окна, который мне откроется. ![]() ![]() ![]() степь..да степь кругом.. ![]() ну чем мы не в городе.. ![]() ![]() дом.. ![]() ![]() ![]() ![]() центральная улица.. местный супермаркет ещё один рынок монгольский..РАХАТ вот такая суперская кафешка.. ![]() местный Эльдорадо.. ![]() ![]() но честно не знаю..что там..не была.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 16:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
надеялась по пути встретить волосатую корову...
![]() ![]() не увидела.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 17:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
даже фотками не выманила..........................
Фсё..ушла.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насоФсем.. ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 17:24
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
я туууут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 17:33
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
Ир вот это старушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 18:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Выманила, молодец! Как у вас красиво! Я в горах не была, если не считать Карпат, но там леса. Отличный вариант работа-дом: на обед близко, особенно зимой ![]() А по пустякам дергать не будут? |
||||||||||||
20 Фев 2011 18:31
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Рая. добрый день. Да ее и старушкой после таких фортелей не назовешь! Она танцует со старшим ПРАВНУКОМ, которому 29 лет, и у нее био протезы! |
||||||||||||
20 Фев 2011 18:32
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Всем приветик!!!!
Фоточки-класс!!!raisa ПРИВЕТИК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 18:37
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Ира_Дачница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 18:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Мария Иванова
Машуня, привет, как дела. Я тут холодец разбираю, да старушкой любуюсь. |
||||||||||||
20 Фев 2011 19:01
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
а я тут недельную почту читаю...сейчас тоже побегу ужин готовить!!!Все нормально у нас! А что за старушка?
|
||||||||||||
20 Фев 2011 19:14
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Мария Иванова
http://www.youtube.com/watch?v=3O-o5gwi4HI бабулька-Джинджер Роджерс,она с Фредом Астером танцевала - со старшим правнуком танцует- ему 29 лет и у нее био протезы коленей! |
||||||||||||
20 Фев 2011 19:16
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Как красиво!!!! ![]() ![]()
Вот это да!!!!! ![]() ![]() ![]()
М-да! значит вот куда надо будет коробки упаковывать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 19:16
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||
Всем привет!!!!
![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 19:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Valentai
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 20:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Жан, когда смотрю твои фотки..такое двойственное ощущение ![]() ![]() ![]() ![]() будущий вид из окна меня лично добил ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, всем вечерний привет ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 21:46
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Доброго всем вечерочка!
![]() ![]() ![]()
Ирочка, а что это слово означает - " Гиперборея"? ![]() ![]() ![]() Почитала описание вашего праздника и такая ностальгия накрыла... По детству, по родному поселку... Почему-то асоциируется с проводами зимы. Такое мероприятие проводили у нас. Ярмарка, катание на лошадках, конкурсы всякие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А день города в Ростове празднуют в сентябре, но таких мероприятий, как скульптуры из песка, у нас не бывает, хотя песка полно ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это зажигает женщина ![]() ![]() ![]() Ток там в комментах пишут. что она умерла в 1995 году в возрасте 83 лет ![]() Девочки. кто английский знает, почитайте ![]() ![]() ![]() ![]() Но сколько бы ей там не было - все равно АХ ![]() ![]() ![]() Хотела бы я так двигаться в свои ...цать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 21:53
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Жанночка, твоя экскурсия доставила мне массу удовольствия!!! ![]() ![]() ![]() Вывеска "Продукты " на магазинах одинаковая ![]() ![]() ![]() Очень колоритно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато все друг друга знают наверняка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 22:30
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
20 Фев 2011 22:30
|
narmin
46 лет |
|||||||||||
Жанна фотки просто класс и красота .ТОлько вот тебя из далека плохо видно
![]() Бабуля просто молодец ,я не много в шоке ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 22:32
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Выходите смотреть и я удалю частично
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 22:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Ира_Дачница
Иришка -красотаааааааааа-скажу коротко-хочу в Карелию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вы с мужем просто пример для подражания-умнички-не сидите у телика-а гуляете вместе ![]() ![]() ![]() Gannet Жаннуле все в скайпе сказала-солидарна с Нинулей ![]()
уууууууууу какое оборудованное то место-и точно с клевом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
такая клевая фотка-позитивная ![]() ![]() ![]()
что то не открылась ![]() ![]() ![]()
я бы там тоже погоняла-жирок бы растрясла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооооооо это Африка-чудесно ![]() ![]() ![]() ![]()
хочется меньше стелы с названием и больше увидеть чудесные личики ![]() Всем вечерний ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 22:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
оййййййййй открылись подсолнухи-и кто там тигренок малышонок Юляшик ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 22:50
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
onascko
Привет, Ксюня!!! ![]() ![]() ![]()
Там на улице Набережной оооочент много таких местечек, есть с навесами, столиками, разной степени комфортности ![]() ![]() ![]()
Инет плохо работает, попробую перезагрузить ![]()
Ну просто тема подборки - фото с исторической родины ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2011 22:51
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() Как выходные провела, Ксю? ![]() ![]() ![]() |