Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 22:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
я ужо тут....ужинала... ![]() ![]() ![]()
я попробую снять .... ![]()
а силоно ее рвет? ![]() наша тож тапочки носит из коридора в комнату...но не рвет их...ток типа головой махнет 2 раза и бросит..... ![]() а у брата Кейси - все им разодрала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 22:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
мы с моим вчера вешенки купили....
![]() обваляла их в муке,яйце и сухарях и пожарила ![]() ![]() ![]() завтра как позавтракаю ![]() ![]() ![]() ![]() а мерзавцев тож охото..... но кое-чё подъесть надо из сладкого....а потом тогда их испеку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 22:46
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Теперь с чайком поди? ![]() ![]() ![]()
ДаваЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, она у него уже год где-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 22:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
попозжя мож...если проголодаюсь вдруг ![]() ![]()
понятно.... хорошо что не рвет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В пятницу в цивилизацию едем с моим ![]() у Крис днюха скоро - надо ей чё-нть купить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 22:53
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Сто лет вешки не встречались мне... Хоть специально на Центральный рынок езжай за ними... А не кайф, холодно... Они мне больше шампиньонов нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я перерыв сделала 3 дня уже, к 23 февраля испеку их и наполеон, наверно ![]() ![]() ![]() А вы празднуете 23, Ксю? |
||||||||||
21 Фев 2011 22:56
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
А я налила вот себе, чет замерзла ![]()
Нам на удивление повезло с этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 23:02
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Что-то я нервничаю...
У мужа на работе сегодня баааааальшой начальник приехал. Кого-нибудь уволят наверняка, навыписывают штрафов ![]() ![]() ![]()
А когда днюха-то? ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 23:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
мне вообще по-фиг какие грибы - все ОБОЖАЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не-а...нету тут у них этого праздника ![]() но брату подарю чё-нть... ![]() ![]() он хоть и в армии не был,но всё-равно..... в Москве когда жили то всегда отмечали 23-е ![]() ![]() ![]() и подарочки дарили мужчинам нашим ![]() да и в школе,собственно, тож всегда безделушки всякие дарили мальчикам....так что брат у нас привыкший к подаркам на 23-е ![]() а своему раз тож дарила а он чет так и не понял чего да за-чем ![]() ![]() ![]() ну и не надо..... пусть 8-е марта знает и харэ ![]() ![]() ![]()
уу нас тож холод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна ![]() ![]() ![]() я тож ашу за это вдвойне люблю что не делает бардак....а газеты да - те,если без присмотра оставить,т рвет....но это не так страшно как чё-нть дельное если-бы испортила ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 23:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
держись солнце....береги нервы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
2-го марта ![]() должна была 8-го родиться ![]() но не вытерпела там долго сидеть - выскочка моя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 23:12
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Я тож все и в любом виде ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А он не из России у тебя, Ромыч твой? ![]()
Еще бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Собачульки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 23:14
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Спасибо, Ксю ![]() ![]() ![]()
Она знала, что делает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато теперь 2 праздника у нее, как положено ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 23:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ага...они резиновые как-бы ![]() ![]() а у нас тут еще грибы есть на мухомор похожи...называются они БЕДЛА-ЕДЛА.... короче это дикий шампиньон....или ещё РУЖОВКА...она тож на этот "мухомор" похожа,ток розовенькая вся.... и вот это вообще деликатес считается тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ногу они выкидывают а шляпу в сухарях и жаарят ![]() ![]() не отличишь от мяса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() быстрей-бы уже сезон их начался ![]() ![]() ![]()
не,Ромка у меня Чех.... ![]()
нет...а как??? ![]() ![]() ![]() так и ходит вокруг как я не знаю что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 23:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
понимаю ![]() я такая-же ![]()
хитрюга такая... ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 23:28
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Вот точно охарактеризовала! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я про такие и не слышала ![]() А у нас весь год одинаково - шампиньоны да вешки, ну еще мороженые опята и белые грибы, но эти ооооооооочень дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Держать вкусняшку возле носа и поднимать вверх, стимулируя собачку стать на задние лапки, а когда научится, можно учить кружиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 23:31
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Фух, позвонил... Самый большой начальник не доехал, был чуть меньший ![]() ![]()
Ага, продуманная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 23:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
а здесь тож много кто по-грибы ходят ![]() ![]() ![]() ![]()
эт конечно ![]() у нас тут много таких мест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо попробовать ![]() ![]() ![]()
настоящий при ччем пацан... ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 23:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ленусик,бум надеяться что все ок будет!!! ![]() ![]() ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт а мне мама ток что сообщила обнадеживающую новость....у них в подъезде трешку продают..... надо мне терь соседям над нами сказать об этом и мож они-бы ее купили.... ну а мы-бы ту соседскую над нами Крисе купили-бы....двушку ![]() ![]() ![]() лавэ конечно надо ![]() ![]() ![]() ![]() за-то своя кв-ра будет и под бочком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 23:47
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
У нас такие мелкие и худые опята в замороженом виде, я их свежие не видела никогда ![]()
Я когда была ребенком, папа водил нас в лес, собирали маслята, зеленушки, больше и не помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, забыла еще... Нужно командное слово произносить, чтобы потом и без угощения танцевала ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж, мужские особенности у него ого-го ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 23:49
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Спасибо, я надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подержу кулачки за вас ![]() ![]() ![]() Отличные новости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2011 23:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
я в подмосковье видела и собирала сама ![]() ![]() ![]() ![]() но мы и с картохой жарили - ням ![]() ![]() ![]()
вот мама тож лесные хвалит типа лучше...а шампиньоны вообще не ест ![]() а мне по-барабану...я все ем...но белые конечно - чувствуется разница ![]() ![]()
на чешскоми ![]() ![]() ![]() ![]() все поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо мой хороший ![]() ![]() ![]() ![]() я терь спать ток ночами не буду совсем....я-ж ненормальная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2011 0:09
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Я не знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
А я белые никогда и не пробовала, они у нас мороженые больше 1000р за кг ![]() ![]() ![]() ![]()
Иностранка наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот это зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнечка, ухожу пока... Муж приехал с работы. Постараюсь попозже еще заскочить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2011 0:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
мама... ![]() ![]() ![]() ![]() в магазе или частники продают??? ![]() ![]() замороженные? ![]()
я знаю что зря..... ![]() ![]() ![]() а травку попить.... ![]() ![]() ![]() мож курнуть лучше ![]() ![]() я химию больше люблю ![]() ![]() ![]() ты-ж знаешь ![]() ![]() не...шучу конечно...... попью чё-нть....пойду в аптеку схожу и куплю .. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2011 0:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ленуськ ты ушла смотрю...
![]() и никто не пришел ... ![]() так и я тогда пошла..... ![]() споки всем ![]() КУСТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - И ВАМ ПОКЕДА ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2011 0:46
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
В супермаркетах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не знаю, какие у вас лекарства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2011 0:47
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Я заскочила еще на чуток ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |