Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

21 Фев 2011 22:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Выходите!!! Где все?

я ужо тут....ужинала... nyam2 nyam2 nyam2
Алёнка53 писал(а):
Посмотреть хочется как

я попробую снять .... good2
Алёнка53 писал(а):
а сандальку ему подарили, когда обувь начал таскать

а силоно ее рвет? sharik
наша тож тапочки носит из коридора в комнату...но не рвет их...ток типа головой махнет 2 раза и бросит..... girl_haha
а у брата Кейси - все им разодрала wacko1 wacko1 wacko1 все прячут от нее повыше wacko1

21 Фев 2011 22:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
мы с моим вчера вешенки купили.... nyam2
обваляла их в муке,яйце и сухарях и пожарила girl_in_love girl_in_love girl_in_love
завтра как позавтракаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

а мерзавцев тож охото..... но кое-чё подъесть надо из сладкого....а потом тогда их испеку nyam2 nyam2 nyam2 тож давно не делала sharik

21 Фев 2011 22:46

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
oxakal писал(а):
я ужо тут....ужинала...

Теперь с чайком поди? morning1 morning1 morning1
oxakal писал(а):
я попробую снять ...

ДаваЙ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
oxakal писал(а):
а силоно ее рвет? sharik
наша тож тапочки носит из коридора в комнату...но не рвет их...ток типа головой махнет 2 раза и бросит..... girl_haha
а у брата Кейси - все им разодрала wacko1 wacko1 wacko1 все прячут от нее повыше wacko1

Нет, она у него уже год где-то Embarassed Embarassed Embarassed Он обувь таскал уличную от порога к себе на постилочку складывал girl_haha Вот мы ему и выдали Юляхину кожаную босоножку, он и перестал! sharik

21 Фев 2011 22:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Теперь с чайком поди?

попозжя мож...если проголодаюсь вдруг wacko1 Wink

Алёнка53 писал(а):
Нет, она у него уже год где-то Embarassed Embarassed Embarassed Он обувь таскал уличную от порога к себе на постилочку складывал girl_haha Вот мы ему и выдали Юляхину кожаную босоножку, он и перестал!

понятно.... хорошо что не рвет good2 а то офигеешь и бардак убирать и вообще ущерб girl_haha sharik какую-нть обувёнку любимую если порвёт wacko1 wacko1 wacko1
В пятницу в цивилизацию едем с моим dance2
у Крис днюха скоро - надо ей чё-нть купить girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2011 22:53

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
oxakal писал(а):
мы с моим вчера вешенки купили.... nyam2
обваляла их в муке,яйце и сухарях и пожарила

Сто лет вешки не встречались мне... Хоть специально на Центральный рынок езжай за ними... А не кайф, холодно... Они мне больше шампиньонов нравятся nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
oxakal писал(а):
а мерзавцев тож охото..... но кое-чё подъесть надо из сладкого....а потом тогда их испеку

Я перерыв сделала 3 дня уже, к 23 февраля испеку их и наполеон, наверно nyam2 nyam2 nyam2
А вы празднуете 23, Ксю?

21 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
oxakal писал(а):
попозжя мож...если проголодаюсь вдру

А я налила вот себе, чет замерзла Embarassed
oxakal писал(а):
понятно.... хорошо что не рвет good2 а то офигеешь и бардак убирать и вообще ущерб girl_haha sharik какую-нть обувёнку любимую если порвёт

Нам на удивление повезло с этим! good2 Вообще ни мебель, ничего не грызет! Только бумагу, книжки... Но тут уже надо просто ушами не хлопать и не бросать гдн попало Embarassed Embarassed Embarassed Золотой же ведь пес! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2011 23:02

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Что-то я нервничаю...
У мужа на работе сегодня баааааальшой начальник приехал. Кого-нибудь уволят наверняка, навыписывают штрафов wacko1 wacko1 wacko1 А он все не звонит...
oxakal писал(а):
у Крис днюха скоро - надо ей чё-нть купить

А когда днюха-то? Wink

21 Фев 2011 23:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Они мне больше шампиньонов нравятся

мне вообще по-фиг какие грибы - все ОБОЖАЮ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алёнка53 писал(а):
А вы празднуете 23, Ксю?

не-а...нету тут у них этого праздника unknown
но брату подарю чё-нть... good2 чисто символически Wink
он хоть и в армии не был,но всё-равно.....
в Москве когда жили то всегда отмечали 23-е good2 good2 good2
и подарочки дарили мужчинам нашим good2

да и в школе,собственно, тож всегда безделушки всякие дарили мальчикам....так что брат у нас привыкший к подаркам на 23-е good2
а своему раз тож дарила а он чет так и не понял чего да за-чем girl_haha girl_haha girl_haha
ну и не надо..... пусть 8-е марта знает и харэ girl_haha girl_haha girl_haha

Алёнка53 писал(а):
А я налила вот себе, чет замерзла

уу нас тож холод wacko1 wacko1 wacko1 батареи включила и сижу греюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алёнка53 писал(а):
Золотой же ведь пес!

согласна girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я тож ашу за это вдвойне люблю что не делает бардак....а газеты да - те,если без присмотра оставить,т рвет....но это не так страшно как чё-нть дельное если-бы испортила good2 wacko1

21 Фев 2011 23:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Что-то я нервничаю...
У мужа на работе сегодня баааааальшой начальник приехал. Кого-нибудь уволят наверняка, навыписывают штрафов wacko1 wacko1 wacko1 А он все не звонит...

держись солнце....береги нервы praising praising praising держу кулачки - что-б все хорошо было good2 good2 good2

Алёнка53 писал(а):
А когда днюха-то?

2-го марта give_heart
должна была 8-го родиться sharik
но не вытерпела там долго сидеть - выскочка моя girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2011 23:12

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
oxakal писал(а):
мне вообще по-фиг какие грибы - все ОБОЖАЮ

Я тож все и в любом виде nyam2 nyam2 nyam2 Ток мне кажется, вешки ароматнее и более упругие Embarassed
oxakal писал(а):
и подарочки дарили мужчинам нашим good2

да и в школе,собственно, тож всегда безделушки всякие дарили мальчикам....

И мы тоже good2 good2 good2 good2 good2
oxakal писал(а):
а своему раз тож дарила а он чет так и не понял чего да за-чем

А он не из России у тебя, Ромыч твой? Embarassed
oxakal писал(а):
ну и не надо..... пусть 8-е марта знает и харэ

Еще бы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
я тож ашу за это вдвойне люблю что не делает бардак....а газеты да - те,если без присмотра оставить,т рвет....но это не так страшно как чё-нть дельное если-бы испортила

Собачульки girl_in_love girl_in_love girl_in_love А танцевать не учили Коннюшку? Embarassed

21 Фев 2011 23:14

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
oxakal писал(а):
держись солнце....береги нервы praising praising praising держу кулачки - что-б все хорошо было

Спасибо, Ксю give_heart give_heart give_heart Я просто неизвестность не выношу...
oxakal писал(а):
2-го марта give_heart
должна была 8-го родиться sharik
но не вытерпела там долго сидеть - выскочка моя

Она знала, что делает! praising praising praising praising praising
Зато теперь 2 праздника у нее, как положено girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2011 23:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Ток мне кажется, вешки ароматнее и более упругие

ага...они резиновые как-бы girl_haha nyam2
а у нас тут еще грибы есть на мухомор похожи...называются они
БЕДЛА-ЕДЛА.... короче это дикий шампиньон....или ещё РУЖОВКА...она тож на этот "мухомор" похожа,ток розовенькая вся.... и вот это вообще деликатес считается тут girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
ногу они выкидывают а шляпу в сухарях и жаарят nyam2 nyam2
не отличишь от мяса nyam2 nyam2 nyam2 еще и вкусней даж girl_in_love girl_in_love girl_in_love
быстрей-бы уже сезон их начался girl_claping girl_claping girl_claping

Алёнка53 писал(а):
А он не из России у тебя, Ромыч твой?

не,Ромка у меня Чех.... sharik
Алёнка53 писал(а):
А танцевать не учили Коннюшку?

нет...а как??? unknown sharik praising
так и ходит вокруг как я не знаю что... sharik unknown praising praising praising

21 Фев 2011 23:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Я просто неизвестность не выношу.

понимаю praising
я такая-же Embarassed

Алёнка53 писал(а):
Зато теперь 2 праздника у нее, как положено

хитрюга такая... Wink girl_haha

21 Фев 2011 23:28

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
oxakal писал(а):
ага...они резиновые как-бы

Вот точно охарактеризовала! good2 good2 good2
oxakal писал(а):
БЕДЛА-ЕДЛА

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Смешное название girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
.или ещё РУЖОВКА...она тож на этот "мухомор" похожа,ток розовенькая вся.... и вот это вообще деликатес считается тут girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я про такие и не слышала unknown Но не сомневаюсь, что вкусно!!!
А у нас весь год одинаково - шампиньоны да вешки, ну еще мороженые опята и белые грибы, но эти ооооооооочень дорогие wacko1 wacko1 wacko1 А так только сушеные... Ну и самим можно ездить собирать Embarassed Но тут надо знать места и в грибах разбираться Embarassed
oxakal писал(а):
нет...а как???

Держать вкусняшку возле носа и поднимать вверх, стимулируя собачку стать на задние лапки, а когда научится, можно учить кружиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наш не кружится unknown Да и ладно, он же пацан! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2011 23:31

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
oxakal писал(а):
понимаю praising
я такая-же

Фух, позвонил...
Самый большой начальник не доехал, был чуть меньший girl_haha Пока никого не уволили, а этого большого теперь ждут на след неделе... блиииин, опять ждать wacko1
oxakal писал(а):
хитрюга такая...

Ага, продуманная! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2011 23:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Я про такие и не слышала unknown Но не сомневаюсь, что вкусно!!!
А у нас весь год одинаково - шампиньоны да вешки, ну еще мороженые опята и белые грибы, но эти ооооооооочень дорогие wacko1 wacko1 wacko1 А так только сушеные

а здесь тож много кто по-грибы ходят good2 а вот опята не собирают ни фига wacko1 unknown жесткие они и возиться типа с ними долго unknown
Алёнка53 писал(а):
Но тут надо знать места и в грибах разбираться

эт конечно good2
у нас тут много таких мест good2 у нас все наши ходят - и Ромка и Крис и мамин муж...а главный грибник соседка по-даче....той главное ходить и все раздать всем girl_haha girl_haha girl_haha ак что у нас тут с грибуёчками лафа good2 good2 good2

Алёнка53 писал(а):

Держать вкусняшку возле носа и поднимать вверх, стимулируя собачку стать на задние лапки, а когда научится, можно учить кружиться

надо попробовать good2 girl_haha Wink
Алёнка53 писал(а):
Наш не кружится unknown Да и ладно, он же пацан!

настоящий при ччем пацан... good2 Wink

21 Фев 2011 23:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Самый большой начальник не доехал, был чуть меньший girl_haha Пока никого не уволили, а этого большого теперь ждут на след неделе... блиииин, опять ждать

Ленусик,бум надеяться что все ок будет!!! good2 good2
ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

а мне мама ток что сообщила обнадеживающую новость....у них в подъезде трешку продают..... надо мне терь соседям над нами сказать об этом и мож они-бы ее купили.... ну а мы-бы ту соседскую над нами Крисе купили-бы....двушку girl_claping girl_claping girl_claping
лавэ конечно надо wacko1 wacko1 wacko1 но влезем в кредиты и экономить будем...чё поделаешь unknown
за-то своя кв-ра будет и под бочком girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2011 23:47

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
oxakal писал(а):
а вот опята не собирают ни фига wacko1 unknown жесткие они и возиться типа с ними долго

У нас такие мелкие и худые опята в замороженом виде, я их свежие не видела никогда unknown
oxakal писал(а):
у нас тут много таких мест good2 у нас все наши ходят - и Ромка и Крис и мамин муж...а главный грибник соседка по-даче....той главное ходить и все раздать всем girl_haha girl_haha girl_haha ак что у нас тут с грибуёчками лафа

Я когда была ребенком, папа водил нас в лес, собирали маслята, зеленушки, больше и не помню unknown Но какие же вкусные эти грибочки из леса, в 100 раз лучше покупных! nyam2 nyam2 nyam2 Так что повезло вам, Ксю! good2 good2 good2 good2 good2
oxakal писал(а):
надо попробовать

Да, забыла еще... Нужно командное слово произносить, чтобы потом и без угощения танцевала Embarassed Например "танцуй" ну или на каком языке вы с Коннюшкой общаетесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
настоящий при ччем пацан...

Да уж, мужские особенности у него ого-го girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2011 23:49

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
oxakal писал(а):
Ленусик,бум надеяться что все ок будет!!! good2 good2
ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Спасибо, я надеюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
oxakal писал(а):
а мне мама ток что сообщила обнадеживающую новость....у них в подъезде трешку продают..... надо мне терь соседям над нами сказать об этом и мож они-бы ее купили.... ну а мы-бы ту соседскую над нами Крисе купили-бы....двушку girl_claping girl_claping girl_claping
лавэ конечно надо wacko1 wacko1 wacko1 но влезем в кредиты и экономить будем...чё поделаешь unknown
за-то своя кв-ра будет и под бочком

Подержу кулачки за вас girl_claping girl_claping girl_claping@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличные новости! good2 good2 good2 good2 good2

21 Фев 2011 23:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алёнка53 писал(а):

У нас такие мелкие и худые опята в замороженом виде, я их свежие не видела никогда

я в подмосковье видела и собирала сама girl_in_love girl_in_love люблю их...но они вроде как лучше на соления и маринования идут? unknown sharik
но мы и с картохой жарили - ням nyam2 nyam2 nyam2
Алёнка53 писал(а):
Но какие же вкусные эти грибочки из леса, в 100 раз лучше покупных! nyam2 nyam2 nyam2 Так что повезло вам, Ксю!

вот мама тож лесные хвалит типа лучше...а шампиньоны вообще не ест unknown
а мне по-барабану...я все ем...но белые конечно - чувствуется разница girl_in_love все-таки не зря он царь грибов good2

Алёнка53 писал(а):

Да, забыла еще... Нужно командное слово произносить, чтобы потом и без угощения танцевала Embarassed Например "танцуй" ну или на каком языке вы с Коннюшкой общаетесь

на чешскоми girl_haha ностранка-ж она у нас girl_haha girl_haha girl_haha
все поняла good2 попробую good2 спасибо за совет air_kiss air_kiss air_kiss

Алёнка53 писал(а):
Да уж, мужские особенности у него ого-го

здорово good2 good2 good2 good2

Алёнка53 писал(а):
Подержу кулачки за вас girl_claping girl_claping girl_claping@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличные новости!

спасибо мой хороший girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я терь спать ток ночами не буду совсем....я-ж ненормальная Embarassed все так к сердцу близко принемаю wacko1 wacko1 wacko1

22 Фев 2011 0:09

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
oxakal писал(а):
люблю их...но они вроде как лучше на соления и маринования идут? unknown sharik
но мы и с картохой жарили - ням

Я не знаю unknown Жарить тоже люблю их nyam2 nyam2 nyam2
oxakal писал(а):
но белые конечно - чувствуется разница

А я белые никогда и не пробовала, они у нас мороженые больше 1000р за кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
на чешскоми girl_haha ностранка-ж она у нас

Иностранка наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
я терь спать ток ночами не буду совсем....я-ж ненормальная Embarassed все так к сердцу близко принемаю

А вот это зря praising praising praising Попей какую -нибудь травку... Если плохо спишь - плохо худеется praising praising praising Да и кому она поможет, бессоница? unknown

Ксюнечка, ухожу пока... Муж приехал с работы. Постараюсь попозже еще заскочить give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Фев 2011 0:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
они у нас мороженые больше 1000р за кг

мама... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
в магазе или частники продают??? wacko1 wacko1
замороженные? sharik
Алёнка53 писал(а):
А вот это зря praising praising praising Попей какую -нибудь травку... Если плохо спишь - плохо худеется praising praising praising Да и кому она поможет, бессоница?

я знаю что зря..... sharik Embarassed но чё вот я сделаю со своим характером? unknown
а травку попить.... girl_haha girl_haha girl_haha
мож курнуть лучше girl_haha Wink
я химию больше люблю girl_haha girl_haha girl_haha
ты-ж знаешь Wink girl_haha
не...шучу конечно...... попью чё-нть....пойду в аптеку схожу и куплю .. good2 good2 good2

22 Фев 2011 0:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ленуськ ты ушла смотрю... sharik
и никто не пришел ... unknown
так и я тогда пошла..... sharik
споки всем give_heart
КУСТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - И ВАМ ПОКЕДА Wink girl_haha

22 Фев 2011 0:46

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
oxakal писал(а):
в магазе или частники продают??? wacko1 wacko1
замороженные?

В супермаркетах Embarassed замороженныые wacko1 Так еще сколько воды с них стечет... Надо ради интереса хоть пару грибков купить girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
а травку попить.... girl_haha girl_haha girl_haha
мож курнуть лучше

Тоже дело girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
я химию больше люблю girl_haha girl_haha girl_haha
ты-ж знаешь Wink girl_haha
не...шучу конечно...... попью чё-нть....пойду в аптеку схожу и куплю .

Я не знаю, какие у вас лекарства unknown Но при всей моей любви к химии give_heart таблетки успокоительные, которые без рецепта, мне вообще не помогают unknown Зато отлично помогает такая бурда : в равных частях смешать спиртовые настойки пиона, пустырника, боярышника, ландышево-валерьяновые капли - забойная смесь good2 good2 good2 good2 good2 Если чего -то нет - не страшно. Рекомендую попробовать good2 У меня всегда в холодильнике заветная бутылочка Congratulate Глотну прям с горла - глядишь и полегчало girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2011 0:47

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
oxakal писал(а):
Ленуськ ты ушла смотрю... sharik
и никто не пришел ... unknown
так и я тогда пошла..... sharik

Я заскочила еще на чуток Wink