Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 13:48
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||
Gannet
Жанннусик мой любимый ![]() ![]() ![]() Я про фотки ......особенно из окна ![]() ![]() ![]() Жанчик,восхищаюсь тобой и твоему терпению ![]() ![]() ![]() Алёнка53 Аленочка,фотки суперские ![]() ![]() ![]() Доча,ТТТТТТ ![]() подсолнухи очень понравились ![]() profEGO33 Аселечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходи по-чаще ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюнь, я не знаю где ты пропадала все дни,вроде тебя не было?? ![]() ![]() Ксюнь, какие у тебя глаза красивые ![]() ![]() ![]() И уги классные ![]() ![]() ![]() ![]() Кони без комментариев ![]() ![]() ![]() Особенно где в окно задумчиво смотрит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___ Всем привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 13:50
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||
Жанчик,ты че так тихо сидишь???
![]() ![]() ![]() или ты не здесь сидишь????????? в книгах????????? Выходи, а то я в мультиварку уйду ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 14:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() агаааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я зашла....никого..ушла...выбирать книги..(мне ж 19 мало... ![]() ![]() ![]() ![]() приветик..моя звёздочка... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 14:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
не ходи туда..плохому научат... ![]() ![]() ![]() как там твои дела?? как здоровье.....той женщины? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 14:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Ксюня..отличный отчёт.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы с Ромкой....богатырь и Дюймовочка... ![]() ![]() и ты такая моднявая вся.. ![]() ![]() ![]() ![]() доча грустная.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конни..звездаааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]()
поздравляю Ольчик.. ![]() ![]() ![]() ![]() я проколола 7 лет назад..ничуть не жалею.. ![]() ![]() правда уж короткие маечки не ношу.. ![]() ![]() но есть пляж.. ![]() ![]() ![]()
мдя..это то , чем доча меня по приезду..расстроила... ![]() ![]() "Мам, я должна..тебе что то сказать.... ![]() ![]() ![]() я...вот такая.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "ты беременна??!!" она......"нет! а что, всё остальное не страшно??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что дальше будет.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 14:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
я вышлааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() а ты ушла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да прям... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 14:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
ушлаааааааааааа...(тяжко вздохнув...)
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 14:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Меня один вид живота с серьгой в зеркале уже радует. Я тоже маму расстроила после первого курса языком ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 15:09
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 16:24
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Деффффффчонки, всем привет! Долго не появлялась - болею я.... Температуры нет, а вот давление зашкаливает, и еще почему-то безумно болит горло, насморк и голова отваливается и еще все суставы крутит.... Одним словом - беда....
|
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 16:25
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() выздоравливай!!!! |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 18:56
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Доброго денечка, куколки!
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ксюнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада за вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тут и не сомневались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хоть жует мой сам! ![]() ![]() ![]()
Аселечка, солнце, спасибо!!! и что я не полиглот ![]() ![]()
Чет смешно стало... ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет предела совершенству!!! Умочка! ![]() ![]() ![]()
Жанночка, в детской книге под названием "Полианна" прочитала... Чему можно радоваться в понедельник? Тому, что до следущего понедельника еще оооочень далеко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На самом деле так и есть... Я не часто своего так балую ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 19:03
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Ксюня радует нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мноооого фоток!!! Ты такая хипповая, Ксюш ![]() ![]() ![]() А Крис всегда серьезная у тебя ![]() ![]() ![]() С мужем сладкая парочка, не устану восхищаться ![]() ![]() ![]() Коннюшка, пупсюшка сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, я, лично, одобрям! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И нам хочется, чтобы ты рисовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотри, уверена, тебе понравится! |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 19:12
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Инусик! ![]() ![]() ![]() А ностальгия да, накрывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всего 19? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фотку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Волосы пошевелились на моей голове... ![]() ![]() ![]() Моя тоже ведь взрослая уже ![]() ![]() ![]()
Ингульчик, поправляйся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А в пупке? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 19:13
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Ну вот, сама с собой потрындела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 19:34
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
21 Фев 2011 19:54
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
у нас такой вирус тоже многих подкосил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана твои фотки -класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смортю и Аселька заглядывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 19:58
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||
raisa
Привет!!! ![]() ![]() ![]()
Да, как-то тихо в последнее время! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 20:15
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||
И опять никого...... ТОгда пошла гулять...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 20:34
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
есть кто????
|
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 20:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
ninaka
Valentai Привет! ninaka Нинулька, пекла твоих мерзавцев..... По утру нашла в плошке 2 самых маааааааааленьких мерзавца и все......... Но мне понравились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 20:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
Ингульчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 21:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Девуленьки - спасибо всем за отзывы/комменты/комплименты нам с Конни...
![]() ![]() ![]() А Крис что грустная - так это она просто фоткаться не любит,вот и не улыбается..... ![]() Ингульчик Ингульчик,выздоравливай ![]() ![]() ![]()
Ленусечка - какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Милая мося,сладкая такая!!! ![]() ![]() ![]() Кушает с ложечки - это вообще улёт ![]() ![]() ![]() а наша лапку дает уже ![]() ![]() ![]() так интересно наблюдать как они ростут и учатся всяким штукам .... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 22:34
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Он у нас сынок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Раечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо завтра и мне напечь мерзавчиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно не кушали ![]()
Спасибо, Ксюш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотреть хочется как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 22:34
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Выходите!!! Где все?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |