Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2011 23:55
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||||
Я на столик рядом с компом ставлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пнула легонько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Компании нет ![]() ![]() ![]()
Мне интересно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 23:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
NIR-601 ![]() ![]() ![]() аж вернулась... ![]() ![]() ![]() ![]()
коненчо..балуванный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скажи..что ещё и посуду не моет... ![]() ![]() ![]() ![]() ушлааааааааааааа ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2011 23:59
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
Молодец, а то бы я ночь не спала ![]() ![]() ![]()
А что, должен??? Блин, совсем балуваный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спокойной ночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2011 0:00
|
onascko
51 год Казахстан |
![]() ![]() ![]()
эххххх разбаловала ![]() ![]() ![]()
![]() |
21 Фев 2011 0:02
|
onascko
51 год Казахстан |
скину ![]() Я тоже побрела на просторы покерстарса-там меня уже компаньоны зовут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2011 0:05
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
Спасибо, Ксюнь! ![]() ![]() ![]()
Давай, бомби их! ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи и приятных снов ![]() ![]() ![]() Муж рад, что комп отдаю ![]() ![]() ![]() Жанночка, я нашла, посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понравилась мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2011 0:09
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
Я и собаку разбаловала
![]() ![]() ![]() С миски не ест... Зато если кормлю его с ложки - ест! ![]() ![]() ![]() Поросенок мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо будет сфотать вам в другой раз ![]() |
21 Фев 2011 2:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
и я.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер фоточки ![]() ![]() ![]() Природа класс!!! ![]() ![]() ![]() А Юляха в подсолнухах - вообще сказка ![]() ![]() ![]() ![]()
и я ![]() ![]() ![]() ![]() сёня хоть и солнце - но холодно...ветер неприятный очень ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() народу никого - благодать ![]() ![]() ![]() купили продуктиков и пришла домой...хотела к вам вылететь сюда да тормознула на скайпе.... нашла меня моя далёкая родственница...сестрёнка ![]() ![]() ![]() ![]() много всего в юности вместе прожили ![]() ![]() ![]() ![]() так вот почти 3 часа с ней проболтали ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада что нашлись с ней мы....хорошая очень она ![]() ![]() ![]() ![]()
Системно ![]() ![]() ![]() Было мяско запеченое - 3 кусочка ,свининка вырезка,говядина тож и куриная грудка....все запечёное под разным сыром в духовочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и салатик овощной и вода без газов ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так и было ![]() ![]() ![]()
ничего ужасного,зай...наоборот по-кайфу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Принесу,Ксюнь.... завтра ![]()
ржите ржите..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
везёт ей.... ![]() ![]() ![]()
Зай....диетологи на эту тему уже обспорились все ![]() ![]() ![]() и так и не пришли ни к какому выводу...... ![]() я вначале системы тож морочилась по-этому поводу но потом плюнула....оно жареное и сладкое тож вредно и многому вредит.... ![]() НО,т.к мы не на долбаных диетах а на сиистемке,то надо и придерживаться ее правил....эт моё мнение просто... ![]() ![]() ![]() оно и от разных других диет худеют и там своих нюансов полно и надо их там им придерживаться..... так-же и нам....придерживаемся правилам системы и не заморачиваемся ![]() ![]() Та диетолог наша здесь,у кого я на кастинге была,в передачу "Ты - то,что ты ешь..." так та всегда в своих передачах учит их запивать во-время еды... ![]() ![]()
у меня с Гердоой такая тема была...и не только с ложки...прожевать еще надо было и... ![]() ![]() ![]() Конни пока ток с колен моих не слазит...приучилась...запрыгнет и все...вкопаная...и на улице сама ленится ходить ко мне наровит влезть ![]() ![]() ![]() в еде не хотелось-бы баловать....пущай сама ест из миски ![]() хотя не зарекаюсь конечно-же ![]() ![]() Ну все...честно вас дочитала ![]() ![]() ![]() Всех ЛЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Споки-чмоки солнцы мои!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обязательно ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2011 2:28
|
profEGO33
43 года France |
Девочки, добрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() Забежала, чтоб хоть последние пять страниц прочитать и узнать, как у вас дела ![]() ![]() ![]() ![]() А тут столько фоток интересных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иннусиного Степу покрестили ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю и целую в носик ![]() ![]() ![]() Полюбовалась фотками Иры-дачницы ![]() ![]() ![]() ![]() Такая сказочная зима ![]() ![]() ![]() ![]() Завораживающее зрелище ![]() ![]() ![]() Посмотрела на танцующую бабушку ![]() Во дает ![]() ![]() ![]() Я даже когда пьяная, так не станцую ![]() ![]() ![]() ![]() Алена спрашивала перевод ![]() Под видео написано, что эту бабшку зовут также , как и знаменитую Ginger Rogers (Жинжер Рожерс), которая танцевала с Фредом Астэром ( Fred Astaire). Та знаменитая Ginger Rogers (рожденная в 1911, умерла бездетной в 1995 от застойной сердечной недостаточности в 83 года) снялась в 73 фильмах и была отмечена за ее роль возлюбленной и партнерши по танцам Фреда Астера. Жанчик, посмотрела и на твои фотки ![]() А куда ты переезжаешь? И когда? ![]() Алёнка53 дочура у тебя такая гарная ![]() ![]() ![]() тттт замечательные фотки, сразу летними каникулами повеяло ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что только тебя на фотке рассмотреть невозможно ![]() Рассказываю последние новости о себе ![]() Хожу на спорт ![]() ![]() ![]() И дико собой горжусь ![]() ![]() ![]() И еще сегодня играли в лазергейм, такая прикольная вещь ![]() ![]() ![]() Всем советую ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2011 2:31
|
profEGO33
43 года France |
oxakal
Ксюнь, а кто такой Валентин? ![]() А то я же не усну ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, как там наша Юля-Саранча? ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2011 8:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
21 Фев 2011 8:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
Доброе утро всем................
![]() |
21 Фев 2011 8:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
ооооооооооо..Асельчик прибегала.. ![]() ![]() ![]()
недалеко... ![]() ![]() ![]() ![]() а когда...фиг знает..обещают в июле.. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Асельчик..это День святого Валентина.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2011 8:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
Привет всем!
![]() |
21 Фев 2011 9:22
|
onascko
51 год Казахстан |
Всем удачного дня
![]() ![]() ![]()
Ксюнь-это не о том ,что система или диета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оййййййй это проблема у моей мамы-точнее -она кормит своего Чапу руками заталкивая пищу в горло и сам он вообще не есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот умница какая ![]() ![]() ![]() ![]()
жалеюююююю ![]() ![]() ![]() ![]() Чеширская Привет Ленуль ![]() |
21 Фев 2011 11:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы вчера с Аселькой в скайпе посмеялись об этом.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да понимаю я все это...но слышу и читала о разногласиях врачей по-этому поводу.... ![]() мне по-фиг чё они говорят..... ![]() я слушаю свой организм...если ОН у меня хочет пить во-время еды - то МЫ пьем...а если не хочет то не пьем.... ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2011 11:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
Обещанные вчерашние фотки...
![]() |
21 Фев 2011 12:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2011 12:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
ладно пошла....раз никого нет....
![]() |
21 Фев 2011 12:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
Эть, не успела. Я тут!
С проколотым пупком ![]() фото будет , но не сейчас. У меня тут женщины смеются, мол, страшно представить, где будет следующий пирсинг.... сначала язык, потом пупок, а потом.... ![]() |
21 Фев 2011 12:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
![]() какая ухоженная, шерсть прям сверкает!!!! Красотка!!!!
отлично выглядишь!!!! ![]() |
21 Фев 2011 12:40
|
profEGO33
43 года France |
Доброе утро, барышни
![]() ![]() ![]() ![]()
рада за тебя ![]() ![]() ![]() симпатично там ![]() ![]() ![]()
мне вчера разъяснили ![]() ![]() ![]() совсем дикая стала ![]() ![]() ![]()
на работе нормально, на рисование времени не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() но так хочется вновь туда вернуться ![]() ![]() ![]()
классные фотки ![]() ![]() ![]() ![]()
сладкая какая ![]() ![]() ![]() ![]()
вай ![]() ![]() ![]() ![]() ты и язык проколала? ![]() или я опять торможу? ![]() ![]() ![]() ![]() ушла на работу ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2011 12:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
![]() язык у меня проколот уже года 4 назад, очень люблю я свой пирсинг. а тут еще и привела себя в порядок можно и пупочек украсить ![]() |
21 Фев 2011 12:58
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
Приветище!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я на одну сек ![]() Подруга моя прислала ссылку, фильм про младенчиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем смотреть! Вот тут онлайн http://kinofresh.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3078&Itemid=41 Или скачать где-нибудь можно, фильм называется "Малыши" (2010г.) Посмотрела на одном дыхании до самого последнего титра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла, буду позже ![]() |
21 Фев 2011 12:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
Ух, ссылку сохраню, будет интернет дома, обязательно посмотрю, на работе низя-я-я ![]() |