Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2011 0:55
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
oxakal
Ксюняаааа! ![]() ![]() ![]() Не успела я ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи и приятных снов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 1:08
|
LEPETRA
53 года Курск |
Привет всем вечерний!!!!Хотя уже никого
![]() |
22 Фев 2011 1:13
|
onascko
51 год Казахстан |
Покедова ![]() ![]() ![]() ![]() Девули всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все видела и читала в восторге от Ксюниных и Алениных фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2011 1:27
|
LEPETRA
53 года Курск |
И почитать не чего... ![]() ![]() ![]()
Опять пролетела... ![]() Пойду и свои тогда поудаляю ![]() ![]() ![]() Ингульчик!Выздоравливай!!!! Ксюшка хорошо Вальку погуляла ![]() С квартиркой бы получилось у вас ТТТТТТ Жаннчик вся в чтении (куда не начитанным теперь деваться? ![]() Иннуська Степчика покрестила ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик себя продырявила...(я тож хотела бы,но пузоооо)
тож настроение хреноватое....весны уже хочу!!!! Ну и все наверно? Ааааа нет,Аселька на спорт ходит!!!!!Урааааа,я ж типа проверяю!!!!! ![]() Ну теперь все!!!!Всех люблю и целую!!!Споки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2011 1:49
|
profEGO33
43 года France |
Вечерний здрасьте
![]() ![]() ![]() Хоть моего мнения никто особенно не спрашивал, но разрешите высказаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девчонки, ну вы и экстремалки ![]() ![]() ![]() я тут язык чаем обожгу, мне больно ![]() ![]() ![]() а народ его шилом дрявит ![]() ![]() ![]() трусливая я все-таки ![]() ![]() ![]()
выздоравливай ![]() ![]() ![]()
на это и было рассчитано ![]() ![]() ![]()
нет, увы, нет ![]()
![]() ![]() ![]()
смешная какая ![]() ![]() ![]()
времена нычне тяжелые ![]() ![]() ![]() вот и трындим соответствующим образом ![]() ![]() ![]()
а уже примерно знаешь, что купить хочешь ![]() ![]() ![]()
а мне кто-то говорил, что они вредные ![]() или врут? ![]()
рыбка значит ![]() ![]() ![]()
держим за вас кулаки ![]() ![]() ![]()
надеюсь, что все получится ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ты ж моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ну все, передаю трибуну остальным участникам заседания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2011 4:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
самое обидное... за такие деньги ![]() ![]() ![]()
у нас я тут такого не встречала даж ![]() ![]() ![]() ![]() а это прям покупная вещь или самим надо настаивать из покупных трав например? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо зай ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я тож боюсь пирсинга.... ![]() ![]() ![]() и вообще себе-бы если...то ток в нос сделала...но боюсь.... и не сделаю... а вот татухи это по-мне........ они мне нравятся больше чем пирсинг..... ![]() Крис моя тож колола и язык и пупок себе....но повытаскивала уже все это....наигралась деточка ![]() ![]()
ага... ![]() ![]()
врут.... наглым образом причём.... наоборот они очень пользительные ![]() ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Pleurotus_ostreatus вот тут читани....Пищевая и лечебная ценность ![]() ![]() ![]()
ага....она родимая ![]() ![]()
спасибо солнышко ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() эстафетная палочка принята... ![]() ![]() ![]() всем споки-чмоки ![]() ![]() ![]() ![]() передаю дальше... ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2011 5:30
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Эстафету приняла!
![]() ![]() Привет, девченки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюха, Аленка, фотки- просто СУПЕР!!! Крис такая взрослая, вы так классно смотритесь вместе! ![]() ![]() А собачки ваши- улет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня всю жизнь большие собаки были: колли, аляскинский маламут, теперь акита-ину, но маленьких собачек просто обожаю!! ![]() ![]() Это муж мой всегда говорил: "Ну, Тала, ну подумай, ну как мои сто кг (это он преуменьшает явно ![]() ![]() ![]() ![]() Зато кабанчика нашего очень любит, как начнут шутя войнушки дома устраивать- вся квартира верх дном! ![]() ![]() Девочки, ну как же я скучаю!!!!!!!! Завтра у меня внеплановый выходной на работе нарисовался ![]() ![]() Спокойной ночи, дорогие!! ![]() ![]() |
22 Фев 2011 8:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
И так.. как в старые времена..
у меня в одном три.. ![]() ![]() ![]()
Ингуся, поправляйся, зай.... ![]() ![]() ![]()
как правильноооооооо ![]() ![]() ![]() ![]()
нуууууууууу......это ж начало.. ![]() ![]()
моего жирного пуза? ![]() ![]() ![]()
аааааааааааааааааааа....какая прелесть.... ![]() ![]() ![]() а глазки какие... ![]() ![]() ![]() ![]() как игрушечный... ![]() ![]() ![]() ![]()
отмечу..что ДА согласна.. ![]()
я вечером.....совсем не могу трындеть.. ![]() ![]() вчера 10 раз пыталась отправить сообщение... ![]() ![]() плюнула и ушла.. ![]() ![]()
ого.............вот это название.. ![]() ![]()
Алёнчик будем надеяться, что и в последующем всё будет ок.. ![]() ![]() ![]()
мечты должны сбываться... ![]() ![]() ![]()
+ 1000000000000000000..., когда год грибной..я холодильник дополна затариваю... ![]() ![]()
а ты почему..не трындельная.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Талусь, совсем поздно всегда приходишь.. ![]() ![]() ![]() приходи пораньше.. ![]()
Ленусь...это и не книжка виновата.. ![]() ![]() ![]() скорость..дурацкая, а нервы у меня.....плохие.. ![]() ![]() ![]()
что ты Асельчик.., это ж...не я экстремалка.., а дочь.. ![]() ![]() у неё и в ушах куча дырок, и в пупке, и в носу.., теперь ещё и язык.. ![]()
приходи почаще... ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2011 8:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
22 Фев 2011 8:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
22 Фев 2011 9:08
|
ninaka
54 года |
доброе утро
![]() Svetlyachok Свет, куда корова делась в подписи?? ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2011 9:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Корова ленивой оказалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2011 9:21
|
ninaka
54 года |
на работу собираешься???? завтра то хоть выходной?
|
22 Фев 2011 9:22
|
ninaka
54 года |
а я убегаю...пойдём ткань выбирать для нового купальника группового
![]() |
22 Фев 2011 9:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Сегодня короткий день,потом шампанское ,торты и досвидос ![]() ![]() Завтра выходной,а у дедушки мужа день варенья ![]() ![]() ![]() ![]() С меня салаты и нарезка мясная. ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2011 9:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2011 9:25
|
ninaka
54 года |
классно ![]() ![]()
![]() ![]() |
22 Фев 2011 9:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Передам ![]() |
22 Фев 2011 10:11
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
Дррррузья! Всем здррравствуйте и с добрым утром!
![]() ![]() ![]() Я после длительно перерыва снова вернулась на форум ![]() ![]() |
22 Фев 2011 10:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
Кицунэ
Ниче се кто пришел! ![]() Привет!!! |
22 Фев 2011 10:35
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
Привет ![]() ![]() Что у вас тут новенького, все прям совсем уже стройняшками сделались? А я сейчас не можу системиться на 100%, но в душе я с вами! ![]() |
22 Фев 2011 11:02
|
Деленочка
44 года Москва |
Доброе утро, красотки мои!!
![]() ![]() Почитала последнюю страницу, потом пошла посмотрела остатки ![]() ![]() Жаннусь, Алёнушка, Ирочка, фоты - шикарные!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот ещё углядела про Жаннин подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только он у нас ещё и листается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlyachok, Светуль, дедушку с Днём Рождения!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кицунэ, Настенька, привееет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2011 11:24
|
ninaka
54 года |
Кицунэ
Настёна привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2011 11:56
|
Кицунэ