Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ага..Ксюня недомогает.. ![]() ![]()
уже у неё пол двенадцатого.. ![]() ![]() ![]() ![]() подозреваю Сватов смотрит... ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2011 23:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
26 Фев 2011 23:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
26 Фев 2011 23:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
вылазЮ ![]() ![]() Мы с моим пицц напекли завернутых 3 противеня ![]() ![]() то-то БУДЕТ ЖРАТЬСЯ ПО-УТРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УЖЕ БАШКА ОК иРИШ,НО ТЕРЬ ВСЯ Я КАКАЯ-ТО ЦЕЛИКОМ ПОЛОМАННАЯ ![]() ![]() ну да ничего - пройдет надеюсь ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2011 23:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
оооооооооооооооооо..вкусняха... ![]() ![]() ![]() ![]() я так хочууууууууууууууууууууу..жрать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может ещё погода..?? ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
и я ..и мне... ![]() ![]() ![]() какая белоснежная красота ![]() ![]() ![]() Ты такая лапочка,,Жаннчик ![]() ![]() ![]() А Сенька с вами ездил в командировку? ![]() Зайчик милый ![]() ![]() ![]() А моя чёт лежит на месте весь день и не особо ко мне на руки просится ![]() ![]() ![]() странно ![]() ![]() ![]()
мммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и думаю что на бисквите тож очень да-же вкуснецки....если и не лучше чем на печеньках... ![]() ![]()
ой - вообще ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя одно вкусней другого....все хочу ![]() ![]() ![]() ![]() надо и мне чё-нть сладенького уже испечь ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:03
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Gannet
На фотка красота, конечно, даже не верится, что там люди живут, масика тоже с собой брали? Не замерз он там- стоит как сиротка ![]() А в курточке это ты? Такой девочкой выглядишь ![]() Прям спортсменка-красавица ![]() А уж наготовила!!!!!!!!!!!!! Такая красота ![]() ![]() Завтра с утра будет праздник живота ![]() Книга прикольно смотрится- глаза не устают? Шрифт увеличивать можно? Четкое изображение? |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и не говори ![]() ![]() ![]()
возможно....у нас перемены как-раз...потепление ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня все как не у людей ![]() ![]() ![]() ![]() меня больше ломает к хорошей чем к плохоой погоде ![]() ![]() ![]() и ноги гады болят - прям крутит их не по-людски ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннусь - книжечка классненькая ![]() ![]() ![]() БЕЛЕНЬКАЯ!!!! ![]() ![]() ![]() как мобильный по-размеру она? ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
меня ж там и не видно... ![]() ![]() ![]() ![]()
куда ж его девать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может правда погодка.. ![]() ![]() ![]()
мне лучше и вкусней.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу утро.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:10
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
живут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
замёрз малёк.. ![]() ![]() ![]() ![]()
я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
глаза совсем не устают....всё как у обычной книги.. ![]() ![]() ![]() ![]() изображение отличнейшее... ![]() ![]() ![]()
нееееееееееееееее....больше.. ![]() ![]() ![]() ![]() мобильник берешь потом..он такой малеееньккииий кажется ![]() ![]()
сестра... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
приветик, Светуля.. ![]() ![]() ![]() ![]() где пропадаешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:12
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Зірка
Света, привет ![]() Как дела, доча? Вся в работе? |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
муж когда заказывал.....именно БЕЛЕНЬКУЮ хотел мне.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:13
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Я хоть раз удачно зашла! ![]() ![]() ![]() Жаннуся, ты королевишна, снежная! ![]() ![]() ![]() ![]() Которая еще и готовит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
чё-эт не видно-то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куртец прикольный ![]() ![]() вся моднючая и в очёчках - КРАСОТОЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и тихо тут... ![]() ![]() ![]()
он больше-бы мучился с чужими или один дома ![]() наша вчера была с 13-ти до 19-ти одна дома - чуть не сошла с ума от радости когда мы ее забрали потом от Крис (она на работе в это время была ![]() ![]() ![]()
свалим все на нее ![]()
я как-нть тож попрбую так ![]() ![]() у тебя там и сверху бисквит? ![]()
и я ![]() ![]() провалился чёт мой ужин и бурчит в брюхе теперь ![]() ![]() ![]() чай пью ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
еее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как дела? ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
а это они все таких размеров или есть и как мобильник? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец муж ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:20
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Ой, девочки, вся в работе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вроде все нормально, спасибо. Доча тоже вроде ничего. Я сейчас часто в школе, студенты на практике. В среду подхожу к классу, моя около двери, учительница за столом. Говорю, "ну, что, Маш, можно мне подходить к Ольге Ивановне?". Она мне:" Мама, убегай, пока она тебя не заметила." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эту неделю еще бегали с родительским комететам по кафешкам пытаемся найти кафешку на выпускной. Пока не нашли. ![]() А что у вас новенького? ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:20
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Привет мои хорошие!!!!!!!
Жаннчик,я не хочу твою чукотку комментировать....красота красотой,но ты красавица среди людей должна блистать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Книжечка-супер!!! ![]() Вкусностей напекла просто слов нет,но я себе и не взяла ничего,сижу вся такая с дня рождения....и голова болит.... ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:22
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
А я понарушала сегодня все. ![]() Родители пришли с тортом и бутылкой бейлиз в обед ну и понеслась. ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там посмотри..вернись..где то..не помню.где.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это костюм..лыжный... ![]() ![]() ![]()
с мужа сняла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это конечно...только сос мной.. ![]() ![]()
покупной... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:23
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Вроде нормально, спасибо. ![]() LEPETRA Приветики, Ленусь. ![]() ![]() ![]() Так скучаю без вас. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Жаннусь,ты мамку мою видела на 593-й стр?
![]()
это главное ![]() ![]() ![]()
Желаю найти подходящее кафе ![]() ![]() ![]() да что-б не втридорога ![]() ![]() ![]()
Привет радость!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2011 0:25
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Тссссс ![]() ![]() ![]() ![]()
шампанское,шесть салатов,пять мясных блюд,про рыбу,нарезки всякие соления я молчу,потом торт в кол-ве трех штук.А ведь я нарушила не сильно при таком столе... ![]()
Наш комитет тоже побесился...мы то куда выпускаемся в 4 классе??? |