Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:24
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Привет, мои красивые!!!
![]() ![]() Я на секундочку, на работу ухожу ![]() Катюшенька, какая же ты хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера мужу тебя показывала, удивлялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Точно будущая владелица сети успешных ресторанов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убежала ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 11:24
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||
удачи! я сама сейчас в магазин убегаю |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 11:28
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 11:30
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
02 Мар 2011 12:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
ДЕвочки мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнышко - быстрей выздоравливай нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ммммммммммм - восхитительные блинчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты как всегда - умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мама ![]() ![]() ![]() терпения тебе,Оль,с зубным этим... ![]() ![]() мой самый страшный врач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как ни иду туда - так каждый раз с трясучкой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 13:03
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||
02 Мар 2011 13:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
![]()
Ниче не говори ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 13:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Приветик..
![]() ![]() ![]() ![]() выходим болтать.. ![]() ![]() ![]() Чеширская Ленаааааааааааааааааааааааааа...где машинаааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 13:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Limp
Катя....от блинчиков даже через экран запах исходит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты не только кулинар великий , но и фотограф... ![]() Надо только желудочек фотографу подлечить скорей..чтоб... не только фотала,но и пробовала эти волшебные вкусняшки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
совсем пропала.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 13:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Жанн, вчера как путняя пришла на работу с фотоаппаратом, забыла провод! В обед пошла, взяла провод, прихожу - не тот! Ну овца одним словом! Так вечером все перерыла дома, нашла еще какой-то переходник вообще непонятно откуда взявшийся, а этого нет ![]() Самое интересное что кроме меня его взять некому, вот прям в растерянности куда деть могла.... |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 13:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
ОЛь..ты такая стройняшка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мордашка светится.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жизнь бьёт ключом.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 13:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
да уж.. ![]() ![]() ![]() ![]() я так понимаю.....фоток не ждать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скажи, а ммастику то как , резали???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 14:16
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, привет, красавицы мои!!
![]() ![]() ![]() С началом Весны!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оле-Матрёшке мои запоздалые поздравления с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Оксанину Кристиночку с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Limp, Катенька, даже не представляю, какого мастерства ты достигнешь, например, к годам 17-ти, глядя на то, что ты умеешь сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 14:17
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
Limp
Какая вкуснятина. Всем приветик. Я на минутку. Пока начальства нет зашла к вам. oxakal Кристинку с Днем рождения и маму тоже здоровья Вам. ![]() ![]() Олечка тебя с пошедшим Днем рождения. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 14:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 16:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
А она после суточного стояния в холодильнике размягчилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 18:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Ксюня дорогая с праздником тебя!!!!!!!!!!!Кристину С ДЕНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья ,успехов,счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Всех еще с масленицей!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Такие блинчики у всех вкусные выставленные ![]() ![]() ![]() Котенок бесподобна ![]() Я тоже с утра лакомилась блинчиками ![]() ![]() ![]() ![]() Всем вечерний ![]() ![]() ![]() ![]() Оляяяяяяя фотки супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
ninaka
Нинуля привет ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:06
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
а то ![]() ![]() ![]() ![]()
не спрашивай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Давай Жанну выманим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:12
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:14
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
так всё плохо? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Попробуем сначала так:\ЖАННААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
скорее первое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |