Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 20:26
|
Зірка
Украина |
|||||||||
А че нам мелочиться. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, просто блины треугольничками свернула и полила сверху. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас сегодня такая классная погодка : днем -1 и солнце. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 20:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а в холодильнике..леееееёёёёёдддд.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() романтика... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 20:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ладно-пошлите мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 20:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
респект.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 20:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
у нас минус 20 и ветрище ![]() ![]() ![]()
как ты опять угадала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Так все время. Только в большей степени еще и наоборот. Зарплаты, пенсии не добавляют, а цены растут. ![]() ![]() ![]() ![]()
Она то нужна большая, только большрой не датут. Хоть бы маленькую дали, а то если цветочек и грамота, так вообще неинтересно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное, нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, и рот не затыкает. ![]() ![]()
Ну, давайте, разбегаться по делам. Я вас обожаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
я тоже пойду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех цалуюююююююю и люблю.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 20:33
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Нас ежегодно пару человек от кафедры выделяют на премирование. Видать моя очередь подошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 20:34
|
Зірка
Украина |
|||||||||
До встречи. ![]() ![]() ![]() Все, я тоже убежала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 20:52
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
02 Мар 2011 21:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Алеся25
Деленочка Galiniy onascko Libelle Заи мои родные!! ![]() ![]() ![]() Спасибо вам всем за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() У меня впечатление что не у Крис а у меня сёня днюха... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнцы,рада-бы,да весь день так и не получилось вырваться ...то брат у меня тут был по-утру...в москву названивали.... ![]() ![]() ![]() потом Крис приходила ![]() ![]() ![]() Застолья не было,просто обед праздничный (он-же системный ![]() ![]() ![]() ![]() Джинсы не подошли.....очень длинные и высокие в поясе.... ![]() ![]() ![]() короче завтраа поедут они их менять ![]()
совесть есть? так на себя-то все валить,А??? ![]() ![]() ![]() Не болит голова...а просто в мыслюхах вся...и чутка трясёт меня от нервов...внутри как-то.... ![]() ![]() Ни-чё пройдет ![]() Ну,вот..... пока читала,да писала - мой пришел.... ![]() пошла встречать ..... всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 21:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ирочка,СПАСИБО большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 21:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||
02 Мар 2011 22:41
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
02 Мар 2011 23:12
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Вечерний привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() LEPETRA Ленусь, как твое самочуствие? ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 23:26
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Никто не хочет трындеть
![]() ![]() ![]() Пошла тогда и я поработаю, да мужа покормлю, пришел только что ![]() ![]() ![]() Может, позже загляну еще ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 23:37
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Оксанчик, Кристинку с днюшечкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 23:51
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Привет,Ленусь!!!! По сайту лазила...
Вчера думала помруууу....был бронхоспазм сильный,не могла вздохнуть даже,мои испугались сильно,да я и сама струхнула,а сегодня чуток получше,голос стал прослышиваться (действуют антибиотики). Завтра с ребенком на соревнования ехать,пойду еду готовить... Сафира Привет,Ириш!!! ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 23:54
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||
Дорогая Оханочка,с днем рождения твоей доченьки!
И тебя за то что вырастила такуйу большуйу дочу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извини,что так поздно ![]() ![]() Завтра напишу про мою хорошую девочку-пациентку,хороший ребенок ![]() Сейчас одеваюсь,опять ночь...не минуты не поспиш,сижу на кресле,наблюдаю за ней. ![]() это вам с дочей! ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 23:54
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Привет Ленусик
ужассссссссссс...Ленчик выздоравливай скорей ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 23:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
мммммммммммм ![]() ![]() ![]() я начинку мясную запипенила ![]() ![]() осталось дело за блинами ![]() надеюсь завтра получится ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо зай ![]() ![]() ток онна Криська у меня... ![]() ты с онаской наверное перепутала - у нее Ксюшка доча... ![]() ну неважно....эт я так... СПАСИБО СОЛНЫШКО ![]() ![]()
Спасибо моя хорошая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2011 0:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
мама ![]() ![]() ![]() выздоравливай уже давай побыстрей солнце... ![]() ![]() ![]()
спасибо Викусь ![]() ![]() ![]()
будем ждать с рассказом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забыла поздороваться ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2011 0:08
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Сейчас сама пост перечитала и ужаснулась,во балда,да конечно я знаю,что КРИС!!!!!!Ну мне простительно...интоксикация мозга от антибиотиков и другой "химии" ![]() ![]() ![]()
У меня маман сейчас печет,а я пойду начинкой фаршировать творожной...и еще испеку оладушки с припеком (ветчина и сыр) нам завтра на соревнования ехать,вот перекусы собираю детям... |
||||||||||
03 Мар 2011 0:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() дай я тя расцелую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мож мне к тебе лучше приехать с начинкой... ![]() ![]() ![]() какие вкусноты ты печешь - с припеком ![]() ![]() ![]() аж слюна брыжжет ![]() ![]() ![]() желаю удачи на соревновании ![]() ![]() бум кулачки держать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2011 0:18
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Ага ![]()
Давайте,так волнуется,но виду не подает.... |