Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 2:23
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||||
Я бы не сказала ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит на вас обоих! ![]() ![]() ![]() ![]()
И муж мой тоже работает и в воскресенье, хотя у них пятидневка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 2:25
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
А ты попробуй тихо и загадочно ![]()
Аааааааааааа, ну нет у меня спальни ![]() Мы снимаем двушку, у Юли комната нормальная, а у нас проходная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2011 2:29
|
LEPETRA
53 года Курск |
Бедные мы бедные с мужем твоим,прям таааак наааас жаааалко ![]()
Год еще не закончился ![]() ![]() |
04 Мар 2011 2:33
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
Покалечить хочется ваше руководство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то он не дюже хорошо начался ![]() Надеюсь, продолжение поудачней будет,и хоть мужа не уволят, тревожно там у них все ![]() |
04 Мар 2011 2:41
|
LEPETRA
53 года Курск |
Вот су..и,чтоб им пусто было,а тебе обязательно больше прибудет!!!!
Дааа,блин,сейчас вообще так все не стабильно,особенно не в бюджетной сфере...аптека у меня тоже частная,арендует помещение в торговом комплексе,вот все обещают реконструкцию...а мы как на вулкане...хорошо,что медуниверситет постоянный и не зависит от чьих то нововведений. |
04 Мар 2011 2:49
|
LEPETRA
53 года Курск |
Алёнка53
Ушла??? ![]() Ну тогда спокойной ночи всем!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2011 2:49
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
![]() ![]() ![]()
Может, новое место хозяин подыщет? Ему тоже не выгодно закрывать? Я бы так и сделала... А вообще беспредел творится.У моего что хотят, то и делают... То штрафы повыписывают ни за что, просто им показалось, что большая зарплата, то задними числами расчет зарплаты поменяют, я уже молчу про рабочий день с 8 до бесконечности... |
04 Мар 2011 2:51
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
Ну уже пойду тогда ![]() ![]() ![]() Да и правда на боковую пора ![]() Спокойной ночи и приятных снов ![]() ![]() ![]() Голос восстанавливай, Ленусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2011 2:54
|
LEPETRA
53 года Курск |
Тут мы одни...а реконструкция ТЦ временная вряд ли искать будет,а перерыв может быть большой,но ничего прорвемся.... Ленусь,пойду спать уже завтра ОПЯТЬ на работу с 8.00 до 20.00,сегодня день был эмоциональный... ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2011 3:02
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
Мария Иванова
Машенька, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть у тебя все всегда получается!!! Здоровья, счастья и любви!!! /photo/pozdravlenija/1] ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2011 3:04
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
Отдыхай, Леночка ![]() ![]() ![]() И пусть рабочие дни пролетят очень быстро! ![]() |
04 Мар 2011 8:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
04 Мар 2011 9:00
|
ninaka
53 года |
LEPETRA
Леночка, поздравляю тебя и сынулю с удачными соревнованиями ![]() ![]() ![]() смотрю тут вчера многие в одно лицо трындели ![]() присоединяюсь к поздравлениям,Машуня ![]() С днём рождения!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2011 11:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]()
у неё новая забава появилась... ![]() мы ей сумку купили для переноски и сёня я ее поставила на диван...а эта жучка быстренько на него запрыгнула и в эту сумку давай маститься ![]() ![]() ![]() запрыгивала так интересно...ногами задними зацепилась...на бок свалились и она и сумка...вообщем смешной очень процесс ![]() ![]() ![]() ![]()
очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень да-же хорошие результаты ![]() ![]() не из-за чего совсем расстраиваться ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
супер фоточки ![]() ![]() ![]()
КЛАСС - ЧЕМПИОН ВЫЛИТЫЙ МАМА ![]() ![]() а мама красотка ![]() ![]() ![]()
очень рада что понравились бутеры ![]() ![]() ![]() на здоровье ![]() ![]() ![]()
я тож хотела сделать...давненько не готовила ![]() ![]() ![]() ![]()
эт не чипсинка,Талусь... эт какая-то собачья долгоиграющая вкусняшка ![]() мне тож необходимо было ее в рот засунуть ![]() ![]() ![]() Конни больно нравится отбирать ее у меня изо рта ![]() ![]() ![]() дергает с такой силой... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ================= МАШУНЯ СОЛНЦЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2011 12:03
|
Schatzilei
61 год Bayern |
Машенька с днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2011 12:13
|
Schatzilei
61 год Bayern |
Девочки милые,доброе утро всем!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я сегодня буду,вчера сил не было,заснула наверно в 19.00 вечера,даже не знаю как,не раздетая в лифчике спала в халате. Сегодня плохое настроение,Томика везу кастрировать,ну нужно...кричит очень бедный. ![]() Да и взвесилась ушел только кг.,мне мало кажется.С 20 февраля я СТРОГО по системе,а так медленно идет. ![]() Позже буду. ![]() ![]() |
04 Мар 2011 12:47
|
onascko
51 год Казахстан |
Машенька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маня, Маруся, Муся, Мария - Маш очень много не только в России. Много и в Святцах святых у них есть. Праздник сегодня - в твою только честь! Машенька наша, тебя поздравляем С днем именинным и счастья желаем! Много красавиц вокруг - ты всех краше! Будь же прелестной всегда, наша Маша! Будь самой умной, душевной, сердечной! Будем любить мы тебя бесконечно, Будем, как ангелы, вечно хранить, Бога за здравие Маши молить! ![]() ![]() ![]() Привет мои милые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнечка-Конюшка ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуля вы с сыном просто гармоничная пара-мама и сыночек-так трогательно ![]() Молодец он у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алена очень сочувствую -кража это ужасно-жалко кошелек ![]() ![]() ![]() Вика-видела девочку-дай ей Бог здоровья ![]() ![]() Вечером даже не знаю приду или нет,на восемь вечера парикмахера вызвала на дом ,завтра с Андрюхой на свадьбу идем. Всех целую ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2011 12:56
|
annet13
реутов |
Schatzilei
Вика не переживай! у меня вес был больше, а скидываю медленно за сентябрь -4,3 за октябрь 3,3 ноябрь 3,5 декабрь 3,1 январь 2 за февраль 2,7 и качели +- 1,5кг как-то так ![]() |
04 Мар 2011 13:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
Всем приветик....полупятничный..
![]() ![]() ![]() ![]() то ли есть пятница..то ли её нет.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся(Лепетруля) результат достоин похвалы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() умничка сынуля.. ![]() ![]() ![]() ![]() на фотках....супер мужичёк..ну дюже симпатиШный.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ты...цветёшь и пахнешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня(оксакальчик) фотки просто умиление.. ![]() ![]() ![]() прелесть... ![]() ![]() ![]() ![]() такая хорошенькая она.. ![]() ![]() ![]() а Сеня наш тоже всегда так лежит.., особенно когда жарко.. ![]() найдёт голый пол и пузом туда- плюх.. ![]() ![]() Schatzilei Викуша..почитала..посмотрела...тяжелая работа у тебя.. ![]() ![]() особенно морально.. ![]() ![]() ![]() ![]() Девчушке здоровья.... ![]() ![]() ![]()
у всех по-разному.. ![]() ![]() и времени то совем мало прошло.. ![]() ![]() ![]() главное не сойти с дистанции.. ![]() ![]() ![]() Ленуля(Алёнка) сочуствую...сама как то была в такой ситуации..обидно до слёз.. ![]() ![]() чтоб руки у них отсохли.. ![]() ![]() ninaka НИнуля жду фотки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ноут перед собой....и вперёд.. ![]() ![]() ![]() ![]() а парикмахерша пусть колдует.. ![]() ![]() ![]()
ееееееееееееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2011 13:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
ну вот опять я одна...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что за жизнь.. ![]() ![]() |
04 Мар 2011 13:41
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
04 Мар 2011 13:44
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Всем привет, доброго дня, стойкости-
скоро выходные. Жануся, извини- делов полно ![]() Если смогу, то до вечера ![]() |
04 Мар 2011 13:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
приветик, Ириш!! ![]() ![]()
и пока.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Мар 2011 13:48
|
annet13