Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 13:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ну ничего себе... кошмар..
приветик, Анют.. |
||||||||||||
04 Мар 2011 13:58
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Привет, мои хорошие! Мне "подарочек" сделали на 8 марта. Сегодня ночью машину обокрали... вытащили навигатор и деньги Сашка в машине оставил - 10 тыс. мне с мамой на подарок.... Я думала хлебопечку купить себе, а теперь... Одним словом, теперь такая расстроенная сижу.....
|
||||||||||||
04 Мар 2011 14:01
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Привет всем!
Ингульчик Ниче се... А где машина была? Просто на улице? Вскрыли? Или стекло разбили? |
||||||||||||
04 Мар 2011 14:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
приветик, Ингульчик..
слушайте..да что ж такое..у Алёнки..кошелёк..., у тебя тоже такая неприятность.... конечно обидно.... до слёз...
пусть это будет самая тяжкая неприятность... |
||||||||||||
04 Мар 2011 14:08
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Ага, стекло разбили.... мой в 4 утра вышел (клиентов надо было везти), а там уже вон чего.... Я про сигнализацию-то тоже спросила, а оказывается она как-то там стоит на взлом (тогда бы завыла дурниной), а так видать только предупредительно пискнула. У нас окна на улицу выходят, а машина во дворе стоит.... Говорят как-то козел, только внедорожники вскрывает....
Да, будем надеяться. Хорошо Сашке в страховой компании сказали, что на время ремонта машины ему другую дадут, а то как он работать будет.... |
||||||||||||
04 Мар 2011 14:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Девочки..убежала на работу...
|
||||||||||||
04 Мар 2011 14:35
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Привет всем
.Забежала на секунду пожаловаться вам В магазинчике нашем замок сломался и дверь не открывается , а она металлическая... Теперь вырезать ее или фих знает, что делать Короче, поехала я туда... Блин, когда это кончится, то одно, то другое... Буду поздно вечером только |
||||||||||||
04 Мар 2011 14:51
|
Schatzilei
61 год Bayern |
|||||||||||
Спасибо! Ну так хочется быстрее ! У меня наверно еще настроение от Томика операции плохое,я сижу чтоть не плачу,он такой хороший был в машине,так грустно смотрел...мол мамка куда везеш?В 11 30 надо позвонить к врачу,как все прошло,а часов тал14+15 заберу. Мне перед ним стыдно,что за него решили. |
||||||||||||
04 Мар 2011 14:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Ой козлы!Ну что за гады!
Вот ужасти!
У нас мастера приходят и замок как-то открывают.За денежки конечно.
Жанн,а что так поздно начинаешь?Ты что на меня обиделась насчет колье?Вроде как не замечаешь? |
||||||||||||
04 Мар 2011 14:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
А углы метить-лучше?Коту все проще делается,нежели кошкам. В Москве все так делают,потому как негде выпускать гулять. Вик,посмотрела сейчас твою линеечку и фотки...что-то таких кг и не видно.Про мужа не ответила..он местный? |
||||||||||||
04 Мар 2011 14:59
|
Schatzilei
61 год Bayern |
|||||||||||
Нет не сойду,я строгая ...даже к себе |
||||||||||||
04 Мар 2011 15:08
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Приятненько так месяц начинается! |
||||||||||||
04 Мар 2011 15:24
|
Schatzilei
61 год Bayern |
|||||||||||
Я отвечала .Да он Баварец,даже с диалектом говорит . Да вот начал вонь делать негативе: ,ковер, вынесли в сарай,летом во дворе выстираю и высушу,а пока купим замену . Да на свадебных я не была 106 кг,я сейчас разелась,я там где то так 86-87. Вот я неделю назад Ne poluchaetsja povorot foto |
||||||||||||
04 Мар 2011 15:32
|
Schatzilei
61 год Bayern |
|||||||||||
Ужас какой,жалко конечно! Немного для тебя.Для настроения. |
||||||||||||
04 Мар 2011 15:39
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||
Вика, фигурка прям такая хорошенькая, пропорционально всё...с таким телом можно только стремиться и стремиться к совершенству!!! А за зарядку для шейного отдела позвоночника спасибо большое, а то уже все затекло... |
||||||||||||
04 Мар 2011 15:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Ой ой ой это ж надо еще и понять жуть какой язык. Понимаешь?Смотрю,у тебя и ник по-баварски написан.Я только хохдойтч понимаю.
Все равно не видно.Рост наверное хороший?
Кажется ни чем этот запах не убивается. |
||||||||||||
04 Мар 2011 15:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
А мне?Я все пропустила..Недавно ходила на УЗДГ сосудов головного мозга.Так сосуды,которые сзади к голове идут,даже не прослушиваются Еще на какое-то более сильное обследование записали. |
||||||||||||
04 Мар 2011 15:52
|
Chelsi
|||||||||||
фотки Викины, раз по 10 посмотрела, вот и зарядка... Повернули голову вправо, влево.... Что-то я в вопросах задала вопрос, а мне не отвечают.. Нам зеленый чай с бергамотом можно после 12? |
||||||||||||
04 Мар 2011 15:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Ах ты хитрюга!
А почему нельзя? |
||||||||||||
04 Мар 2011 16:04
|
Chelsi
|||||||||||
Не считается, что с наполнителем? Я просто только с мелиссой чай пила |
||||||||||||
04 Мар 2011 16:19
|
Schatzilei
61 год Bayern |
|||||||||||
Спасибо! Ну прорвемся!Мы сильные девочки! |
||||||||||||
04 Мар 2011 16:24
|
Schatzilei
61 год Bayern |
|||||||||||
Так я его и прошу,сомной плиз хохдоич
Видно когда разденусь
В прошлом году уже стирала,был у нас котик(умер бедный),так последнии дни тоже на ковер.Я шлангом мыла и взяла такие сильные порошки,после не воняло . |
||||||||||||
04 Мар 2011 16:36
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Chelsi
уже ответили! причем давно! |
||||||||||||
04 Мар 2011 16:47
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Привет, девченки!! Есть полчасика на работе свободные
Блин, во уроды!! У дочки тоже кошелек со всей зарплатой недавно украли,как у нашей Аленки. (кста, ее тоже Аленой зовут).Задолбали эти халявщики гребаные! Извините, зла не хватает просто... Ингуля, не растраивайся так, жалко канеш, но дай вам бог здоровья, а денежку еще заработаете! А у нас на Украине есть еще "Гранд-такси". Диспетчер таким приятным голоском говорит: "Гранд-такси к Вашим услугам" А еще "Такси-блюз", "Премьер-такси", "Такси- Джем".
Жанулька, возвращайся!
Аленка, вы мастера вызовите, они сердцевину меняют и фсе! Ну шо ж за неприятности весенние
Привет, Викуся!!! Ну чего ты себя накручиваешь??!! Самый несчастный Томик в мире: живет в Германии в таком роскошном доме, лопает по целой курице, вокруг полно дружков, мамуля обожает Хочу к тебе кошечкой устроиться, согласна даже на кастрирование (то бишь, на стерилизацию) Хотя, со мной у тебя ваще проблем не будет: наши врачи уже все сделали: тратиться не придется Ладно, шутки-шутками, но ты не переживай: под наркозом канальчики чуток подрежут, через 2 часа бегать будет, зато спасибо тебе мяукнет, что не мучается больше!!
Привет, Катюша!! Я б по несколько раз такой зарядкой занималась!
ну бергамот- цитрус. В принципе, с кореньями нельзя |
||||||||||||
04 Мар 2011 16:50
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Привет, Анюта!!! А у тебя,я так понимаю, еще по зарплате прошлый год не закончится никак? Блин, ну и как людям жить? |